Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

Сообщений 901 страница 928 из 928

901

https://www.youtube.com/watch?v=808yLTedGaQ

Есть пиздуны в соцсетях, и есть реальные специалисты, воины в современной войне.
Вот о чем нужно говрить !!!!

Нужно понимать, что война с Ираном это в том числе и война с врагом Украины - россией.
В Украине этого не понимают, иной нарратив им навязывают местные СМИ, считая происходящее личным капризом Трампа , а поэтому нужно его за это гнобить, а вместе с ним и США и Израиль.

Отредактировано lyone12 (20-03-2026 12:35:07)

902

#p654559,lyone12 написал(а):

Не устану повторять, в твоем случае и США и Трамп - одна и та же цель.

ну во первых - не в моем, а в твоем
а во вторых - подобные клинические случаи мы уже проходили, и даж не один раз:

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/903655.jpg

витёк сказал "США - это Трамп; Трамп - это США"
а зятёк сказал "Есть Трамп - есть США, нет Трампа - нет США"
https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/820703.gif

903

Можешь радваться:
Зеленский - это не Украина.
Макрон - это не Франция.
Стармер - это не Великобритания.
Педрильо Санчес - это не Испания.

И сильно это тебе помогло ?  :dontknow:

904

lyone12 написал(а):

Тебе пора уже открыть новую тему, назвав её...
И  внутри  темы упражняться игрой в ДАРТС , где в центре мишени изображена...

США ассоциируется с неповторимым Джоном Кеннеди. За это я люблю Америку  :rolleyes:

lyone12 написал(а):

Можешь радваться:
Макрон - это не Франция.
... Санчес - это не Испания.

И сильно это тебе помогло ?

Эммануэль Макрон - это как раз великолепная Франция. Редкий красавец.

Отредактировано berta_5 (21-03-2026 08:09:52)

905

#p654640,berta_5 написал(а):

Кста, мой племянник Гера ( сын моей сестры Инны,  покойной ) похож на него, не ?  :D

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t164085.jpg

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t552236.jpg

906

Chuck написал(а):

происходят не от хорошей жизни...

o.O

Какая хорошая жизнь ? Происходят военные действия.

amici написал(а):
#p654640,berta_5 написал(а):

Кста, мой племянник Гера ( сын моей сестры Инны,  покойной ) похож на него, не ?  :D

[url]https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t164085.jpg[/url]

[url]https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t552236.jpg[/url]

Правда похож. Прохожие, наверное, в изумлении )

907

berta_5 написал(а):
lyone12 написал(а):

Тебе пора уже открыть новую тему, назвав её...
И  внутри  темы упражняться игрой в ДАРТС , где в центре мишени изображена...

США ассоциируется с неповторимым Джоном Кеннеди. За это я люблю Америку  :rolleyes:

Мне больше подходит в качестве символа Америки, великолепный Рональд Рейган .
Возможно, благодаря ему, мы имеем возможность сейчас беседовать, да и вообще находиться среди живых.

berta_5 написал(а):
lyone12 написал(а):

Можешь радваться:
Макрон - это не Франция.
... Санчес - это не Испания.

И сильно это тебе помогло ?

Если внешние данные главное в лидерстве одной из великих держав, то горе Франции.  :(
Особенно когда кроме эстетики предложить стране, и миру больше нечего.
Как говорится форма без содержания.🐓

По-моему символ Франции - это Шарль де Голль.
Не Апполон, но лидер выведший Францию из позора и упадка.

Это хорошая новость и для Украины тоже !!!
А у петенят уже подгорает !!!!🔥🔥🔥

908

lyone12 написал(а):

Мне больше подходит в качестве символа Америки, великолепный Рональд Рейган .
Возможно, благодаря ему, мы имеем возможность сейчас беседовать, да и вообще находиться среди живых.

:cool:

lyone12 написал(а):

По-моему символ Франции - это Шарль де Голль.
Не Апполон, но лидер выведший Францию из позора и упадка.

Мне тоже дорог Шарль де Голль.

909

Если кто-нибудь хочет помочь Украине, то ему необходимо участвовать в разблокировании Ормузского пролива.
Еуропеи, вы где ?  o.O

https://t.me/uniannet/187919
А вот такую херню распространяют украинские СМИ.  :dontknow:

910

рекомендую - особенно верующим в писдил
и в трампусика, который США :crazy:

911

Космополит написал(а):

рекомендую - особенно верующим в писдил
и в трампусика, который США :crazy:

Сам то дослушал до конца ?  :glasses:
И как тебе обвинение Администрации Байдена в "писдиле" с хуйлом, когда Дедушко Байден остановил наступление ВСУ после освобождения Херсона "угрозой применения ЯО" перепуганным хуйлом ?
Мне всегда казалось странным, почему так случиилось тогда, и США пепестали вдруг поставлять оружие.

912

А в целом я с Ларионовым согласен, всё что он сказал, в той или иной мере было сказано и мной, или в  приведенных мною материалах. Особенно в части союзничества между УКраиной, США и Израилем. Что касается его слов о Трампе, то это СЛОВА о СЛОВАХ, а на деле у него нет претензий к США.
Ваш комиссариат ухватился за слова, и упорото участвует в органзованной против США и Трампа травле, не понимая, что и как на самом деле делается и происходит.
Мир разделился: с одной стороны это страны глобального юга, или как выразился Ларионов, "мирового большинства", и с другой  мир западной цивилизации.
Те, кто травит Трампа - это левая коммуняцкая тусовка, купленная на деньги врагов западной цивилизации, и подвизающийся рядом с ними сонм полезных идиотов с идиалистическими убеждениями и светлыми(не всегда) лицами.

Видишь, я серьёзно отношусь к серьёзным материалам.

913

Трамп агент кремля. И агент дьявола.
Борьба в мире как всегда одна - Бог и дьявол.
В России режим чиновников порабощающий народ
нищенскими зарплатами, запретами частной собственности
и желающий расширить территории.

Отредактировано Александр Руткевич (22-03-2026 11:44:27)

914

А кто запретил "путину" идти на Киев.
"путин" сказал - ему сказали и он отвел войска
:)

915

#p654776,lyone12 написал(а):

Что касается его слов о Трампе, то это СЛОВА о СЛОВАХ, а на деле у него нет претензий к США.

А. (с) :yep:
а поскольку США это Трамп, а Трамп это США - то и к трампусику претензий не может быть, патамушта этого не может быть никогда :mad:

Те, кто травит Трампа - это левая коммуняцкая тусовка

"остановить этот автомат было невозможно" :crazyfun:

и светлыми(не всегда) лицами.

следует говорить "светложопые"
а хуйло следует называть "Темнейший"
так завещал вяликий мопсик, мэтр и *ид*р уZких праваков https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

916

Космополит написал(а):

Что касается его слов о Трампе, то это СЛОВА о СЛОВАХ, а на деле у него нет претензий к США.

А. (с) :yep:
а поскольку США это Трамп, а Трамп это США - то и к трампусику претензий не может быть, патамушта этого не может быть никогда :mad:

Те, кто травит Трампа - это левая коммуняцкая тусовка

"остановить этот автомат было невозможно" :crazyfun:

и светлыми(не всегда) лицами.

следует говорить "светложопые"
а хуйло следует называть "Темнейший"
так завещал вяликий мопсик, мэтр и *ид*р уZких праваков https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

Жульничаешь. 🤡🤡🤡🤣😂😅
А почему ты не ответил, на обвинение Илларионовым Байдена в предательстве, и практически в изменении стратегии войны, путем прекращения снабжения оружием.
Почему не хочешь признать, что демократическая - читай социалистическая власть в Америке обрекла Украину на сегодняшнее продолжении войны на истощение?
Я уже не  говорю, как они вааще допустили вторжение в Украину. ️❗️❗️❗
Ты забыл уже, как синильный дедушко промямлил, что он "никогда не применит ЯО", вместо того, что бы припугнуть хуйло?

Когда уже до вас дойдёт, что Трамп добивается поражения хуйла ДРУГИМИ средствами, что совпадает с его глобальнымии интересами - наведения мирового порядка путем сдерживания Китая.

Прослушай Ларионова, именно это он говорит, а вы занимаетесь мелким политиканством в аръергарде европейскийх леваков с вашими витьками-зятьками-делюшками-пиздилом-педофилом. 🤣😂😅

917

#p654788,lyone12 написал(а):

Когда уже до вас дойдёт, что Трамп добивается поражения хуйла ДРУГИМИ средствами, что совпадает с его глобальнымии интересами - наведения мирового порядка путем сдерживания Китая.

дойти это не может - в такоэ можно только УВЕРОВАТЬ https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/97749.gif

918

Космополит написал(а):

дойти это не может - в такоэ можно только УВЕРОВАТЬ https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/97749.gif

.....собсна, как и в витьков, зятьков, педофила, запутенца, сделюшки .....  :confused:

Космополит написал(а):

А почему ты не ответил, на обвинение Илларионовым Байдена в предательстве, и практически в изменении стратегии войны, путем прекращения снабжения оружием.
Почему не хочешь признать, что демократическая - читай социалистическая власть в Америке обрекла Украину на сегодняшнее продолжении войны на истощение?
Ты забыл уже, как синильный дедушко промямлил, что он "никогда не применит ЯО", вместо того, что бы припугнуть хуйло?

А почему на это не ответил ?  %-)

919

#p654799,lyone12 написал(а):

мошт тебе еще и на этих

европейскийх леваков

ответить с сурьезной мордой лица?

перетопчешься, сам-сам :P
тем более что в этой теме - война Украины с россией, а не правоконечников с левоконечниками :no:

920

Космополит написал(а):
#p654799,lyone12 написал(а):

мошт тебе еще и на этих

европейскийх леваков

ответить с сурьезной мордой лица?

перетопчешься, сам-сам :P
тем более что в этой теме - война Украины с россией, а не правоконечников с левоконечниками :no:

А это как раз про войну Украины с россией .....

Чё, нечего сказать?
Уел ты себя своим же Ларионовым, комиссарчег.
Просматривай, что выставляшь, прежде , чем ссылаться. 😆🤣😂😅

921

Апельсинка написал(а):
#p631991,Lidusa2 написал(а):

Chuck
... А то,что... шахтёры по 3 месяца не получают зарплату,тебя неинтересует?

Это ты про времена Ельцина?  Так тогда не только шахтерам задерживали зарплату

При Борисе Ельцине была настоящая Свобода слова. Это бесценно.

Апельсинка написал(а):
#p654818,berta_5 написал(а):

И была свобода голодать.
ПС как свобода слова, которая была при Ельцине, согласуется с расстрелом парламента, с выборами 96 года

Почему грузовик въехал в Останкино ?

Апельсинка написал(а):

Вас зовут Наина Иосифовна? Это Вы предложили считать девяностые годы святыми?

Полностью поддерживаю Наину Ельцину.

922

#p654804,lyone12 написал(а):

неа
про войну Украины с россией - это у Илларионова
а у тебя, брандмейстер - как всегда, про сцуку Байдена и левакофф :crazy:
у тебя давным-давно война с ними, а не с россией

Полностью поддерживаю Наину Ельцину.

Ксюша у нас с горечью пережовывал трудные дивеностые
и до сих пор так нифига их и не пережевал
так и остался, болезный, на весь остаток своей убогой жизни ушибленным этой своей недопережеванной горечью :mad:  :crazyfun:

923

Космополит написал(а):
#p654804,lyone12 написал(а):

неа
про войну Украины с россией - это у Илларионова
а у тебя, брандмейстер - как всегда, про сцуку Байдена и левакофф :crazy:
у тебя давным-давно война с ними, а не с россией

Не прав ты комиссар, ибба Ларионова не слушал.
Он напрямуючетко и ясно обвинил ЛЕВАКА синильного Байдена в остановке украинского наступления.
Война с леваками это и есть война с россией и коммуняцким китаем.
Война между США, Западом и глобальным Югом, или глобальным Большинством, как его называет теоретег российского империализма   - Дугин.

924

#p654828,lyone12 написал(а):

обвинил ЛЕВАКА синильного Байдена

ну я и не сомневался, что ты за все 50 минут только это и услышишь https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/875739.gif :D

а теперь по теме, без синильных леваков и цианистых праваков

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/997171.gif

925

Космополит написал(а):
#p654828,lyone12 написал(а):

обвинил ЛЕВАКА синильного Байдена

ну я и не сомневался, что ты за все 50 минут только это и услышишь

в этой теме - война Украины с россией, а не правоконечников с левоконечниками :no:

Я от тебя не отстану, ибба Ларионов именно про борьбу правых с левыми в войне Украины с россией и говорил, почти 50 минут.
Только ты кроме заголовка сам ролик Ларионова не просмотрел.
Давай четко и ясно расставим все точки над i, согласно Ларионову.
Мир разделен сегодня на два лагеря :
правый западный и прозападный - США, Европа, Австралия, Япония, Ю.Корея, Канада, Израиль, Аргентина ..Индия(?)
левый глобальный юг, силы "большинства" - Китай, Россия, Иран, исламские страны, африканские ....

Сейчас идет война между этими лагерями за сферы влияния, за территории, за ресурсы и в итоге за первенство в мире.
Победивший получает всё , горе - побеждённому.
Война в Украине, война на БВ  - это всё эпизоды ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ВОЙНЫ .

Это черно-белая схема, у которой есть ответвления, исключения, парадоксы и прочие цвета и оттенки.
К которым относятся эрозия европейских устоев, инстинкта самосохранения, солидарности, традиций и демографические уродства, компрадорская деятельность СМИ, академии, подпавших под зловредное влияние и подкуп сил глобального юга.

Украину, как и Израиль, используют все стороны, как зону противостояния, полигон испытания, пропагандистскую и  агитационную площадку, главное как щит между воюющими сторонами.

926

#p654854,lyone12 написал(а):

Я от тебя не отстану, ибба Ларионов именно про борьбу правых с левыми в войне Украины с россией и говорил, почти 50 минут.

просмотрел, не суетись болезный
и свидетельствую, что никаких твоих леваков и праваков в нем НЕТ, от слова совсем :nope:

или ты это сурьезно полагаешь, что я выложил бы его на форум, если бы он начал нести подобную хню? :O

нет, родной - дело обстоит с точностью до наоборот
Илларионов, если не ошибаюсь, до поры до времени был тот еще правак - только и делал, что на каждом углу визжал про "гайдарит" и "гретинизм" - в конце концов я потерял к нему интерес
а вот после второго пришествия вашего обшарпанного боженьки - к его чести, он таки сумел оценить сию персону адекватно и не превратиться в трампозного долбодятла, в отличие от :P

нет, дорогой тов. брандмейстер - не "Ларионову" это согласно, а твоей правацко-левацкой манечке :crazy:

927

Космополит написал(а):

просмотрел, не суетись болезный
и свидетельствую, что никаких твоих леваков и праваков в нем НЕТ, от слова совсем :nope:

или ты это сурьезно полагаешь, что я выложил бы его на форум, если бы он начал нести подобную хню? :O

нет, родной - дело обстоит с точностью до наоборот
Илларионов, если не ошибаюсь, до поры до времени был тот еще правак - только и делал, что на каждом углу визжал про "гайдарит" и "гретинизм" - в конце концов я потерял к нему интерес
а вот после второго пришествия вашего обшарпанного боженьки - к его чести, он таки сумел оценить сию персону адекватно и не превратиться в трампозного долбодятла, в отличие от :P

нет, дорогой тов. брандмейстер - не "Ларионову" это согласно, а твоей правацко-левацкой манечке :crazy:

Именно, ты выложил ролик на форум, не удосужившись его просмотреть, теперь жалеешь.  :D
Как ни крутись, а прокололся ты, дорогой комиссар. 
Не важно , кем был Ларионов, я не особо слежу за его творчеством, но в этот раз он всё правильно сказал.

928

#p654861,lyone12 написал(а):

Именно, ты выложил ролик на форум, не удосужившись его просмотреть, теперь жалеешь.  :D

а я его и еще раз выложу
шоб не повадно было кой-кому засирать первоисточник своим мутным потоком правацкого сознания :P

кто найдет тут праваков и леваков - тому приз в студию
(брандмейстер может не беспокоиться, у него они и так под каждым кустом :crazyfun:)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

Бесплатно создать форум на ixbb.ru