Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

Сообщений 391 страница 420 из 520

391

Российский удар по Сумам в Вербное воскресенье: 32 погибших в том числе двое детей, почти 100 раненых  Зеленский: "Только сволочь может так поступать"

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/r … -120101408

392

Ублюдки.

❗️🤬 Момент удара по Сумам попал на видео. Рашисты ударили рядом с троллейбусом, в котором ехали люди.

393

#p638433,Kaimas написал(а):

Зеленский: "Только сволочь может так поступать"

...под сильным лидерством президента Трампа (с) он же

394

В воскресенье вербное,

395

#p638389,Chuck написал(а):

Разве у католиков есть вербное воскресенье или ты в православие перешёл?

Я католик. В этом году совпадает. Пасха 20-того

#p638389,Chuck написал(а):

У католиков вроде бы "пальмовое воскресенье"...

Надо спросить Дусю - она всё знает про религии.

Да был,,вербу секмади́енис,,Верба

Апельсинка написал(а):
#p638500,Kaimas написал(а):

Верю в Христа еврея спасителя

Веришь, что накормил 5 тыс человек 5 хлебами?

Думаю что мы можем сделать мир лучше

#p637345,Апельсинка написал(а):

Возможно.
Но какое это имеет отношение к заданному вопросу?
ПС тебя уже разбанили на ЗА?

Нет Я там фашист....

396

Глубочайшие соболезнования украинцам: израильский МИД осудил российский удар
АВТОР:Станислав Окуневич , редактор I 13 апреля 2025 22:00

МИД Израиля опубликовал заявление, в котором выражаются соболезнования украинскому народу и властям этой страны "и семьям, потерявших близких при последнем российской ударе по Сумам".

Израильские власти также пожелали скорейшего выздоровления раненым.

Как мы сообщали ранее, утром 13 апреля российские войска нанесли ракетный удар по центру украинского города Сумы. Позже стало известно о попаданиях в жилые дома.  По данным на вечер, число погибших достигло 34 человек.

https://www.9tv.co.il/item/87985

Это заявление не слишком характерно для нашего внешнеполитического ведомства – ранее оно предпочитало не вмешиваться в российско-украинский конфликт, даже на уровне соболезнований.

Возможно, постоянные антисемитские нападки хуйлиного МИДа относительно событий в Газе вызвали изменение политической линии в Израиле.

397

398

Вова что устроит 20 -го в Пасху?

399

Kaimas написал(а):

Я католик. В этом году совпадает. Пасха 20-того

Так никто и не смог мне объяснить.Может у тебя получится? ЧТО пришёл праздновать Христос  в Иерусалим?Он шёл пешком по раскалённой каменистой пустыне больше ста км  именно в Иерусалим в ЕВРЕЙСКИЙ храм. Это был ортодоксальный еврей,иначе бы справлял Песах в ближайшей синагоге.Грожанин уступил ему с его сворой свой дом.Ибо нельзя в ТАКОЙ праздник шляться по улицам.Не было никакой тайной вечери.Был ОБЫЧНЫЙ вечерний ужин в Песах-сЕдер ПЕсах называется.Никакого хлеба он не мог преломить.На Песах выкидывается всё дрожжевое(квасное по -русски) И преломить он мог только мацу.Вопрос:каким образом этот ортодоксальный еврей стал богом?К слову.Хоронили его а пелёнах,как положено у евреев.Хоронили в пещере т.к   Иерусалим стоит на известняковых горах и ТАК хоронили в те времена всех. Я никоим образом не хочу  оскорбить верующих христиан.Я просто не могу понять,почему никто не замечает эти нестыковки?

400

#p638477,Lidusa2 написал(а):

Так никто и не смог мне объяснить.Может у тебя получится? ЧТО пришёл праздновать Христос  в Иерусалим?Он шёл пешком по раскалённой каменистой пустыне больше ста км  именно в Иерусалим в ЕВРЕЙСКИЙ храм. Это был ортодоксальный еврей,иначе бы справлял Песах в ближайшей синагоге.Грожанин уступил ему с его сворой свой дом.Ибо нельзя в ТАКОЙ праздник шляться по улицам.Не было никакой тайной вечери.Был ОБЫЧНЫЙ вечерний ужин в Песах-сЕдер ПЕсах называется.Никакого хлеба он не мог преломить.На Песах выкидывается всё дрожжевое(квасное по -русски) И преломить он мог только мацу.Вопрос:каким образом этот ортодоксальный еврей стал богом?К слову.Хоронили его а пелёнах,как положено у евреев.Хоронили в пещере т.к   Иерусалим стоит на известняковых горах и ТАК хоронили в те времена всех. Я никоим образом не хочу  оскорбить верующих христиан.Я просто не могу понять,почему никто не замечает эти нестыковки?

Я католик. Верю в Христа еврея спасителя
И увожаю Израиль. Люблю Россию но без Путина....и свой Opel

401

Kaimas написал(а):
Апельсинка написал(а):

Верю в Христа еврея спасителя

Веришь, что накормил 5 тыс человек 5 хлебами?

Думаю что мы можем сделать мир лучше

402

Was ist das?

403

#p638517,Kaimas написал(а):

Was ist das?

в смысле? Мусора поменьше стало?
ну да - русня у нас обитает в руSSком мире, отдельно от людей

это Ксюша

это Чуша

это продолжение Чуши

а это Супер-Пупер, Перчаткинд Четвертый

404

Я католик. Верю в Христа еврея спасителя
И увожаю Израиль. Люблю Россию но без Путина....и свой Opel

На слава тебе, Господи. Я уж думал что ты жидяра.

405

#p638477,Lidusa2 написал(а):

Я никоим образом не хочу  оскорбить верующих христиан.Я просто не могу понять,почему никто не замечает эти нестыковки?

патамушта им не положено замечать
им положено Господа славить:

#p638521,Супер-Пупер написал(а):

На слава тебе, Господи. Я уж думал что ты жидяра.

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/97749.gif

406

Говорят всем хохлам микрочипы вшивать будут. Простой биометрии недостаточно, надо чтобы патрульный дрон считывал и идентифицировал.

407

#p638523,Супер-Пупер написал(а):

Говорят всем хохлам микрочипы вшивать будут.

Насмеявшись вдоволь, дворник Тихон взял последнюю свою бутылку и пошел к соседнему столику, за которым сидели совершенно ему не знакомые штатские молодые люди.

— А что, солдатики, — спросил Тихон, подсаживаясь, — верно говорят, что помещикам землю скоро отдавать будут?

Молодые люди загоготали. Один из них спросил:

— Ты-то сам из помещиков будешь?

— Мы из дворников, — ответил Тихон, — а, буду говорить, помещик, положим, вернулся. И ему земли не дадут?

— Ну ясно, дура ты, не дадут.

Тихон очень удивился, допил пиво, опьянел еще больше и заболботал что-то несуразное про вернувшегося барина. Молодые люди насилу высадили его из-за своего столика.

— Барин, — бормотал Тихон, — медаль даст. Приехал мой барин.

— Ну и дурак же! — подытожили молодые люди. — Это чей дворник?

— Вдовьего дома. Бывшего Воробьянинского.

— Вернется он сюда, как же! Ему и заграницей неплохо.

— А может, вернулся — в спецы метит.

В полночь дворник Тихон, хватаясь руками за все попутные палисадники и надолго приникая к столбам, тащился в свою пещеру. На его несчастье было новолунье.

— А! Пролетарий умственного труда! Работник метлы! — воскликнул Остап, завидя согнутого в колесо дворника.

Дворник замычал низким и страстным голосом, каким иногда, среди ночной тишины, вдруг горячо и хлопотливо начинает мычать унитаз.

— Это конгениально, — сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, — а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

— М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник.

http://www.koreiko.ru/12-chairs_08.htm

408

Странно, что ещё не дошло.

Пока агрессора не уничтожить, никакие договоренности с ним не пройдут.

Мало было гитлера  ?  :dontknow:

409

Нельзя с агрессором играть в поддавки, как это делает краснов, хотя краснов сам и агрессор, с удовольствием разбомбил бы всю Украину тварь блять.  :mad:

На Днепропетровщине в результате утреннего удара РФ погибли 9 человек, еще 30 получили ранения.

«Агрессор ударил дроном-камикадзе по Марганцу. По предварительной информации, погибли 7 человек. Еще 6 — ранены. Информацию уточняем», — сообщил в Telegram председатель Днепропетровской ОГА Сергей Лысак.

Глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук перед этим сообщил, что россияне атаковали автобус с работниками предприятия, которые направлялись на работу в Марганце.

https://mayday.rocks/atakovali-avtobus/

410

#p638980,amici написал(а):

Нельзя с агрессором играть в поддавки, как это делает краснов, хотя краснов сам и агрессор, с удовольствием разбомбил бы всю Украину тварь блять.  :mad:

На Днепропетровщине в результате утреннего удара РФ погибли 9 человек, еще 30 получили ранения.

«Агрессор ударил дроном-камикадзе по Марганцу. По предварительной информации, погибли 7 человек. Еще 6 — ранены. Информацию уточняем», — сообщил в Telegram председатель Днепропетровской ОГА Сергей Лысак.

Глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук перед этим сообщил, что россияне атаковали автобус с работниками предприятия, которые направлялись на работу в Марганце.

https://mayday.rocks/atakovali-avtobus/

Так настойщий то агрессор-антихрист сдох, в холодильнике.
Нужно остановить войну и все в порядке.

411

#p638982,Александр Руткевич написал(а):

Так настойщий то агрессор-антихрист сдох, в холодильнике.
Нужно остановить войну и все в порядке.

ага, вот прям щас пойду и остановлю
как будто есть какая-то разница - настоящий у них царь или не настоящий

#p638476,Kaimas написал(а):

подробно - что именно устроил Вова и зачем он это устроил :suspicious:

412

Космополит написал(а):

По моему у Зеленского сдали нервы - моргнул первым. Ему как раз в этой ситуации стоило промолчать, и дать развиваться событиям по американскому сценарию. Ибо не его заставляют признать аннексию Крыма, это делают США. Речи не идёт и о признании аннексии 20% территории Украины, а о фиксации линии прекращения огня. Нужно было поставить хуйло перед выбором, и дать ему возможность отреагировать. До сих пор позиция его по этому варианту соглашения неизвестна, и не факт, что он согласен. Теперь же у Трампа есть причина обвинить одну и весьма определённую сторону в срыве переговоров.

Всемудачи.  :dontknow:

413

#p638999,lyone12 написал(а):

Теперь же у Трампа есть причина

"кто хочет - ищет средства
кто не хочет - ищет причину
" (с)

уфффф, ну наконец-то вяликий Трампусик нашел ее, родимую..
а то мы так переживали, ну тааааак переживали - что же будет с Родиной и с нами, если вяликий Трампусик сольется в унитаз БЕЗ всякой причины?.. o.O

414

lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):

По моему у Зеленского сдали нервы - моргнул первым. Ему как раз в этой ситуации стоило промолчать, и дать развиваться событиям по американскому сценарию. Ибо не его заставляют признать аннексию Крыма, это делают США. Речи не идёт и о признании аннексии 20% территории Украины, а о фиксации линии прекращения огня. Нужно было поставить хуйло перед выбором, и дать ему возможность отреагировать. До сих пор позиция его по этому варианту соглашения неизвестна, и не факт, что он согласен. Теперь же у Трампа есть причина обвинить одну и весьма определённую сторону в срыве переговоров.

Всемудачи.  :dontknow:

ЭТО говорит гражданин Израиля?

415

#p639016,Lidusa2 написал(а):

ЭТО говорит гражданин Израиля?

это говорит трампозный на всю голову гражданин Израиля
уже освоивший "черножопых", "соросят" и тому подобную феню https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/820703.gif

416

«Владимир, остановись!» Трамп — о российском ударе по Киеву
15:44, 24 апреля 2025
Источник: Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп осудил массированный удар российской армии по Украине, в том числе по Киеву

417

Космополит написал(а):
#p638999,lyone12 написал(а):

Теперь же у Трампа есть причина

"кто хочет - ищет средства
кто не хочет - ищет причину
" (с)

уфффф, ну наконец-то вяликий Трампусик нашел ее, родимую..
а то мы так переживали, ну тааааак переживали - что же будет с Родиной и с нами, если вяликий Трампусик сольется в унитаз БЕЗ всякой причины?.. o.O

А если не сольётся, чё скажешь ?  %-)

418

"Владимир, остановись": Трамп воззвал к Путину
АВТОР:Станислав Окуневич , редактор I 24 апреля 2025 16:15

Президент США Дональд Трамп обратился к президенту России Владимиру Путину по следам масштабной ракетно-дроновой атаки, которой подверглась этой ночью украинская столица.

"Я огорчен российскими ударами по Киеву. Это лишнее, и момент совершенно неподходящий. Владимир, остановись! Гибнет по 5000 солдат в неделю. Давайте заключать мирное соглашение!", – написал американский президент в собственной соцсети.

Как мы сообщали ранее, в ночь на 24 апреля российские военные обстреляли Киев баллистическими и крылатыми ракетами, а также ударными дронами "Шахед". Из-за падения обломков произошло разрушение гражданской инфраструктуры в пяти районах украинской столицы.

Судя по всему, российские власти снова перешли к тактике "ковровых обстрелов" с тем, чтобы запугать население Украины и вынудить администрацию Зеленского вывести войска с российской территории и вообще "поменьше сопротивляться".

Это несет в себе определенные риски – если нынешняя администрация США придет к выводу о том, что переговоры срываются по вине России, в Вашингтоне могут коренным образом изменить "украинскую политику" и резко усилить антироссийские меры – как экономические, так и оборонную помощь украинцам.     

https://www.9tv.co.il/item/90368

Как говорил Черчилль, США найдут в итоге правильное  решение, предварительно испробовав все неправильные.

419

Возврат ЗАЭС под контроль Украины - одно из требований США

Согласие предоставить Киеву адекватно оснащенную и укомплектованную армию, как того требуют Украина и ее европейские союзники, означало бы, что Путину придется отказаться от своей цели по демилитаризации Украины — одной из главных заявленных им военных целей.

Это признак того, что администрация Трампа добивается некоторых уступок от Кремля, а также от Украины, пытаясь положить конец войне, которая длится уже четвертый год. Критики до сих пор рассматривали предложения США как направленные в сторону России, включая настойчивые требования администрации Трампа о том, чтобы Украина отказалась от своих стремлений присоединиться к военному альянсу НАТО.

Об этом пишет Bloomberg.

Администрация Трампа также хочет, чтобы Москва вернула Украине Запорожскую атомную электростанцию, которую она захватила в начале полномасштабного вторжения на территорию соседа в 2022 году. Затем объект перейдет под контроль США для управления энергоснабжением обеих сторон, заявили люди. Они добавили, что детали планов еще не завершены и все еще могут измениться.

Представители Совета национальной безопасности США, Госдепартамента и Уиткофф не сразу отреагировали на просьбы прокомментировать ситуацию.

США также хотят обеспечить Украине проход через реку Днепр и вернуть оккупированные Россией земли в Харьковской области. 
Путин потребовал признания всей Луганской, Запорожской, Донецкой и Херсонской областей, несмотря на то, что не смог полностью их оккупировать.

https://www.mignews.com/news/novosti-ss … -ssha.html

Соглашение о прекращении огня выглядит очень тяжелым для Украины, но и Россия не получит того, чего хотела.
Т.е. довольных не будет. Пойдут ли они на это, ответа пока нет. Альтернатива - продолжение войны на истощение.

420

Немецкие СМИ: Мирный план Трампа - это капитуляция Украины
Владимир Дорохов
5 ч. назад5 ч. назад

СМИ Германии в один голос раскритиковали появившийся в печати план президента США Трампа по прекращению войны России с Украиной. Его называют планом капитуляции Киева и принятием ключевых требований Москвы.

От "красивой обертки" до "капитуляции" и "закулисного сговора" - немецкие СМИ не стесняются в выражениях, оценивая план властей США по прекращению войны России с Украиной, о деталях которого в среду, 23 апреля, рассказали американские СМИ. По единодушному мнению авторов комментариев, Вашингтон соглашается на односторонние уступки Москве за счет Киева и Европы. О наиболее интересных оценках - в обзоре DW.

Tageszeitung: Киев не может согласиться на закулисный сговор.

В комментарии, опубликованном под заголовком "Путин вознагражден, Украина брошена", Барабара Эртель (Barbara Oertel) из леволиберальной Tageszeitung отмечает: план президента США Дональда Трампа означает, что "агрессивная война Владимира Путина все-таки приносит свои плоды". По ее мнению, именно так следует понимать предложение нынешних властей Соединенных Штатов, которое "с точки зрения Киева, вероятно, лучше назвать капитуляцией". Ведь, если верить публикациям американских СМИ, "Вашингтон признает аннексию Россией Крыма, а также частичную оккупацию четырех областей - Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской".

FAZ: США принимают ключевые требования Москвы, не требуя ничего взамен.

Обозреватель консервативной Frankfurter Allgemeine Zeitung Райнхард Фезер (Reinhard Veser) тоже весьма критически оценивает американский план по прекращению боевых действий в Украине, называя его "мертворожденным" и помогающим "российскому тирану Владимиру Путину". По мнению Фезера, для Украины неприемлемы ключевые пункты плана, в частности признание Крыма российской территорией. С другой стороны, "у московского режима нет причин идти на уступки, поскольку в случае отказа ему ничего не угрожает".

Die Welt: План Трампа - сделка США и России за счет Украины и Европы.

"Мирный план" Дональда Трампа - это красивая обертка, которая сознательно вводит в заблуждение. План не только вредит украинским интересам, но и будет иметь последствия для Европы", - отмечается в комментарии Клеменса Вергина (Clemens Wergin) в консервативной Die Welt, который вышел под заголовком "План капитуляции для Украины".

https://www.dw.com/ru/nemeckie-smi-mirn … a-72334809

Мать вашу, а где Таурасы, Леопарды, Гепарды ?
Где горы обещанные  оружия, где деньги, где поддержка не на словах, а на деле?
Где настоящий бойкот и санкции против хуйла, почему до сих пор у него нефть и газ покупаете, лицемеры блевотные?

Давайте свою альтернативу, вместо мерзкого мелко травчатого пиздежа !!!
Нет альтернативы ?
Так сидите и непедиди ......

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

создать форум