Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Наблюдальчеги за честными выборами

Наблюдальчеги за честными выборами

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

122

http://perevodika.ru/articles/20219.html

Меня как-то все больше напрягает истерика "против ЕдРа". Не потому, что мне ЕдРо нравится. Просто, это все слишком напоминает антимилицейскую кампанию прошлого года, о чем я писал, которая совершенно очевидно была развязана сверху для обоснования переименования милиции, на западный манер, в полицию...

Когда все СМИ, все левые, правые, хромые, кривые и косые издания забиты антивластной истерикой и власть на это спокойно и с ухмылкой смотрит, я точно знаю: "Все идет по плану", - и никакой речи о "бунте масс нет". Есть план уничтожения страны. Он и реализуется. Для этого разводят население, внушают ему "несчастное самосознание", опускают образованную. часть общества в известную дыру...Иными словами ПОДРЫВАЮТ ОБЩЕСТВО И СТРАНУ.

... Есть такое правило - от войны-до войны - 20 лет. Его знали всегда. Особенно "выпукло" его озвучил маршал  Франции Фош в конце наоября 1918 года, когда с точностью до нескольких месяцев предсказал начало новой войны.

Почему? - Да просто потому, что за 20 лет вырастает новое поколение идиотов, ничего по молодости не понимающих в мире, а то поколение, которого затронули "радости войны", и которое про войну все поняло на собственной шкуре, сходит на нет и в возрастном, и, главное, в политическом смысле.   

Это и происходит. Прошло ровно XX лет с начала окончательной фазы либерального погрома, олицетворяемой дедушкой-алкоголиком, Гайдаром и Чубайсом. "Один американский профессор" заявил, что в стране России нынче есть "два народа" - "старые советские" и "новые русские". Старые советские, по его мнению, живут прошлым и к рынку не приспособились, а новые русские усвоили западные ценности и чуствуют себя превосходно... 

Иными словами, новые русские научились говорить "Вау" и "Куул", готовы ради шмоток с лейблом без всяких сомнений идти на панель, ради бутылки Хеннеси - становиться гомиком, ради 300-отметровой яхты разорять миллионы пенсионеров и не-пенсионеров и, главное, готовы не выключать телевизор при появлении на экране рекламы проладок с крылышками и Простамола, тогда как глупые, не усвоившие западных ценностей старые советские почему-то вспоминают о таких бессмыслицах, как билеты в консерваторию, кружках и каких-то смешных вещах типа Гагарина, Лунохода и "Бурана", которые не позволяют ни в ресторан сходить ни телку оприходовать и вообще непонятно к чему?

... Когда я говорил о том, что будут ломать страну и по линии Москва-провинция, будут откалывать Сибирь - меня обсмеивали "русские потриоты". А уже сегодня выходит на экраны фильм с объявленным продолжением, о том, как МОСКВА ОБЪЕДАЕТ СИБИРЬ.  Молодежи это "на новенького". Но я-то помню, как "Москва" уже "объедала донецких шахтеров".

Сегодня "Хватит кормить Кавказ". Но я-то помню, как орали сперва "Хватить кормить соцлагерь", потом "Хватит кормить республики"... Я это проходил и помню. И знаю, что это манипуляция. Не случайно орали и не спонтанно. "Правильные люди" знают, что делают. И тогда знали. И сейчас знают.   

Спрашивают: Почему же тогда в провинции "чего-то рвут", чтобы за ЕДРО, якобы, проголосовали... Ага. И это проходили. Это. конечно, только политологи и политики и знать не знают, что такое "эффект бумеранга" и что такое "провокативное поведение". Совсем не знают. Даже не догадываются..., что истерика о фальсификациях выборов регулярно использовалась везде: "в" Украине, в Грузии, в Киргизии, в Сербии... да где они только не использовались?  - Но не догадываются, конечно. Тупые, ага. 

... Не то, чтобы я теряю веру в людей. Я вообще ни во что не верю и другим не советую, в том числе и людям. особенно толпе. Но, я отчетливо вижу искусственный характер раскручиваемой истерики и вполне ясно понимаю, кто и зачем ее раскручивает. Это - война.

123

#p64255,ВасяВася написал(а):

В чем проблема для смелых журнализдов из новой-газеты назвать название субмарины?

Проблема в том, что ужк новой знают об этом, а я в своем регионе - нет.

124

#p64576,Olegator написал(а):

Ты зомбирован сурковской пропагандой. За стеной та не знаешь, что творицца))

125

Вадимка написал(а):
#p64576,Olegator написал(а):

Ты зомбирован сурковской пропагандой. За стеной та не знаешь, что творицца))

Вы слишком много знаете! Придется вас того... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

126

Неплохо не забывать о том, что там эти "наблюдальчеги" обещали-то ещё несколько часов назад?

http://shot.photo.qip.ru/201qLIN.jpg

127

128

О какая темка-то богатая..

..и вполне ясно понимаю, кто и зачем ее раскручивает. Это - война.

:D  :D  :D

Вася, а у тебя еще чё-нть подобное есть?
люблю я этих, больных войной головного мозга

129

Вот они красавчеги... Отчет за грант поступил

Независимые наблюдатели сообщают о массовых нарушениях на выборах в Госдуму. На "горячую линию" ассоциации "Голос" поступило около тысячи звонков о нарушениях. Ряд фактов расследует МВД.

Ассоциация "Голос" – единственная независимая организация, наблюдающая за выборами в России, – сообщила о мощной хакерской атаке на свой сайт, а также о том, что около 10% из 2500 наблюдателей организации под разными предлогами не были допущены на избирательные участки.

"Такое сильное давление мы испытываем впервые, – заявила исполнительный директор "Голоса" Лилия Шибанова. – Те, в чьих руках находится административный ресурс, просто обнаглели".

"Основные причины – придирки к оформлению документов, незаконное требование аккредитации, либо, как в случае с участками в Ивановской и Томской областях, – ссылки на письма председателей областных избирательных комиссий, которыми не рекомендовано допускать наблюдателей на участки", – цитируются слова Шибановой в пресс-релизе организации.

Глава избирательной комиссии Томской области Эльман Юсубов заявил, что представителей "Голоса" не пускают на избирательные участки на основании того, что их деятельность противоречит статье 30 п. 11 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав" (о правах представителей СМИ).

"Они пытаются воспрепятствовать деятельности избирательной комиссии. Начинают задавать вопросы председателю, вести опросы наблюдателей, интересоваться содержанием списка избирателей, что запрещено законом", – цитируют Юсубова российские информационные агентства.

"Голос": вал звонков о нарушениях
По словам Юсубова, представители "Голоса" развивают "бурную деятельность на участке, а развивать ее должен только избиратель".

Сотрудники "Голоса" направили более 5300 жалоб о нарушениях в ходе выборов.

В микроблоге Твиттер ассоциации "Голос" сообщается о том, что к 12:00 по московскому времени 81% их наблюдателей не был допущен к голосованию на дому. По их словам, к тому же времени на "горячую линию" организации поступило свыше 980 звонков о нарушениях.

По словам заместителя главы Центральной избирательной комиссии Леонида Ивлева, ЦИК по состоянию на 16:00 мск получил жалоб и обращений, связанных с проходящими выборами, из них 45 поступили от политических партий.

По его словам, на неправомерные действия избирательных комиссий пожаловались 20 раз, по другим вопросам деятельности избиркомов – 10 раз, на неправильное ведение агитационной кампании пожаловались 4 раза.

Жалоб на удаление журналистов с избирательных участков не поступало, также как и на удаление наблюдателей и членов избирательных комиссий с совещательным голосом, сообщил Ивлев.

Тем временем на сайте "Газета.Ru" появилось сообщение о том, что одного из членов избирательной комиссии с совещательным голосом на избирательном участке № 58 в Москве удалили за "чрезмерную активность".

Екатерина Лаврова написала жалобу в территориальную избирательную комиссию (ТИК), которая примерно через час признала, что удаление члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса с участка было незаконным.

Интерфакс со ссылкой на МВД России сообщает, что за минувшие сутки в России возбуждено 3 уголовных дела и составлено 216 административных протоколов по фактам нарушения выборного законодательства.

В частности, во Владивостоке возбуждено уголовное дело по статье 167 УК России по факту порчи рекламных щитов одной из политических партий, дело ведут органы предварительного следствия полиции.

"В основном они связаны с незаконной агитацией, а также проведением малочисленных, незначительных массовых акций", – уточнили в пресс-центре.

В МВД отметили, что158 административных протоколов составлено по фактам незаконного размещения предвыборной агитации, шесть – по фактам

нарушения правил проведения массовых акций, еще два – в связи с подкупом избирателей.

Двадцать два административных дела составлено в связи со случаями уничтожения или повреждения печатных материалов, относящихся к выборам.

"Кроме того, на сегодняшний день в МВД поступило 31 обращение от политических партий и граждан о нарушениях закона о выборах", - цитирует Интерфакс пресс-центр МВД.

Вместе с тем в целом, по данным МВД, "голосование в России проходит спокойно, каких-либо серьезных инцидентов в стране не зафиксировано".

"Газету.Ru" обвинили в нарушениях
Тем временем Роскомнадзор обвинил "Газету.Ru" в нарушении правил предвыборной агитации. В надзорном ведомстве утверждают, что в материалах издания "преобладают сведения о "Единой России" в сочетании с негативными комментариями".

Подобные действия, по мнению сотрудников Роскомнадзора, признаются предвыборной агитацией.

Об этом говорится в документе, выданном этим органом главному редактору "Газеты.Ru" Михаилу Котову в воскресенье.

Там также отмечается, что протокол об административном правонарушении был составлен после обращения Центризбиркома, Генпрокуратуры и нескольких депутатов Государственной думы.

При этом чиновники Роскомнадзора, ссылаясь на разъяснение ЦИК, напоминают, что сведения из "карты нарушений" из совместного проекта "Газеты.Ru" и ассоциации "Голос" на самом деле "нарушениями не являются".

Взято с сайта ВВС. Особенно понравился оборот, выделенный красным

130

http://www.echo.msk.ru/

«Единая Россия» в Москве набрала 46,5% голосов, а в Петербурге - 32,3%
05 декабря 2011, 13:09
Второй результат показывает КПРФ, третьей идет «Справедливая Россия»...

131

ЧАК написал(а):

http://www.echo.msk.ru/

«Единая Россия» в Москве набрала 46,5% голосов, а в Петербурге - 32,3%
05 декабря 2011, 13:09
Второй результат показывает КПРФ, третьей идет «Справедливая Россия»...

А это значит, что теперь у ЕР нет монополии на власть в местных законодательных органах власти.

132

Отец Мороз написал(а):

А это значит, что теперь у ЕР нет монополии на власть в местных законодательных органах власти.

Причем, против этого даже многие сторонники ЕР не возражают))

133

#p64915,Вадимка написал(а):

Вот они красавчеги... Отчет за грант поступил

Унылое гавно, как и вся эта тема
во как Р-р-родину зашшышшать надо, учись:

Крыса должна сидеть в тюрьме... За предательство РОДИНЫ

[info]nikolino

2011-12-03 03:19 am (UTC)
Мое предложение такое: Всем членам ЕР подать в суд на тех выродков, кто кричал ПЖиВ и прочие порочащие ложунгии грязные высказывания. Просто за подстрекательство к смене существующего строя или за умышленное искажение факто подрывающее репутацию. При этом приписать упущенные экономические выгоды. Ведь, наверняка, учет и контроль и учет подобных людей ведется. Вот тогда бы мы посмотрели на их продажные морды. И осудить лет, так, примерно, на три, пять с выплатой компенсации потерпевшим.

http://pavel-ak.livejournal.com/449196.html

134

#p65124,Космополит написал(а):

Унылое гавно, как и вся эта тема
во как Р-р-родину зашшышшать надо, учись:

Вот ты как раз УГ вывалил сюда. Полное

135

А вот вам, бабушка, и Юрьев день:

http://echo.msk.ru/blog/kataev_/836155-echo/

Отредактировано ЧАК (05-12-2011 16:13:25)

136

#p65168,Вадимка написал(а):

Вот ты как раз УГ вывалил сюда. Полное

Ну надо ж, а я думал - порадую тебя.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
вас, патриотоф, хрен поймешь.. уже и в доску своих обсирать стали :confused:

137

ЧАК написал(а):

А вот вам, бабушка, и Юрьев день:

http://echo.msk.ru/blog/kataev_/836155-echo/

И ещё один.

«Единая Россия» в Москве набрала 46,5% голосов, а в Петербурге - 32,3%, по данным ЦИК

05 декабря 2011 | 14:09

В Москве лидирует «Единая Россия», оппозиция улучшила свои позиции. По результатам обработки 97,2% бюллетеней на выборах депутатов Госдумы шестого созыва «Единая Россия» в Москве набрала 46,5% голосов, сообщил в понедельник журналистам глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

Второй результат показывает КПРФ - 19,37%, третьей идет «Справедливая Россия» - 12,16%, четвертой - ЛДПР - 9,5%, сообщает «Интерфакс».

«Патриоты России» показывают результат 1,34%, а «Правое дело» - 0,82%.
....................................................

http://echo.msk.ru/news/836290-echo.html

А теперь глянем вот сюда...

http://shot.photo.qip.ru/201qM73.jpg

Ну и сюда - тут ещё забавнее

http://shot.photo.qip.ru/201qLIN.jpg

Что - не сходятся цифирьки? К тому же опубликованные в то время, когда ещё шло голосование!

Увы, но НТВ-то оказалось право - "Голос" пользуется незаконными методами и вёл направленную агитацию с использованием фальшивых "данных" непосредственно во время голосования. Вообще-то это тоже статья УК...

138

Космополит написал(а):

Крыса должна сидеть в тюрьме... За предательство РОДИНЫ

[info]nikolino

2011-12-03 03:19 am (UTC)
Мое предложение такое: Всем членам ЕР подать в суд на тех выродков, кто кричал ПЖиВ и прочие порочащие ложунгии грязные высказывания. Просто за подстрекательство к смене существующего строя или за умышленное искажение факто подрывающее репутацию. При этом приписать упущенные экономические выгоды. Ведь, наверняка, учет и контроль и учет подобных людей ведется. Вот тогда бы мы посмотрели на их продажные морды. И осудить лет, так, примерно, на три, пять с выплатой компенсации потерпевшим.

Во где сермяжная-то правда. Даешь упущенную выгоду!!

139

#p65220,Космополит написал(а):

Ну надо ж, а я думал - порадую тебя.. 
вас, патриотоф, хрен поймешь.. уже и в доску своих обсирать стали

Среди патриотов, знаешь ли, тоже разные попадаются...

140

#p65289,Скрипач написал(а):

Во где сермяжная-то правда. Даешь упущенную выгоду!!

и что характерно - ПРИПИСАТЬ :D
мадам немножко проболталась..

141

Новая» публикует список тестовых участков по Москве, а также протоколы от участников проекта «Гражданин наблюдатель» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.
05.12.2011

http://www.novayagazeta.ru/politics/49868.html

142

#p65613,ЧАК написал(а):

Гражданин наблюдатель

Отличный источник. Надежный. Поверенный Заслуживающий доверия. Найти бы отблагодарить. Только вот незадача. Кроме мобильного и "мыла" нету других контактов. Они ж сильно независимые. И честные:

Контакты

Нам нужны наблюдатели. А также: юристы (для организации юридической помощи), журналисты
(для пропаганды нашего проекта в прессе), водители с автомашинами, готовые в день выборов
перевозить наших наблюдателей. А также: квалифицированная помощь блоггеров, веб-дизайнеров
и многое другое.
Если Вы хотите принять участие в проекте или чем-то нам помочь, пишите или звоните.

Для жителей Москвы, а также для жителей Московской области, готовых
участвовать в наблюдении в г.Москве.
Электронная почта: nabludatel-org@googlegroups.com
Телефон: 8(915)383-2190

Для жителей других регионов. Если Вы готовы сами организовать наблюдение на избирательных
участках в Вашем регионе, городе, селе, либо просто ищете контакты единомышленников в Вашем регионе
для организации наблюдения, используйте следующие контакты:
Электронная почта: citizen-observer-regions@googlegroups.com
Телефон: 8(985)764-1705

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Наблюдальчеги за честными выборами

создать форум