А в Омске ЕР продувает коммунякам. Явно не Васьвасин денёк.
А в деревне Говнищево выигрывает Правое дело. Знаменательный день!
А толку то что?
Вывод то один - ЕР имеет устойчивое большинство в Думе.
А остальное это сопли лузеров.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Единая Россия победит!
А в Омске ЕР продувает коммунякам. Явно не Васьвасин денёк.
А толку то что?
#p64841,кат написал(а):А в Омске ЕР продувает коммунякам. Явно не Васьвасин денёк.
А толку то что?
Я настроения людей вокруг приблизительно представляю, и ну вот не могу представить себе чтобы 70%. Откуда? Кто эти люди?
Я деревню Говнищево, где вы интересуетесь результатами, знать не знаю. Похоже, это ваша малая родина. А не учитывать данные выборов по седьмому мегаполису России, нужно совсем уже васьвасей быть. Ну или где-то рядом.
Мне-то, собственно, глубоко поровну и едросы, и коммуносы, и вся эта выборная херня, но результат по Омску крайне неожиданный.
#p64841,кат написал(а):А в Омске ЕР продувает коммунякам. Явно не Васьвасин денёк.
А толку то что?
"Единая Россия" не натянула на конституционное большинство.
Она утратит устойчивое большинство в непривычных для неё условиях работа.
Добьют её в думе. Развалится.
Я деревню Говнищево, где вы интересуетесь результатами, знать не знаю. Похоже, это ваша малая родина. А не учитывать данные выборов по седьмому мегаполису России, нужно совсем уже васьвасей быть. Ну или где-то рядом.
Ну, если седьмой мегаполис России собирается жить отдельно от остальной России, тогда это конечно сверхважные данные.
Город чиновников и бюрократов решил, что пусть крепостные трудятся как и раньше - у станка и в поле. А уж он то как-нибудь проживет без окружающего его быдла.
Чванство и глупость.
Отредактировано SIP (05-12-2011 07:14:16)
Хм. А была такая задача получить конституционное большинство?
И почему утратит устойчивое большинство?
Просто напомню, что партия, набравшая 48% на выборах получит большинство в Думе.
Я настроения людей вокруг приблизительно представляю, и ну вот не могу представить себе чтобы 70%. Откуда? Кто эти люди?
А что такое 70%?
Чванство и глупость.
Чванство и глупость здесь демонстрируете вы.
"Город чиновников и бюрократов" населяют самые обычные люди, которые из двух зол выбрали явно худшее, но это их выбор, заслуживающий уважения не меньше, чем выбор широкой публикой столь любимого вами Путина в президенты.
#p64849,TaMuRo-Murlin написал(а):Я настроения людей вокруг приблизительно представляю, и ну вот не могу представить себе чтобы 70%. Откуда? Кто эти люди?
А что такое 70%?
выше напейсал. бабульки у которых интернета нету все ходили и говорили тока за ер не голосуй.
откуда? инопланетяне?
"Город чиновников и бюрократов" населяют самые обычные люди, которые из двух зол выбрали явно худшее, но это их выбор, заслуживающий уважения не меньше, чем выбор широкой публикой столь любимого вами Путина в президенты.
Хм. Ну а остальные 139 млн. жителей России это конечно не обычные люди. Продавшиеся ЕР.
Меня больше всего поразило, что жители Арбата оказались коммунистами.
Назло маме умру в ГУЛАГе.
#p64851,Вольдемар написал(а):"Единая Россия" не натянула на конституционное большинство.
Хм. А была такая задача получить конституционное большинство?
Была задача наращивать результат. Это значит, по меньше мере, не утратить конституционное большинство.
Была задача наращивать результат. Это значит, по меньше мере, не утратить конституционное большинство.
То, что я читал - задача максимум получить 60%.
Против соцопросов с их 53% не попрешь.
#p64860,Вольдемар написал(а):Была задача наращивать результат. Это значит, по меньше мере, не утратить конституционное большинство.
То, что я читал - задача максимум получить 60%.
Против соцопросов с их 53% не попрешь.
Ну вот видите, даже о 60% речи и не шло.
Дык я так и не понял,кто и каво сетаки победил? И какой результат ждали либерзоны?
школьные училки - зло.
#p64731,ИК написал(а):Фигня какая-то.
ну, пусть даже 100% думы будет у ЕР и президентом будет кто угодно из тандема.
Что дальше?
Неужели, опять, как Ельцину в 1993 им не хватает полноттоы власти?А это то тут причем?
Просто в сложной ситуации требуются быстрые решения и при необходимости быстрое принятие законов, инициируемых правительством, подотчетным Президенту.
Вы посмотрите, что в Греции случилось - заболтали быстрые решения и вместо необходимых ей первоначально 30-40 млрд. евро получили страну-банкрот.
А остальные страны, да и само ЕС - вместо жестких и быстрых решений получили жесточайший финансовый кризис.
Это я к чему - сейчас время быстрых и правильных решений, а не рассусоливания и забалтывания вопросов в Думе.
Вот поэтому в кризис проигрывают те страны, в которых законодательная и исполнительная власть дудят не в одну дуду.
Ой какой ты вумный! Но все равно балабол...
Быстрые решения и вся полнота власти с дудкой в руках Адольфа Гитлера куды привели усе знают. А в проклятой пиндосии в те же самые жесткие годы правили конгресс, да еще с сенатом в добавку к президенту... Вопрос на засыпку - Хто вышел из второй мировой войны самым сильным победителем (победителей канешно было много, в том числе и Бразилия с СССР)
Быстрые решения и вся полнота власти с дудкой в руках Адольфа Гитлера куды привели усе знают. А в проклятой пиндосии в те же самые жесткие годы правили конгресс, да еще с сенатом в добавку к президенту... Вопрос на засыпку - Хто вышел из второй мировой войны самым сильным победителем (победителей канешно было много, в том числе и Бразилия с СССР)
Валер, ты бы лучше задался вопросом кто всё же подготовил и развязала вторую мировую войну?
Мдя. Тяжелая болезнь.
Победителем вышел Сталин - захватил половину Европы + Китай.
Проигравшие Англия и Франция - утратившие свои колонии.
Что-то у вас с головой. Пейте чаще таблетки. Они вам помогут.
Отредактировано SIP (05-12-2011 10:18:20)
Классный троллинг!
ВОт до чего адреналиновая абстиненция по ФТВС доводит...
Вскжи, а разве реакционная Рада не мешала светлому пану Ющенко проводить правильные рефориы?
Отредактировано ИК (05-12-2011 10:25:32)
#p64760,ИК написал(а):Да-да. Я помню, как ВС РФ путался под ногами и мешал реформам.
Слава богу. Ельцин прикончил всю эту вольницу!Ну зачем же путать Божий дар и яичницу (Конституции до и после 1993 года).
Раз уж народ проголосовал за Конституцию 1993 года и все, кроме КПРФ поддержали ее, то уж будем жить в рамках предложенной конструкции -
Президент - царь
И все остальные, максимум имеющие возможность пару раз тявкнуть, иначе их разгонят.
А тебе не кажется, шо ты тут уже натявкал за целый регион? Смотри, а то самого перетявкаешь, а это чревато... Цари очень ревниво относются к тому на чем сидят - пусть это даже будет ночной горшок...
Хотя, если канешно это не вы... ваше Сипятельство так сказать под оригинальной маской... звыняюсь, дал маху... Это ж надо, не узнать...
Вы уж пожалуйста не серчайте, пожалейте нашу Украину, не наказуйте...
SIP написал(а):#p64731,ИК написал(а):Фигня какая-то.
ну, пусть даже 100% думы будет у ЕР и президентом будет кто угодно из тандема.
Что дальше?
Неужели, опять, как Ельцину в 1993 им не хватает полноттоы власти?А это то тут причем?
Просто в сложной ситуации требуются быстрые решения и при необходимости быстрое принятие законов, инициируемых правительством, подотчетным Президенту.
Вы посмотрите, что в Греции случилось - заболтали быстрые решения и вместо необходимых ей первоначально 30-40 млрд. евро получили страну-банкрот.
А остальные страны, да и само ЕС - вместо жестких и быстрых решений получили жесточайший финансовый кризис.
Это я к чему - сейчас время быстрых и правильных решений, а не рассусоливания и забалтывания вопросов в Думе.
Вот поэтому в кризис проигрывают те страны, в которых законодательная и исполнительная власть дудят не в одну дуду.
Ответ прост - мой отец. Он прошёл войну на фронте с 1941 по 1945 год в войсках Конева.
Сначала на Калининском фронте. Ровно 70 лет назад в этот день фронт совместно с Западным фронтом перешёл в контрнаступление. В конце войны на 1 Украинском фронте.
Конкретно ответил?
А тебе не кажется, шо ты тут уже натявкал за целый регион?
Ну, если ты хочешь общаться подобным образом, то могу составить тебе компанию.
Для начала - пошел в жопу.
Я тебя не обидел? Не задел твою нежную душу?
Отредактировано SIP (05-12-2011 10:28:41)
SIP написал(а):#p64841,кат написал(а):А в Омске ЕР продувает коммунякам. Явно не Васьвасин денёк.
А толку то что?
Конституционное большинтсво нужно очень редко. А увеличение срока президентсва уже протащили.
Вольдемар написал(а):SIP написал(а):А в деревне Говнищево выигрывает Правое дело. Знаменательный день!
А толку то что?
Конституционное большинтсво нужно очень редко. А увеличение срока президентсва уже протащили.
Можно Думу распускать?
Конституционное большинтсво нужно очень редко. А увеличение срока президентсва уже протащи
При нынешней Конституции конституционное большинство не играет особой роли, по Конституции РФ большинство пунктов в Конституции имеет право изменять президент РФ.
SIP написал(а):#p64770,Иннокентий написал(а):Остаётся выяснить, кто главнее- премьер или конституция.
Де-факто.А есть какие-то сомнения?
Премьер действует в рамках тех полномочий, которые ему предоставляет Президент.
Ну, и о чем с тобой после этого спорить?
И и сам могу не хуже демагогить, но какой в этом смысл?
Это ты токо думаешь, шо можеш демагогить... Это у нас могёт токо один пирсонаж! И о чем тут спорить! Это Альфа-папа усех училок!
Единая Россия получает при нынешних раскладах 238 мест в Думе. Большинство - 226 мест.
Поздравляю всех. Концерт закончен - можно расходиться.
#p64899,ИК написал(а):Конституционное большинтсво нужно очень редко. А увеличение срока президентсва уже протащи
При нынешней Конституции конституционное большинство не играет особой роли, по Конституции РФ большинство пунктов в Конституции имеет право изменять президент РФ.
Нет. Тебя кто-то грубо и цинично обманул, вопспользовавшись неопытностью. Президент вообще не модет ищзменять Конституцию.
Отредактировано ИК (05-12-2011 10:37:47)
Единая Россия получает при нынешних раскладах 238 мест в Думе. Большинство - 226 мест.
Поздравляю всех. Концерт закончен - можно расходиться.
УХодишь, что ли?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Единая Россия победит!