Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Единая Россия победит!

Единая Россия победит!

Сообщений 331 страница 360 из 506

331

#p64841,кат написал(а):

А в Омске ЕР продувает коммунякам. Явно не Васьвасин денёк.

А в деревне Говнищево выигрывает Правое дело. Знаменательный день!

А толку то что?

Вывод то один - ЕР имеет устойчивое большинство в Думе.

А остальное это сопли лузеров.

332

SIP написал(а):
#p64841,кат написал(а):

А толку то что?

Я настроения людей вокруг приблизительно представляю, и ну вот не могу представить себе чтобы 70%. Откуда? Кто эти люди?

333

SIP написал(а):

Я деревню Говнищево, где вы интересуетесь результатами, знать не знаю. Похоже, это ваша малая родина. А не учитывать данные выборов по седьмому мегаполису России, нужно совсем уже васьвасей быть. Ну или где-то рядом.

Мне-то, собственно, глубоко поровну и едросы, и коммуносы, и вся эта выборная херня, но результат по Омску крайне неожиданный.

334

SIP написал(а):
#p64841,кат написал(а):

А толку то что?

"Единая Россия" не натянула на конституционное большинство.

Она утратит устойчивое большинство в непривычных для неё условиях работа.

Добьют её в думе. Развалится.

335

#p64850,кат написал(а):

Я деревню Говнищево, где вы интересуетесь результатами, знать не знаю. Похоже, это ваша малая родина. А не учитывать данные выборов по седьмому мегаполису России, нужно совсем уже васьвасей быть. Ну или где-то рядом.

Ну, если седьмой мегаполис России собирается жить отдельно от остальной России, тогда это конечно сверхважные данные.

Город чиновников и бюрократов решил, что пусть крепостные трудятся как и раньше - у станка и в поле. А уж он то как-нибудь проживет без окружающего его быдла.

Чванство и глупость.

Отредактировано SIP (05-12-2011 07:14:16)

336

#p64851,Вольдемар написал(а):

Хм. А была такая задача получить конституционное большинство?

И почему утратит устойчивое большинство?

Просто напомню, что партия, набравшая 48% на выборах получит большинство в Думе.

337

#p64849,TaMuRo-Murlin написал(а):

Я настроения людей вокруг приблизительно представляю, и ну вот не могу представить себе чтобы 70%. Откуда? Кто эти люди?

А что такое 70%?

338

SIP написал(а):

Чванство и глупость.

Чванство и глупость здесь демонстрируете вы.

"Город чиновников и бюрократов" населяют самые обычные люди, которые из двух зол выбрали явно худшее, но это их выбор, заслуживающий уважения не меньше, чем выбор широкой публикой столь любимого вами Путина в президенты.

339

SIP написал(а):
#p64849,TaMuRo-Murlin написал(а):

А что такое 70%?

выше напейсал. бабульки у которых интернета нету все ходили и говорили тока за ер не голосуй.
откуда? инопланетяне?

340

#p64856,кат написал(а):

"Город чиновников и бюрократов" населяют самые обычные люди, которые из двух зол выбрали явно худшее, но это их выбор, заслуживающий уважения не меньше, чем выбор широкой публикой столь любимого вами Путина в президенты.

Хм. Ну а остальные 139 млн. жителей России это конечно не обычные люди. Продавшиеся ЕР.

Меня больше всего поразило, что жители Арбата оказались коммунистами.
Назло маме умру в ГУЛАГе.

341

SIP написал(а):
#p64851,Вольдемар написал(а):

Хм. А была такая задача получить конституционное большинство?

Была задача наращивать результат. Это значит, по меньше мере, не утратить конституционное большинство.

342

#p64860,Вольдемар написал(а):

Была задача наращивать результат. Это значит, по меньше мере, не утратить конституционное большинство.

То, что я читал - задача максимум получить 60%.

Против соцопросов с их 53% не попрешь.

343

SIP написал(а):
#p64860,Вольдемар написал(а):

То, что я читал - задача максимум получить 60%.

Против соцопросов с их 53% не попрешь.

344

Ну вот видите, даже о 60% речи и не шло.

345

Дык я так и не понял,кто и каво сетаки победил? И какой результат  ждали либерзоны?

346

школьные училки - зло.

347

SIP написал(а):
#p64731,ИК написал(а):

Фигня какая-то.
ну, пусть даже 100% думы будет у ЕР и президентом будет кто угодно из тандема.
Что дальше?
Неужели, опять, как Ельцину в 1993 им не хватает полноттоы власти?

А это то тут причем?

Просто в сложной ситуации требуются быстрые решения и при необходимости быстрое принятие законов, инициируемых правительством, подотчетным Президенту.

Вы посмотрите, что в Греции случилось - заболтали быстрые решения и вместо необходимых ей первоначально 30-40 млрд. евро получили страну-банкрот.

А остальные страны, да и само ЕС - вместо жестких и быстрых решений получили жесточайший финансовый кризис.

Это я к чему - сейчас время быстрых и правильных решений, а не рассусоливания и забалтывания вопросов в Думе.

Вот поэтому в кризис проигрывают те страны, в которых законодательная и исполнительная власть дудят не в одну дуду.

Ой какой ты вумный! Но все равно балабол...
Быстрые решения и вся полнота власти с дудкой в руках Адольфа Гитлера куды привели усе знают. А в проклятой пиндосии в те же самые жесткие годы правили конгресс, да еще с сенатом в добавку к президенту... Вопрос на засыпку - Хто вышел из второй мировой войны самым сильным победителем (победителей канешно было много, в том числе и Бразилия с СССР)

348

#p64892,Valery9 написал(а):

Быстрые решения и вся полнота власти с дудкой в руках Адольфа Гитлера куды привели усе знают. А в проклятой пиндосии в те же самые жесткие годы правили конгресс, да еще с сенатом в добавку к президенту... Вопрос на засыпку - Хто вышел из второй мировой войны самым сильным победителем (победителей канешно было много, в том числе и Бразилия с СССР)

Валер, ты бы лучше задался вопросом кто всё же подготовил и развязала вторую мировую войну?

349

#p64892,Valery9 написал(а):

Мдя. Тяжелая болезнь.

Победителем вышел Сталин - захватил половину Европы + Китай.

Проигравшие Англия и Франция - утратившие свои колонии.

Что-то у вас с головой. Пейте чаще таблетки. Они вам помогут.

Отредактировано SIP (05-12-2011 10:18:20)

350

Valery9 написал(а):

:huh:  Классный троллинг!
ВОт до чего адреналиновая абстиненция по ФТВС доводит...

Вскжи, а разве реакционная Рада не мешала светлому пану Ющенко проводить правильные рефориы?

Отредактировано ИК (05-12-2011 10:25:32)

351

SIP написал(а):
#p64760,ИК написал(а):

Да-да.  Я помню, как ВС РФ путался под ногами и мешал реформам.
Слава богу. Ельцин прикончил всю эту вольницу!

Ну зачем же путать Божий дар и яичницу (Конституции до и после 1993 года).

Раз уж народ проголосовал за Конституцию 1993 года и все, кроме КПРФ поддержали ее, то уж будем жить в рамках предложенной конструкции -

Президент - царь

И все остальные, максимум имеющие возможность пару раз тявкнуть, иначе их разгонят.

А тебе не кажется, шо ты тут уже натявкал за целый регион? Смотри, а то самого перетявкаешь, а это чревато... Цари очень ревниво относются к тому на чем сидят - пусть это даже будет ночной горшок...
Хотя, если канешно это не вы... ваше Сипятельство так сказать под оригинальной маской... звыняюсь, дал маху... Это ж надо, не узнать...
Вы уж пожалуйста не серчайте, пожалейте нашу Украину, не наказуйте...

352

Valery9 написал(а):
SIP написал(а):
#p64731,ИК написал(а):

Фигня какая-то.
ну, пусть даже 100% думы будет у ЕР и президентом будет кто угодно из тандема.
Что дальше?
Неужели, опять, как Ельцину в 1993 им не хватает полноттоы власти?

А это то тут причем?

Просто в сложной ситуации требуются быстрые решения и при необходимости быстрое принятие законов, инициируемых правительством, подотчетным Президенту.

Вы посмотрите, что в Греции случилось - заболтали быстрые решения и вместо необходимых ей первоначально 30-40 млрд. евро получили страну-банкрот.

А остальные страны, да и само ЕС - вместо жестких и быстрых решений получили жесточайший финансовый кризис.

Это я к чему - сейчас время быстрых и правильных решений, а не рассусоливания и забалтывания вопросов в Думе.

Вот поэтому в кризис проигрывают те страны, в которых законодательная и исполнительная власть дудят не в одну дуду.

Ответ прост - мой отец. Он прошёл войну на фронте с 1941 по 1945 год  в войсках Конева.
Сначала на Калининском фронте. Ровно 70 лет назад в этот день фронт совместно с Западным фронтом перешёл в контрнаступление.  В конце войны на 1 Украинском фронте.
Конкретно ответил?

353

#p64896,Valery9 написал(а):

А тебе не кажется, шо ты тут уже натявкал за целый регион?

Ну, если ты хочешь общаться подобным образом, то могу составить тебе компанию.

Для начала - пошел в жопу.

Я тебя не обидел? Не задел твою нежную душу?

Отредактировано SIP (05-12-2011 10:28:41)

354

Вольдемар написал(а):
SIP написал(а):
#p64841,кат написал(а):

А толку то что?

Конституционное большинтсво нужно очень редко. А увеличение срока президентсва уже протащили.

355

ИК написал(а):
Вольдемар написал(а):
SIP написал(а):

А толку то что?

Конституционное большинтсво нужно очень редко. А увеличение срока президентсва уже протащили.

Можно Думу распускать?

356

#p64899,ИК написал(а):

Конституционное большинтсво нужно очень редко. А увеличение срока президентсва уже протащи

При нынешней Конституции конституционное большинство не играет особой роли, по Конституции РФ большинство пунктов в Конституции имеет право изменять президент РФ.

357

ИК написал(а):
SIP написал(а):
#p64770,Иннокентий написал(а):

Остаётся выяснить, кто главнее- премьер или конституция.
Де-факто.

А есть какие-то сомнения?

Премьер действует в рамках тех полномочий, которые ему предоставляет Президент.

o.O  Ну, и о чем с тобой после этого спорить?
И и сам могу не хуже демагогить, но какой в этом смысл?

Это ты токо думаешь, шо можеш демагогить... Это у нас могёт токо один пирсонаж! И о чем тут спорить! Это Альфа-папа усех училок!

358

Единая Россия получает при нынешних раскладах 238 мест в Думе. Большинство - 226 мест.

Поздравляю всех. Концерт закончен - можно расходиться.

359

Отец Мороз написал(а):
#p64899,ИК написал(а):

Конституционное большинтсво нужно очень редко. А увеличение срока президентсва уже протащи

При нынешней Конституции конституционное большинство не играет особой роли, по Конституции РФ большинство пунктов в Конституции имеет право изменять президент РФ.

o.O  Нет. Тебя кто-то грубо и цинично обманул, вопспользовавшись неопытностью. Президент вообще не модет ищзменять Конституцию.

Отредактировано ИК (05-12-2011 10:37:47)

360

SIP написал(а):

Единая Россия получает при нынешних раскладах 238 мест в Думе. Большинство - 226 мест.

Поздравляю всех. Концерт закончен - можно расходиться.

УХодишь, что ли?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Единая Россия победит!

создать форум