Космополит написал(а):#p649523,lyone12 написал(а):А каких ты ждёшь предложений?
И список авторов в студию. 
а кто тебе сказал, что я вааще жду каких-то предложений от каких-то писдильщиков?..
это ты всё ждешь, что прийдет какой-то заморский хмырь и принесет "мир", как Чемберлен в Чехословакию..
а мы в Украине знаем, что мир с этими бывшими "старшими братьями" возможен только при одном условии - когда эти "братья" получат как следует по своему руSSкому ипалу
и никаких других "мирных планов" нет, не будет и быть не может - сколько бы вы там с ксюшами любарскими и максюшами лурьями ни лизали принимающую решения жопу
#p649511,lyone12 написал(а):А у вас к америке, как я вижу, больше вражды, чем к хуйлу
ага, чья бы корова мычала..
особенно о том, с какого конца - с тупого правого или с острого левого - следует разбивать яйца 
Я тебя понял, в отсутствие разумных аргументов, в ход пошло обсирание скопом всех с тобой несогласных, хотя это разные совершенно люди.
Да, и давай ка не будем и про всех "мы в Украине", это ваааще уже чиста ватанская метода, излагай свою мысль и про себя, что ты конкретно сделал, и сколько по руSSким ипалам надавал, тов. комиссар.
Пока не только у тебя, а и у всей ВСУ не слишком то получается за почти четыре года войны.
Помогают только тем, которые оправдывают помощь, тем, в победу кого верят. Размеры этой помощи и есть отражение веры, которая сильно поколебалась в свете последних коррупционных скандалов.
А враг способен положить ещё миллион своих баранов, что бы война продолжалась бесконечно. На него работает вся китайская, иранская, корейская и пр. военные индустрии.
Да, мира пока не предвидится, но если есть возможность добиться прекращения огня на достойных условиях, то удастся сохранить свою армию, большую часть своей страны, её суверенитет, сберечь гражданских и готовиться к продолжению борьбы. И неизвестно пойдёт ли хуйло на эти условия ....
Других предложений в сложившейся ситуации у тебя нет?
Отредактировано lyone12 (23-11-2025 01:23:28)