В первую очередь Гитлер и истрибил евреев "черножопых" ⓒ Лион, из Европы
Отредактировано amici (22-11-2024 21:13:40)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .
Отредактировано amici (22-11-2024 21:13:40)
lyone12
Я извиняюсь за то,что влезаю в ваш с Амисичкой разговор. Но ! Евреям ни в коем случае ,КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя унижать кого-то по любому признаку;по цвету кожи,по длине носа,по религии,по походке,по обычаям,по одежде,по еде.
Можно кого -то не любить. Болгары не любят габровцуев,а бельгийцы фламанцев.
Но унижать ДРУГИХ людей в 21 в ,ОСОБЕННО ЕВРЕЯМ-нельзя.
lyone12
Я извиняюсь за то,что влезаю в ваш с Амисичкой разговор. Но ! Евреям ни в коем случае ,КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя унижать кого-то по любому признаку;по цвету кожи,по длине носа,по религии,по походке,по обычаям,по одежде,по еде.
Лидусь, Лион ужО высказался насчёт ентого, у неё своя классификация
Отредактировано amici (22-11-2024 22:05:52)
#p633130,Lidusa2 написал(а):lyone12
Но унижать ДРУГИХ людей в 21 в ,ОСОБЕННО ЕВРЕЯМ-нельзя.Лидусь, Лион ужО высказался насчёт ентого, у неё своя классификация
Я видела. Я с ним в этом вопросе КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна.Это уровень жителя Мухосранска.
Я видела. Я с ним в этом вопросе КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна.Это уровень жителя Мухосранска.
Ну хотя б так, спасибо тебе, что я не разочаровываюсь в тебе.
Кста, Лион, не в какой степени тебя не принуждаю изменить твоё мнение, у кого какая цветом жопа, просто подумай о своей, выражайся более классифицированно, кто за то, чтобы истрибить всех "черножопых" ⓒ Гитлер из Европы.
Я так и знал, что рано или поздно леваки солидаризируются со своими национал-социалистическими корнями.
Браво, ты меня не разочаровала.
lyone12
Это кто кого унижает?
Тебя и всю твою страну черножопый МУС унизил своими ордерами на арест твоего лидера, и ты довольна?
Ты хоть понимаешь, что происходит?
Они уже не сирые и убогие, как ты их представляешь.
Третий мир восстал против Запада, превратившись в фашиствующую леворадикальную силу глобального юга.
А Европа уже готова расплачивается с ними жизнями евреев, как это, впрочем, было всегда.
Ты хочешь быть жертвой, как наши предки в Холокосте, отдать дикарям на поругание своих детей и внуков?
Я не хочу, и не собираюсь.
И что, в своей классовой демократической ненависти ты готова это повторить?
это называется острый трамп головного мозга
Салимушку хватил острый крымняш, а Лёню острый трамп
разницы между тем и другим практисски никакой
#p619999,Семен написал(а):Видит бог он пытался … но 4 года отбиваться больше половины рабочего времени на судебные претензии …
Страна намного сильнее увязла в Обамовских мечтах нихуя не делая осчастливить весь мир чем он даже представить себе мог…а, ну панятна.. обамовские яйца значит помешали этому танцору сделать Америку Great Again..
и сколько ни лобызался оный танцор с хуйлом - яйца оказались сильнее..
ну бывает, чо
#p619999,Семен написал(а):Украине и Израилю очень бы помогло если бы Трамп бобедил этого нашего трусливого старичка…
дада, а особенно помогло бы чекушке
вон аж писает кипятком от нетерпения:#p620369,Chuck написал(а):Трамп победид трусливого старичка, а тот даже не заметит этого
Он просто сказал что Байден ведьмак и бороться с ними нужно раздачей денег, привыкнув за ковид Америка согласилась
Выдача МУС ордеров на арест Нетаниягу и Галанта – СМИ указали на важную деталь
22:25, СегодняПо оценкам экспертов, решение МУС по выдаче ордеров Нетаниягу и Галанта предоставило Израилю уникальную возможность.
Израиль видит в ордере Гаагского суда возможность раз и навсегда решить международно-правовую проблему Ордеры Международного уголовного суда (МУС) на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и бывшего министра обороны Йоава Галанта стали шоком для израильской общественности. Однако в окружении Нетаниягу считают, что суд допустил «ошибку», предоставив Израилю уникальную возможность пересмотреть свою стратегию взаимодействия с международно-правовой системой.Израиль на протяжении многих лет пытался предотвратить подобное развитие событий, но, как признают израильские лидеры, ситуация развивалась по ожидаемому сценарию. Теперь Нетаниягу и его команда намерены использовать все доступные механизмы, включая апелляцию и политическую поддержку США, чтобы минимизировать последствия решений Гаагского суда.
Поддержка из США: исторический политический переворот
Одновременно с усилиями Израиля в США происходит политический переворот, который может коренным образом изменить ситуацию. В Конгрессе продвигаются две законодательные инициативы, направленные против МУС. Первая уже одобрена Палатой представителей и вскоре будет вынесена на голосование в Сенате. Закон предусматривает санкции против сотрудников МУС, членов их семей и всех, кто участвует в разбирательствах, связанных с ордерами на арест израильских лидеров. Эти санкции включают замораживание активов в США и запрет на въезд в страну.
Вторая инициатива, предложенная сенатором Линдси Грэмом, вводит санкции против стран, которые будут сотрудничать с МУС в исполнении ордеров. Это поставит 120 стран-участниц суда, включая Германию, Великобританию и Францию, перед выбором: выполнять решения Гааги или сохранять экономические связи с США.
Грэм, ранее получивший заверения от прокурора МУС Карима Хана, что ордера против израильских лидеров выдаваться не будут, назвал действия Хана обманом. «Этот шаг суда предоставляет возможность не просто реагировать, а решить проблему коренным образом», — заявил сенатор, подчеркнув, что подобные действия суда угрожают национальной безопасности США.
Израиль готовится к апелляции
На первом этапе Израиль планирует подать апелляцию, поскольку ордера были выданы судом предварительного производства. Это создает возможности для дальнейших слушаний. Однако израильские лидеры понимают, что справедливость решений суда будет определяться теми же судьями, которых коснутся американские санкции. В Израиле и Республиканской партии уверены, что это создаёт основу для пересмотра работы суда.
Политическая возможность и стратегическое видение
Израиль видит в действиях МУС не только вызов, но и шанс для коренных изменений. По мнению источников в окружении Нетаниягу, это уникальная возможность «раз и навсегда решить многолетнюю проблему». Израиль стремится использовать эту ситуацию, чтобы устранить уязвимости, связанные с международными судами, и укрепить свою позицию на международной арене.
Результат этой юридической и политической борьбы может иметь далекоидущие последствия, не только для Израиля, но и для самой системы международного правосудия. Теперь многое зависит от того, какие решения примут США и их союзники в ближайшие месяцы.
Ранее "Курсор" писал, что СМИ оценили, как ордера МУС на арест Нетаниягу может навредить США.
После 20.01.2025 нужно начать кардинально решать вопрос в принципе - лишить третий мир прав и возможностей манипулировать Западом и всем свободными миром. Действуя через ООН и его коррумпированные черными, красными и всех их оттенков диктатурами, взяв под контроль основные институты, типа МУС, БАПОР, ЮНЕСКО и пр. Глобальный Юг покусился на роль мирового гегемона.
ООН им удалось взломать, пользуясь демократическими и толерантными лазейками в процедурах западного сообщества.
Отредактировано lyone12 (24-11-2024 15:22:27)
Ну и что?
Ты ещё не понял,что Засрашка,эта та блядь,которая снохе не верит,как и Чушка?Они всех судят по себе.И то,что выставляет Чушка ВСЕГДА БРЕХНЯ,
Как толькко ссылки на РУ,так значит ,что это п дёж.
Отредактировано Lidusa2 (24-11-2024 14:02:01)
Пиздец лево-радикалам прогрессистам, настаёт время реакции на их пидарастические эксперименты с построением совецкой власти в США.
Трампик вылечит больную социализмом США.
Вот чот не пойму, а когда Америца не процветала и не была самой могущественной страной в мире
![]()
P.S. Ну мошт в прошлом веке только, когда была великая депрессия или только при трампусике 4 года в прошлой его каденции [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t763106.gif[/url]
Успокойся, пора признать поражение.
Успокойся, пора признать поражение.
Чиво
Какое блять поражение ?
Трампусик скоро на своих яйцах повесится
#p633500,lyone12 написал(а):Успокойся, пора признать поражение. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Чиво
![]()
Какое блять поражение ?
Трампусик скоро на своих яйцах повесится
Идем на пари, что нет ?
#p633502,lyone12 написал(а):Идем на пари, что нет ?
Я не игрок, я флегматик
![]()
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t423635.jpg[/url]
БоянЪ.
Кста, при каждом сбое в матрице, идет перезагрузка [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t620824.gif[/url]
... и её трудоустроят. 🗽🗽🗽
и её трудоустроят. 🗽🗽🗽
Лион, не мельтиши блять со своими расистскими гешефтами, всё равно окажешься виновен , езус христос блять
Отредактировано amici (29-11-2024 21:40:30)
Лион, не мельтиши блять со своими расистскими гешефтами
Лион этими своими дацзыбао учит нас, как остаться человеком и сохранить совесть
для этого надо веровать в беложопого боженьку, который отомстит фффсем черножопым "дерьмократам"
#p633507,lyone12 написал(а):и её трудоустроят. 🗽🗽🗽
Лион, не мельтиши блять со своими расистскими гешефтами, всё равно окажешься виновен , езус христос блять
Арбузоголовый пропалестиский интеллект рассистов-прогрессистов не даст им даже прокормить себя.......
#p633539,amici написал(а):Лион, не мельтиши блять со своими расистскими гешефтами
Лион этими своими дацзыбао учит нас, как остаться человеком и сохранить совесть
для этого надо веровать в беложопого боженьку, который отомстит фффсем черножопым "дерьмократам" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
А чё, уже всему научились?
Ничего, Трамп приде, порядок наведе ......
Давно надо было организовать такие туры, чтобы разнесли по всему миру обывателям, что творят путькинисты РФивны.
В Украину приезжает всё больше "военных туристов", желающих своими глазами увидеть разрушения, — Bild
Путешественники в основном из приезжают Европы и США и ездят по местам трагических событий. В Украине около десятка компаний предлагают такие туры.
Большинство маршрутов сосредоточено на Киеве и его пригородах, где российские военные совершали массовые убийства мирных жителей. Стоимость туров составляет от 150 до 250 евро.
amici
от 150 до 250 евро.
На ивите бли(без) кЕсеф денег) Практически бесплатно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .