Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

Как остаться человеком и сохранить совесть .

Сообщений 151 страница 180 из 742

151

#p586999,lyone12 написал(а):

Так быстро начались стенания, куда идти спрашиваете ?
В писду, отвечу вам !

Это типа ты их в Сибирь или на Сахалин предлагаешь для размножения местной фауны переселить ?
PS
Кстати неплохая идея!
Сразу двух Зайцев одним решением…
Или Солодеев опять будет против?

152

Они с нами одной крови: посол Украины в Израиле и украинские дипломаты сдали кровь для бойцов ЦАХАЛа и раненых
12 ОКТЯБРЯ 2023 13:06

Посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук и сотрудники диппредставительства стали донорами крови для нужд Армии обороны Израиля и раненых в результате вторжения террористов ХАМАСа.

"Мы — на стороне Израиля в это сложное время!" — заявил посол.

Ранее донорами крови стали посол Великобритании в Израиле и временно исполняющий обязанности посла США в еврейском государстве.

https://www.9tv.co.il/item/63305

Аушка, ты мне разрешаешь ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

153

Германия сделала официальное заявление относительно ХАМАСа
12 ОКТЯБРЯ 2023 12:30

После нападения исламистов ХАМАСа на Израиль, унесшего сотни жизней, германский канцлер Олаф Шольц объявил о запрете деятельности этой группировки в Германии. Кроме того, будет запрещена палестинская сеть Samidoun, о чем Шольц сообщил сегодня в Бундестаге, передает немецкая газета Der Tagesspiegel.

“Любой, кто поддерживает террористические организации, такие как ХАМАС, совершает уголовное преступление”, — подчеркнул Шольц.

Во время оглашения официального правительственного заявления, касающегося ситуации в Израиле, в зале присутствовал израильский посол Рон Просор.

“Мы скорбим вместе с вами и боимся за вас. Можно с уверенностью сказать, что в стране с почти девятью миллионами жителей почти каждый знаком с одной из жертв. Мы решительно осуждаем насилие террористов”, — заявил канцлер.

Он подчеркнул, что Израиль имеет право в соответствии с международным правом “защищать себя и своих граждан от этого варварского нападения”.

“Наша собственная история, наша ответственность за Холокост, делают нашей постоянной задачей отстаивание существования и безопасности Государства Израиль. В данный момент у Германии есть только одно место: твердое место на стороне Израиля”, — заверил Шольц.

Он сообщил, что Германия “немедленно рассмотрит” все запросы со стороны Израиля о поддержке. И уже сегодня утром министр обороны Борис Писториус одобрил запрос Израиля на боеприпасы для военных кораблей.

Шольц также обвинил Иран в эскалации конфликта в Израиле.

“Пока у нас нет убедительных доказательств того, что Иран конкретно и оперативно поддержал это трусливое нападение ХАМАСа. Но всем нам ясно, что без поддержки Ирана в течение последних несколько лет ХАМАС не смог бы осуществить эти беспрецедентные нападения на территорию Израиля”, — сказал он.     

https://www.9tv.co.il/item/63301

Надеюсь убедительные доказательства причастности ирана и рф к нападению хамаса обнаружатся.

154

"Следуете ли вы сценарию террориста?": профессор Йельского университета предостерег Израиль от ошибок США
12 ОКТЯБРЯ 2023 11:56

Своими акциями террористы всегда провоцируют противника на жестокие ответные акции. Такое мнение высказал в своей статье для издания "Фокус" профессор Йельського университета (США) Тимоти Снайдер. 

"Я хочу поделиться мыслями о терроре и борьбе с терроризмом, вызванными атаками ХАМАСа и дилеммами, с которыми сталкивается Израиль. Они не основаны на региональных знаниях, но базируются на научных работах по политике террора и повстанческих движений. Это не столько взгляд на конкретные события, сколько общее напоминание о более широкой форме, которую такие события могут принять", — отметил профессор.

По его мнению, для террориста крайне важно — что произойдет дальше. Террор может быть оружием слабых, предназначенным для того, чтобы заставить сильных использовать свою силу против самих себя. Террористы знают, что собираются делать, и имеют представление о том, что за этим последует. Они хотят создать эмоциональную ситуацию, в которой саморазрушительные действия кажутся неотложным и единственным выбором.

"Когда вас терроризируют, аргумент, который я привожу, кажется абсурдным; террористы могут показаться вам буйными зверями, которым просто необходимо наказание. Однако каким бы ужасным ни было преступление, оно обычно не свидетельствует о недостатке планирования. Обычно часть плана — разозлить", — пишет Тимоти Снайдер.

Он заверил, что террористический акт в США 11 сентября оказался успешным, потому что именно американцы сделали его таким.

"Независимо от того, дожили ли до этого его планировщики и исполнители, они достиг своей главной цели: ослабить Соединенные Штаты. Без событий 11 сентября Соединенные Штаты, по-видимому, не вторглись бы в Ирак — решение, которое привело к гибели десятков тысяч людей, помогло финансировать подъем Китая, ослабило международное право и подорвало доверие к Америке. 11 сентября стало причиной принятия американцами решений, которые привели к гораздо большему количеству смертей, чем само 11 сентября. Но дело здесь в том, что 11 сентября способствовало американским решениям, которые нанесли Америке гораздо больший вред, чем само 11 сентября", — указывает эксперт.

Оценивая действия ХАМАСа в Израиле, Снайдер отмечает: важно помнить, что жестокие преступления не являются (или являются не только) самоцелью.

"Они совершенно ужасны и заслуживают всяческого осуждения, но они не бессмысленны. В отличие от израильтян, которые потрясены и чувствуют, что должны действовать срочно, ХАМАС годами прорабатывал этот сценарий. Люди, совершающие зверские преступления, следуют плану, который учитывает реакцию Израиля", — подчеркивает профессор.

"Я не буду утверждать, что знаю, чего ХАМАС ожидает от Израиля и что Израилю следует делать. Это задача людей, владеющих языками и опытом, — читать и анализировать документы и данные. Я хочу сказать, что в таких ситуациях всегда стоит спрашивать, следуете ли вы сценарию террориста. Если то, что вы хотите сделать, — это то, чего хочет от вас ваш враг, кто-то ошибается. Может быть, ваш враг. Но также, может быть, и вы", — резюмирует Тимоти Снайдер.   
https://www.9tv.co.il/item/63300

Вот эту статью я бы хотел обсудить. Только со вменяемыми собеседниками, и без кривляний.

Автор не  какой-то там конченый левак и упоротый борец за права угнетённых, а серьёзный специалист в своей теме, историк
и публицист, автор фундаментальных трудов по истории.
Но и он допускает общую ошибку, оценивая борьбу с террором, забывая о некоторых исторических фактах и утверждая, что эта проблема нерешаема в принципе.

Начну с того, что нужно определиться, что такое террор, иначе наступит полный бардак.

Терро́р (лат. terror и фр. la terreur — «страх, ужас») — запугивание политических противников путём физического насилия или угрозой его применения[1].

Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[4].   https://ru.wikipedia.org/wiki/Террор

Этот термин стал распространённым в различных государствах и странах ещё после «Эпохи террора» периода Великой французской революции.  Есть разные виды террора, но я хотел бы остановиться на терроре государственном по большей мере внутреннем по определению, но в ХХ веке, и сегодня проявившем себе и в межгосударственных отношениях. Вот о международном и государственно терроре я бы хотел поговорить.

Примеры :
Якобинский террор, Народовольческий террор, Красный террор, Белый Террор, Большой террор, Сталинские репрессии, нацистский террор, исламский террор, милитаристский японский террор, баскский террор , ирландский террор и т.д..

Моё мнение таково, что история знает примеры успешной  борьбы с террором, когда он да был искоренен.
1. Если проблему нельзя решить силой, то её можно решить .... ещё большей силой. Красный террор  VS Белый террор.
    Ядерная бомбардировка США - ответ на Перл-Харбор, армяно-турецкий геноцид. ИГИЛ - Мировая коалиция.
2. Репрессии против террора. КГБ, НКВД, ОГПУ, ЧК против всех оппозиций, лесных братьев, ОУН , басмачей, дашнаков
    мусаватистов и пр. 
3. Экономическое стимулирование. Баскский террор против Испанского правительства, Ирландский против Великобритании.
   В итоге всё это в прошлом.

Почему США не решили проблему исламского террора после 11 сентября.

Как я понимаю , было неправильное определение источника, движущих сил и  финансирования террора на тот момент.
Тогда должны были быть подвергнуты порке не только Ирак с Афганистаном, но и СА с Катаром, причем не в меньшей мере.
Что в итоге породило недостаточное, робкое и нецеленаправленное применение силы и устрашения. Излишний либерализм и политкорректность.
Придало силы для гипертрофированного разрастания Хамаса, Хезбаллы, и ИГИЛ ....
Ну и само-собой  дало дурной пример безнаказанности рашистской педерации ... что всё позволено.

А на сегодняшний день имеем то , что имеют нас ......
Если не будет создана международная антитеррористическая коалиция , способная положить конец террору причем любыми мерами, вплоть до самых радикальных, то у наших детей и внуков не будет будущего. ИМХО.

Отредактировано lyone12 (12-10-2023 16:09:32)

155

#p587033,lyone12 написал(а):

Если не будет создана международная антитеррористическая коалиция , способная положить конец террору причем любыми мерами, вплоть до самых радикальных, то у наших детей и внуков не будет будущего. ИМХО.

был такой товарищ путин, если помнишь
когда он еще не был хуйлом, он громче всех визжал про борьбу с тырырызьмом
под эту лавочку он развязал войну с Чечней - а уж 11 сентября ему стало просто подарком судьбы и именинами сердца

156

Космополит написал(а):

был такой товарищ путин, если помнишь
когда он еще не был хуйлом, он громче всех визжал про борьбу с тырырызьмом
под эту лавочку он развязал войну с Чечней - а уж 11 сентября ему стало просто подарком судьбы и именинами сердца

Да, пережитки былого инфантилизма и дебилизма. 
Хотелось бы отдельно отметить, что тов. путен, он же хуйло, он же пыпа подпадает под действия такой коалиции.
И должен быть уконтропуплен со всеми своими прокси : ираном, кндр, хамасом, хезбаллой и пр.

Но это пока моё желание, хотя возможности вместе с предпосылками вот сейчас прямо рождаются на глазах.
Не упустить бы ....

157

Не , не так ..сперва была дырка под водой и видали о ней другие
Закрепившая режим благоприятствования

Отредактировано Au (12-10-2023 16:32:08)

158

Вот эту статью я бы хотел обсудить. Только со вменяемыми собеседниками, и без кривляний.

Автор не  какой-то там конченый левак и упоротый борец за права угнетённых, а серьёзный специалист в своей теме, историк
и публицист, автор фундаментальных трудов по истории.
Но и он допускает общую ошибку, оценивая борьбу с террором, забывая о некоторых исторических фактах и утверждая, что эта проблема нерешаема в принципе.

Начну с того, что нужно определиться, что такое террор, иначе наступит полный бардак.

Этот термин стал распространённым в различных государствах и странах ещё после «Эпохи террора» периода Великой французской революции.  Есть разные виды террора, но я хотел бы остановиться на терроре государственном по большей мере внутреннем по определению, но в ХХ веке, и сегодня проявившем себе и в межгосударственных отношениях. Вот о международном и государственно терроре я бы хотел поговорить.

Примеры :
Якобинский террор, Народовольческий террор, Красный террор, Белый Террор, Большой террор, Сталинские репрессии, нацистский террор, исламский террор, милитаристский японский террор, баскский террор , ирландский террор и т.д..

Моё мнение таково, что история знает примеры успешной  борьбы с террором, когда он да был искоренен.
1. Если проблему нельзя решить силой, то её можно решить .... ещё большей силой. Красный террор  VS Белый террор.
    Ядерная бомбардировка США - ответ на Перл-Харбор, армяно-турецкий геноцид. ИГИЛ - Мировая коалиция.
2. Репрессии против террора. КГБ, НКВД, ОГПУ, ЧК против всех оппозиций, лесных братьев, ОУН , басмачей, дашнаков
    мусаватистов и пр. 
3. Экономическое стимулирование. Баскский террор против Испанского правительства, Ирландский против Великобритании.
   В итоге всё это в прошлом.

Почему США не решили проблему исламского террора после 11 сентября.

Как я понимаю , было неправильное определение источника, движущих сил и  финансирования террора на тот момент.
Тогда должны были быть подвергнуты порке не только Ирак с Афганистаном, но и СА с Катаром, причем не в меньшей мере.
Что в итоге породило недостаточное, робкое и нецеленаправленное применение силы и устрашения. Излишний либерализм и политкорректность.
Придало силы для гипертрофированного разрастания Хамаса, Хезбаллы, и ИГИЛ ....
Ну и само-собой  дало дурной пример безнаказанности рашистской педерации ... что всё позволено.

А на сегодняшний день имеем то , что имеют нас ......

Отредактировано lyone12 (Сегодня 09:09:32)

Я уже писал свое мнение :
Надо как можно быстрее вытаскивать своих заложников!
Любыми способами!
Если они их убъют раньше чем ваши долбоебы успеют до чего либо договориться  - тысячи родственников пока живых , но завтра может быть погибших - разнесут в щепки все ваше благоразумие и вам придется воевать со всем мусульманским  миром! Оно вам надо?
PS
Потом , ( после освобождения) делайте  то что вы хорошо умеете …
Уничтожение любыми способами главарей движения где-бы они не находились, попутно делайте жизнь в Газе невыносимой , чтоб они сами оттуда уматывали куда смогут…

159

lyone12 написал(а):

Они с нами одной крови: посол Украины в Израиле и украинские дипломаты сдали кровь для бойцов ЦАХАЛа и раненых

Посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук и сотрудники диппредставительства стали донорами крови для нужд Армии обороны Израиля и раненых в результате вторжения террористов ХАМАСа.

Ранее донорами крови стали посол Великобритании в Израиле и временно исполняющий обязанности посла США в еврейском государстве.

Сдать кровь ? Она разве что на плазму может пойти , сгущения то у самого не будет ? Давление не потеряешь ? Может быть лучше конференцию готовить стран средиземноморья ? А то так недолго всех птиц в мире перебить , не только 44 вида

Отредактировано Au (12-10-2023 16:35:51)

160

#p587040,Au написал(а):

Сдать кровь ? Она разве что на плазму может пойти , сгущения то у самого не будет ? Давление не потеряешь ? Может быть лучше конференцию готовить стран средиземноморья ? А то так недолго всех птиц в мире перебить , не только 44 вида

Отредактировано Au (Сегодня 09:35:51)

Напомнила мне мое детство босоногое…
В нашем НПО во время Афганской войны установили традицию  : раз в месяц - День Донора!
Я в то время был избран начальником «комсомольского прожектора»…
Подсвечивал острым лучиком имеющие отдельные недостатки…вот мне и поручили организовать первую сдачу…
Набрал добровольцев( это было на проблема , т.к. начало экзекуции было в 11.00 потом праздничный обед в главной диетической столовой с «Кагором» ( граненый стакан на брата, но так девушки не могли осилить эту дозу ,нам было само то)  плюс отгул, хотя и рабочий день  заканчивался сразу после столовой … и сам тоже решил попробовать …
Но не повезло … взяли по первому разу всего 200 грамм , но как только встал с кушетки - тут потерял сознание… нашатырь привел в чувство и окончательно пришел в себя только минут через 15…
PS
Второй раз решился только через полгода и даже понравилось… Потом еще раз 10 сдавал … значок дали «Почетный донор» …
Во жизнь была ,да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

161

Голодным ходить нельзя и обезвоженным

162

Au написал(а):
lyone12 написал(а):

Вы хотели ада, вы его получили...
12 ОКТЯБРЯ 2023 20:02

В ООН завели привычную пластинку про "пропорциональность" ответа. Как они это себе представляют?

Израильские военные на джипах врываются в близлежащие кварталы Газы, насилуют женщин, расстреливают всех без разбора, режут детям головы, убивают собак, кошек, коров, жгут дома, а потом, с криками "Шма, Исраэль" возвращаются обратно, сваливая трупы из машин на улицы, скажем, Ашкелона, а местные жители начинают на них плясать, распевая "А-тикву"? А в ответ на ракетные обстрелы мы ставим РСЗО на границе и херачим по квадратам? И чтобы убитых не больше полутора тысяч, раненых около трех тысяч, а похищенных полторы сотни? А при этом в Газу текут вода, электричество, жратва и цемент?

Нет, это немножко не так работает. Мы очухались от первоначального шока и жуткого провала первых суток (с этим мы еще будем разбираться и, поверьте, разберемся) и сейчас вдумчиво, спокойно, без эмоций и зверств (ни одного случая изнасилования не будет, гарантирую), убьем всех, кто имеет отношение к убийствам наших детей, женщин, солдат, — всех. Вот это будет наш пропорциональный ответ.

Сказал же генерал Алиан (на арабском, чтобы доходчивее):
Вы хотели ада, вы его уже получили. 
https://www.9tv.co.il/item/63318

Вот такая будет сдача крови, Аушка.
Наливай !  :love:

163

#p587063,lyone12 написал(а):

Вот такая будет сдача крови, Аушка.
Наливай !

Одно дело сказать в момент когда мозги раком , другое дело включить голову перед поступком!!!

В третий раз повторяю
Сегодня самое важное для вас вытащить своих заложников ! Россиян можете им оставить … Они их убивать не будут !
Зуб даю!
PS
Если не сможете - у вас начнется самая настоящая Гражданская война!

164

#p587079,Семен написал(а):

Россиян можете им оставить … Они их убивать не будут !

:D будут.

165

Это все херня, когда скулить по убиенным детям газиатов начнёте, чекушки ?  :D

166

Россия участвовала в разработке плана нападения ХАМАСа на Израиль - российский оппозиционер
10:55, Сегодня

Также он заявил, что рф готовила боевиков к войне с Израилем и поставляла оружие.
Известный российский оппозиционер Александр Сотник поделился весьма занимательной информацией. По его словам, с ним связался его информатор, передав важные данные. Он уточнил, что это был бывший высокопоставленный офицер ГРУ СССР, который всю свою карьеру занимался странами северной Африки и Ближнего Востока.

Об этом он рассказал на своем канале.

Ему стало известно, что несколько офицеров главного управления генштаба вс рф входили в состав группы из 15 человек, которая с марта 2023 года была в заграничной командировке в ПА и занималась подготовкой боевиков ХАМАС. В последних числах сентября эта группа вернулась в россию, и все ее члены получили государственную награду и внеочередные воинские звания.

Также Сотник благодаря своему источнику, выяснил, что вместе с этой группой в ПА было отправлено несколько тысяч автоматов АК-103 последнего 4-го поколения, которые встречаются в основном в элитных частях армии рф. Примечательно, что даже в войне с Украиной россия использует старые и порой даже ржавые автоматы 1970-1980-х годов.

Кроме того, эти российские офицеры из упомянутой группы могли участвовать в разработке плана нападения, что было осуществлено ХАМАСом на Израиль 7 октября.

"Он был детально разработан уже в самой москве, непосредственно, ГРУ рф", - отметил

Журналист добавил, что именно в марте москву посетили члены бюро ХАМАСа, чтобы обсудить российскую помощь боевикам этой группировки. Именно после встречи была сформирована группа из 15 человек, которых и отправили с партией оружия в ПА. Позже была согласована дата нападения на Израиль, которая совпала с днем рождения путина и скорее всего, неслучайно.

Москва ко всему прочему заранее подготовила информационное прикрытие, распространив ложную информацию о том, что инструкторами ХАМАС якобы были боевики чвк "вагнер". Однако Сотников опроверг эту информацию.
"Россия готовит террористов ХАМАС, которые нападают на Израиль и убивают израильтян", - заявил он.

https://cursorinfo.co.il/israel-news/ro … zitsioner/

Вот оно настоящее братство боевых пидарасов !!! https://www.meme-arsenal.com/memes/cd87c0c345493c578bc1f642c7fab99c.jpg

167

168

Правильно радуются, спасибо им.
Дали прекрасный пример, что делают с такими.
Их просто изгоняют с занимаемых  ими территорий.
Потому что писдеть одно, а воевать за свой дом  - другое.

169

170

Бля, все чёрные, аки монахи, хрен разберёшь, кто где. Хотел отследить того, кого отп...ли, на предмет его самочувствия после такого месилова да потерялся. Даже в замедл. съёмке не разберёшь.

Отредактировано Код (13-10-2023 19:00:22)

171

Ворон ворону глаз

Следи за крыльями ..как тянут лежащего кто и куда , подскажу справа смотрите

Отредактировано Au (13-10-2023 19:12:50)

172

Захарова гневно высказалась о поставках российского оружия ХАМАСу, но о главном умолчала
14 ОКТЯБРЯ 2023 18:43

Официальный представитель МИДа РФ Мария Захарова заявила, что в западных странах на фоне "очередного витка палестино-израильского конфликта" распространяются спекуляции с обвинениями в причастности РФ к снабжению ХАМАСа оружием и боеприпасами.

"Звучат даже фантастические инсинуации о якобы налаживании "при российском содействии" на территории сектора Газа производства легкого и стрелкового оружия (ЛСО), а также боеприпасов к нему", — отметила Захарова в комментарии на сайте ведомства.

Она сообщила, что Россия создала одну из наиболее эффективных и отработанных в практическом и законодательном отношении систем экспортного контроля при реализации военно-технического сотрудничества (ВТС) с зарубежными партнерами.

"На контрасте же развернутая странами НАТО, их партнерами и сателлитами охота по всему миру за советскими/российскими вооружениями и боеприпасами, а также их безудержное стремление любыми способами поддержать боеспособность вооруженных формирований киевского режима за счет поставок все более совершенных образцов западной военной техники свидетельствуют именно об их безответственных подходах и двойных стандартах", — подчеркнула Захарова.

По ее словам, страны запада "грубо игнорируют и целый ряд международных договоренностей, нацеленных на минимизацию рисков попадания высокоточного оружия в "теневой" оборот".

"Словом, "коллективный Запад" готов идти на все, чтобы сохранить для себя пресловутый "миропорядок", основанный на каких-то придуманных им же правилах", — заключила представитель российского МИДа.

Отметим, что при всей гневности этого поста Захарова не опровергла утверждения о "причастности РФ к снабжению ХАМАСа оружием и боеприпасами".

Отметим, что ни сама Захарова, ни одно из российских СМИ, опубликовавших этот комментарий, не сообщают, откуда взялись "западные обвинения" в адрес РФ и не дают ссылок на соответствующие заяления или статьи в зарубежной прессе. При этом российские газеты и официальные лица распространяют "утки" о снабжении ХАМАСа западным оружием через Украину.

Между тем центр "Досье" выяснил, что незадолго до нападения на Израиль террористы получили более 90 миллионов долларов в криптовалюте. Часть средств прошла через российскую криптобиржу Garantex, которая, по данным центра, может быть связана с ФСБ.   

https://www.9tv.co.il/item/63376

На воре и шапка горит .....

173

#p587100,Некотэ написал(а):

будут.

А вот Солодеев против!
PS
Типа : меня то за что? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

174

Будут

Селезни? На еду?

Отредактировано Au (15-10-2023 08:09:15)

175

#p587393,Семен написал(а):

А вот Солодеев против!

Тех,кто против,тоже порешат,какая разница.

176

Семён, и что правда , что бы высчитать налогооблагаемый прожиточный минимум из дохода граждан нужно финансового консультанта в штатах нанимать и лица получающие более 10 миллионов в год избегают подушевого налога больше, чем те у кого доход 300 тысяч, поэтому налоговый минимум невозможно в штатах применить иббо тогда местные бюджеты пострадают и чиновники штатов стант банкротами ?
Для справки в РФ минимум тысяч 260 в год

Отредактировано Au (15-10-2023 08:17:10)

177

15.10.2023 10:54 Анатолий Кравченко

Подтверждены фотографии сожженных и обезглавленных младенцев

Газета Jerusalem Post, основываясь на проверенных фотографиях тел погибших, подтверждает, что сообщения о сожжении и обезглавливании младенцев во время штурма Кфар-Азы, предпринятого ХАМАСом, соответствуют действительности.

Фотографии были показаны госсекретарю США Энтони Блинкену во время его визита в Израиль в четверг Управлением общественной дипломатии канцелярии премьер-министра. Позже фотографии были опубликованы канцелярией премьер-министра в Twitter.

В последние два дня террористическое движение ХАМАС развернуло кампанию, отрицающую факт похищения, убийства и насилия над мирными жителями во время нападения на юг Израиля.     

https://mignews.com/news/arabisrael/pod … encev.html

Компанию с энтузиазмом поддержали в мааскве, тегеране и пр. дырах.

178

13.10.2023 .
Эяль Уолдман, израильский магнат высоких технологий, поразил технологическую индустрию и весь арабский мир, создав центры исследований и разработок на Западном Берегу и в секторе Газа, наняв при этом сотни палестинских разработчиков.
В субботу ХАМАС убил его дочь Даниэль.
@israukr

https://www.meme-arsenal.com/memes/1b967516314ba296e80e47eef93c552e.jpg

179

#p587408,Au написал(а):

Семён, и что правда , что бы высчитать налогооблагаемый прожиточный минимум из дохода граждан нужно финансового консультанта в штатах нанимать и лица получающие более 10 миллионов в год избегают подушевого налога больше, чем те у кого доход 300 тысяч, поэтому налоговый минимум невозможно в штатах применить иббо тогда местные бюджеты пострадают и чиновники штатов стант банкротами ?
Для справки в РФ минимум тысяч 260 в год

Отредактировано Au (Сегодня 01:17:10)

Может правда может нет - меня это мало волнует!
Финансовые консультантов здесь нанимают для инвестиций зря лежащих на сберегательных счетах в банке под 3-5% годовых…
Для налогов есть куча помощников , но я сам справляюсь … Один раз купил дешевенькую программу и уже лет 20 все в электронном виде за 10 минут раз в год…
Детали по оптимизации меня не интересуют … У меня  свой способ немного экономить… если не хулиганить , то все проходит…
PS
Местные власти , когда им не хватает , выгоняют своих бездельников(полицейских на дорогу ) и они за день-два собирают с нарушителей скоростного режима столько сколько им не хватает…
Минимальный штраф за превышение больше чем на 10 миль/час - 250$…за 20 миль - около 400

180

#p587427,lyone12 написал(а):

Это как раз тот случай когда за свои заблуждения приходиться платить жизнью…
PS
Я жестокий человек , потому что считаю что за свои ошибки каждый должен платить столько сколько они стоят…

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

создать форум