Российский удар по Сумам в Вербное воскресенье: 32 погибших в том числе двое детей, почти 100 раненых Зеленский: "Только сволочь может так поступать"
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/r … -120101408
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ
Российский удар по Сумам в Вербное воскресенье: 32 погибших в том числе двое детей, почти 100 раненых Зеленский: "Только сволочь может так поступать"
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/r … -120101408
Ублюдки.
❗️🤬 Момент удара по Сумам попал на видео. Рашисты ударили рядом с троллейбусом, в котором ехали люди.
Зеленский: "Только сволочь может так поступать"
...под сильным лидерством президента Трампа (с) он же
В воскресенье вербное,
Разве у католиков есть вербное воскресенье или ты в православие перешёл?
Я католик. В этом году совпадает. Пасха 20-того
У католиков вроде бы "пальмовое воскресенье"...
Надо спросить Дусю - она всё знает про религии.
Да был,,вербу секмади́енис,,Верба
#p638500,Kaimas написал(а):Верю в Христа еврея спасителя
Веришь, что накормил 5 тыс человек 5 хлебами?
Думаю что мы можем сделать мир лучше
Возможно.
Но какое это имеет отношение к заданному вопросу?
ПС тебя уже разбанили на ЗА?
Нет Я там фашист....
Глубочайшие соболезнования украинцам: израильский МИД осудил российский удар
АВТОР:Станислав Окуневич , редактор I 13 апреля 2025 22:00МИД Израиля опубликовал заявление, в котором выражаются соболезнования украинскому народу и властям этой страны "и семьям, потерявших близких при последнем российской ударе по Сумам".
Израильские власти также пожелали скорейшего выздоровления раненым.
Как мы сообщали ранее, утром 13 апреля российские войска нанесли ракетный удар по центру украинского города Сумы. Позже стало известно о попаданиях в жилые дома. По данным на вечер, число погибших достигло 34 человек.
Это заявление не слишком характерно для нашего внешнеполитического ведомства – ранее оно предпочитало не вмешиваться в российско-украинский конфликт, даже на уровне соболезнований.
Возможно, постоянные антисемитские нападки хуйлиного МИДа относительно событий в Газе вызвали изменение политической линии в Израиле.
Вова что устроит 20 -го в Пасху?
Я католик. В этом году совпадает. Пасха 20-того
Так никто и не смог мне объяснить.Может у тебя получится? ЧТО пришёл праздновать Христос в Иерусалим?Он шёл пешком по раскалённой каменистой пустыне больше ста км именно в Иерусалим в ЕВРЕЙСКИЙ храм. Это был ортодоксальный еврей,иначе бы справлял Песах в ближайшей синагоге.Грожанин уступил ему с его сворой свой дом.Ибо нельзя в ТАКОЙ праздник шляться по улицам.Не было никакой тайной вечери.Был ОБЫЧНЫЙ вечерний ужин в Песах-сЕдер ПЕсах называется.Никакого хлеба он не мог преломить.На Песах выкидывается всё дрожжевое(квасное по -русски) И преломить он мог только мацу.Вопрос:каким образом этот ортодоксальный еврей стал богом?К слову.Хоронили его а пелёнах,как положено у евреев.Хоронили в пещере т.к Иерусалим стоит на известняковых горах и ТАК хоронили в те времена всех. Я никоим образом не хочу оскорбить верующих христиан.Я просто не могу понять,почему никто не замечает эти нестыковки?
Так никто и не смог мне объяснить.Может у тебя получится? ЧТО пришёл праздновать Христос в Иерусалим?Он шёл пешком по раскалённой каменистой пустыне больше ста км именно в Иерусалим в ЕВРЕЙСКИЙ храм. Это был ортодоксальный еврей,иначе бы справлял Песах в ближайшей синагоге.Грожанин уступил ему с его сворой свой дом.Ибо нельзя в ТАКОЙ праздник шляться по улицам.Не было никакой тайной вечери.Был ОБЫЧНЫЙ вечерний ужин в Песах-сЕдер ПЕсах называется.Никакого хлеба он не мог преломить.На Песах выкидывается всё дрожжевое(квасное по -русски) И преломить он мог только мацу.Вопрос:каким образом этот ортодоксальный еврей стал богом?К слову.Хоронили его а пелёнах,как положено у евреев.Хоронили в пещере т.к Иерусалим стоит на известняковых горах и ТАК хоронили в те времена всех. Я никоим образом не хочу оскорбить верующих христиан.Я просто не могу понять,почему никто не замечает эти нестыковки?
Я католик. Верю в Христа еврея спасителя
И увожаю Израиль. Люблю Россию но без Путина....и свой Opel
Апельсинка написал(а):#p638500,Kaimas написал(а):Верю в Христа еврея спасителя
Веришь, что накормил 5 тыс человек 5 хлебами?
Думаю что мы можем сделать мир лучше
Was ist das?
Was ist das?
в смысле? Мусора поменьше стало?
ну да - русня у нас обитает в руSSком мире, отдельно от людей
Я католик. Верю в Христа еврея спасителя
И увожаю Израиль. Люблю Россию но без Путина....и свой Opel
На слава тебе, Господи. Я уж думал что ты жидяра.
Я никоим образом не хочу оскорбить верующих христиан.Я просто не могу понять,почему никто не замечает эти нестыковки?
патамушта им не положено замечать
им положено Господа славить:
На слава тебе, Господи. Я уж думал что ты жидяра.
Говорят всем хохлам микрочипы вшивать будут. Простой биометрии недостаточно, надо чтобы патрульный дрон считывал и идентифицировал.
Говорят всем хохлам микрочипы вшивать будут.
Насмеявшись вдоволь, дворник Тихон взял последнюю свою бутылку и пошел к соседнему столику, за которым сидели совершенно ему не знакомые штатские молодые люди.
— А что, солдатики, — спросил Тихон, подсаживаясь, — верно говорят, что помещикам землю скоро отдавать будут?
Молодые люди загоготали. Один из них спросил:
— Ты-то сам из помещиков будешь?
— Мы из дворников, — ответил Тихон, — а, буду говорить, помещик, положим, вернулся. И ему земли не дадут?
— Ну ясно, дура ты, не дадут.
Тихон очень удивился, допил пиво, опьянел еще больше и заболботал что-то несуразное про вернувшегося барина. Молодые люди насилу высадили его из-за своего столика.
— Барин, — бормотал Тихон, — медаль даст. Приехал мой барин.
— Ну и дурак же! — подытожили молодые люди. — Это чей дворник?
— Вдовьего дома. Бывшего Воробьянинского.
— Вернется он сюда, как же! Ему и заграницей неплохо.
— А может, вернулся — в спецы метит.
В полночь дворник Тихон, хватаясь руками за все попутные палисадники и надолго приникая к столбам, тащился в свою пещеру. На его несчастье было новолунье.
— А! Пролетарий умственного труда! Работник метлы! — воскликнул Остап, завидя согнутого в колесо дворника.
Дворник замычал низким и страстным голосом, каким иногда, среди ночной тишины, вдруг горячо и хлопотливо начинает мычать унитаз.
— Это конгениально, — сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, — а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?
— М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ