Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

Сообщений 781 страница 803 из 803

781

#p649550,lyone12 написал(а):

Ух ты!  :cool:
Оказывается отказ от лизания твоей драгоценной комиссарской дупы

ух ты.. а я что, таки где-то требовал лизать мою драгоценную "комиссарскую" дупу? :O
цитатку из меня любимого не приведешь, тов. брандмейстер?

а то мне, знаешь, как-то казалось что дупа эта хоть и драгоценная конечно, но не комиссарская и уж подавно не моя..
да и лизать эту самую комиссарскую тоесть пардон, президентскую дупу, если мне не изменяет склероз, требует дурным голосом кто-то другой - или я чего-то пропустил?.. :huh:

А в политике нихуя ты не разбираешься

и не собираюсь
разбираться в политИке (особенно который риаль) я оставляю таким вот политиканам-любителям
а мне и запашка этого достаточно, такого специфического риалполитического %-)

Ты в самом деле из Украины пишешь?

нет, не из Украины
из хуйлостана я пишу - ну, и?.. :dontknow:

хуйло обычный левацкий вождь

ах, левацкий.. ну панятна, дальше можно не продолжать :yep:  :D
хотя таки интересно - каким таким образом это левацкое хуйло столько времени вертит на своем огрызке САМОГО вяликого и магучего правацкого Трампусика, грейт его эгейн?.. :O

#p649551,lyone12 написал(а):

О докладах моих личных побед  над хамасом можешь процитировать, иль так для красного слова ляпнул?

а о докладах моих личных побед над хуйлом можешь процитировать?
можешь - процитируй
а не можешь - нефиг вставать в третью позицию и изображать разобиженного ксюшу

Уже вижу картину маслом, как  "комиссар на белом коне" принимает ключи от врат догорающей вражеской столицы из лап хуйла, из дупы которого торчит черенок лопаты ......

видишь ли, дорогой тов. брандмейстер - "в сложившейся ситуации" единственные, кто реально ведет "переговоры о мире" с хуйлом - это ВСУ

а не ты, не я и уж подавно не трампусик и не эти ксюши любарские

и если конкретно ты ничем не можешь (или не хочешь) помочь ВСУ - так хотя бы не мешай им вести эти самые переговоры, на единственно понятном хуйлу языке

782

Космополит написал(а):

Ух ты!  :cool:
Оказывается отказ от лизания твоей драгоценной комиссарской дупы

ух ты.. а я что, таки где-то требовал лизать мою драгоценную "комиссарскую" дупу? :O
цитатку из меня любимого не приведешь, тов. брандмейстер?

а то мне, знаешь, как-то казалось что дупа эта хоть и драгоценная конечно, но не комиссарская и уж подавно не моя..
да и лизать эту самую комиссарскую тоесть пардон, президентскую дупу, если мне не изменяет склероз, требует дурным голосом кто-то другой - или я чего-то пропустил?.. :huh:

Это самое, не вздумай равнять собственную скромную  комиссарскую дупчёнку, с дупой президента США!!!!
Тебе до неё ещё лизать и лизать !!!(хоть я и не требовал, как ты говоришь, но видать придётся)

Твои требования смишны, шагать с тобой в ногу, повторять подобострастно твою прямую речь, иначе к ксюшам и любарским !!!

Космополит написал(а):

хуйло обычный левацкий вождь

ах, левацкий.. ну панятна, дальше можно не продолжать :yep:  :D
хотя таки интересно - каким таким образом это левацкое хуйло столько времени вертит на своем огрызке САМОГО вяликого и магучего правацкого Трампусика, грейт его эгейн?.. :O

Глупости какие, хотя и образно ! 😅🤣😂
Связь между огрызком и левизной обосновать сможешь?
А вот тезис о левизне российских руководителей последних 100 лет, включая хуйло, отбить тебе не удастся. :dontknow:

О докладах моих личных побед  над хамасом можешь процитировать, иль так для красного слова ляпнул?

а о докладах моих личных побед над хуйлом можешь процитировать?
можешь - процитируй
а не можешь - нефиг вставать в третью позицию и изображать разобиженного ксюшу

Мелко, Хоботов.™®©
Можешь купить себе медаль, за стойкое противостояние с трампизмом, а вот за хуйлоборство тебе незачот !
Что бы ты не расстраивался сильно, и мне тоже.

Уже вижу картину маслом, как  "комиссар на белом коне" принимает ключи от врат догорающей вражеской столицы из лап хуйла, из дупы которого торчит черенок лопаты ......

видишь ли, дорогой тов. брандмейстер - "в сложившейся ситуации" единственные, кто реально ведет "переговоры о мире" с хуйлом - это ВСУ

а не ты, не я и уж подавно не трампусик и не эти ксюши любарские

и если конкретно ты ничем не можешь (или не хочешь) помочь ВСУ - так хотя бы не мешай им вести эти самые переговоры, на единственно понятном хуйлу языке

Высокопарно, патриотично ... но пока без результативно.

783

#p649566,lyone12 написал(а):

Это самое, не вздумай равнять собственную скромную  комиссарскую дупчёнку, с дупой президента США!!!!
Тебе до неё ещё лизать и лизать !!!

лизать - это тебе, дорогой тов. брандмейстер
и ведь что характерно - где твое облезлое божество, там и дупа
трампусик видимо так и войдет в историю - как первый (надеюсь, и последний) американский президент, принимающий решения не головой, а дупой :D

неа, не могу и не хочу
левизна, правизна - это чисто по твоей части, больше никому они не интересны

а вот связь между путькиным огрызком и трампусиком - тут и обосновывать нечего
когда вяликий и магучий трампусик на виду у публики послушно исполняет очередной "мирный план", подсунутый ему хуйлом

славтехоссспади, украинцы тож никуя не разбираются в политИке
и не следуют твоим (а равно и трамповым, ксюшиным итд) указивкам - иначе Украина давно бы уже стала малороссийской губернией вяликой расиси - какового результата вы с ними видимо и добиваетесь, к счастью безуспешно :smoke:

784

Космополит написал(а):

Тебе до неё ещё лизать и лизать !!!

лизать - это тебе, дорогой тов. брандмейстер
и ведь что характерно - где твое облезлое божество, там и дупа
трампусик видимо так и войдет в историю - как первый (надеюсь, и последний) американский президент, принимающий решения не головой, а дупой :D

Неужели ОН страшнее хуйла ?  o.O
Прикинь мозгами, что ты пишешь ......

Космополит написал(а):

неа, не могу и не хочу
левизна, правизна - это чисто по твоей части, больше никому они не интересны

а вот связь между путькиным огрызком и трампусиком - тут и обосновывать нечего
когда вяликий и магучий трампусик на виду у публики послушно исполняет очередной "мирный план", подсунутый ему хуйлом

С тобой всё предельно ясно, по твоей версии, это трампусик, сидя на путькином огрызке, развязал войну, осуществив очередной "мирный план".
Не мне тебя воспитывать, ты взрослый дядя, комиссар, но в перерывах в борьбе с трампизмом, тебя явно заносит.

славтехоссспади, украинцы тож никуя не разбираются в политИке
и не следуют твоим (а равно и трамповым, ксюшиным итд) указивкам - иначе Украина давно бы уже стала малороссийской губернией вяликой расиси - какового результата вы с ними видимо и добиваетесь, к счастью безуспешно :smoke:

И тут Остапа понесло ..... ™®©
Опять комиссара заклинило на патриотизм-коллективизм, типа "мы украинцы", а вы за "вялику расисю" .... вместе с ксюшами трамповыми, и прочими лурьями и ауслендерами.  😅🤣😂

785

#p649575,lyone12 написал(а):

не знаю.. Чемберлен был страшнее Гитлера - или как?.. :glasses:

.... вместе с ксюшами трамповыми, и прочими лурьями и ауслендерами.  😅🤣😂

Ксюша тут уже болтался - поспешил шустренько так подлизнуть, как всегда :D

ты не знаешь, чё этот Ксюша все время у тебя под левой пяткой вертится? Мошт ты ему мёдом намазан?.. :O

786

не знаю.. Чемберлен был страшнее Гитлера - или как?.. :glasses:

Да никак ... рано или поздно всё проявится. Торопишь события.

.... вместе с ксюшами трамповыми, и прочими лурьями и ауслендерами.  😅🤣😂

Ксюша тут уже болтался - поспешил шустренько так подлизнуть, как всегда :D
ты не знаешь, чё этот Ксюша все время у тебя под левой пяткой вертится? Мошт ты ему мёдом намазан?.. :O

Конечно знаю, тебя троллит, а ты ревнуешь.  :playful:

787

#p649591,lyone12 написал(а):

Артемий Филиппович Земляника, когда подлизывался к Хлестакову, тоже видать кого-то троллил - городничего, наверное :D

788

Космополит написал(а):
#p649591,lyone12 написал(а):

Артемий Филиппович Земляника, когда подлизывался к Хлестакову, тоже видать кого-то троллил - городничего, наверное :D

Тогда искусство троллинга ещё только осваивалось, сегодня же в эпоху интернета, троллинг сам уже уничтожает искусство! ™®©

789

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/25/11/23/1763894931.jpg

790

во-во
как грицца, устами кацапа глаголет истина :smoke:

#p648588,Апельсинка написал(а):

И не снес?!
Чак, мои поздравления!

тебе, Ксюша, так не повезет :no:

791

Космополит
Я чегой-то опять не понимаю.Промелькнуло,что КОзак уехал в Израиль.Вроде он ездил и возвращался,а сейчас    долгонько  находится в Израиле.По скудным данным о его родителях,он украинец.Жена точно не еврейка.Может  там не совсем чисто с бабушками -дедушками?А иначе  с какой стати Козак в Израиле?

792

про Израиль не слышал..
а что он бывший украинец - каацца таки да
нет зрелища более мерзкого, чем эти бывшие

793

3 декабря 2025, 18:08
Украинские силы удерживают позиции в Покровской агломерации, несмотря на интенсивные штурмы и давление врага.
Россия пытается компенсировать неудачи на поле боя потоками дезинформации, в частности распространяя сообщения о "захвате Покровска",
которые не соответствуют действительности

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/324890_1764776469[/b]

Отредактировано Александр Руткевич (03-12-2025 21:46:47)

794

https://www.youtube.com/watch?v=LY-haDezFT0
НЕ помешает послушать умных людей ...... 🙂☝

795

#p650198,lyone12 написал(а):

...и тут же Ксюша со своим испанским педофилом :P

796

6 декабря, день ВСУ

797

#p648588,Апельсинка написал(а):

Долину обвинять не нужно.
И вообще Маша выглядит весьма неплохо

вот и иди со своей Долиной и со своей Машей

798

Долину обвинять не нужно.

Буквально все говорят,что она ВРЁТ.Про т.н суды я уже написала .ИХ  НЕТ.Эта падла Долина врёт,как дышит.А сейас ещё привлекут её дочку и внучку,которых эта  мразь в состоянии шока быстро прописала в своей квартире.

799

#p650214,Lidusa2 написал(а):

.Эта падла Долина врёт,как дышит.

ну поэтому видать Ксюша и носится с ней, как с писаной торбой

800

Космополит написал(а):
#p650198,lyone12 написал(а):

...и тут же Ксюша со своим испанским педофилом :P

... это твой крест, комиссар. ✝✝✝

801

А причем некий ТРАМП в переговорах России и Украины ?

802

Можно опубликовать секретный план агента "путина" - Трампа,
и тогда Зеленский его увидит.

803

Участники переговоров по Украине по-прежнему расходятся во мнениях по территориальному вопросу, заявил украинский лидер Владимир Зеленский агентству Bloomberg.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … eregovorov

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

создать форум