Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Единая Россия победит!

Единая Россия победит!

Сообщений 361 страница 390 из 506

361

SIP написал(а):

Единая Россия получает при нынешних раскладах 238 мест в Думе. Большинство - 226 мест.

Поздравляю всех. Концерт закончен - можно расходиться.

Да.

А нужно им будет конституционное большинство, так СР и ЛДПР подмахнут и с удовольствием.

Как ни обидно, но нельзя не признать: Сурков - гений.

362

#p64908,ИК написал(а):

Нет. Тебя кто-то грубо и цинично обманул, вопспользовавшись неопытностью. Президент вообще не модет ищзменять Конституцию.

Я тебе не верю.

363

топс написал(а):

москва,  район  Арбат

1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  8
14.29% 
  2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России"  3
5.36% 
  3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ"  0
0.00% 
  4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации"  24
42.86% 
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"  6
10.71% 
  6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  14
25.00% 
  7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО"  1
1.79%

А поутру они проснулись... как в песне...
Глядь, а шо это за мешок? А с бюлитинями... единогласными...
Та же Москва, тот же район Арбат
19 1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1272                                                       13.36%
20 2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 665                          6.99%
21 3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 93                                                           0.98%
22 4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации"1158                    12.17%
23 5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 171    1.80%
24 6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 6012                                        63.16%
25 7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 67                                                   0.70%

Кароче, как в анекдоте...
- Яблоко взяло меньше 3 процентов голосов...
- КПРФ получило более 50 % голоосов избирателей
- Единая Россия убедительно победила на этих выборах...
А Топс то приколист! Знал ведь все результаты за неделю до выборов...

Отредактировано Valery9 (05-12-2011 10:46:10)

364

#p64909,ИК написал(а):

УХодишь, что ли?

Согласитесь, работать тоже надо.

Так что в основном оставляю разговоры до вечера.

365

Победа. Однозначная и безоговорочная. 358 из 450 - явные пропрезидентские силы. Я лично ставил где-то на цифру 310-315. Российский народ в который раз показал свой ум и расчетливость. :flag:  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

Отредактировано ВасяВася (05-12-2011 11:26:50)

366

SIP написал(а):
#p64850,кат написал(а):

Я деревню Говнищево, где вы интересуетесь результатами, знать не знаю. Похоже, это ваша малая родина. А не учитывать данные выборов по седьмому мегаполису России, нужно совсем уже васьвасей быть. Ну или где-то рядом.

Ну, если седьмой мегаполис России собирается жить отдельно от остальной России, тогда это конечно сверхважные данные.

Город чиновников и бюрократов решил, что пусть крепостные трудятся как и раньше - у станка и в поле. А уж он то как-нибудь проживет без окружающего его быдла.

Чванство и глупость.

Чванство и глупость, и я бы еще добавил чванливость! Болонки, которую выгуливает губернатор... Про тебя это...
И еще, это ты похоже собрался жить не только отдельно от седьмого по величине мегаполиса и деревни-малой-родины, но и от Москвы и Питера. В своей Думе у тебя хорошо - большинство есть и туалеты теплые...
Ты посмотри на каких регионах вы себе сделали эти 49,5! Вся опора на Северный Кавказ и на верную Дикую дивизию...  А по центру вы и до сорока процентов не дотягиваете, и это насмотря на закупленные вами калькуляторы для избиркома. Чукчам рассказывай сказки. Они в отличие от дагестанцев смирные и незлобливые...
Так шо дырявый то у вас бубен, шаман...

367

ВасяВася написал(а):

Победа. Однозначная и безоговорочная. 358 из 450 - явные пропрезидентские силы. Я лично ставил где-то на цифру 310-315. Российский народ в который раз показал свой ум и расчетливость.

Вася, шо ж это ваши в гольф заигрались? Похоже, токо в Арзамасской Нижегородской сподобились на выше 50%... Писец вам Вася. Пришлют вам товарисчей менегеров из передовых регионов, там где 94 и 95 процентов обеспечивают. А среднее звено, которое вам тупо будет делать массовой обрезание - то будет из Тюмени, где 70%, или чукча-оленевод... с ножичком для олешек...
Так шо Вася готовсь...

368

САмый очевидный результат выборов - безоговорочный успех КПРФ, удвоившией свои проценты и значительно увеличившей представительство в Думе. Достигнут он, разумеется не за счет походов Зюганова к поясу Богородицы, а за счет массвого (окооло 20% по стране, значительно больше в крупных городах) протестного голосования против ЕР.

Отредактировано ИК (05-12-2011 11:52:00)

369

ИК написал(а):

САмый очевидный результат выборов - безоговорочный успех КПРФ, удвоившией свои проценты и значительно увеличившей представительство в Думе. Достигнут он, разумеется не за счет походов Зюганова к поясу Богородицы, а за счет массвого (окооло 20% по стране, значительно больше в крупных городах) протестного голосования против ЕР.

Согласен.

370

ВасяВася написал(а):

Победа. Однозначная и безоговорочная. 358 из 450 - явные пропрезидентские силы. Я лично ставил где-то на цифру 310-315. Российский народ в который раз показал свой ум и расчетливость. :flag:  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

Вася, когда безнадежно больной утром открывает глаза, то это тоже его победа над болезнью! Именно сегодня утром, и именно его... Но с каждым утром глаза открывать становится все труднее...
ПыСы: И не махай красным флагом! Твой реверанс коммунистам могёт быть замечен суровыми однопартийцами из Чечни... И вместо гольфа будешь выносить горшки у пенсионеров для поднятия просранного туды блистательного авторитета Правящей и Направляющей Партии...

371

SIP написал(а):

Единая Россия получает при нынешних раскладах 238 мест в Думе. Большинство - 226 мест.

Поздравляю всех. Концерт закончен - можно расходиться.

Нет, уважаемый SIP, концерт только начинается.  Если в ближайшие пару лет в России что-то реально изменится в лучшую сторону для большинства населения, то да.

А если нет, то состоится второе отделение концерта.

И ведь нельзя отговориться, наприсылали в Думу всяких коммунистов, эсеров, либералов, они работать не дают. Работайте, вас большинство в Думе!

А если работать не можете, то на следующих выборах и 5% не наберут.

Так что, триколор в руки, барабан на шею, и вперёд!

Расходиться не будем...

Отредактировано Вольдемар (05-12-2011 12:39:30)

372

Valery9 написал(а):
ВасяВася написал(а):

Вася, когда безнадежно больной утром открывает глаза, то это тоже его победа над болезнью! Именно сегодня утром, и именно его... Но с каждым утром глаза открывать становится все труднее...
ПыСы: И не махай красным флагом! Твой реверанс коммунистам могёт быть замечен суровыми однопартийцами из Чечни... И вместо гольфа будешь выносить горшки у пенсионеров для поднятия просранного туды блистательного авторитета Правящей и Направляющей Партии...

В Какланде снова хорошая погода?  :D

373

ВасяВася написал(а):

А воровать не есть хорошо, Васятка, да еще и у Яблока ...

374

Tartila написал(а):
ВасяВася написал(а):

Тартил. Выдай че-нить нетленное из Явлинского. И мне его станет жалко. А так - нет.

375

ВасяВася написал(а):
Tartila написал(а):
ВасяВася написал(а):

Тартил. Выдай че-нить нетленное из Явлинского. И мне его станет жалко. А так - нет.

Васятка, мой тебе совет прячься здеся. Только вчера постила, что Явлинский в суд подает ... .
Как бы чего у тебе не вышло ...

376

Васятка вот тебе наши успехи, с учетом, что в Яблоко не воруют:

Партия «Яблоко», по предварительным данным, набрав 3 процента голосов на выборах в Госдуму, получает право на государственное финансирование и другие преференции. Это подтвердил глава ЦИК Владимир Чуров. По его словам, на будущих думских выборах, которые пройдут через 5 лет, представители «Яблока» смогут воспользоваться бесплатным эфиром государственных телерадиокомпаний, печатными площадями для ведения агитации. Кроме того, «Яблоко» получает, как минимум, две фракции в региональных парламентах. Это, в частности, Санкт-Петербург, где «Яблоко» смогло заручиться поддержкой 12 процентов избирателей.

Хотя насмешка полная.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

377

Tartila написал(а):
ВасяВася написал(а):
Tartila написал(а):

Васятка, мой тебе совет прячься здеся. Только вчера постила, что Явлинский в суд подает ... .

Если Грыша в суд не подаст, вступишь в Единую Россию?

378

#p65015,Tartila написал(а):

Хотя насмешка полная.

В чём?

379

Tartila написал(а):

Васятка вот тебе наши успехи, с учетом, что в Яблоко не воруют:

Партия «Яблоко», по предварительным данным, набрав 3 процента голосов на выборах в Госдуму, получает право на государственное финансирование и другие преференции. Это подтвердил глава ЦИК Владимир Чуров. По его словам, на будущих думских выборах, которые пройдут через 5 лет, представители «Яблока» смогут воспользоваться бесплатным эфиром государственных телерадиокомпаний, печатными площадями для ведения агитации.

Хотя насмешка полная.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

:D Ну не все же непримиримым позиционерам у Суркова побирацца....  :D

380

Disciple написал(а):
#p65015,Tartila написал(а):

Хотя насмешка полная.

В чём?

Не верю в такой итог.
Призы это все утешительные. Ну, кроме ЗАКа.

381

#p65016,ВасяВася написал(а):

Разве в это вступают? Пойми мене правильно, Васек?  :love:

382

в тюмени выборы подкорректировали 55 процентов теперь :-D
что это за звиздец?
79-55
:-D :-D :-D
а это областная  %-)

Отредактировано TaMuRo-Murlin (05-12-2011 12:51:42)

383

#p65019,Tartila написал(а):

Не верю в такой итог.
Призы это все утешительные. Ну, кроме ЗАКа.

Верю - не верю...
Именно по Яблоку результат (если слушать моё "верю") - вполне правдивый.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif 

А с остальным - будет больше процент, будет больше бонус. В чём несправедливость?

384

TaMuRo-Murlin написал(а):

в тюмени выборы подкорректировали 55 процентов теперь :-D
что это за звиздец?
79-55
:-D :-D :-D
а это областная  %-)

сумацеций?

65%   и  Вольфыч  второй 

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re … p;type=233

385

ВасяВася написал(а):
Tartila написал(а):
ВасяВася написал(а):

Вась, ты не боишься, что вас втихую начнут прямо на улицах резать и вам придетца все равно всем съехать ? вместе с людями в пилицеской форме и прочими жкх

386

Au написал(а):
ВасяВася написал(а):
Tartila написал(а):

Вась, ты не боишься, что вас втихую начнут прямо на улицах резать и вам придетца все равно всем съехать ? вместе с людями в пилицеской форме и прочими жкх

Они по саунам в гольф-клубах попрячутся...

387

Valery9 написал(а):
Au написал(а):
ВасяВася написал(а):

Они по саунам в гольф-клубах попрячутся...

у вас в стране ?!

388

#p64847,SIP написал(а):

Вывод то один - ЕР имеет устойчивое большинство в Думе.

А остальное это сопли лузеров.

"Срезал!" (с)

..кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
он один лишь бабачит и тычет

389

ведь это замечательно - никто к такую думу не придет - не обраттца,... есть и другие места в мире, самоудовлетворйтесь на экранах тв
безумный фарс - лишенных разума

Отредактировано Au (05-12-2011 13:45:20)

390

Au написал(а):

ведь это замечательно - никто к такую думу не придет - не обраттца,... есть и другие места в мире, самоудовлетворйтесь на экранах тв

... в программе "До///дь".
http://s40.radikal.ru/i090/1112/a1/2b620808f4b3.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Единая Россия победит!

создать форум