#p636035,lyone12 написал(а):Проще простого.
И он пока в той же жопе. Доволен?
угу
в жопе он есть - а в списке у тебя его почему-то нет
в одной куче с ЕС, НАТО, ООН итд итп
чудеса, да?..
#p636035,lyone12 написал(а):И хуйловойну он не завершил за 24 часа, но по крайне мере занимается вопросом.
ну да ну да.. занимается во весь свой грейт эгейн..
и мы наглядно видим, каким образом он этим вопросом занимается
как впрочем и весь прошлый год видели - когда он еще не дорвался до кормушки
зато через своего ручного спикера - забыл уже, как его там - весь год топил в конгрессе помощь Украине
можно и так заниматца "вопросом" - риал политИк, чо
#p636035,lyone12 написал(а):твой Байден
ой ё.....
не, похоже случай таки уже клинический..
хотя и он кое о чем говорит..
сильно похоже, что весь этот грейт эгейн, вкупе с большой хуйловосьмеркой и тому подобными трампобреднями - как и само кресло президента - всё это нужно твоему трампусику с одной-единственной целью - чтобы на старости лет отомстить ненавистному Байдену, "дерьмократам", "черножопым" и прочим своим многочисленным вражинам..
а с дружбаном Вовой мы договоримся по бабкам - мы же с ним оба крутые решалы, оба безупречно беложопые - какие в натуре проблемы между корешами?..
#p636035,lyone12 написал(а):Ты и вправду ждал чуда за 24 часа после трёх лет войны?
я? от трампусика??
ммммм.. ты меня с собой часом не путаешь?..
я от трампусика если чего и ждал, так именно того, чего и дождался - вот этого самого, от чего теперь даже ты (по твоим собственным словам) в ахуе..
а всех прочих чудес у нас на форуме ждешь от него только ты и никто больше - вон даже чуша с ксюшей, и те в своих трампоожиданиях куда как более осторожны..
ну а про 24 часа бакланил опять же не я - это делал все тот же трампусик со своими певунами..
ну и как - отвечать за свой базар он собирается, или как всегда?..