#p583603,lyone12 написал(а):В 2008-м году ?
Данунах ....
Любой бы тогда покормился от власти, а было чем. Тебе бы досталось толика малая, отказался ?
Это сейчас ты такой умный задним числом. Да и мы все ..... проглядели.Только теперь до меня дошло: ты из тех наивных и прекраснодушных, которые не видели, что хуйло спецом посадило этого болванчика греть своё, ГБшное место. Ну, чтобы, значится, соблюсти "не более двух сроков подряд" (или неподряд - хрен их там разберёшь).
Помню, как смешно было было читать от всяких известных журналюг, даже нормальных, про надежды, связанные с айфоном, как воспринимали его всерьёз, как строили планы, "вот теперь, наконец-то, точно заживём при демократии, Путин-то ушёл!" Я, кстати, временами даже отказывался думать, что это они всерьёз, что это не стёб. Ведь взрослые, в конце концов, люди. Ан нет - всё было взаправду
Что же, мои вам всем соболезнования.
И чего то мы, сиволапые и наивные, да не услышали тогда вещий голос Великого Прорицателя Кода Касандровича Ванги? )
)
Да все знали, что это электоральный трюк, но надежда теплилась, что с повышением благосостояния, развития экономики (а рф тогда была на пике благоденствия от нефтедолларов) и улучшения контактов с западом, что-то да изменят. Но ... черного кобеля, не отмоешь добела.