Ух ты!
Оказывается отказ от лизания твоей драгоценной комиссарской дупы
ух ты.. а я что, таки где-то требовал лизать мою драгоценную "комиссарскую" дупу?
цитатку из меня любимого не приведешь, тов. брандмейстер?
а то мне, знаешь, как-то казалось что дупа эта хоть и драгоценная конечно, но не комиссарская и уж подавно не моя..
да и лизать эту самую комиссарскую тоесть пардон, президентскую дупу, если мне не изменяет склероз, требует дурным голосом кто-то другой - или я чего-то пропустил?..
А в политике нихуя ты не разбираешься
и не собираюсь
разбираться в политИке (особенно который риаль) я оставляю таким вот политиканам-любителям
а мне и запашка этого достаточно, такого специфического риалполитического
Ты в самом деле из Украины пишешь?
нет, не из Украины
из хуйлостана я пишу - ну, и?..
хуйло обычный левацкий вождь
ах, левацкий.. ну панятна, дальше можно не продолжать
хотя таки интересно - каким таким образом это левацкое хуйло столько времени вертит на своем огрызке САМОГО вяликого и магучего правацкого Трампусика, грейт его эгейн?..
О докладах моих личных побед над хамасом можешь процитировать, иль так для красного слова ляпнул?
а о докладах моих личных побед над хуйлом можешь процитировать?
можешь - процитируй
а не можешь - нефиг вставать в третью позицию и изображать разобиженного ксюшу
Уже вижу картину маслом, как "комиссар на белом коне" принимает ключи от врат догорающей вражеской столицы из лап хуйла, из дупы которого торчит черенок лопаты ......
видишь ли, дорогой тов. брандмейстер - "в сложившейся ситуации" единственные, кто реально ведет "переговоры о мире" с хуйлом - это ВСУ
а не ты, не я и уж подавно не трампусик и не эти ксюши любарские
и если конкретно ты ничем не можешь (или не хочешь) помочь ВСУ - так хотя бы не мешай им вести эти самые переговоры, на единственно понятном хуйлу языке