Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ

СМЕХУЁЧКИ

Сообщений 631 страница 660 из 1551

631

#p608440,amici написал(а):

Суки, даже то что обнародовали, все равно взорвут, пидоры и свалят конечно на  Украину.

А тебе что с этого?
Кого сейчас это волнует …вспомни реакцию на Бучу или подрыв Каховской плотины…
Для ВСУ это даже выгодней !
PS
Ты слышала о таком феномене : Z-каналы всегда настаивают что их самолеты сбивают они сами ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (09-03-2024 15:57:59)

632

#p608591,Семен написал(а):

Ты слышала о таком феномене : Z-каналы всегда настаивают что их самолеты сбивают они сами ?

Ну да, слышала конечно.  :D

Френдли фаер "дружественный огонь" блять. )))

Просто им хочется показать, что онЕ таки лихие, обшиблись, бывает, а  украинцы просто лохи и ничего сбивать не могут. ))

633

amici написал(а):
#p608574,Некотэ написал(а):

В которой теперь есть проспект путина.

Да уж, победителем Басаев не стал в Ичкерии, стал кадырка путинский.

Так Басаева просто убила Засрашка.

634

У ВАС ЕСТЬ ДВЕ КОРОВЫ

Феодализм
У вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.
Традиционный капитализм
У вас есть 2 коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо множится, а экономика растет. Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.
Социализм
У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу. Государство забирает вторую и дает вам немного молока.
Коммунизм
У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного еды. Недовольные отправляются туда, куда Макар телят не гонял..
Фашизм
У вас есть 2 коровы. Государство забирает одну и продает вам немного молока. Вторую государство заставляет, мыть кормить и доить.
Нацизм
У вас есть 2 коровы. Государство замеряет параметры вашего черепа и, если они не те, что надо, - забирает коров, а вас перерабатывает на удобрения.
Бюрократизм
У вас есть 2 коровы. Государство обнаруживает, что у вас что-то есть. Непорядок. Оно забирает коров и передает их своему родственнику. Тот получает грант от государства и покупает заморского быка. Затем забивает коров и доит быка.
Сюрреализм
У вас есть два жирафа. Государство требует, чтобы вы брали уроки игры на арфе.
Американский капитализм
У вас есть 2 коровы. Вы выпускаете акции, продаете их на бирже и покупаете быка. Ваше стадо множится, экономика растет, акции дорожают. Вы продаете еще акций и покупаете молокозавод. Но тут происходит рецессия, акции падают, вы становитесь банкротом. Вам оставляют две коровы в качестве помощи от государства...
Мексиканский капитализм
У вас есть 2 коровы. Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока. Позже вы нанимаете консультанта, чтобы выяснить, отчего сдохла корова.

Французский капитализм

У вас есть 2 коровы. Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, так как вам хочется трех коров и быка.

Испанский капитализм

У вас было 2 быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, а потом плюнули на все, потому что началась сиеста.

Японский капитализм

У вас есть 2 коровы. Вы разрабатываете корову в 10 раз меньше обычной и производящую в 20 раз больше молока.

Немецкий капитализм

У вас есть 2 коровы. Вы модернизируете их таким образом, что они живут 100 лет, едят раз в месяц и сами себя доят.

Итальянский капитализм

У вас есть 2 коровы, но вы не знаете, где они. И решаете пойти пообедать.

Российский капитализм

У вас есть 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и понимаете, что у вас 42 коровы. Вы еще раз их пересчитываете, и теперь их 2. Вы бросаете пересчет и открываете следующую бутылку водки.

Бобруйский социализм

Из жывотных у вас 1000 коров но ани не доюцца патаму шта эта бабры!

Швейцарский капитализм

У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит. Вы берете деньги с владельцев за их хранение.

Китайский капитализм

У вас есть 2 коровы. 300 человек их доят. Вы говорите об отсутствии безработицы и о феноменальной производительности труда.

Индийский капитализм

У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.

Пакистанский капитализм

У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров своими.

Британский капитализм

У вас есть 2 коровы. Говорят, одна из них бешеная, но никто не знает которая.

Иракский капитализм

Все думают, что у вас полно коров. Но ваш пастух им говорит, что у вас ничего нет. Никто ему не верит, и в результате вас бомбят, находят пастуха и казнят вместе с ненайденными коровами.

Австралийский капитализм

У вас есть 2 коровы. Вроде бизнес идет как надо... Вы закрываете офис и отправляетесь попить пивка в честь успеха.

Новозеландская корпорация

У вас есть 2 коровы. А та, что слева, очень даже симпатичная.

Украинский капитализм

У вас есть 2 коровы. Одна больна свиным гриппом, а вторая птичьим.

ENRON

У вас есть 2 коровы. Вы продаете три из них основанной вами публичной компании за кредит от банка, учрежденного вашим племянником. Банк подтверждает, что ваша компания вернула кредит четырьмя коровами. Таким образом, вам удается вывести пять коров из-под уплаты налога на имущество. Расчеты за продажу молока от всех шести коров вы ведете через посреднический офшор на Каймановых островах, которым тайно владеет некий мажоритарный акционер, продавший права на дивиденды от семи коров вашей публичной компании. Соответственно, в годовом отчете вы указываете, что активы компании составляют восемь коров плюс опцион на быка. После чего одну корову продаете, чтобы купить президента Соединенных Штатов, и, таким образом, у вас остается десять коров. Котировки быка на NYSE (Нью-Йоркской фондовой бирже) уверенно растут.

ЮКОС

Вы ставите председателю колхоза ящик паленой турецкой водки и угоняете все стадо (2 колхозные коровы). Покупаете в соседнем колхозе быка за ту же валюту. Председатели пьяны и довольны... Затем десять лет платите налоги с прибыли от реализации молока. Стадо растет. Вы решаете продать часть стада и приобрести молокозавод. Но тут просыпается государство. Вспоминает про бедных спившихся председателей и забирает все стадо, после чего раздает его нуждающимся друзьям. Вас сажают за неуплату налогов с проданного молока, начиная с момента первой дойки первых двух коров до каждой последующей прибавившейся в стаде головы, включая новорожденных бычков. Потом каждый год вам предъявляют дополнительные обвинения в перепродаже молока самому себе и своим дочкам по нерыночным ценам. Пока вы безуспешно судитесь, ваших коров продолжают доить правильные пацаны...
https://m.forbes.kz/life/opinion/u_vas_est_2_korovyi/

635

#p608584,amici написал(а):

Ваще, практически все мусульмански страны, авторитарны. ИМХО конечно.

Не все. Некоторые ближе к соблюдению заповедей,другие же казнят своих мусульман,находясь под руководством кафира кабаева.А бОльший харам придумать трудно.

#p608586,lyone12 написал(а):

Отдадим должное мичуринцам от ФСБ им таки удалось путем отрицательной  селекции создать и воспитать новую сущность - российского ватного человека.

Это дело не одного поколения.

Германии удалось от такой напасти избавиться только после её разгрома и десятилетий денацификации двух поколений.

Мне кажется,они не избавились окончательно.

#p608587,lyone12 написал(а):

Таки все сегодня, без исключения.

А рамзанка дыров?

636

Некотэ написал(а):
#p608584,amici написал(а):

Ваще, практически все мусульмански страны, авторитарны. ИМХО конечно.

Не все. Некоторые ближе к соблюдению заповедей,другие же казнят своих мусульман,находясь под руководством кафира кабаева.А бОльший харам придумать трудно.

Отдадим должное мичуринцам от ФСБ им таки удалось путем отрицательной  селекции создать и воспитать новую сущность - российского ватного человека.

Это дело не одного поколения.

Германии удалось от такой напасти избавиться только после её разгрома и десятилетий денацификации двух поколений.

Мне кажется,они не избавились окончательно.

#p608587,lyone12 написал(а):

Таки все сегодня, без исключения.

А рамзанка дыров?

России хватило одного поколения, что бы скатиться к популяции для которой свойственна диктатура абсолютно бандитского типа.
От гомо-советикуса к гомо-ватанус , был небольшой перерыв, когда открылось окно возможностей.
Но.... сказалась предыдущая работа по выведению новой сущности, наложившаяся на природные качества популяции.
И вот плачевный результат.

637

#p608656,lyone12 написал(а):

От гомо-советикуса к гомо-ватанус , был небольшой перерыв, когда открылось окно возможностей.
Но.... сказалась предыдущая работа по выведению новой сущности, наложившаяся на природные качества популяции.

А кто не хотел,тех в белом доме расстреляли.

638

#p608616,Агата написал(а):

вот плачевный результат!

Про Киев за три дня не плачевный результат? :D

#p608755,Chuck написал(а):

$115 миллионов.

А так хотелось тебе Киев за три дня :D

#p608755,Chuck написал(а):

про метро даже не слышали,

А про Киев за три дня слышали? :D

#p609140,Chuck написал(а):

после ночной.

Подслушано Шебекино
9 минут назад
❗Момент прилета попал на запись камеры видеорегистратора

#p609826,Chuck написал(а):

«У 51-летней Санду нет детей, она никогда не была замужем. Но порассуждать о семейных ценностях она любит.

А она девочку в живот поцеловала? :D

#p610184,Chuck написал(а):

сам бы так хотел.

В столице Республики Мордовии (РМ) Саранске арестован помилованный Путиным 36-летний бывший боец ЧВК "Вагнер" Яков Парамонов. Он обвиняется в изнасиловании 17- летней школьницы, сообщил 20 марта корреспондент Каспаров Ru.

По версии следствия, в конце февраля 2024 года Парамонов подкараулил в гаражном массиве 17-летнюю школьницу, приставил к ее горлу нож и изнасиловал "в изощренных формах". После этого он спокойно ушел. Девочка позвонила родителям, и те вызвали полицию. Парамонова задержали по горячим следам.

В общей сложности Парамонов имеет восемь судимостей за кражи, грабеж, разбой. За ним числятся и нападения на женщин, в том числе и с сексуальным посягательством. В 2022 году он был завербован из мест заключения в ЧВК "Вагнер".

Был ранен, перенес ампутацию ноги и помилован. Награжден медалью "За отвагу" и различными "вагнеровскими" наградами.

#p610218,Chuck написал(а):

Довыёживался. С Зелей то же будет.

За три дня? :D

639

Ha оcтановкe зaxодит довoльно симпатичная, на мой взгляд тридцатилeтняя женщинa.
Подробно oписывать её нe буду, скажу кратко — всё при ней.
А следом зa ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и cудя по всему тяжелой сумкой.

Маршрутка peзко дёрнулась и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу.

- Ну, что же вы, как слон, в самом деле! — сказала она, - неужели нельзя поаккуратнее.

Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился.
Но она не унималась:
- Держаться надо было.

И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби:
- Женщина, но вы же видели, что я не нарочно, тем более что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать чтобы вы успокоились?

Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью, в голову не могло прийти на что способен женский ум.

- Что, что, замуж меня возьмите.

Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина.
Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что-то бормотавшая, замолчала.

Так продолжалось наверное минуту или около того.
Хочу заметить, что на лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол.

И тут уже не выдержал я, говорю:

— Слышь, мужик, ты ответь что-нибудь, посмотри, публика ждёт
.
Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал:

— Я на следующей выхожу, вы со мной?.
- Да — твёрдым голосом ответила она.

- Браво — крикнул я и вся маршрутка, без какой либо команды, начала аплодировать.

Они действительно вышли на следующей остановке и я услышал, как подавая ему руку на выходе, она сказала:

- Меня Людмила зовут.

Дверь закрылась...

640

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/425266555_345460265052734_3984471160117020695_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=MNvCmGEI0fEAX8nMSAJ&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&oh=00_AfAuDPvk2kos6RWwDfn7EQI5aijJERal1Xe2YES1OznsIA&oe=65F46279

Пидороссия — первая страна в мире, сумевшая запустить на орбиту идиотов. 👻👽👻👽

😅🤣😂

641

http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif   :D

Аль-Кухль - это арабское слово, от которого происходит название алкоголя.

В переводе с арабского Аль-Кухль означает: Дух, пожирающий тело.

Когда мы употребляем большое количество алкоголя, мы фактически извлекаем сущность души из нашего тела.

Окружающая среда становится настолько загрязненной и токсичной, что у нашего истинного духа не остается иного выбора, кроме как уйти, пока условия не станут лучше, позволив другим сущностям более низких вибрационных частот брать нас с собой «на прогулку».

642

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t744587.jpg

643

Чуша сегодня не опоздал на смену.

644

Чуша отрабатывает опоздание на смену.

645

⚡️На конкурсе "Лучший образ Путина" победил силуэт на полу, обведенный мелом:flirt:

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t169211.jpg

Отредактировано amici (15-03-2024 12:50:09)

646

:D

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, президент Узбекистана и президент Таджикистана поздравили путина, набравшего 87,32% голосов с переизбранием на пост президента.

Отредактировано amici (18-03-2024 09:46:15)

647

✋🤣🤚

Кат (Гат) - С древних времён (и задолго до начала использования кофе в XII в.)[5] свежие или сушёные листья ката используют для жевания или заваривания (как чай или пасту) в качестве лёгкого наркотика-стимулятора[6

648

Отродясь такого не бывало, и опять то же самое ⓒ   ^^

Финляндии в седьмой раз стала самой счастливой страной в мире – президент Стубб прокомментировал рейтинг

Все Северные страны вновь заняли высокие позиции в рейтинге. Россия оказалась на 72-м месте.

Финляндия седьмой год подряд признана самой счастливой страной в мире. Такой результат опубликовали сегодня в ежегодном Всемирном докладе счастья World Happiness Report.

Северные страны вновь заняли высокие места в рейтинге: в первой четверке также – Дания, Исландия и Швеция. Далее следуют Израиль, Нидерланды, Норвегия, Люксембург, Швейцария и Австралия.

Россия в этом году опустилась с 70-й на 72-ю строчку.

Афганистан, где последние несколько лет правит экстремистское движение "Талибан", вновь занял последнюю 143-ю строчку.

Стубб: у Финляндии много причин для такого рейтинга

Президент Александер Стубб прокомментировал позицию Финляндии. Как пишет Стубб в соцсети X, у Финляндии много причин для такого рейтинга, но вот три из них:

1. природа

2. доверие

3. образование

При составлении Всемирного доклада счастья учитываются социальная поддержка населения, продолжительность жизни граждан, соблюдение гражданских свобод, занятость, уровень коррупции и ВВП на душу населения, а также результаты опроса общественного мнения, в котором респондентам предлагается оценить свою жизнь по шкале от 0 до 10.

Доклад публикуется с 2012 года.

https://yle.fi/a/74-20080021

649

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t646676.jpg

650

#p610199,Некотэ написал(а):

В столице Республики Мордовии (РМ) Саранске арестован помилованный Путиным 36-летний бывший боец ЧВК "Вагнер" Яков Парамонов. Он обвиняется в изнасиловании 17- летней школьницы, сообщил 20 марта корреспондент Каспаров Ru.

По версии следствия, в конце февраля 2024 года Парамонов подкараулил в гаражном массиве 17-летнюю школьницу, приставил к ее горлу нож и изнасиловал "в изощренных формах". После этого он спокойно ушел. Девочка позвонила родителям, и те вызвали полицию. Парамонова задержали по горячим следам.

В общей сложности Парамонов имеет восемь судимостей за кражи, грабеж, разбой. За ним числятся и нападения на женщин, в том числе и с сексуальным посягательством. В 2022 году он был завербован из мест заключения в ЧВК "Вагнер".

Был ранен, перенес ампутацию ноги и помилован. Награжден медалью "За отвагу" и различными "вагнеровскими" наградами.

Герои , xyле…
Насилуют на только вагнеровцы , но даже и менты… это не лечится …
В СССР помню расстреливали даже за это…
PS
Но тогда героина в таких количествах даже в Москве на было …
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t832666.jpg
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (21-03-2024 11:55:58)

651

#p610218,Chuck написал(а):

Покарала, если точно. Довыёживался. С Зелей то же будет.

Не понял …
По Басаеву еще можно поспорить , а вот Зелю то за что?
PS
Жил себе спокойно человек , фильм смешной сыграл , а тут ваши «зеленые , но добрые» без опознавательных и без предупреждения в его хату  в сапогах …

652

#p610224,Семен написал(а):

Насилуют на только вагнеровцы , но даже и менты…

Ментам нет нужды в насилии.Им и так все дают :D

653

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/328362.jpg

:cool:

654

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

655

656

Не смешно.Оно в реале так и есть. :D

657

Семен написал(а):

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t360811.jpg

Вобще оригинально сделали перевод, мне тож ндра.  :D

На самом деле,  слово - kalsarikännit нет в словаре, есть слово - kalsarikänni, без последней буквы t в переводе означает -  мой теленок )))

Почитала ВИКИ про это слово, так вроде придумали его с  t  австралийцы и пиво так назвали, к финнам теперича не придерёшься, это австралийское  слово  :D

Пиво,  с таким названием,  стали выпускать в пандемию, оч. соответствовал перевод на то время  с австралийского (какой они сами придумали)  :D

Отредактировано amici (22-03-2024 16:15:25)

658

#p610386,amici написал(а):

в переводе означает -  мой теленок )))

:D   похоже,переводчик жырно потроллил.

659

#p610387,Некотэ написал(а):

похоже,переводчик жырно потроллил.

Ну в принципе нормально потроллил, типа - мой домашний голенький теленок,  всегда дома пиво пьёт.  :D

660

#p610390,amici написал(а):

мой домашний голенький теленок,  всегда дома пиво пьёт.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ

создать форум