Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

Сообщений 211 страница 240 из 407

211

amici написал(а):

Что ответил Зеленский Трампу. 

Тезисно :  :writing:

Владимир Зеленский: уровень моей поддержки — 57%, «если кто-то хочет поменять меня прямо сейчас, то прямо сейчас не получится»

Президент Украины заявил, что уровень его поддержки в 4%, о котором ранее упомянул президент США Дональд Трамп, — это данные, идущие от российской стороны.

«Мы понимаем это, и у нас доказательства, что эти цифры обсуждаются между Америкой и Россией.

К сожалению, Трамп живет в этом дезинформационном пространстве», — сказал Зеленский.

Он сослался на новый опрос Киевского международного института социологии, по результатам которого президенту доверяют 57% респондентов.

По словам Зеленского, за все время боевых действий Украина получила от США оружия на примерно 67 млрд долларов и еще 31 млрд долларов на бюджетные программы.

«Это точно не стоило 500 миллиардов, это несерьезный разговор», — считает украинский президент.

Всего, по украинским подсчетам, Киев получил от США и Европы помощь на 200 млрд долларов.

Что еще Зеленский заявил на пресс-конференции, посвященной переговорам России и США в Эр-Рияде и украинско-американским отношениям:

🔸«США хотели 50% того, что прописано в документе по редкоземельным металлам. Но там нет ни слова о гарантиях безопасности. Там нет ничего четкого. Я не могу продавать государство»

🔸Только 1% украинцев поддерживает идею идти на все уступки России

🔸Украина начала переговоры с европейскими лидерами, «я верю, что они будут готовы финансировать Вооруженные силы Украины, если США этого не сделают»

🔸Вчера были сигналы того, что США считают Россию жертвой, это что-то новое. Соединенные Штаты смягчают свою риторику по отношению к России

Короче,   придется   поумерить гонор и смириться с тем, что в глазах нынешней администрации США вы не "русские, которые не сдаются", ну а русские для них – не "фашисты". Что вы просто одна из сторон, которая не "стирает нелюдей с лица земли", а локально воюет за территорию.
Что надо думать не о "полных победах", а о компромиссах.
Если украинцы продержатся, через четыре года, возможно, получат более благосклонных американцев.

Мы стараниями Нетаниягу продержались полтора года, и было не очень весело. А до того 8 лет правления обабы ....
При Трампусике первом было сильное облегчение.

212

#p636149,lyone12 написал(а):

Короче,   придется   поумерить гонор и смириться

ты уже смирился, как я погляжу?
ну и иди со своим смирением к руSSкому военному кораблю
и Ксюшу с собой бери - этого вон тоже прет нипадеццки:

#p635445,Апельсинка написал(а):

lyone12 написал(а):

Только 1% украинцев поддерживает идею идти на все уступки России

Однозначная ложь!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/322180.jpg

213

Космополит написал(а):
#p636149,lyone12 написал(а):

Короче,   придется   поумерить гонор и смириться

ты уже смирился, как я погляжу?
ну и иди со своим смирением к руSSкому военному кораблю
и Ксюшу с собой бери - этого вон тоже прет нипадеццки:

Нет, я не смирился, у меня ещё есть кое-какие надежды, но реалии нужно учитывать.И исходить из них.
Так что к руSSкому военному кораблю можешь топать сам прям из Туманного Альбиона.
Альтернатива?
Давить на их правительство - НЕ СМИРЯТЬСЯ.

214

По моему, политика Трампа заключается в подталкивании Европы к активным действиям и проявлению ответственности за происходящее в непосредственной близости к их тёплому дому. К пробуждению от летаргии и выходу из зоны комфорта. Пора уже отвлечься европеям от подкармливания различных борцов и борцыц за свободу палестины, против империализма и сионизма, а озаботиться собственным выживанием и безопасностью.
Ядерный зонтик им США обеспечат, но своих солдат вряд ли пошлют.
Сама-сама , Европушка ......
От пуйла не откупиться, придётся воевать !   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

215

#p636157,lyone12 написал(а):

Альтернатива?

Альтернатива, тов. брандмейстер - это которая для Германии
та самая, которую ты вдруг так поспешно возлюбил - вкупе с прочими орбанами, фицами и тому подобной шушерой, столь любимой и хуйлом и трампусиком..

а для Украины это не "альтернатива", а единственно возможный способ существования, так-то вот ^^

216

Космополит написал(а):
#p636157,lyone12 написал(а):

Альтернатива?

Альтернатива, тов. брандмейстер - это которая для Германии
та самая, которую ты вдруг так поспешно возлюбил - вкупе с прочими орбанами, фицами и тому подобной шушерой, столь любимой и хуйлом и трампусиком..

а для Украины это не "альтернатива", а единственно возможный способ существования, так-то вот ^^

Сказать тебе честно, тов. в будёновке, из двух зол выбирают меньшее .....
В гробу я видел и АДГ, и г.Лепен из Франции.
НО с гораздо большей ненавистью я отношусь к евро-антисемитам : британским лейбористам с уебаном Корбаном, испанским, ирландским, норвежским социалистам, американским прогрессистам и прочей сволочи, поставившей нас перед вопросом выживания(я не преувеличиваю).
На хую я их вертел, и к моему удовлетворению, Трампусик со мной в основном солидарен.
От Орбана ничего плохого в наш адрес не происходило, наоборот он тормозил все про палестинские инициативы еврогееев. 

Если Европа хотя бы 10% своей антисемитский энергии и средств направит на помощь Украине, и не на словах, а на деле, то и Украине не на дедушек американских надеяться придётся, а на себя и братьев европейцев.
А там и дедушко отойдёт, он и вправду отходчивый. Хотя и злопамятный .....

217

Це сарказм такий...  :D

Сегодня годовщина с момента коварного вторжения Украины на россию

Уже 11 лет как Украина не изъявляет желание договариваться о прекращении развязанной ею войны, а путин все это время, не останавливаясь, хочет мира

218

#p636171,lyone12 написал(а):

От Орбана ничего плохого в наш адрес не происходило, наоборот он тормозил все про палестинские инициативы еврогееев.

да вам собссно и от хуйла ничего плохого не происходило..
Беня (который "Биби") знает :yep:

а нам кстати и от Хамаса ничего плохого не происходило - не на нас же он напал :nope:

219

Космополит написал(а):

а нам кстати и от Хамаса ничего плохого не происходило - не на нас же он напал :nope:

Ну так Украина и голосовала в своё время против Израиля.А это значит поддерживала ХАМАС.

220

#p636205,Lidusa2 написал(а):

Ну так Украина и голосовала в своё время против Израиля.А это значит поддерживала ХАМАС.

ну а брандмейстер наш трампанутый вон топит за Орбана и подобную фашизу
а значит - поддерживает рашку, которая только потирает ручки

про вашего "Биби" и его колорадские пляски я уже молчу..

221

💬Пост Арестовича о Зеленском

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t577847.jpg

Из комментов :

Какой смысл придавать вес словам прожжёного манипулятора?

упд: надо было ему ещё и подписать «Запомните этот «твит»» 😁

«понадобитЬся» - ещё и безграмотный, философ х#ев

и пр. ..много комментов и все не в его пользу  :D  https://t.me/gremtelegram/50740

222

Ндра Майкл Наки, он всегда старается реальность преподносить.  :flirt:

Макрон выступил с заявлением, что Франция и её партнёры возьмут на себя ответственность за мир и безопасность в Европе.

Французский лидер вообще быстрее многих на Западе соображает.

И есть надежда, что он понимает нынешние риски и вызовы и способен сплотить ключевые страны Европы для обеспечения субъектности и безопасности.

Но главное выступление, на мой взгляд, — это пост командира "Азова" Дениса Прокопенко, который напоминает, что, независимо от того, что там происходит у политиков, судьба Украины решается на поле боя.

И все силы, эмоции и ресурсы надо прилагать для помощи украинским бойцам.

Тем временем на этом самом поле боя у России никак не получается возобновить наступление в Покровском, и даже наоборот — украинские войска продолжают свои контратаки и смогли почти полностью освободить Лысовку.

История же с якобы прорывом ВС РФ в Курскую область, вброшенная Путиным, получила продолжение.

Некоторые российские солдаты действительно пытались что-то такое осуществить, но случилось то же, что и всегда — они были убиты.

https://t.me/Nackepelo/7063

Отредактировано amici (21-02-2025 15:01:27)

223

Космополит написал(а):

От хуйла все беды и наши и украинские, о сатир в будёновке.
А вот с Орбаном у всех недоработка вышла, кроме нас.  :playful:

Про добрый для вас хамас это ты у хуйла украл, не позорься.

224

Космополит написал(а):
#p636205,Lidusa2 написал(а):

поддерживает рашку, которая только потирает ручки

про вашего "Биби" и его колорадские пляски я уже молчу..

Повторяешься,  не по тем стреляешь....
В данной ситуации ни я, ни Биби не влияют на Трампусика.

225

#p636217,lyone12 написал(а):

нет, это я у тебя украл
у вас добрый орбан - а у нас такой же добрый хамас
усё по любимой мантре твоего трампусика - "ничего личного, просто бизнес" ^^

226

🤏👌 Сергей сохраняет оптимизм.

227

Космополит написал(а):
#p636217,lyone12 написал(а):

нет, это я у тебя украл
у вас добрый орбан - а у нас такой же добрый хамас
усё по любимой мантре твоего трампусика - "ничего личного, просто бизнес" ^^

И тут Остапа понесло .... ©
Согласись, что между Орбаном и хамасом всё же есть некоторая дистанция.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

228

#p636225,lyone12 написал(а):

Согласись, что между Орбаном и хамасом всё же есть некоторая дистанция.

Ну ежели тока некотора.  :stupor:

Отредактировано amici (21-02-2025 15:50:21)

229

#p636227,amici написал(а):

угу, некотора..
вот как между Колькой и Ксюшей, например
кто из них хамас и кто орбан - сами догадаетесь, не маленькие :D

230

#p636238,Космополит написал(а):

сами догадаетесь, не маленькие  :D

Явно колька рулит, а ксюша на посылках  :D

Отредактировано amici (21-02-2025 16:22:54)

231

Космополит написал(а):
#p636227,amici написал(а):

угу, некотора..
вот как между Колькой и Ксюшей, например
кто из них хамас и кто орбан - сами догадаетесь, не маленькие :D

А куда подевался Колька-то и Агатка?Ну,Колька вроде жив.А Агатка исчезла враз.Жива ли?

232

#p636276,Lidusa2 написал(а):

А куда подевался Колька-то и Агатка?Ну,Колька вроде жив.А Агатка исчезла враз.Жива ли?

Им пофиг, главное, что их пропаганда живее всех живых!!!!!  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif   :D

233

Пиздец коту, не ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Москва требует сдержанности в адрес Киева

Путин призвал США смягчить риторику в адрес Зеленского, отметив, что жесткие заявления Трампа и других политиков мешают переговорам:

«Те выражения, которые используют Трамп и другие американские чиновники, недопустимы».

Он подчеркнул, что разногласия остаются, но сейчас важно снизить напряженность.

По его словам, Украина должна участвовать в диалоге, а агрессию — убрать.

234

#p636240,amici написал(а):

Явно колька рулит, а ксюша на посылках  :D

а я-то все гадал - с чего это Ксюша так самозабвенно подлизывается и к Лиону и к Лидусе?..
прям какой-то антисемит, вывернутый наизнанку - аж из штанов выпрыгивает :crazyfun:

а он окаацца Орбаном работает, вона как.. :O

#p636291,amici написал(а):

Москва требует сдержанности в адрес Киева

оу, ну раз целая Москва требует - значит трампусик уже заткнулся :D

ну никак он не ожидал от своего барина такой подлянки..
хотел как лучше, угодить по самой полной - а барин, сцуко, его щелкнул по носу.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

и опять-таки - до чего ж этот трампусик напоминает угодливого Ксюшу.. :crazyfun:

ну а путен - тот, знамо дело, опять фффсех переиграл http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

235

amici написал(а):

Им пофиг, главное, что их пропаганда живее всех живых!!!!!  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif   :D

Да не пропаганда это,а дешевая хрень.Она-то жива.А Агатка?

236

Солонин прекрасный историк, но не очень сильный аналитик актуальных событий,
однако в этот раз стоит к нему прислушаться.
В комментах НЕТ всеобщего одобрямса, но тема, по-моему, освещена жестко и с точки зрения реализма.

237

amici написал(а):

Пиздец коту, не ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Не .....

Санкции не мешают: ЕС платит Москве больше, чем Киеву

Несмотря на введенные санкции, Россия продолжает зарабатывать миллиарды на поставках энергоресурсов в Европу, обходя ограничения. Согласно докладу Центра исследований энергетики и чистого воздуха (CREA), за прошлый год Евросоюз потратил на российские нефть и газ €21,9 млрд — сумму, превышающую финансовую поддержку Украины, составившую в 2024 году €18,7 млрд.

С начала войны доходы Москвы от экспорта ископаемого топлива достигли €847 млрд, из них €242 млрд пришлись на последний год. Крупнейшими покупателями стали Китай (€78 млрд) и Индия (€49 млрд), но Европа все еще обеспечивает четверть этих поступлений. В 2023 году ЕС увеличил закупки российского сжиженного газа на 9%, потратив €7 млрд. Россия активно использует "теневой флот": 558 танкеров перевезли 167 млн тонн нефти на €83 млрд, что составило 61% морских поставок.
Санкции сократили доходы Кремля лишь на 8% по сравнению с 2021 годом. Эксперты уверены: ужесточение мер могло бы урезать нефтегазовые поступления на €51 млрд ежегодно. Пока же объемы закупок в Европе почти не изменились, хотя доля российского газа снизилась с 45% в 2021 году до 18% в 2024-м.

https://www.mignews.com/news/politic/sa … kievu.html

И рыбку съесть, и на хер сесть ..... (с)

238

чушки тоже давненько не было.. и этого, проФФесора из палаты..

видимо после второго трампопришествия получили указивки заткнуться и не похабить своими руZZкими высерами светлый образ "миролюбивой" засрашки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

239

Космополит написал(а):

чушки тоже давненько не было.. и этого, проФФесора из палаты..

видимо после второго трампопришествия получили указивки заткнуться и не похабить своими руZZкими высерами светлый образ "миролюбивой" засрашки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Вот же проблема.Чуток потеплеет ,пледу в Иерусалим к Стене.Давно не была.У меня в мозгу начинается-НАДО ЕХАТЬ,НАДО ЕХАТЬ.Как я могу говорить про умерших,если не знаю,умерли ли они.?

240

citizen написал(а):
amici написал(а):

Ндра Майкл Наки, он всегда старается реальность преподносить.  :flirt:

https://t.me/Nackepelo/7063

А то что ИзраИль проголосовал в защиту новых Российских территорий тебе ндра?

"Венгрия и Израиль голосовали в ООН против требования к РФ вывести войска с Украины..." 
"Кому война, а евреям мать родная!"
Русские евреи оказались дороже ИзраИлю чем украинские?

Российские и украинские евреи дерутся, а у славянских парней чубы трещат!

А где это взял славянских парней(я уже не говорю о том,что ты их всех ОПУСТИЛ)Русичи ушли в Великое княжество литовское в 11-12вв.На равнине осталась ОРДА.Сейчас это ордынцы,потомкит той Орды.Они и так в говне сидя-тупые,рабы,холуи.А ты ещё им добавил-кто-то  в мизерных количествах дерётся,а у ордынцев ума нет отойти.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

создать форум