Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

Сообщений 181 страница 210 из 366

181

Европейские представители жёстко критикуют позицию Вашингтона и Москвы

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что Украина будет участвовать в переговорах о мире с Россией. Как отмечает Reuters, Трамп сделал это заявление после того, как Киев и его европейские союзники выступили с предостережением против "грязной сделки" (цитата по Reuters, - Ред.) между Вашингтоном и Москвой, последовавшей вслед за телефонным разговором Трампа с российским президентом Путиным.

Беседуя с репортёрами в Белом доме, Трамп подчеркнул, что Украина займёт место за переговорным столом с Россией относительно окончания войны.

Отвечая на вопрос, доверяет ли он Путину, президент США ответил: "Я верю, что мы хотели бы видеть, чтобы что-то произошло. В этом вопросе я ему доверяю".

Reuters отмечает, что финансовые рынки России начали расти, как выросла и строимость украинского долга в связи с перспективой первых за многие годы переговоров по прекращению самой смертоносной войны в Европе со времен Второй мировой войны.

Европейские представители заняли исключительно жёсткую публичную позицию публично в отношении мирного предложения Трампа, заявив, что любое соглашение будет невозможно реализовать, если они и украинцы не будут включены в переговоры.

"Любое быстрое решение — грязная сделка", — заявила глава европейской внешней политики Кая Каллас. Она также осудила очевидные уступки, предложенные заранее [ещё до начала переговоров].

"Почему мы предлагаем им (России) всё, что они желают ещё до начала переговоров? — задала Каллас риторический вопрос. — Это умиротворение. Оно никогда не приносило результата", — подчеркнула верховный дипломат Европейского союза, вспомнив "политику умиротворения агрессора" в преддверии начала Второй мировой войны.   

https://www.svoboda.org/a/reuters-kiev- … 14047.html

И тут европеи , проснувшись от летаргического сна, засуетились.
Где ж вы, бл, были до сих пор, пока Украина тонула в крови ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

182

#p635986,lyone12 написал(а):

План Трампа по Украине

который про возвращение хуйла в "восьмерку"?.. :huh:

спать иди уже, Салимушка :crazy:

183

Космополит написал(а):
#p635986,lyone12 написал(а):

План Трампа по Украине

который про возвращение хуйла в "восьмерку"?.. :huh:

спать иди уже, Салимушка :crazy:

Если Европа не проснётся, то вплоть до того.
А ты что думал, сидя на диване, воевать до последнего украинца ?
Чем воевать ?
И на какие шиши ?   :dontknow:

184

Пыня хотит мира, трампусевич молвил . :flirt:

Российский БПЛА попал в  укрытие 4 энергоблока Чернобыльской АЭС. 

Повреждения есть, но к изменению радиационного фона они не привели.

185

:glasses:  Начинается "движуха" ⓒ хуйло  :D

Начинается Мюнхенская конференция по безопасности, куда приедут 60 глав стран и правительств

На конференции запланированы выступления:

▪️ Владимира Зеленского;

▪️ госсекретаря США Марко Рубио;

▪️ главы Пентагона Пита Хегсета;

▪️ президента Германии Франко-Вальтера Штайнмайера;

▪️ канцлера Германии Олафа Шольца;

▪️ главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен;

▪️ генерального секретаря НАТО Марка Рютте;

▪️ спецпредставителя президента США по Украине и России Кита Келлога;

▪️ еврокомиссара по обороне Андрюса Кубилюса.

Перед началом конференции Ермак рассказал, что американские партнеры получат много информации об ударе россиян на территории ЧАЭС.

"В 80-е годы Кремлю весь мир помогал эту трагедию ликвидировать, когда Москва бросала на радиацию незащищенных людей, Горбачев получал роботов и технику и ученых.

Затем весь мир инвестировал в укрытие, а сегодня эти российские дураки запустили по нему дрон", - Ермак.

Пока известно, что министр обороны Украины и американская делегация уже прибыли на конференцию.

186

nikola
Бля! Вылез из-под обломков?Ничо,в следующий раз не вылезешь.Ну,может теперь Вальку отпустишь ,чтобы хоть она спаслась?Или лучше вместе подохнуть?Опять урод выставил дрисню?А подумать?

Надо усиливать бдительность

-дебил х.ев Колька,а что твоя бдительностьпомогает сбивать атаки беспилотников?ПВО НЕТ,разворовали ВСЕ деньги.

187

#p635990,lyone12 написал(а):

до последнего украинца

ты у нас Салимушка или Чушка?
они сию кацапомантру пережевывают одинаково старательно

кстати тебе вон еще один дружбан вылез из унитаза:

#p636004,nikola написал(а):

Телеканал Царьград

188

«Путин хочет мира», - сказал сегодня журналистам Дональд Трамп. Интересно, а это тот самый Владимир Путин, которого мы знаем, развязавший три года назад кровавую войну в Европе? Или Трамп разговаривал с двойником, как завещал нам незабвенный профессор Соловей? Интересно, когда эта оперетта превратится в фарс, а она точно превратится.

«Вы рассматриваете Украину как равноправного участника этого мирного процесса?», – вопрос Трампу на пресс-брифинге.

«Это интересный вопрос. Я думаю, что им придется заключить мир», - ответил президент США.

Подтверждается то, чего все опасались еще до выборов. Трамп откровенно сливает Украину и дает понять, что ее заставят заключить мир, о котором договорятся США и Россия. То есть зло как никогда близко к победе и распоясается окончательно.

Трамп и его придворные не знают истории и не помнят, что бывает после Мюнхенского сговора. И кстати, американцы будут склонять Владимира Зеленского к похабному миру именно в Мюнхене 14 февраля – в день всех влюбленных.

Похоже, что нас всех ждут еще более трудные времена.

https://t.me/s/tumanconspirolog

189

Космополит написал(а):
#p635990,lyone12 написал(а):

до последнего украинца

они сию кацапомантру пережевывают одинаково старательно

... значит ты готов свои байданутые убеждения защищать до последнего украинца.
Когда ты в Украине был последний раз, когда с людьми говорил, с родственниками, друзьями?

190

Космополит
«

Путин хочет мира», - сказал сегодня журналистам Дональд Трамп.

Да мало ли кто говорит за Хуйло.Это Трам хочет Нобелевку за мир,он и Хуйлу это приписывает желание мира.Может Хуйло и хочет мира иначе даэе его министры и экономисты говорят,что вообще-то  трындец наступает стране.

191

Не так давно мировое сообщество подхихикивало над заговаривающимся Джозефом Байденом. Но вот тут уже не до смеха. Так, выступая перед репортерами, Трамп сказал, что было ошибкой изгнать Россию из G8.

Напомним, что Россию исключили из G8 после 2014 года, когда Россия вторглась в Украину и аннексировала Крымский полуостров, а затем развязала бойню на Донбассе.   

https://mignews.com/news/novosti-ssha/o … -v-g7.html

Вот и я не догоняю, что Трампусик задумал.
На первый взгляд полная хуйня ....  o.O

192

#p636012,lyone12 написал(а):

байданутые

до последнего украинца

сдается мне, Салимушка, ты вполне уже дозрел до крымняшника
тех, кто ботает по подобной фене, я туда отправляю не глядя

Когда ты в Украине был последний раз, когда с людьми говорил, с родственниками, друзьями?

ну позавчера говорил, если так интересно
и что ты желаешь услышать от моих родственников и друзей? Как они молятся на твоего трампусика и его "мирный план"? Ну так должен тебя разочаровать - не молятся никаким боком :no:

#p636014,lyone12 написал(а):

а на второй - это так трампусик делает Америку грейт эгейн
патамушта без Большой Хуйловосьмерки грейт эгейн не выходит у него никуя :crazy:

193

#p636013,Lidusa2 написал(а):

Да мало ли кто говорит за Хуйло.Это Трам хочет Нобелевку за мир,он и Хуйлу это приписывает желание мира.

ну когда это говорит какойнить письков, это и правда "мало ли.."
а когда ту же самую хню повторяет целый, простихоссспади, президент США - это уже несколько другой коленкор, не?.. :huh:

194

байданутые

до последнего украинца

сдается мне, Салимушка, ты вполне уже дозрел до крымняшника
тех, кто ботает по подобной фене, я туда отправляю не глядя

Ещё один подобный закидон, и ты меня больше здесь не увидишь.
Меня тоже достали твои штампы и клейма, держи себя в руках.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

195

ну позавчера говорил, если так интересно
и что ты желаешь услышать от моих родставенников и друзей? Как они молятся на твоего трампусика и его "мирный план"? Ну так должен тебя разочаровать - не молятся никаким боком :no:

Да, интересно.
Не молятся на трампусика, говоришь?
А на кого молятся, на политический труп байдена, ссущихся со страху европеев, на вундервафли и гениальных полководцев?

Что делать будем, выбор между плохим, очень плохим и ещё худшим. Старые мантры уже не помогут.

#p636014,lyone12 написал(а):

а на второй - это так трампусик делает Америку грейт эгейн
патамушта без Большой Хуйловосьмерки грейт эгейн не выходит у него никуя :crazy:

Ага, у Байдена сильно выходило. Ни ты, и ни я не знаем, что за этим кроется. Я пока тоже в ахуе .....

196

#p636020,lyone12 написал(а):

какой закидон, про "до последнего украинца"?
ну не увижу так не увижу - тебя вполне заменят кольки с чушками и ксюшками

видишь ли, дорогой - когда некий чувак начинает ботать по козлорылой фене, все остальное уже не интересно
даже когда он пытается приводить какие-то аргУменты
патамушта воняет от него, знаешь ли, руSSким духом %-)

#p636021,lyone12 написал(а):

Да, интересно.
А на кого молятся

а ни на кого не молятся
и меньше всего - на престарелого мудака из-за океана

Старые мантры уже не помогут.

мантры, знаешь, никакие не помогут - ни старые, ни новые
тем более что и новых-то нет нифига - есть только старые как гавно Мамонтова, со времен еще первого трампопришествия грейт эгейн
помогают не мантры, а оружие и техника - и у Америки все это есть в невъебенном избытке
а почему твой трампусик вместо оружия пережевывает старые эти гавномантры - это уже не ко мне вопрос, это к трампусику

Ага, у Байдена сильно выходило

а шо, Байден разве трындел когда-то про грейт эгейн?.. :O

Ни ты, и ни я не знаем, что за этим кроется. Я пока тоже в ахуе .....

ну ничё, скоро ты перестанешь сомневаться в своем божестве
а потом объявишь, что трампусик нам всем не только отец, но даже и мать - знаем, проходили мы уже подобные симптомы :crazyfun:

197

Космополит написал(а):
#p636020,lyone12 написал(а):

какой закидон, про "до последнего украинца"?
ну не увижу так не увижу - тебя вполне заменят кольки с чушками и ксюшками

видишь ли, дорогой - когда некий чувак начинает ботать по козлорылой фене, все остальное уже не интересно
даже когда он пытается приводить какие-то аргУменты
патамушта воняет от него, знаешь ли, руSSким духом %-)

Когда "некий чувак" размахивая шашкой, клеймит всех подряд, лишь бы его тонкий нюх не учуял "русский дух", становится смишно ......
Сними будёновку, большевикЪ.  :flag:

198

Да, интересно.
А на кого молятся

а ни на кого не молятся
и меньше всего - на престарелого мудака из-за океана

Не выдумывай, в Украине правят шумную панихиду по былым старым мудакам из-за океана.
"На кого ж ты нас покинул !!!!!"...

А ты повторяешь штампы от дежурных говорящих голов, проплаченных прошлой администрацией.
Закончатся гранты, переобуются в полёте соколы, уж поверь мне .....

Ага, у Байдена сильно выходило

а шо, Байден разве трындел когда-то про грейт эгейн?.. :O

Тебя только эта фраза зацепила ? Носишься с ней, как с писаной торбой.
Баден делал всё, лишь бы не грейт, и не эгйен.
Ему важнее всего было, что бы не дай Б-г не ЭСКАЛАЦИЯ !!!!!

Так что я за новый шанс новому "старому мудаку", хоть он и заговаривается порой. Какой уж есть ....

Ни ты, и ни я не знаем, что за этим кроется. Я пока тоже в ахуе .....

ну ничё, скоро ты перестанешь сомневаться в своем божестве
а потом объявишь, что трампусик нам всем не только отец, но даже и мать - знаем, проходили мы уже подобные симптомы :crazyfun:

Всё может быть.
Но я смотрю со своего места.
Пока для нас  он за месяц сделал столько полезного, что за всё время правления демократической администрации даже и произойти не могло. И что я ещё понял, если   страна не покажет свою силу, волю и способность к сопротивлению, даже в условиях не слишком верного, а порой и прямо враждебного, союзника, то никто тебя в серьёз не примет, не окажет серьёзной помощи, да и в расчет не возьмёт.

199

#p636027,lyone12 написал(а):

Сними будёновку, большевикЪ.  :flag:

ну ок, снимаю буденовку:

#p630164,nikola написал(а):

План "светлого украинского будущего" перешел в стадию "до последнего украинца"

#p629506,Chuck написал(а):

план американцев воевать с нами до последнего украинца

#p629109,Chuck написал(а):

если вы согласитесь побеждать Россию до последнего украинца.

#p629084,Апельсинка написал(а):

Да, до последнего украинца

#p628600,Tartila написал(а):

что бы они воевали до последнего украинца.

#p615785,Chuck написал(а):

Бориска Джонсон, который в жёсткой форме нагнул Зеленского и приказал  воевать "до последнего украинца"

#p603770,YHWH написал(а):

Соеденные штаты готовы воевать до последнего украинца.

#p603770,YHWH написал(а):

Война до последнего украинца.

у тебя тепленькая компаха, что и говорить
кароч, тебя предупредили, потом не обижайся

200

Не тем ты занимаешься, большевикЪ.
Ты не снял будёновку, а спрятал её ... ну не буду говорить куда. 

Не заставляй упрекать тебя в дислексии, ибо некоторые словосочетания вызывают у тебя болезненную идиосинкразию.
Ты намеренно меняешь контекст, или в дурку играешь ?   

Речь шла о том, что и ты, и я, сидя на тёплом диване и в относительной безопасности (ну ты так точно)  с апломбом судим и судачим о делах и вещах, не доступных нам в живых ощущениях. Как-то: гибель и увечья сотен тысяч людей, как на поле боя, так и в жилых домах, уничтожение и разрушение городов, оставление территорий врагу, каждодневные бомбёжки и тревоги ....

Так что, прояви уважение к тем, кто каждый день под Б-гом ходит.

201

lyone12
Космополит
МУЖУКИ!Я в вашем споре сторонний наблюдатель.И со стороны мне видней.Уверяю вас,что вы в своих суждениях не очень сильно отличаетесь друг от друга.Это издержки  интернета: нет пряммого общения,не слышно интонаций,не видно лица  оппонента.Конечно вы можете по -разному оценивать события.НО!Вы оба не совки и не запутинцы.Главное это.А в другом у людей и должны быть различные мнения.

202

_ _ Трамп ... круто  поиздевался  над  фактом  :  
_ _      - "исторические связи между народами США и россии", -

__ Трамп подчеркнул исторические связи между народами США и россии,
напомнив о совместной борьбе против нацистской Германии во Второй мировой
войне и значительных потерях обеих сторон.

_   ... "значительные потери обеих сторон ...", -
  _ вспомним 

Общие потери США во Второй мировой войне (на дек.2018)

417 000.

"Сверхплановые"  потери СССР за 1941-45 гг (на дек. 2017)

41 979 000.  ...

, -
_ Это покруче обещанного (дважды) Хамасу открыть врата ада ...

«Трудно предсказать» — самая распространенная фраза, когда речь заходит о прогнозах относительно намерений и действий Трампа.

_ Приходится  терпеливо ждать фактов ... и союзнику северокорейцев

Отредактировано ВиРа (15-02-2025 00:36:36)

203

!!!

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t277062.webp

"Сумма может составить около 700 миллиардов евро..."

Ссылка на статью: https://mayday.rocks/summa-mozhet-sosta … rdov-evro/

Евросоюз готовит многомиллиардный пакет помощи на закупку военной техники для Украины

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок дала представление о его масштабах, сообщив, что эта сумма может составить около 700 миллиардов евро.

«Мы запустим большой пакет, которого никогда раньше не было в таком масштабе», — сказал Бербок в кулуарах мюнхенской встречи, 

Новый пакет на миллиарды евро может быть профинансирован за счет совместного долга стран-членов ЕС, механизма, испытанного во время пандемии коронавируса.

204

⚡️Фондовый рынок РФ летит вниз после переговоров с США.   :writing:

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t333277.jpg

Отредактировано amici (18-02-2025 16:34:47)

205

⚡️Зеленского надо урезонить и всю его команду — Лавров

А Лаврова надо угандошить. Согласны?  http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t210360.gif

206

Что ответил Зеленский Трампу. 

Тезисно :  :writing:

Владимир Зеленский: уровень моей поддержки — 57%, «если кто-то хочет поменять меня прямо сейчас, то прямо сейчас не получится»

Президент Украины заявил, что уровень его поддержки в 4%, о котором ранее упомянул президент США Дональд Трамп, — это данные, идущие от российской стороны.

«Мы понимаем это, и у нас доказательства, что эти цифры обсуждаются между Америкой и Россией.

К сожалению, Трамп живет в этом дезинформационном пространстве», — сказал Зеленский.

Он сослался на новый опрос Киевского международного института социологии, по результатам которого президенту доверяют 57% респондентов.

По словам Зеленского, за все время боевых действий Украина получила от США оружия на примерно 67 млрд долларов и еще 31 млрд долларов на бюджетные программы.

«Это точно не стоило 500 миллиардов, это несерьезный разговор», — считает украинский президент.

Всего, по украинским подсчетам, Киев получил от США и Европы помощь на 200 млрд долларов.

Что еще Зеленский заявил на пресс-конференции, посвященной переговорам России и США в Эр-Рияде и украинско-американским отношениям:

🔸«США хотели 50% того, что прописано в документе по редкоземельным металлам. Но там нет ни слова о гарантиях безопасности. Там нет ничего четкого. Я не могу продавать государство»

🔸Только 1% украинцев поддерживает идею идти на все уступки России

🔸Украина начала переговоры с европейскими лидерами, «я верю, что они будут готовы финансировать Вооруженные силы Украины, если США этого не сделают»

🔸Вчера были сигналы того, что США считают Россию жертвой, это что-то новое. Соединенные Штаты смягчают свою риторику по отношению к России

207

amici написал(а):

А Лаврова надо угандошить. Согласны?  http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t210360.gif

Я слушаю разных экономистов.Но наибольшее доверие у меня вызывает профессор Липсиц.Он раскладывает всё по полочкам и ,практически всегда,оказывается прав в своих анализах.

208

amici написал(а):

Лавров,это секретарша со  скошенными от вечного вранья глазами.Он забыл,что не везде беззаконная и паскудная Засрашка.В других странах есть НАРОД и он решает.Свою жену и дочку пусть урезонивает.

209

#p636097,amici написал(а):

Вчера были сигналы того, что США считают Россию жертвой

210

Ну накричал Трамп на Зеленского. Бывает. Терпите, ребята. Юлите, лавируйте. Улыбайтесь, отвечайте, что между друзьями и союзниками бывают и разногласия, ничего страшного. Мы же как-то терпели, когда Байден на чем свет стоит костерил Нетаниягу, называя его сукиным сыном и "бэд факинг гаем". Когда он тормозил оружейное снабжение. Не бескорыстное, заметьте, а оплаченное и обязательное к поставкам согласно договору об оборонном сотрудничестве между Израилем и США вне связи с политикой.

Когда вся его админка бессовестно и беспардонно лицемерила, произнося пафосные речи о поддержке Израиля, праве на самооборону и союзнических отношениях. И параллельно гадила где только можно, подыгрывая ХАМАСу и постоянно подкидывая ему надежду на близкое окончание войны. Требуя "неукоснительно соблюдать международное гуманитарное законодательство", то есть лишая Израиль возможности реально зачищать территорию в условиях городской партизанской войны с "бесформенным" врагом. И лишая Израиль возможности удушать ХАМАС экономически и ресурсно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

создать форум