Как говорит Амисичка ПИЛЯТЬ!!! Украина осталась без вооружения от слова совсем.Отдала своё атомное оружие-ну как же,с Засрашкой договор подписали о нерушимости границ..Понадеялась за брехливую Засрашку. А то,что Норвегия в НАТО десятилетиями,это ничего?Слушай,где это тупой скот сохраняют?
Я могу показать ровно о том речь сего дня и совершенно не от нее во-первых Где банки кредитуя свои в доску пацанчиков прокручивая и отмывая рушат экономику страны.. Кстати выше список санкционщиков
Я могу показать ровно о том речь сего дня и совершенно не от нее во-первых Где банки кредитуя свои в доску пацанчиков прокручивая и отмывая рушат экономику страны.. Кстати выше список санкционщиков
Наверное, в этом виноват путин или нет, глубинный народ, не ?
Или Украина виновата!!!!????
Не! НАТО блять!
Au, у тебя есть ваще сооразмерность виновности агрессора и жертвы ?
Насильник напал на жертву и изнасиловал её, потом убил.
Кто виновен, насильник или жертва ?
Оправдание насильника - Она сопротивлялась, я хотел, чтобы она мне только подчинялась , если нет, я её просто убью
Путин насильник маньяк, которому дали ядерное оружие, благодаря западу блять
Наверное, в этом виноват путин или нет, глубинный народ, не ?
Или Украина виновата!!!!????
Не! НАТО блять!
Au, у тебя есть ваще сооразмерность виновности агрессора и жертвы ?
Насильник напал на жертву и изнасиловал её, потом убил.
Кто виновен, насильник или жертва ?
Оправдание насильника - Она сопротивлялась, я хотел, чтобы она мне только подчинялась , если нет, я её просто убью
Путин насильник маньяк, которому дали ядерное оружие, благодаря западу блять
Спрашивается, нахуя блять
Все блять молчат
Что ненадо плять, что ? Кто агрессор гусь или девочка по твоему ?
Я помню подобный ролик ставила здесь про орланов, несколько лет назад, но там было просто то, что орланы на аляске всегда сопровождают рыболовные суда, легкая добыча рыбы для них и подкормка для них добрых самаритян
P.S. Кста, это свободное время межсезонья у орланов, когда ещё ищут свою подругу или просто развлекаются и набираются сил
Там ещё видно и неоперившихся сеголеток, с черным оперением, полное оперение у орланов происходит только через 4-5 лет, только тогда они готовы создать свою семью
Семья у орланов создается на всю жизнь, пока кто-то из пары не погибнет.