Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

Как остаться человеком и сохранить совесть .

Сообщений 241 страница 270 из 742

241

#p588539,Семен написал(а):

жиды

Ты проявляешь неуважение,не обращая внимания ни на что.Потом не удивляйся соответствующему адекватному отношению к тебе от местной израильской "военщины".

#p588529,lyone12 написал(а):

Я настаиваю, что СМИ не имеют права утверждать, что они просто приводят мнение двух сторон. Это моральная трусость и профессиональная лень. Это оскорбление жертв, в том числе палестинских жертв…

Нормальные СМИ такого не утверждают.А Бибиси уволила нескольких сотрудников за нарушение принципов беспристрастности.

Если международные средства массовой информации якобы стараются быть взвешенными, они служат хамасу

Если они излагают факты,то никому не служат.Их работа - показывать информацию.

не проверяя тщательно факты

А вот это самый серьезный упрек,ставящий под сомнение беспристрастность СМИ.

Сегодня приводить мнение ХАМАС как заслуживающие внимания, равносильно тому, как если бы всерьез рассматривать дикие версии российских военных относительно сбития малазийского боинга или резни в Буче.

Мнение террористов должно быть видно всем.Пусть все видят и российскую ложь,и прочую террористическую сучность.Разве не так?

242

Некотэ написал(а):
#p588539,Семен написал(а):

жиды

Ты проявляешь неуважение,не обращая внимания ни на что.Потом не удивляйся соответствующему адекватному отношению к тебе от местной израильской "военщины".

Я настаиваю, что СМИ не имеют права утверждать, что они просто приводят мнение двух сторон. Это моральная трусость и профессиональная лень. Это оскорбление жертв, в том числе палестинских жертв…

Нормальные СМИ такого не утверждают.А Бибиси уволила нескольких сотрудников за нарушение принципов беспристрастности.

Если международные средства массовой информации якобы стараются быть взвешенными, они служат хамасу

Если они излагают факты,то никому не служат.Их работа - показывать информацию.

не проверяя тщательно факты

А вот это самый серьезный упрек,ставящий под сомнение беспристрастность СМИ.

Сегодня приводить мнение ХАМАС как заслуживающие внимания, равносильно тому, как если бы всерьез рассматривать дикие версии российских военных относительно сбития малазийского боинга или резни в Буче.

Мнение террористов должно быть видно всем.Пусть все видят и российскую ложь,и прочую террористическую сучность.Разве не так?

О каких "нормальных" СМИ ты говоришь?
Если факты, то да, но речь идёт о так называемом "сбалансированном" подходе. Когда априори с высшей степенью доверия излагается версия постоянно лгущей, и не  единожды словленной на лжи, террористической банды, в противовес к государственной трижды проверенной версии. Потом, когда всё уже доказано и лжецы уличены, не публикуется ни опровержение, ни извинение.
Даже когда новость однозначна, всё равно ищется какая-нибудь, любая, но "противовесная" гадость, но с той стороны.  Так сказать имитация беспристрастности.
(Выше я написал  пост, как бы выглядел геноцид евреев во ВМВ, если бы освещался сегодняшними методами, отравленными излишней политкорректностью и "взвешенным" подходом)

Видеть ложь нужно, но нужно и комментировать, объясняя, что это ЛОЖЬ. С той стороны во всю потешаются над лохами и их демократией, в своих СМИ они  такого люксуса свободы слова и вольностей не позволяют. Там жесткая и целенаправленная пропаганда.
Во время войны, а если кто не понял, уже началась война, врагу не обязательно давать слово для его пропаганды.
Правила игры нужно менять. Правда должна быть с кулаками.

Отредактировано lyone12 (21-10-2023 10:13:26)

243

Понравился пост Дяди Джо ( ник на форуме Енот ) сам он из Америки, еврей.  :D

" Вот интересно почему вы такие терпилы, а?

Ну ведь понятно, что вам песда.
Не, ну правда.

Практически весь цивилизованный мир против вас. Вся Европа, США, Япония, Нормальная Корея. Ну какие у вас шансы, дебилы? Ядерная бомба? Это не шанс. Даже если она и взлетит, и не взорвётся над Воронежем, то что вы выиграете? Вы такие маленькие и незначительные, что вас даже давить грустно.

Вы догадались напасть на Украину.

На самый упрямый народ на свете. Я знаю, у меня самый близкий друг-украинец.

Кто вы, ребята?

Ну да в вас ещё живёт старый измученный советский союз, который имел какое-то значение, и передал вам спизженую им бонбу. А где он Совцекий Союз? Ауууууу?
Нет его.
Нет, ещё остались пи3данутые: Триша, Перчаткин (супер пупер) и Аспид (колька агроном).
Они ещё играются в " мы наклоняемся, только, чтобы зашнуровать берцы" (С) Триша.

Но они старенькие и дурные.
Ещё есть магомашки (испанец палата № 7), которые , на всякий случаи любят рассею из испаний. И всё. Пацаны, вы кто? Перчаткин, ты кто? Никто и звать тебя "перчаткин"

Посмотрите на вашего путена (хуйло).

Он давно уже понял, что вам песда. Но вам не рассказывает. А то вы все ломанетесь в бункер. А там и так пять путенов, и он сам уже не знает кто настоящий.

Вы всех достали. Как комары. Кстати доказано, что если уничтожить всех комаров, то это никак на природе не отразится. Посмотрите на себя! Аспид, Триша, Перчаткин, Стер, Олег, Хихикс...Вам самих не тошнит?

Идите вы нахyй, короче. Пожалуйста. Сами. Идите нахyй, a? Не мешайте людям жить.

У вас есть Пушкин, Толстоевский. У вас всё хорошо с духовными ценностями. Оставьте нас в покое... Ну, или вам песдец. Это не злопыхательство. Это констатация факта.

Украинцев ещё можно уговорить вас не додавить. Но с каждым днём всё труднее. "  https://mail.moemnenie.club/showthread.php?t=57970

244

О, уже и ватрушек колбасить  стало !   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Бойтесь, сцукки, вам есть чего и кого бояться.
У вас на одного, и не самого хилого в мире, врага стало больше. 

https://www.meme-arsenal.com/memes/9572325823b18348888cb3c1631085f9.jpg

245

#p588547,lyone12 написал(а):

Возьмем Бибиси для примера.

речь идёт о так называемом "сбалансированном" подходе

А это не трансляция информации,а элементарный ебёж мозгов.

Потом, когда всё уже доказано и лжецы уличены, не публикуется ни опровержение, ни извинение.

Бибиси не раз извинялось даже за мелкие неточности.

Во время войны, а если кто не понял, уже началась война, врагу не обязательно давать слово для его пропаганды.

Это почему? Откуда бы мир узнал,что хамаситы врут на каждом шагу и не жалеют жизни своих сопидарников?

Правда должна быть правдой.СМИ должны излагать факты.А кулаки нужны для опиздюливания врага.и не на страничках.

246

Некотэ написал(а):

Возьмем Бибиси для примера.

речь идёт о так называемом "сбалансированном" подходе

А это не трансляция информации,а элементарный ебёж мозгов.

Потом, когда всё уже доказано и лжецы уличены, не публикуется ни опровержение, ни извинение.

Бибиси не раз извинялось даже за мелкие неточности.

Это почему? Откуда бы мир узнал,что хамаситы врут на каждом шагу и не жалеют жизни своих сопидарников?

Правда должна быть правдой.СМИ должны излагать факты.А кулаки нужны для опиздюливания врага.и не на страничках.

ВВС, да, но не в вопросах, касающихся Израиля. Там есть строгое и свято соблюдаемое редакцией правило "сбалансированности" новостей. Я не видел извинение ВВС в отношении Израиля, читаю ВВС  на английском.
А во время ВМВ много было сообщений ДерШтюрмер и «Фёлькишер беобахтер» в ВВС и НьюЙорк Таймс ?
Я уже не говорю в газете "Правда" ....

Без кулаков сегодня правде не пробиться, пока не дойдёт осознание того, что политкорректность и "сбалансированность", принимаемые врагом за слабость, только стимулирует его пользоваться свободными СМИ для целей собственной пропаганды.

Сегодняшние войны идут в он-лайн эфире.
Мочилово  идет и на страницах и на экранах в первую очередь.

247

#p588572,lyone12 написал(а):

ВВС, да, но не в вопросах, касающихся Израиля. Там есть строгое и свято соблюдаемое редакцией правило "сбалансированности" новостей.

Не буду спорить,это бесполезно.

Я не видел извинение ВВС

Это не отменяет факт наличия таких извинений.

А во время ВМВ

Мы не об этом.

стимулирует его пользоваться свободными СМИ для целей собственной пропаганды.

Это будет при любом раскладе,их пропаганда  направлена на получение гуманитарки.И отказ Израиля предоставлять ресурсы и работу будут распрогондонены как геноцид палесвинцев.

#p588574,Chuck написал(а):

Скажите мне, устаревшему в военном деле человеку, зачем было призывать 300000 израильтян на войну с Газой, которая меньше любого московского административного округа? — от испуга и желания прикрыть собственную дряблую жёппу.

Ты тупой лугандоша,иначе бы понимал,с каких сторон есть еще угрозы израильским детям.Американцы не зря корабли выкатили.Уже сработали,пока ты путьке молился.

Скажи лучше,почему в облигации твоего личного врага Америки твой хозяин вкладывает сотни миллиардов?Тупой он,да? Трежерис дают доход в 2%,а ведь эти миллиарды можно было вложить в расхваленное импортозамещение.Завод построить,для выпуска авторучек.Не можете авторучки выпускать,да? :D

248

Некотэ написал(а):

ВВС, да, но не в вопросах, касающихся Израиля. Там есть строгое и свято соблюдаемое редакцией правило "сбалансированности" новостей.

Не буду спорить,это бесполезно.

Я не видел извинение ВВС

Это не отменяет факт наличия таких извинений.

А во время ВМВ

Мы не об этом.

стимулирует его пользоваться свободными СМИ для целей собственной пропаганды.

Это будет при любом раскладе,их пропаганда  направлена на получение гуманитарки.И отказ Израиля предоставлять ресурсы и работу будут распрогондонены как геноцид палесвинцев.

Приведи хоть один такой факт опровержения, и/или извинения.
Они не понимают, что в какой-то момент, это действительно приведет к геноциду? 

Есть такая пословица : если вас незаслуженно обидели, так вернитесь и заслужите.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

249

#p588542,Некотэ написал(а):

?

Во первых строках письма шлю тебе «привет»  и спешу сообщить  что это не я , а копирайт с сайта еврейских анекдотов …
Настоящие евреи знают все анектоды про себя еще с пеленок! У них они заменяют колыбельную …
Не я первый начал эту войну на уничтожение …
Наш борец за первенство в своем кружке , вместо ответов на мои простые вопросы с порога послал меня на свои любимые три буквы и поскакал дальше …вчера уже напрямую перешел конкретно  на личности
Ну и какое у меня должно быть к этому «всаднику без головы»?
Я теперь понимаю почему народ тут  боится  писать о себе даже год рождения или семейное положения …
Этот скакун тут же использует эти данные в своей непримиримой войне за лидерство по количеству сообщений даже за сутки!
Других стимулов объясняющих его непотребное поведение я пока и не заметил…
PS
Кстати : С Лидой у меня пока все ровно…но обещаю в будущем поберечь чувства верующих …

Отредактировано Семен (21-10-2023 15:41:57)

250

#p588612,Семен написал(а):

вместо ответов на мои простые вопросы с порога послал меня на свои любимые три буквы

"ти бач, яка суkа!" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Ксюша кстати тоже пристает ко всем с простыми как две копейки вопросами
и как правило, его посылают на те же три веселых буквы :P

251

#p588622,Космополит написал(а):

"ти бач, яка суkа!" 

Ксюша кстати тоже пристает ко всем с простыми как две копейки вопросами
и как правило, его посылают на те же три веселых буквы

Ну и что?
Я ему написал что буду отвечать на любые вопросы при условии ответа на мои …но…
Значит есть что скрывать и стыдиться …
PS
Какой смысл в общении на форумах и заниматься  только чтением непроветренных новостей ?

252

Семен написал(а):

?

Во первых строках письма шлю тебе «привет»  и спешу сообщить  что это не я , а копирайт с сайта еврейских анекдотов …
Настоящие евреи знают все анектоды про себя еще с пеленок! У них они заменяют колыбельную …
Не я первый начал эту войну на уничтожение …
Наш борец за первенство в своем кружке , вместо ответов на мои простые вопросы с порога послал меня на свои любимые три буквы и поскакал дальше …вчера уже напрямую перешел конкретно  на личности
Ну и какое у меня должно быть к этому «всаднику без головы»?
Я теперь понимаю почему народ тут  боится  писать о себе даже год рождения или семейное положения …
Этот скакун тут же использует эти данные в своей непримиримой войне за лидерство по количеству сообщений даже за сутки!
Других стимулов объясняющих его непотребное поведение я пока и не заметил…
PS
Кстати : С Лидой у меня пока все ровно…но обещаю в будущем поберечь чувства верующих …

Семён год рождения угнетает сильно ) и сразу можно сделать вывод - глубокий родственник всех живых оставшихся в живых из своего поколения, по крайне мере у нас - про семейные отношения

Отредактировано Au (21-10-2023 19:01:34)

253

lyone12 написал(а):

О, уже и ватрушек колбасить  стало !   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Берег и водные ресурсы не могут принадлежать кому то лично и никаких границ , я заберу приморскую зону , чтоб никогда боле

254

#p588638,Au написал(а):

Семён год рождения угнетает сильно ) и сразу можно сделать вывод - глубокий родственник всех живых оставшихся в живых из своего поколения, по крайне мере у нас - про семейные отношения

Отредактировано Au (Сегодня 12:01:34)

Я не идиот чтобы спрашивать возраст у женщин…
Они до самой кончины для меня существуют как девушки…
Но двуногие козлы сильно меняются с возрастом … и почему они скрывают - я  догадываюсь , но это уже не имеет значение …
PS
А что ты можешь сказать на этот счёт по месту жительства и семейного положения ?

255

Семен написал(а):
#p588638,Au написал(а):

Отредактировано Au (Сегодня 12:01:34)

Я не идиот чтобы спрашивать возраст у женщин…
Они до самой кончины для меня существуют как девушки…
Но двуногие козлы сильно меняются с возрастом … и почему они скрывают - я  догадываюсь , но это уже не имеет значение …

А что ты можешь сказать на этот счёт по месту жительства и семейного положения ?

Не совсем о том речь , много прошедшего времени угнетает , спроси лучше уточнить чувствует себя и как ?)

О себе ?
Ничего, видимо и я старый козел :-)

Мимолетность жизни угнетает и повторы

Отредактировано Au (21-10-2023 20:16:56)

256

#p588649,Au написал(а):

Не совсем о том речь , много прошедшего времени угнетает , спроси лучше уточнить чувствует себя и как ?)

О себе ?
Ничего, видимо и я старый козел

Мимолетность жизни угнетает и повторы

Отредактировано Au (Сегодня 13:16:56)

Мне не особенно важно что мне ответят на вопрос : как ты себя чувствуешь?

PS
Зная возраст, пол, место жительство , семейное положение  и источник дохода я и сам могу сказать как он должен себя чувствовать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

257

Не факт ...

Речь не о самочувствии в этом вопросе и вовсе не о настроении, что. Ощущениях возраста и положения семейного ..не сьезжай с темы, будь ласков :-)

258

Au написал(а):
lyone12 написал(а):

Берег и водные ресурсы не могут принадлежать кому то лично и никаких границ , я заберу приморскую зону , чтоб никогда боле

Мадам, а что вы думаете, в таком случае, о повреждении кабелей и газопровода между Финляндией и Эстонией?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

259

На дне лежат ?

260

Au написал(а):

На дне лежат ?

А то ж.... но по частям.

261

Так на земле ж

262

#p588606,lyone12 написал(а):

Приведи хоть один такой факт опровержения, и/или извинения.

Прошу поверить на слово,копать долго,но точно помню что извинялись за путание фамилий.

Они грамотно действуют,с их точки зрения.По большому счету их интересы важнее для них.Дать время странам на отказ от россбензоколонки,изолировать полностью продажу ресурсов.Это верная смерть россэкономики.Минимум жертв,истощение в развязанных войнах.Надо,чтобы иссохла рука,которая может нажать кнопу.Дойдет до голода в РФ мне кажется.

#p588612,Семен написал(а):

Я бы посоветовал принести извинения,но дело твое.

263

#p588677,Некотэ написал(а):

Я бы посоветовал принести извинения,но дело твое.

Не понял …
Я же процитировал анекдот с Израильского сайта ! Или ты о чем то другом?
PS
То есть если я напишу что еще 100 лет назад у черносотенцев был лозунг «Бей жидов -спасай Расею»  - это как то обидит кого?

264

#p588679,Семен написал(а):

Или ты о чем то другом?

Повнимательнее.

#p588679,Семен написал(а):

То есть если я напишу что еще 100 лет назад у черносотенцев был лозунг «Бей жидов -спасай Расею»  - это как то обидит кого?

Навряд ли.

265

Некотэ написал(а):

Они грамотно действуют,с их точки зрения.По большому счету их интересы важнее для них.Дать время странам на отказ от россбензоколонки,изолировать полностью продажу ресурсов.Это верная смерть россэкономики.Минимум жертв,истощение в развязанных войнах.Надо,чтобы иссохла рука,которая может нажать кнопу.Дойдет до голода в РФ мне кажется.

С их точки зрения ....
Их точка зрения, это не вершина человеческой мысли, и не пример профессионализма, а как я уже говорил:
Это моральная трусость и профессиональная лень.
Причем в лучшем случае, а чаще просто обычная продажность и предвзятость.
Что касается Украины, то перевоспитание медиа пространства и пишущей братии произошло даже быстрее, чем я думал.
Сказываются и санкции, а следовательно недостаток вспомоществования из щедрых в прошлом обладателей нефтедолларов, и давление общества, и страхи, что война может прийти и в их дом.
Круг  русофилов сократился до маргинальной кучки ультраправых, гомофобных и пр. обиженных ....

266

https://www.meme-arsenal.com/memes/1befb7de711d3f4b56f8511a49c3fe83.jpg

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

267

Ты проявляешь неуважение,не обращая внимания ни на что.Потом не удивляйся соответствующему адекватному отношению к тебе от местной израильской "?

Почему то мой ответ был каким то образом раньше в сообщении №240
На всякий случай скопирую сюда :
=====

– Чем занимается старый еврей по ночам?
–Сионизмом.
PS
В отместку за то, что раньше жиды продавали Россию, теперь Россия продает жидов…
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
==============
Для Никотэ.    !
-=============
Я нашел таки слово «жиды» за которое ты мне воткнул по самое нехочу!
Теперь буду отмазываться :
Вводим фразу полностью в поиск Гугла: В отместку за то, что раньше жиды продавали Россию, теперь Россия продает жидов…
И что мы видим : почти вся страница  -22 сайта предлагает всем читателям именно такой вариант!
PS
В следующий раз ну обязательно  копирайт воткну …
А  сейчас могу извиниться только перед тобой … не знамо , правда , за что…
Ну не твоя вина что ты не знаком с еврейским юмором в виде анекдотов про самих себя…
Я с детства чаще слышал именно «жид» , чем «еврей» …
Для меня это слово стало не национальностью , а синонимом жадности…
И я ( вот дурак был!) из последних сил старался быть ко всем подряд добрее и отзывчивее…
Ни одной русской женщине ни разу не отказал! …  никогда же не знаешь  кто перед тобой в натуре…

268

#p588714,Chuck написал(а):

Правильно писать: "женщинам, старикам и детям".
А как так получилось, что у прогрессивного и демократического Израиля вокруг одни враги?..

Ровно потому что Иерусалим на древних картинах стоит на море

269

Какие подонки ..... путинские подстилки. Тьфу на них, мразота какая......

270

Извиняться, скотыняка вздумал ? Тебе в аду гореть, петушидло

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

создать форум