Valery9
А ТЕБЕ какого ХХХ до Президента ЧУЖОЙ СТРАНЫ?Твоя страна есть вонючая ОРДА -ЯЗЫЧНИКИ,творящие себе кумиров.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Вот Засрашки и проклята всё время.А ты патриот Украины?Твоя страна тебя не интересует?
Во-первых Зеленский президент моей страны. И мне плохо вместе с моей страной. Потому что я - украинец и ее гражданин.
Слова Зеленского могут быть разными, а вот его действия мы ощущаем на себе.
Взять только один его спор в Овальном кабинете и как результат - прекращение обмена разведдаными. И ПВО ослепла, потому что старт Искандера, бомбардировщиков, старт сотен Шахедо видели только американские спутники и сразу же предупреждали. А тут пошли массовые прилеты без объявления тревоги.
И военные на фронте пестали видеть тыл дальше 40-ка километров. В результате Торнадо осмелился приблизиться к Добрполью и устроить там кровавую баню.
А ведь нужно было Зеленскому тупо подписать договор об ископаемых договориться дате следующих переговоров. Рубио сам в а*уе - он сказал для прессы, что сам недоумевает почему все пошло так. Запланировано было десятиминутное подписание договора перед прессой и затем сразу ужин. Но Вовочка полез с фотографиями и требованиями условий безопасности...
Необразованный он невежа - свою учебу в институте проездил с концертами и КВНами. Одно у него получалось - смешить людей. Теперь пробует сыграть Черчилля и Де Голля в одном флаконе. По написаному Ермаком сценарию.
Без Ермака Зеленский-президент - ноль!