Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Единая Россия победит!

Единая Россия победит!

Сообщений 31 страница 60 из 506

31

x9kuzma9 написал(а):
Lidusa написал(а):
Иннокентий написал(а):

Да это не важно, человек меняется со временем.
...Хотя, да наглый тип был уже тогда.

Да дело не в наглости.До 94г он был замом Мэра Питера по вопросам  (я не знаю, как это сейчас называется в России) собственности.А с 1994 он был  в команде Ельуцина и занимался вопросами   российской собственности за рубежом.Одинм словом он и воровал  и распродавал, он и есть олигарх.Но народ тупой, ничего не знает, не помнит.Стадо.

Короче, если бы ни Путин, ходила бы ты в нашей отаре .

Если бы не советская власть, я бы уехала ещё в 70 годы.Я никогда не ходила в отаре даже при совке.

32

#p62940,Lidusa написал(а):

а чем занимался Путин в 1994г?

Вот этот любопытный тугамент может несколько пролить свет на :glasses:

Начиная с 2004 года, когда в прессе появилась первая статья Михаила Ходорковского, написанная в тюремном заключении, российская общественность находилась в ожидании часа, когда в публичный диалог вступят его оппоненты. С особым нетерпением ожидалась реакция вице-премьера правительства РФ Игоря Сечина, в одном из интервью Ходорковс­кого прямо названного жадиной и трусом.* Как выясняется, все это время Игорь Иванович Сечин писал ответ. В распоряжении The New Times оказался черновик его статьи, публикация которой, как сообщил источник в Белом доме, в очередной раз откладывается, поскольку автор продолжает работать над текстом.

Козлы, которые Олигархическая нечисть, облепившая многострадальное тело российской государственности сидели на трубе, пока мы, как лохи, крышевали палатки, вела дело к распродаже Родины. Давно пора было поотшибать им яй остановить этот процесс, но сначала пришлось замочить в сортире снять с повестки дня вопрос о территориальной целостности страны.
Когда мы утрамбовали чехов была устранена угроза сепаратизма, пацаны вставшая с колен Россия начала качать бабло процесс экономического оздоровления. Но на нашем пути встали козлы социально безответственные предприниматели качавшие бабло, пока мы крышевали палатки, ориентированные только на личное обогащение.
Пацаны Патриотически настроенная часть элиты сделали им предъяву пыталась образумить заблудших, но они стали бычить на нас оставались глухи к доводам разума. Пришлось прессовать их ментами прибегнуть к административным методам, и справедливый суд забил болт положил конец олигархическому беспределу. Самих конкретно упаковали, а качалку - правильным пацанам! Богатство Родины возвращено народу!
Теперь они нам из крышки Оказавшись в изоляции от общества, парят ...уйню всякую эти люди пытаются навязать стране надуманную дискуссию о либеральных ценностях. За бакланов нас держат Но втуне! Это стадо баранов Мудрый народ России выбрал пахана свой особый путь и с него не свернет. И не надо гнать реальной братве. Спасибо за внимание.

http://www.shender.ru/paper/text/?.file=264

33

попкорн написал(а):
#p62969,x9kuzma9 написал(а):

Путин -коммунист!

Говорят, потомственных печников ( холоп) будет....
Печи модерновые задумал?

Попкорн, вот если Путин такой плохой, так что же ты не радуешься тому , что он  ещё аж 12 лет будет Президентом России , ведь по твоей логике - России будет плохо, а что тебе ещё надо, для того чтобы счастливо прожить свою старость?

34

#p62949,Au написал(а):

Какую кнопочку нажать чтоб больше тему никогда не видеть ?

Кнопочку отключения компьютера.

35

#p62985,Перчаткин написал(а):

Приедет Путин и в Израиль.

Думаешь и под Христа на ослике закосит?

36

#p62998,Стрелец написал(а):

До компа ДаблВаси не дотянуться, ручки коротки...

37

#p63004,попкорн написал(а):

Думаешь и под Христа на ослике закосит?

На Медведике.

38

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

http://www.youtube.com/watch?v=053wt1Sk … 1EAE22C9DA

39

Тут спусковыым курком попахивает!

40

Только Путин!!!
Путин - народ - Россия.

41

#p63006,Иннокентий написал(а):

На Медведике.

Эти уже все на бойню списаны, начиная с Суркова, заканчивая Зубковым....
найдет кого нибудь из нашистов...до Новоиерусалима по волоколамке докондыбать...

42

Перчаткин написал(а):

Только Путин!!!
Путин - народ - Россия.

Сейчас еще не за Путина.. Вы перепутали.. За него весной..

43

#p62997,x9kuzma9 написал(а):

ведь по твоей логике - России будет плохо, а что тебе ещё надо,

А я не хочу. что бы России было плохо, - ты не допер страче,
Что Россия, народ и (правительство - власть) уже 10 лет . для попкорна -вещи разные!

44

x9kuzma9 написал(а):
попкорн написал(а):
#p62969,x9kuzma9 написал(а):

Путин -коммунист!

Печи модерновые задумал?

Попкорн, вот если Путин такой плохой, так что же ты не радуешься тому , что он  ещё аж 12 лет будет Президентом России , ведь по твоей логике - России будет плохо, а что тебе ещё надо, для того чтобы счастливо прожить свою старость?

А из чего ты и тебе подобные , делаете вывод, что нам хорошо, когда в России плохо?

45

попкорн написал(а):
#p63006,Иннокентий написал(а):

На Медведике.

Эти уже все на бойню списаны, начиная с Суркова, заканчивая Зубковым....
найдет кого нибудь из нашистов...до Новоиерусалима по волоколамке докондыбать...

что-то из нашего профессора феня так и прет. думается что университеты он заканчивал где-то на колыме.

46

Lidusa написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
попкорн написал(а):

Печи модерновые задумал?

А из чего ты и тебе подобные , делаете вывод, что нам хорошо, когда в России плохо?

Ты желаешь вернуться ?

47

попкорн написал(а):
#p62997,x9kuzma9 написал(а):

ведь по твоей логике - России будет плохо, а что тебе ещё надо,

А я не хочу. что бы России было плохо, - ты не допер страче,
Что Россия, народ и (правительство - власть) уже 10 лет . для попкорна -вещи разные!

Зато в Португалеи едины... С рецесиссией, безработицей, несметными долгами и туманными перспективами...

48

Иннокентий написал(а):

До компа ДаблВаси не дотянуться, ручки коротки...

Это верно. Укоротил им руки Путин. Хрен дотянуцца. Свобода слова в России.

Отредактировано ВасяВася (03-12-2011 22:45:55)

49

tlf написал(а):
Au написал(а):

Какую кнопочку нажать чтоб больше тему никогда не видеть ?

Аушенька, да просто в нее (тему) не заглядывать. Что тут обсуждать (победит, разумеется) и о чем тут думать?

О будущем. Светлом, конкретном и нашем!

50

#p63041,uncle написал(а):

что-то из нашего профессора феня так и прет. думается что университеты он заканчивал где-то на колыме.

Дуся!
Я уже не раз тут говаривал, что дед мой с мариенгоффской компашкой тусовался..(Есенин туда позжее подгреб)
И вырос я на сретенских переулках аккурат в доме напротив Склифа ( Сухаревка)
Отец Мороз еще те пивняки помнит, где сейчас парк.
Такшта университеты мои еще те будут.
А вот БМЗ (большой матерный загиб)
ММЗ( малый матерный з.)
ЖМЗ, (женский матерный з.)
есенинской рукой написанные тепереча тока у меня есть( оригиналы)
Завидуй!

Отредактировано попкорн (03-12-2011 22:49:42)

51

#p63022,flautist написал(а):

Сейчас еще не за Путина.. Вы перепутали.. За него весной..

Для путинского быдэлектората это пожалуй сложно будет - разобратца, где совсем за путина и где какбе не совсем за путина.. Ф телевизере им это не объясняли, там не до тонкостев было :sceptic:

52

#p63056,ВасяВася написал(а):

Свобода слова в России.

Слово....укоротили, -не велика заслуга!

53

#p63062,попкорн написал(а):

И вырос я на сретенских переулках аккурат в доме напротив Склифа

Эта местность выглядит сегодня как на первых фотах, которые ты сег. выложил.

54

#p63051,ВасяВася написал(а):

Зато в Португалеи едины... С рецесиссией, безработицей, несметными долгами и туманными перспективами...

Представь себе. - Да  едины, круто приходится сейчас. но детей новорожденных не убивают и старики в бараках не горят,
голодающих и бездомных, -не наблюдается, и за мобильники никаго на улицах не убивают.
А вот Банки правда грабят, что есть, то есть.

55

http://www.youtube.com/watch?v=P2EJroLv6j4

56

#p63008,попкорн написал(а):

Тут спусковыым курком попахивает!

В Португалии есть спусковые курки? И как они пахнут?

57

АДМИН, АГИТАЦИЯ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ !

58

Au написал(а):

АДМИН, АГИТАЦИЯ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ !

предлагаю расстрелять...

59

#p63272,maikl1292 написал(а):

предлагаю расстрелять...

Кого, Аушу?
Если только бриллиантами...

60

#p63272,maikl1292 написал(а):

предлагаю расстрелять...

А если они тебя?
А меня то за что? (из анекдота)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Единая Россия победит!

создать форум