Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

Как остаться человеком и сохранить совесть .

Сообщений 691 страница 720 из 742

691

Лион, вот не пойму чего ты сравниваешь блять ?

Холокост ? Так сравнение не в пользу авродя рфивны.

Скока рфивна и СССР истрибила людей, уму непостижимо

Отредактировано amici (01-03-2025 00:52:42)

692

https://www.facebook.com/reel/1648743125724589

Спасибо, Буэнос-Айрес.

Президент Аргентины Хавьер Милей объявил национальный траур в связи с убийством ХАМАСом маленьких Кфира и Ариэля Бибасов, у которых есть как израильское, так и аргентинское гражданство. Их останки были переданы Израилю 20 февраля.

Отредактировано lyone12 (01-03-2025 00:58:12)

693

#p636459,Апельсинка написал(а):

Поэтому на израильских детей можно плевать?

Сучий потрох (Сучий потрох - то же, что и известное выражение "жертва аборта" (Ильф, Петров), выкидыш. )

694

Лион, а вы не страдали демонстрациями насчёт украинских детей ?

695

Не надо заниматься пиздецами, особо на диванном уровне, Лион.

Ты первый диванный уровень блять.

696

Париж, спасибо!

697

Ничего не произошло и не произойдёт блять, бикоз трамп тупой доцент.  :D

698

amici написал(а):

Чуть так. .. Сучьи потрохи

Вот видео всего разговора. Зеленский в очень корректной форме спросил Вэнса о какой дипломатии идет речь, если путин  уже нарушал договор 25 раз.

Когда-то Макрон и Меркель тоже гарантировали безопасность Украине, но это не остановило путина.  Крым и Донбасс были окупированы много лет назад, за время оккупации в США сменилось много президентов.

Сразу после этого резонного вопроса Вэнс заявил, что Зеленский проявляет неуважение.

После этого Трамп напал на Зеленского за слова о том, что те «почувствуют позже». «Не решайте за нас что мы чувствуем»,- заявил Трамп.

Там у обоих неполноценность ..с ними нельзя разговаривать в принципе, тем более серьезно и на глубокие темы..к тому же Трамп игнорировал все виды гражданского долга насколько я понимаю от службы в армии до уплаты налогов, заканчивая угрозами в сторону суда и призывы захватить ...

Отредактировано Au (01-03-2025 01:43:10)

699

Трамп, мошенник, когда он избирался у него было много заёмов по кредитам. ( 6 раз банкротился)

Даже было официально обнародовано, что он должен был деньги адвокатами и прокурорам в залог, хотели взять в залог одно из его поместей, как оказалось, оно было уже перезаложено  :D

Вощем вот так, скоро вся Америка перезаложится.  :D

Отредактировано amici (01-03-2025 02:32:48)

700

Ну и Маск туда ж :D

Все его мильярды от денех госбуджета, даже его брат трампусик это сказал.

Ракеты блять, на марс блять, пиздец коту блять, куды ишо мона  :D

701

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

702

От Эйхмана до Менгеле: Аргентина снимет гриф секретности с документов о нацистах

Президент Аргентины Хавьер Милей объявил о принятии беспрецедентного решения: правительство страны намерено снять гриф секретности с архивных документов, содержащих информацию о нацистах, которые нашли убежище на аргентинской земле после Второй мировой войны.

Глава кабинета министров Гильермо Франкос подчеркнул значимость этого шага, заявив, что рассекреченные документы позволят раскрыть истории военных преступников, долгие годы скрывавшихся под вымышленными именами.

"Это исторические записи, которые должны стать достоянием общественности", — отметил он.

Ожидается, что обнародованные материалы прольют свет на нацистские сети побега, позволившие военным преступникам избежать правосудия и обосноваться в Южной Америке. После окончания войны тысячи нацистов нашли убежище в странах, таких как Швейцария, Аргентина и Мексика, где некоторые из них даже интегрировались в научные, военные и космические исследовательские программы.

По оценкам историков, около 5000 военных преступников нашли приют в Аргентине, включая таких одиозных деятелей нацистского режима, как Адольф Эйхман и Йозеф Менгеле. Рассекреченные документы помогут исследователям Холокоста получить новые сведения о масштабах поддержки, которую местные сообщества оказывали беглым нацистам.

Решение о снятии грифа секретности было принято после встречи президента Милея с американским сенатором Стивом Дейнсом — близким союзником президента Дональда Трампа, который последовательно выступал за публикацию подобных архивных материалов.

https://www.mignews.com/news/politic/ot … istah.html

Президент Аргентины Хавьер Милей - просто красавец !!!! 🗽🗽🗽

703

Хорошая тема

Апельсинка написал(а):
#p637399,Kaimas написал(а):

Хорошая тема

Поддержи ее

Я тут новый. Как?

704

#p637399,Kaimas написал(а):

Я тут новый. Как?

о, щас Ксюша объяснит как..

например вот так:

#p633394,Апельсинка написал(а):

это американцы должны были быть благодарны Сталину, за то, что он помог им выйти из Великой депрессии.

За что их благодарить?
Они же никакой благодарности не выражают, за то, что Россия помогала выйти из депрессии.

Украина открывает войну террора.
Интересно будет посмотреть на ответки - Путин вряд ли промолчит

украинские теракты это месть за бомбежки?

Но Россия это Мордор, а Украина страна света.
Негоже стране света становиться на тропу терроризма? Или я неправ - не страна это света?

Я это к тому, что Россия до сих пор не проводила терактов на территории Украины.

Россия это Мордор. Чего о ней говорить?
А вот терроризм со стороны Украины уравнивает ее с Мордором

Не любит Невзоров Трампа. Но это же Невзоров, а он такой Невзоров.

#p635445,Апельсинка написал(а):

Вот украинским ворам будет раздолье!

Бардак в Калифорнии, леваки рулят

Не дали ему тогда порядок навести.
Вот сейчас он всех леваков скосит.

#p635445,Апельсинка написал(а):

А лучше война до последнего украинца?

можно еще мноооого наковырять в ксюшиных кучах - но мне, пардон, брезгливо в них ковыряться %-)

705

#p637402,Космополит написал(а):

можно еще мноооого наковырять в ксюшиных кучах - но мне, пардон, брезгливо в них ковыряться  %-)

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif   :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t385891.jpg

706

Мошенники в Висагинасе выманили у женщины 126 000 евро  ru.DELFI.lt ELTA Telefoniniai sukčiai ФОТО: THX4STOCK TEAM | SHUTTERSTOCK Мошенники в очередной раз выманили особо крупную сумму – в Висагинасе женщина лишилась 126 тыс. евро. Это одна из самых крупных сумм, похищенных у жителя Литвы за последнее время. По данным полиции, в четверг в полдень в комиссариат полиции Висагинаса обратилась 73-летняя женщина.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/crime/mosh … -120097195
Обменивать одиноких старых женщин подло.
Нелюди

707

o.O

⚡ «Руанда планирует напасть на Бурунди», — Эварист Ндайишимийе, президент Бурунди.

708

amici написал(а):

o.O

⚡ «Руанда планирует напасть на Бурунди», — Эварист Ндайишимийе, президент Бурунди.

Холокост по африкански

709

Kaimas написал(а):

Мошенники в Висагинасе выманили у женщины 126 000 евро  ru.DELFI.lt ELTA Telefoniniai sukčiai ФОТО: THX4STOCK TEAM | SHUTTERSTOCK Мошенники в очередной раз выманили особо крупную сумму – в Висагинасе женщина лишилась 126 тыс. евро. Это одна из самых крупных сумм, похищенных у жителя Литвы за последнее время. По данным полиции, в четверг в полдень в комиссариат полиции Висагинаса обратилась 73-летняя женщина.

Нелюди

Сейчас это эпидемия.В Израиле выходцы из Совка (понаехало дерьмо) совместо с кем -то из Литвы тоже начали   бомбить стариков.Израильская полиция совместно с литовской переловили гадов.

710

Lidusa2 написал(а):
Kaimas написал(а):

Нелюди

Сейчас это эпидемия.В Израиле выходцы из Совка (понаехало дерьмо) совместо с кем -то из Литвы тоже начали   бомбить стариков.Израильская полиция совместно с литовской переловили гадов.

Брачные интернет аферисты выманивали деньги из Африки

711

#p637442,Lidusa2 написал(а):

совместо с кем -то из Литвы тоже начали   бомбить стариков

И старых  одиноких мужчин тоже и нестарых  женщин одиноких  :question:

Кого спасаем в первую очередь ?  :huh:   :D

712

#p637446,Kaimas написал(а):

Брачные интернет аферисты выманивали деньги из Африки

А внебрачныя ?  :question:   :huh:

713

#p637438,Kaimas написал(а):

Холокост по африкански

А по-литовски ?  :D

Отредактировано amici (28-03-2025 19:45:11)

714

Послущай (КАЙМАС) в переводе с литовского - деревня, не надо прикидываться хуй знает кем, всё равно долго в этом прикиде не продержишься, ублюдок.  :D

Насчёт того, что у тебя флажок литовский от провайдера, это ни о чем не говорит, VPN это для для тупых  :D

Отредактировано amici (28-03-2025 19:44:44)

715

amici написал(а):

Послущай (КАЙМАС) в переводе с литовского - деревня, не надо прикидываться хуй знает кем, всё равно долго в этом прикиде не продержишься, ублюдок.  :D

Насчёт того, что у тебя флажок литовский от провайдера, это ни о чем не говорит, VPN это для для тупых  :D

Aš Robertas gimęs Kaune, Šančiuose
Под ником Kaimas я писал в,, Запасной аэродром,,
Но там ЛИТВА фобия зашкаливает. Я просто хочу поинтересоваться

716

amici написал(а):
#p637438,Kaimas написал(а):

Холокост по африкански

А по-литовски ?  :D

Был 1941. Какие претензии современной Литве

717

Пшел нах, ублюдок царя адского

Отредактировано amici (28-03-2025 21:30:26)

718

Слава, ты что не понимаешь, что этот ублюдок просто оксюморон на нашем форуме.  :D

719

#p637462,Kaimas написал(а):

Слушай ты, пидор пожилой, харэ прикидоваться дурачком, пропагандист РФивный  на пособии  блять.  :D

720

amici написал(а):
#p637462,Kaimas написал(а):

Слушай ты, пидор пожилой, харэ прикидоваться дурачком, пропагандист РФивный  на пособии  блять.  :D

Мой

+37060214625

Laukiu jūsų skambučių

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

создать форум