"православие" это убогая калька с греческого - ортодоксия
Ладно, согласны.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 11.03.2024-17.03.2024 МАСЛЕНИЦА. Сожгут ли чучело "путина"?
"православие" это убогая калька с греческого - ортодоксия
Ладно, согласны.
Ладно, согласны.
Мы, Николай Второй
Мы, Николай Второй
Мы - это Чуша и его вши.
#p609244,Некотэ написал(а):Lidusa написал(а):
ЯЗЫЧНИКИ
Что интересно,язычники это не дикари,придерживающиеся местной религии.Язычники это те,кто своим языком оправдывает свои гадости.Если православному показать вторую заповедь,то он будт заявлять,что иконы необходимы для молитвы к Богу.Помогають,традиция,и так далее.То есть,свои языком оправдывает беззаконие и нарушение заповедей.Приведет тысячу доводов своим языком.
Подпись автора
"Самое гланое есть что пожрать" (колька блять)
Вот телеканал 360 говорит что до 18 века все храмы
в России а частью и в Европе бвли построены славянскими скифами.
Потом храмы переделали христианскими.
Анекдот: приходит старик к доктору и говорит,доктор,сосед старше меня,а говорит,что имеет свою жену по 5 раз за ночь.Доктор- и ты говори.
А ещё говорят,что кур доят.Была бы я в Засрашке,я подала бы в суд на этот канал и стала бы миллионершей.Потому что ЗА ТАКУЮ НАГЛУЮ БРЕХНЮ,ПОЛОЖЕНО ОТВЕЧАТЬ.
Телеканал нагло брешет,зная,что в Засрашке живёт безмозглая скотина.Думать нечем,так схавает.Это раз.А с какого такого ХХХ вы называете церковь-храмом?Храм был ОДИН-иерусалимский еврейский ХРАМ.А у вас языческие капища.
Так легко проверить :Ски́фы — древний кочевой[3] ираноязычный народ, существовавший в VIII в. до н. э. — IV в. н. э.. Скифы не имели письменности, из скифского языка известно более двух сотен слов[14], а также личные имена, топонимы и глоссы в античных и клинописных источниках
И они в 18в строили церкви?
И они в 18в строили церкви?
У них даже икона путина была.
#p609576,Lidusa написал(а):И они в 18в строили церкви?
Говорят,что по себе нельзя судить о других.Я согласна.Но иногда у других можно учиться. Я ,например,НИКОГДА не стану постить чужие ляля.Я должна проверить.Я не могу быть протёртой копиркой и повторять чужую хрень.Ну элементарно же,глянуть когда жили скифы.И если они к 400 годам н.э исчезли,как же писать,что они строили церкви в 1700годах?(а строили они католические церкви,если разговор о Европе)Ну это же элементарно себя смешивать с дерьмом,постя такую чушь.
Вчера 18:45
Обсудить
В Челябинске с размахом отметили Масленицу и сожгли чучело зимы
С бородой?
Путина в святые: 10 причин иконизировать президента России
🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢
Сожженное чучело и плакаты "Путин - убийца".
Во многих городах мира проходят акции "Полдень против Путина".
В Омской области в последний день «выборов» президента РФ провожали Масленицу. Телеграм-канал «Омское гражданское объединение» опубликовал фотографии, присланные подписчиками в бот. Активисты сделали чучело путина и сожгли его.
=============================================
Нужно поискать блины
Отредактировано Александр Руткевич (01-03-2025 11:49:21)
Александр Руткевич написал(а):
Нужно поискать блины
В кладовке?
В магазин пойду.
Хочется найти готовые круглые а не свернутые.
А на сколько подорожали блины?
Ну,то что это языческий праздник,это понятно.Это дело попов.
Но вот сами блины-
Стоимость приготовления блинов в России выросла на 36,6% за последние три года. В 2022 году цена набора продуктов была 103 рубля, а в 2025 году придется потратить уже 141 рубль. С 2024 года по 2025 год стоимость увеличилась с на 10,8%, с 127 до 141 рубля.
02 марта 2025 проводим зло хорошо ...
Что-то я по городу зараз блинов не ощущаю , один плов и никого веселья вижу ...Прощёное ж воскресенье ?
Ну с православной Масленицей!
Отредактировано Александр Руткевич (02-03-2025 11:06:09)
Простите меня
она не православная ни разу
Простите меня
и меня..
рады-рады.. )))
Ты что написал?Это всё равно,что сладкая горчица.Масленица-ЯЗЫЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК.Масленица — древний славянский праздник, пришедший из языческой культуры
Анекдот:идёт мужик в бане.На шее крест и с обрезанием.Мужики ему:"Э-э,ты или крест сними,или штаны надень"
Или масленица,или христианство.
Чучела "путина" не сжигали.
Раз перед православным постом - значит Масленица православная.
Отредактировано Александр Руткевич (06-03-2025 09:51:06)
Чучела "путина" не сжигали.
Раз перед православным постом - значит Масленица православная.
А какая тут связь?Пост и Масленница? Перед Мерседесом стоит Москвич,это что значит?Москвич мерседосовский?Ты тупица.Блин,да у вас Пасха связ-ана с ПЕСАХОМ.И начинается вечером и нет чёткого числа,значит Пасха еврейская?
значит Масленица православная.
угу, в некоторых местах
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 11.03.2024-17.03.2024 МАСЛЕНИЦА. Сожгут ли чучело "путина"?