Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Единая Россия победит!

Единая Россия победит!

Сообщений 451 страница 480 из 506

451

#p66076,ВасяВася написал(а):

Там стодолларовые были....

Тогда это резко меняет дело.

452

ВасяВася написал(а):
Au написал(а):
flautist написал(а):

ЕдРо -административный ресурс и т.п.
КПРФ -левая идеология, она приставучая ..во многих странах имеет свой электорат ..
Но мне интереснее всего, та, почти 10млн. толпа, которая желает, чтоб ими рулил Жирик..
Кто они?

те кто предпочитают прямую речь без подтекста, регионы, молодые...

Эти за единороссов. Озорники - за ЛДПР. Мрачные замогильники - за КПРФ. Андерграунд - за СР. Маргиналы - за Яблоко и пр.дело.

Как выяснилось больше всего за единороссов голосовали на Кавказе и в Татарстане и Башкирии, а меньше всего в традиционно русских областях.
http://f.cl.ly/items/3X0X292h3w2W052i2q2V/Screen%20shot%202011-12-05%20at%204.43.28%20PM.png

453

#p66084,Chuck написал(а):

Но мне интереснее всего, та, почти 10млн. толпа, которая желает, чтоб ими рулил Жирик..
Кто они?

У нас на работе я знаю двоих. Один пьяница, другой дурачек. Правда, правда! Один из них скрывает, что за Жирика голосует и узнать можно когда он по пьяне начинает откровения о том, что Жирик вселяет в него уверенность в жизни и поднимает ему авторитет в своих глазах. Другой постоянно улыбается и отвечает, что ему приятно и весело по телевизору на смешного дядьку глядеть.

Отредактировано Филипок (06-12-2011 12:52:23)

454

Филипок написал(а):

Кто они?

У нас на работе я знаю двоих. Один пьяница, другой дурачек. Правда, правда! Один из них скрывает, что за Жирика голосует и узнать можно когда он по пьяне начинает откровения о том, что Жирик вселяет в него уверенность в жизни и поднимает ему авторитет в своих глазах. Другой постоянно улыбается и отвечает, что ему приятно и весело по телевизору на смешного дядьку глядеть.

фигня это  всё.  За Жирика голосует  много  военных и  других людей в  погонах, так вседа было.  Плюс  Дальний Восток и Сибирь.
   а вчера  он  и в Москве  весьма  уверенный резалт  получил, что позитивно.

455

Филипок написал(а):

Кто они?

У тебя ошибочка при цитировании вышла: слова flautist-а ты приписал мне. Бывает. Движок форума этому способствует.

456

#p66158,обычный топс написал(а):

фигня это  всё.  За Жирика голосует  много  военных и  других людей в  погонах, так вседа было.

хто бы сомневался..
шо такоэ ети защитнички "Отечества" и его "Йединства"

457

Космополит написал(а):
#p66158,обычный топс написал(а):

фигня это  всё.  За Жирика голосует  много  военных и  других людей в  погонах, так вседа было.

хто бы сомневался..
шо такоэ ети защитнички "Отечества" и его "Йединства"

Это те, хто за свои дачи будут стоять крепче панфиловцев! А за красные корочки или полосатый жезл к каким-нить погонам вообще готовы инквизию замучать до смерти своим упрямством, да еще и тупым...

458

Valery9

Это те, хто за свои дачи будут стоять крепче панфиловцев! А за красные корочки или полосатый жезл к каким-нить погонам вообще готовы инквизию замучать до смерти своим упрямством, да еще и тупым...

Валера, будь  спокойным.
правоохранители на  форумах не сидят,   даже на профессиональных.

459

обычный топс написал(а):

Valery9

Валера, будь  спокойным.
правоохранители на  форумах не сидят,   даже на профессиональных.

Топс, я знаю шо они на форумах не сидят - для них есть в Нижнем Тагиле "красная дача"... На форумах они присутствуют - незримо бой ведут с шпаной, которая ночью серверам спать не дает...

460

Филипок написал(а):

Кто они?

Хватит это терпеть.(С)
Рональд Макдональд.

461

Интересное заявление:

Пресс-секретарь Путина отделил его от ЕР и придумал для него "версию 2.0"
А во вторник пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина заверил, что у того, несмотря на заметное ухудшение "Единой России" на думских выборах, нет повода беспокоиться о своих шансах на выборах президента в 2012 году. Признавая, что рейтинг партии власти в последнее время действительно упал, Дмитрий Песков поспешил отметить, что Путин никогда не был связан с ЕР напрямую, так что если население отворачивается от единороссов, оно вовсе не обязательно демонстрирует недоверие премьеру.
http://www.newsru.com/russia/06dec2011/putin_er.html

462

обычный топс написал(а):

Ерунда.. У меня есть  друзья военные.. Как раз из твоего Мигалово..Летчики, диспетчера..
Ни один из них , никогда, даже в горячке за Жирика не проголосует..

463

Путин немного завертелся на горячей сковородке...

464

flautist написал(а):

У меня есть  друзья военные..Ни один из них , никогда, даже в горячке за ... не проголосует..

Процент мудаков среди военных ничуть не меньше процента мудаков среди програмистов, торговцев и шахматистов. Ну может чуть больше, да и то исключительно из-за большей пропитости организмов. Но нивелируется ежегодной диспансеризацией.

465

flautist написал(а):
обычный топс написал(а):

Ерунда.. У меня есть  друзья военные.. Как раз из твоего Мигалово..Летчики, диспетчера..

Был осень на встрече с Жириком у нас в городе. Зал битком(говорят всем по 500 рэ. Раздавали)
Перед залом,у огромной плазменной панели,рукоплескали одни маргиналы,из тех,кому по бутылке водки и по бабе,а остальное пох.
Кстати было очень много молодежи гоповатого вида.
Из той прослойки,которую успешно обыдлили колбасные коммерцеи,любителей Жирика большинство.

466

Жириновский играет роль шута при Путине - глуповато  вещает правду и предсказывает судьбу.

467

#p66435,Chuck написал(а):

Интересное заявление:

Опппппа :D
никак очко заиграло у национального лидера? :insane:

468

У Жирика великолепные пиарщики.
Перед встречей показали шикарно отрежиссированный и смонтированный фильм, и сам Жирик уже не нужен. Проблекотал пару фраз в микрофон,раздали по 500, и уехал бухать с губером.
Тока фильм этот по яшшыку хрен покажут.

469

гыгыгыгыгы - эхо включили там девушки

Отредактировано 2i2i2i3 (06-12-2011 21:36:34)

470

flautist написал(а):
обычный топс написал(а):

а  у Вити Шендеровича все друзья голосовать не ходят.  Ну разве что за  "Наш дом - Израиль"

поэтому  Витя  сделал вывод что выборов в РФ вообще нет.

471

выключили - на время

Отредактировано 2i2i2i3 (06-12-2011 21:47:13)

472

#p66754,топс написал(а):

а  у Вити Шендеровича все друзья голосовать не ходят.  Ну разве что за  "Наш дом - Израиль"

Ну, и юмор у вас топсятский стал, раньше Вы себе такого не позволяли.  o.O

473

#p66760,Tartila написал(а):

Ну, и юмор у вас топсятский стал

густотопсовый

474

Космополит написал(а):
#p66760,Tartila написал(а):

Ну, и юмор у вас топсятский стал

густотопсовый

До матрасного далековато...

475

Tartila написал(а):
#p66754,топс написал(а):

УсЕ со временем портиться! Топсы и я не исключение! Токо одни как старая вишня, а другие как уксус!

476

Tartila написал(а):
#p66754,топс написал(а):

А ты думаешь, легко острить из-под шконки, Тартил?

477

Tartila написал(а):
#p66754,топс написал(а):

я  исправлюсь.
буду  фотки  с котами  и дворовыми скамейками постить.
потом рецепты  борща .

и стану  сугубо местным.

а мы на Вы уже?   прэлэстно.

478

топс написал(а):

Она в последнее время вообще мало кого узнает.

479

Донвинченцо написал(а):
топс написал(а):

Она в последнее время вообще мало кого узнает.

Я милого узнаю по походке ©

480

топс написал(а):
flautist написал(а):
обычный топс написал(а):

А новости есть? Или тока балет и Лебединое озеро впереди планеты всей и на всех каналах... Мать-перемать своренной демократии... И два папы...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Единая Россия победит!

создать форум