Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нострадамус о 2025г. Благодать пойдет с Киева прогонит антихриста ...

Нострадамус о 2025г. Благодать пойдет с Киева прогонит антихриста ...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

#p636063,Александр Руткевич написал(а):

Вспоминаю я пытал знакомого ясновидящего - когда слетит
путин (тогда ещё настоящий(было до 2011г)) - я хотел - зимой,
но он вроде промямлил - в марте.

А война соответсвенно завершаеся в феврале.
=========================

Пресс-секретарь президента Соединенных Штатов Кэролайн Ливитт фактически анонсировала некий прорыв в российско-украинской войне сегодня, 23 февраля.

Она утверждает, что конфликт очень скоро будет завершен.

Слова Ливитт приводит издание The Hill. Представительница Трампа выступила перед журналистами в субботу, 22 февраля.

Она заявила, что война РФ против Украины может завершиться уже в ближайшие два дня.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/309895_1740297149

32

Апельсинка

Она утверждает, что конфликт очень скоро будет завершен.

Всё,как в анекдоте-И ТЫ ГОВОРИ.Я же говорю,не слушайте  всякие ля-ля.УЖЕ сроки завершения войны перенесли на год.То ли ещё будет!

33

#p636316,Александр Руткевич написал(а):

Она заявила, что война РФ против Украины может завершиться уже в ближайшие два дня.

ну два не два, но..... :huh:

Трамп дуже впевнений, що зможе покласти край війні в Україні цього тижня, - речниця Білого дому Левітт

Президент США Дональд Трамп допускає, що війна в Україні може завершитися вже цього тижня.

Про це виданню Hill заявила речниця Білого дому Керолайн Левітт, інформує Цензор.НЕТ із посиланням на "Громадське".

"Президент та його команда дуже зосереджені на продовженні переговорів з обома сторонами цієї війни, щоб покласти край конфлікту, і президент дуже впевнений, що ми зможемо зробити це цього тижня", - сказала Левітт.

Джерело: https://censor.net/ua/n3537389

кароч, через неделю отчитаешься об окончании войны, фрау мадам
мы уже затаили дыхание и раскрыли рты o.O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нострадамус о 2025г. Благодать пойдет с Киева прогонит антихриста ...

создать форум