Ладно, Род. (тяжело вздыхая)
приеду к тебе в гости.
напрасно ты адресок-то засветил...
Буду ждать с нетерпением, Кеша
В нашем доме доме гостям всегда рады
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украли все вещи
приеду к тебе в гости.
#p63068,Rod написал(а):Запускаю в неё табуреткой или чем другим, что под рукой:
приеду к тебе в гости.
Скальп покажешь?
Уж0с!!!
Род сочувствую семье, главное здоровье.
да что ж это такое ..в ячейку кладут только продукты и то аналогичные имеющиеся/ купленыне/ в магазине .. на прочие имеютца видеокамеры
сочувствую, разводитесь
"А чё, так можно было???" (с)
#p63032,Елена написал(а):Rod, не дури. Успокой жену.
Да я уже успокоил. В сумочке и не было ничего особенного - косметичка, перчатки и другая мелочь. Ясное дело, карточка была при ней, чтоб расплачиваться.
Самое дурацкое - это её растерянная улыбка. Которая говорит мне: так не бывает! А я ей говорю: ещё как бывает...
Ну, это тогда фигня.У меня как-то Визу спёрли .Ну и что.Я отполиции олучила докУмент, отнесла в банк и получила обратно деньги.Визу заблокировала.Потом получила нговую.
#p63036,Au написал(а):сочувствую, разводитесь
"А чё, так можно было???" (с)
да так легкий ненавязчивый стеб, ну если его это раздражает ?!? или он годы с женой прожил и не знал о ней ничего ?
либо это вовсе не требует обсуждений
либо это серьезно, кому как, впрочем теперь я отчего то уверена, что если бандиты придут в дом,
супруга их напоит и накормит, если сбежать не сможет и еще мужа деморализует
Отредактировано Au (03-12-2011 23:08:02)
Rod написал(а):#p63032,Елена написал(а):Rod, не дури. Успокой жену.
Да я уже успокоил. В сумочке и не было ничего особенного - косметичка, перчатки и другая мелочь. Ясное дело, карточка была при ней, чтоб расплачиваться.
Самое дурацкое - это её растерянная улыбка. Которая говорит мне: так не бывает! А я ей говорю: ещё как бывает...
Ну, это тогда фигня.У меня как-то Визу спёрли .Ну и что.Я отполиции олучила докУмент, отнесла в банк и получила обратно деньги.Визу заблокировала.Потом получила нговую.
Лидуся, вы в долг деньги когда-нить давали? А если давали - вам всегда отдавали? А если кто-то не отдал - что вы делали?
Отредактировано maikl1292 (03-12-2011 23:07:28)
да что ж это такое ..в ячейку кладут только продукты и то аналогичные имеющиеся/ купленыне/ в магазине .. на прочие имеютца видеокамеры
Повторяю для особо одарённых: моя милая не обратилась в милицию. Она попробовала открыть другие ячейки своим ключом - все открылись. Закрыв ячейки, она сбежала оттуда.
#p63094,Au написал(а):да что ж это такое ..в ячейку кладут только продукты и то аналогичные имеющиеся/ купленыне/ в магазине .. на прочие имеютца видеокамеры
Повторяю для особо одарённых: моя милая не обратилась в милицию. Она попробовала открыть другие ячейки своим ключом - все открылись. Закрыв ячейки, она сбежала оттуда.
необязательно, не надрывайтесь, я уже поняла, что вашу барышню в магазине присмотрели
не знаю, у вас пишут поведение в магазинах или могут просто так подойти секьюрити?
Отредактировано Au (03-12-2011 23:10:30)
да так легкий ненавязчивый стеб, ну если его это раздражает ?!?
Да это я о своём...
#p63103,Au написал(а):да так легкий ненавязчивый стеб, ну если его это раздражает ?!?
Да это я о своём...
а я по существу вопроса
#p63094,Au написал(а):да что ж это такое ..в ячейку кладут только продукты и то аналогичные имеющиеся/ купленыне/ в магазине .. на прочие имеютца видеокамеры
Собственно, Au об этом и написала...
Rod написал(а):#p63094,Au написал(а):да что ж это такое ..в ячейку кладут только продукты и то аналогичные имеющиеся/ купленыне/ в магазине .. на прочие имеютца видеокамеры
Собственно, Au об этом и написала... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
бросьте, каждый в своем мире иллюзий пребывает -) пусть .......
мы же обсуждаем - зачем она ему об этом рассказала ..так, что кому что нравитца
Отредактировано Au (03-12-2011 23:13:13)
Надо же, даже заикаться начал...
Я тэбя нэболно зарэжу, чик- и ты ужэ на нэбэсах!
необязательно, не надрывайтесь, я уже поняла, что вашу барышню в магазине присмотрели
не знаю, у вас пишут поведение в магазинах или могут просто так подойти секьюрити?
1. У меня не барышня, а барыня, с вашего позволения. Барышня незамужняя, шоб вы знали
2. Здесь вам не Москва. У нас нет в магазинах секьюрити. Потому что не воруют
Я тэбя нэболно зарэжу, чик- и ты ужэ на нэбэсах!
За что, ёпть?
#p63111,Au написал(а):необязательно, не надрывайтесь, я уже поняла, что вашу барышню в магазине присмотрели
1. У меня не барышня, а барыня, с вашего позволения. Барышня незамужняя, шоб вы знали
2. Здесь вам не Москва. У нас нет в магазинах секьюрити. Потому что не воруют
1. да на здоровье, у женского пола на лбу не написано, где она - за мужем иди нет вы знаете особый способ отличить ?!?
2. Заметно.Это ваши проблемы.Повезло -)
#p62989,попкорн написал(а):Соболезную женщине, муж который ее. публично, так называет.
Подпись автораА как её назвать, если её обокрали, а она улыбается при этом? Она не может поверить, что есть такие люди, которые могут воровать!
Святая.
А ты черствый и бессердечный человек.
Rod написал(а):#p62989,попкорн написал(а):Соболезную женщине, муж который ее. публично, так называет.
Подпись автораА как её назвать, если её обокрали, а она улыбается при этом? Она не может поверить, что есть такие люди, которые могут воровать!
Святая.
обычно на святых не женятца, она девственницами остаютца
хотя .. кто знает, в стране где не воруют возможно семейная жизнь сумочками и магазинами ограничиваетца
Отредактировано Au (03-12-2011 23:18:26)
#p63124,Иннокентий написал(а):Я тэбя нэболно зарэжу, чик- и ты ужэ на нэбэсах!
За что, ёпть?
за сломанную табуретку...
Rod написал(а):#p62989,попкорн написал(а):Соболезную женщине, муж который ее. публично, так называет.
Святая.
Я тоже самое написала!
Что тут сказать? Пить надо меньше!
lentyai написал(а):Rod написал(а):А как её назвать, если её обокрали, а она улыбается при этом? Она не может поверить, что есть такие люди, которые могут воровать!
Святая.
А ты черствый и бессердечный человек.обычно на святых не женятца, она девственницами остаютца
хотя .. кто знает, в стране где не воруют возможно семейная жизнь сумочками и магазинами ограничиваетца
Ты с монашками перепутала. Жена Рода стала святой, когда с ним связалась...)))
Rod написал(а):#p63124,Иннокентий написал(а):Я тэбя нэболно зарэжу, чик- и ты ужэ на нэбэсах!
За что, ёпть?
за сломанную табуретку...
угу, было б за что вообще б убил б, так у нас, здесь, в Москве принято
За что, ёпть?
Было б за что...
Знаешь, как трудно собирать выбитые зубы сломанными пальцами?
Au написал(а):lentyai написал(а):Святая.
А ты черствый и бессердечный человек.обычно на святых не женятца, она девственницами остаютца
хотя .. кто знает, в стране где не воруют возможно семейная жизнь сумочками и магазинами ограничиваетцаТы с монашками перепутала. Жена Рода стала святой, когда с ним связалась...)))
непоняла, он жалуетца или воспевает !?!?!
#p62983,Rod написал(а):У моей дуры
Соболезную женщине, муж который ее. публично, так называет.
для некоторых мужей барахло дороже жены
Shiko написал(а):Au написал(а):обычно на святых не женятца, она девственницами остаютца
хотя .. кто знает, в стране где не воруют возможно семейная жизнь сумочками и магазинами ограничиваетцаТы с монашками перепутала. Жена Рода стала святой, когда с ним связалась...)))
непоняла, он жалуетца или воспевает !?!?!
Похоже и то и другое...
его сам факт такого поведения раздражает промолчать .. и одновременно ее шустрость и глупость в открывании ячеек
угу, одновременно и восхищаетца и возмущаетца
думаю его супруга хладнокровием может Роду фору дать, спокойно и публично совершать преступление, прочем даже не шмон ячеек, вот думаю, если б она похожую сумочку взяла и ушла б и она оказалась не ее, что б она делала ?!?!
Отредактировано Au (03-12-2011 23:24:01)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украли все вещи