Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

Как остаться человеком и сохранить совесть .

Сообщений 361 страница 390 из 742

361

Некотэ написал(а):
#p591508,lyone12 написал(а):

Это история про пьяного, который ищет потерянный кошелёк под фонарем.
Не потому, что он его там потерял, а потому, что там есть освещение .....

А мне кажется,это история про сучат,у которых в кране воды нет уже лет пятьсот.

Ну и не без этого .....

362

Много неожиданностей, респект друзьям Израиля !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

363

В споре Рональду VS Месси снова победил Месси!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

364

365

lyone12 написал(а):

Много неожиданностей, респект друзьям Израиля !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

А христиане,НАСТОЯЩИЕ,не могут быть против Израиля.

366

Дикари, это одно слово, какое подходит для них!

367

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/401787608_10218982628836347_759712935166971843_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=U-n8JMIGUz0AX87Msog&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&oh=00_AfCx5Tx3J_X2PH5nrYJhsvx9qFRNpzqWOnGJJGKpYkejmA&oe=65543476

Смешно и грустно наблюдать за кучкой оголтелых недоличностей, завистников и клеветников.
Вы такие забавные! Кстати, именно вас я назвала рабами и холопами, народ-то в данном случае ни при чём, он заложник нынешней ситуации. Я люблю его и жалею, а вы своими хамскими высказываниями в мой адрес, абсурдными вымыслами и наглым враньем пытаетесь оттолкнуть от меня людей, для которых я всю жизнь жила и пела, жертвовала своим здоровьем и личной жизнью.
Не получится это у вас, как бы вы ни старались. Так что не тратьте силы свои и средства на бесполезные попытки уничтожить меня или обесценить мою жизнь и творчество. Моя многомиллионная армия поклонников меня не предаст!
Я свою миссию выполнила, я давно не пою, и моей судьбой управляет вселенная. И не надо считать количество волос на моей голове (после Чернобыля - спасибо, хоть что-то осталось). И голос мой уставший всё равно звучит, если учесть, что полвека несмотря на болезни я бежала к любимым зрителям и делала всё, чтобы они были счастливы. И ноги ходят, и глаза видят, и уши слышат.
Деньги мои считаете? Да, я вкалывала, я их зарабатывала в отличие от тех, кто прогулял и пропил свой звёздный час и бездоказательно заявляет, что им перекрыла кислород Алла Пугачева. Как удобно, не правда ли?
Да и не в деньгах счастье. Свобода - это главное богатство. И я её в себе берегу, этим живу и постараюсь дожить до победы света над тьмой, победы добра над злом, победы правды над клеветой.
Живём дальше!
P.S. Когда-то я попросила Ярослава Дронова сказать одну важную фразу, теперь и я её скажу, хотя меня никто и не просит: «Вы ещё обо мне услышите!» Хотите вы этого или нет, но жизнь показывает, что я до сих пор в ваших сердцах.
Спасибо.
Алла Пугачева
Из паблика Аллы Пугачевой в Instagram:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

368

#p591570,Lidusa написал(а):

А христиане,НАСТОЯЩИЕ,не могут быть против Израиля.

Настоящие христиане это например апостол Пётр,он же Шауль а-Тарс.Так и сказал-

Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мёртвых меня судят.
Деяния апостолов 23:6 — Деян 23:6

369

Герцог показал найденную в Газе книгу "Майн кампф" на арабском языке с пометками читателя. ВИДЕО
12 НОЯБРЯ 2023 13:36

Президент Израиля Ицхак Герцог во время интервью британскому телеканалу "Би-би-си" показал издание книги Гитлера "Майн кампф" на арабском языке.

Книга была найдена солдатами ЦАХАЛа в том самом доме, где был обнаружен склад с оружием и цех по производству взрывчатки. Сочинение Гитлера находилось среди личных вещей одного из террористов. При осмотре книги были обнаружены рукописные пометки и подчеркивания, свидетельствующие о том, что читатель этого творения углубленно изучал антисемитские тезисы главного немецкого нациста.

"Эта книга была найдена несколько дней назад на севере Газы в детской комнате, которая служила базой боевиков ХАМАСа. Террорист писал заметки, отмечал главы и изучал идеологию Адольфа Гитлера, пропитанную ненавистью к евреям, подстрекательством к убийствам евреев, а также призывающую к жестоким преследованиям и истреблению еврейского населения. Эта идеология отражает истинную природу конфликта, с которым мы сегодня сталкиваемся", — подчеркнул Герцог.

https://www.9tv.co.il/item/64415

Вот они какие, хамасята-пидоросята.  http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

370

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/401433555_296996099899151_5819138459936135068_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=N0omcWYKmQUAX-XGOg4&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&oh=00_AfD5_FiFrPbXskL4U_omVDoaDQ8YhgtMnHXm69TPDgO-fQ&oe=655585C6
Европа не выучила уроков истории, открыв двери дикарям, но не обучив их морали.  :dontknow:

371

12.11.2023 12:58 Катя Шульц
Лондон: "Гитлер знал, как обращаться с этими людьми"

В сети появилось видео, как один из протестующих говорит на камеру журналистке, которая является сотрудницей канала Rebel News, что “Гитлер знал, что делать с этими людьми”.

Остается только один вопрос к правительству Великобритании: “почему он еще не арестован”? Почему канал Rebel News до сих пор вещает? Он полностью посвящен агрессивному исламу.   

https://mignews.com/news/arabisrael/lon … yudmi.html

В Великобритании нет закона об ответственности за оправдание нацизма ?
https://twitter.com/visegrad24/status/1723468325894619240?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1723468325894619240|twgr^23c8cbc86e249d0921e64ad80be5c237844c5dd6|twcon^s1_&ref_url=https://mignews.com/news/arabisrael/london-gitler-znal-kak-obrashatsya-s-etimi-lyudmi.html

372

Марш против антисемитизма в Париже перемешал политическую колоду Франции
3 часа назад

В эти выходные в Париже происходит нечто беспрецедентное, вызванное войной Израиля с ХАМАС и ее влиянием на настроения в Европе.

Корреспондент Би-би-си в Париже Хью Скофилд рассказывает, почему это событие столь необычно. Его статью на английском можно прочитать здесь.

Впервые в столь крупной демонстрации во Франции принимают участие представители основных политических партий страны вместе с крайне правыми, но без крайне левых.

В воскресенье днем тысячи людей прислушались к призыву спикеров двух палат парламента продемонстрировать свою поддержку французским республиканским ценностям и заявить о неприятии антисемитизма – и это на фоне резкого роста антисемитских проявлений, усилившихся после 7 октября.

Среди первых, кто объявил о своем участии в акции, были Марин Ле Пен, трехкратный кандидат в президенты от крайне правой партии «Национальное объединение» (бывший «Национальный фронт»), и молодой президент этой партии Джордан Барделла.

Почти одновременно последовал ответ от их крайне левого коллеги, Жана-Люка Меланшона, лидера «Непокоренной Франции» (LFI). Его партия не будет присутствовать, написал он в соцсети X, потому что марш был «встречей безоговорочных сторонников резни [жителей Газы]».

Символическое значение этого сдвига в политическом спектре Франции трудно переоценить.

На протяжении десятилетий французские политики возводили баррикады против крайне правых, чьи взгляды (не в последнюю очередь в отношении евреев) считались «антиреспубликанскими».

Старый «Национальный фронт» под руководством Жана-Мари Ле Пена, отца Марин, считался выходящим за рамки дозволенного, и политики мейнстрима его сторонились.

Тем временем крайне левые — коммунисты, троцкисты и новые формирования, такие как LFI Меланшона — конечно, подвергались критике за свои взгляды, но их никогда не исключали из большой политической семьи во Франции, в отличие от
Несколько лет назад для крайне левой партии было бы немыслимо не присоединиться к маршу против антисемитизма, а присутствие там крайне правой партии было бы по меньшей мере странным.

Но такова встряска политического порядка, которая, конечно же, случилась задолго до войны в Газе и по-разному отражается в разных европейских странах.

Сегодняшние крайне правые, переименованные в «твердые правые» или «национальные правые», — по крайней мере, во Франции — забыли о своей одержимости еврейским вопросом и заявлениях о «еврейском лобби». Их основное внимание сейчас сосредоточено на трех темах - иммиграции, нестабильности и исламизме - проблемах, по которым они находят общий язык со многими евреями.

Тем временем крайне левые во Франции, рассматривая сектор Газа сквозь антиколониальную призму, видят угнетенный народ, которого притесняет Израиль, страна-марионетка сверхдержавы (Соединенных Штатов), и призывают к солидарности с палестинцами.

Потеряв поддержку старого рабочего класса, многие представители которого голосуют за «Национальное объединение» Марин Ле Пен, крайне левые получили новую естественную базу среди политизированных иммигрантов.

Таким образом, мы приходим к новой ситуации, когда партия, основатель которой однажды назвал Холокост «деталью истории», открыто поддерживает дело французских евреев; а на другом конце спектра партия, построенная на идеях прав человека и равенства, обвиняется в антисемитизме за то, что она не назвала ХАМАС террористами.

На демонстрацию вышли депутаты парламента от разных партий, но крайне левых среди них не было

Возможно, необходимо учесть нюансы, которые существуют в этом раскладе.

В конце концов, многие люди до сих пор думают, что в глубине души крайне правые, в силу своей приверженности идее «французы прежде всего», не могут не иметь антиеврейских настроений.

Отмечают, что Джордан Барделла на этой неделе отказался открыто назвать Жана-Мари Ле Пена антисемитом - оплошность, на которую противники «Национального объединения» отреагировали с ликованием.

А среди крайне левых есть признаки разногласий вокруг Жана-Люка Меланшона, чья колючая личность и авторитарные методы приводят некоторых коллег в раздражение.

На этой неделе его высокопоставленная сподвижница Ракель Гарридо была отстранена на четыре месяца от должности пресс-секретаря партии за то, что бросила вызов политике своего шефа - не в последнюю очередь в отношении ХАМАС.

Но главное остается неизменным: партия Марин Ле Пен успешно проникает в мейнстрим, в то время как крайне левые Меланшона из него выпадают.

Опросы общественного мнения подтверждают это: по данным опроса IFOP на прошлой неделе, Марин Ле Пен разгромила бы сегодня оппозицию в первом туре президентских выборов, набрав до 33% голосов. Меланшон, получивший 22% на выборах 2022 года, смог бы набрать лишь 14%.

На этой неделе один из известнейших борцов с антисемитизмом во Франции поделился своим мнением об этой исторической и политической иронии.

Серж Кларсфельд и его жена Беате помогли привлечь к ответственности нацистских военных преступников и задокументировали депортацию и смерть 80 000 евреев из Франции, истребленных во время Холокоста.

В беседе с газетой Le Figaro 88-летний Кларсфельд сказал: «Для меня ДНК крайне правых — это антисемитизм. Поэтому, когда я вижу, что большая партия крайне правых отказывается от антисемитизма и движется к нашим республиканским ценностям, естественно, я радуюсь».

«Крайние левые, со своей стороны, всегда имели свою собственную антисемитскую традицию. Поэтому, точно так же как я рад видеть, что «Национальное объединение»… встает на защиту евреев, так грустно мне видеть, что крайне левые отказываются от борьбы с антисемитизмом».

https://www.bbc.com/russian/articles/clep28elyw5o

Не без злорадства со стороны ВВС, после многотысячной антисемитской демонстрации в Лондоне.
И после неудачной речи Макрона - перестаньте убивать детей , и резкого ему ответа Нетаниягу.

Антисемитизм, он же антисионизм , это всегда было явлением крайне левым, так что нечего сокрушаться по этому поводу.
Левое движение превратилось в филиал BLM, т.е.. стало цветным. Да и хуй с ним.

373

#p591772,lyone12 написал(а):

Почему канал Rebel News до сих пор вещает? Он полностью посвящен агрессивному исламу.

Пусть вещает.Уродов надо знать в лицо.

374

Израиль стал заложником устаревшей пиар-модели
12 НОЯБРЯ 2023 23:51

Сегодня по всему миру проходят демонстрации против израильских бомбардировок сектора Газа. Даже президент Франции Эммануэль Макрон сегодня назвал их "необоснованными". По его мнению, Израиль "бомбит мирное население... детей, женщин, стариков".

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху, отвечая на эти слова Макрона, заявил, что ответственность за жертвы среди мирного населения несет ХАМАС.

И это действительно так! Стоит только ХАМАСу отпустить заложников — и бомбежки почти наверняка можно будет прекратить. Еще раз: не надо залезать в какие-то дебри и беспокоить дух почившего в бозе 93 года назад лорда Бальфура. Или вспоминать резолюции ГА ООН семидесятилетней давности.

Есть простые и понятные истины: захват заложников, какие бы цели он ни преследовал, безусловно, является преступлением, и дискуссия здесь невозможна. Весь мир считает так — и точка. В таких условиях любое решение любой проблемы должно начинаться с того, что заложники должны быть освобождены немедленно и без всяких условий.

До тех пор, пока этого не случилось, ничего обсуждать не следует, и никакие требования к противоположной стороне не имеют никакого смысла. Сначала — освобождение заложников, а потом уже все остальное.

Тот, кто предлагает начать обсуждение избыточности израильской реакции на захват заложников без предварительного требования этих заложников освободить, просто играет на руку террористам. Мне кажется, это так очевидно, что мне даже как-то неловко за Макрона и подобных ему "миротворцев".

Впрочем, эксперты считают, что Израилю нужно еще около недели для того, чтобы закончить военную фазу операции. После этого начнется полицейская зачистка, которая уже не будет требовать таких масштабных бомбардировок, как сейчас. Более того: Израиль уже согласился на ежедневные четырехчасовые паузы для эвакуации мирного населения.

Сейчас все наблюдатели отмечают, что Израиль проигрывает информационную войну ХАМАСу. Во-первых, потому, что ХАМАС сумел представить ситуацию так, что Израиль воюет не с ними, а со всем населением Газы или даже со всей Палестинской автономией. Или еще шире: со всем арабским или даже со всем мусульманским миром.

Во-вторых, Израиль стал заложником устаревшей пиар-модели, которая исходит из того, что симпатии людей вызывают те, кто более успешен, силен, весел и здоров. В этой устаревшей концепции люди хотят быть похожими на такие образцы, тянутся к ним и стараются их копировать.

Сегодня все не так. Люди воспринимают сильных и успешных как угрозу себе, поскольку не видят в себе сил конкурировать с ними. Люди воспринимают сильных и успешных как дойную корову, которая должна им все, что они захотят. Люди теперь симпатизируют слабым и больным. Теперь выгодно быть вечно скулящим неудачником, без устали требующим к себе внимания и помощи.

Эта бесконечная бравада Израиля по поводу своих реальных и мнимых достижений — она сыграла с ним злую шутку. И из евреев, которые все последние десятилетия вызывали сочувствие большинства человечества, они незаметно для самих себя превратились в глазах обывателей в тех, кто теперь относится к категории "угнетателей".

Несколько раньше к этой категории были отнесены все белые, все мужчины, все гетеросексуалы, все богатые и успешные, все просто здоровые и психически уравновешенные люди. Теперь к ним присоединили евреев. Они теперь тоже относятся к категории "сильных" и "угнетателей".

А ведь как хорошо было раньше, когда их априори относили к "слабым" и "угнетенным". Евреи и сами не заметили, как они перекочевали из одной категории в другую. И поэтому заблаговременно не озаботились соответствующим пиаром.

Зато арабы, утопающие в нефтяных деньгах, за бешеный прайс убедили либеральную общественность в своей слабости и угнетенности. И вот вам итог: огромные демонстрации в защиту угнетенного народа Палестины, и ни слова упрека к ним за захват заложников.

Таким образом, вся эта леволиберальная ржа, которая разъедает западное общество, успешно используется самыми главными угнетателями в мире: религиозными фанатиками и обожравшимися от нефтяной ренты тиранами. В том числе, кстати, и Путиным. Хотя сами эти западные "марксисты" и "социалисты" не хотят признать, что они всего лишь орудие в руках тех, кого они должны были бы ненавидеть больше всего.

Но вся эта "диктатура меньшинств" должна скоро закончиться. Есть масса признаков того, что "молчаливое большинство" (как его называл Ричард Никсон) просыпается. И мы уже видим рост популярности правоцентристских партий. (А то даже и правых радикалов). Это естественная реакция на тот диктат меньшинств и культ "угнетенных", который переживает западный мир в последнее десятилетие.

Разумеется, почти вся пресса (а журналисты — это авангард леволиберальной тусовки) пытается представить надвигающийся правый реванш как наступление "угнетателей". Но их уже всем порядком надоевший "культ слабости" стремительно теряет поклонников.

Культ бодрости и успеха снова может вернуться в западное общество. Как старое пальто может снова оказаться модным, так и неактуальный нынче имидж Израиля может снова войти в моду. И то, что ему мешает сегодня, окажется очень кстати завтра.

Вообще, конечно, в удивительное время мы живем. Оказывается, необходимо доказывать людям, что тот, кто совершает агрессию в отношении соседней страны или совершает террористические акты и захватывает заложников, — это преступники, а тот, кто с ними борется, — герой и нуждается в нашей поддержке. А не наоборот.

И поскольку я всегда буду на стороне тех, кто воюет с бандитами, то я убежден, что наше дело правое, враг будет разбит и победа будет за нами.
https://www.9tv.co.il/item/64412

Коху респект !
Но всё равно лучше быть богатым, здоровым и успешным. 
И да взъебуцца все завистники !!!!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

375

#p591823,lyone12 написал(а):

Есть масса признаков того, что "молчаливое большинство" (как его называл Ричард Никсон) просыпается. И мы уже видим рост популярности правоцентристских партий. (А то даже и правых радикалов)

дада, видали мы уже такого правака
трампусик его зовут %-)

да, и еще лепениха, не менее любимая топсосипами

376

Космополит написал(а):
#p591823,lyone12 написал(а):

Есть масса признаков того, что "молчаливое большинство" (как его называл Ричард Никсон) просыпается. И мы уже видим рост популярности правоцентристских партий. (А то даже и правых радикалов)

дада, видали мы уже такого правака
трампусик его зовут %-)

да, и еще лепениха, не менее любимая топсосипами

По любому лучше ультралевой сволочи.
Там не на шутке пересрали по поводу пробудившихся люмпенов.....

377

#p591911,lyone12 написал(а):

хуже
именно на этих трампов и лепенов молится вся кацапня

378

Космополит написал(а):
#p591911,lyone12 написал(а):

хуже
именно на этих трампов и лепенов молится вся кацапня

Так кацапня и есть ультралевая.
И пох на кого они там молятся.

379

Почему многие на Западе слепы к ХАМАСу и выступают против Израиля – политолог
18:38, Сегодня

Есть четыре фактора, из-за которых современные активисты на Западе выступают против Государства Израиль и за палестинских арабов.
Политолог и журналист Яша Мунк считает, что одержимость политикой идентичностью сделала многих слепыми по отношению к действиям ХАМАСа.

Об этом он пишет в статье, опубликованной The Times.

Несмотря на ежедневное появление жутких подробностей нападения на Израиль 7 октября, реакция в мире продолжает варьироваться от необычайно сдержанной до откровенно торжествующей. Чем же можно объяснить, что многие, в том числе на Западе, поразительным образом равнодушие к преступлениям ХАМАСа?

Политолог упомянул о прямом антисемитизме и странном нежелании признавать морально очевидные факты, что террористы ответственны за совершенную ими резню, так как другие факты являются "морально запутанными".

Однако главная причина находится на более глубоком уровне. На нее повлияла новая идеология, воспринимающая окружающие события через призму упрощенных категорий идентичности.

За последние несколько десятилетий родилась новая идеология. Сперва речь шла о новых идеях по поводу расы, гендера и сексуальной ориентации, которые обсуждались на университетских факультетах. Приблизительно к 2010 году эти идеи захватили некоторые гуманитарные и социальные науки, в то же время оставаясь маргинальными для общества в целом.

В одной из своих книг Мунк пишет, что эта идеология включает многие темы, не стесняясь явных противоречий. Тем не менее ее сторонники имеют основные договоренности и некоторые общие взгляды.

По мнению эксперта, эти люди рассматривают мир через призму групповых идентичностей, таких как раса, пол и сексуальная ориентация. Концепция предполагает, что универсальные ценности и нейтральные правила помогают в сокрытии доминирования привилегированных групп над маргинализованными. Эти идеи, среди всего прочего, объясняют, почему многие левые не пожелали признавать страдания мирного населения Израиля.

Особенное внимание политолог уделяет четырем популярным темам современных движений за социальную справедливость, а именно:

Многие активисты делят людей на белых и "цветных", где первые несут ответственность за большинство зол в мир, а вторые являются жертвами.
Мир также делится на колонизаторов и их жертв, где первые являются белыми людьми, захватывающими чужие территории ради богатства и господства. Об этой схеме не вспоминают, если факты окружающей среды ей противоречит – например, нападение *рф на Украину не рассматривают как форме империализма, потому что его жертвы – белые.
Отказ от традиционных представлений о расизме. На протяжении последних десятилетий ряд активистов заменил старую концепцию расизма исключительно структурной. Они полагают, что представители якобы маргинальной группы не могут быть расистами по отношению к представителям якобы доминирующей группы.
Взаимосвязанность всех форм угнетения. Так как идентичности пересекаются (к примеру, темнокожий гей может страдать от дискриминации как на основании того, что он гей, так и на основании своего цвета кожа), нельзя победить одну форму угнетения, пока не будут уничтожены все его формы. В связи с этим активисты имеют моральный долг бороться против всех форм дискриминации одновременно.
После начала войны в Израиле благодаря этим четырем идеологическим составляющим многие деятели игнорируют страдания евреев. Левые полагают, что евреи являются белыми, а Израиль – колонией европейских поселенцев, повторяющих преступления американцев и австралийцев прошлого.

Они считают палестинских арабов цветными людьми, которые стали жертвами поселенческого колониализма. По логике ряда активистов, палестинские арабы не могут быть расистами и имеют право причинять своим угнетателям всевозможные страдания.

Учитывая взаимосвязанность всех форм угнетения, любая хорошая феминистка или защитник окружающей среды должны подписать открытое письмо, стать участником митинга солидарности или объединить усилия с ХАМАСом, который в действительности борется со всеми ценностями, разделяемыми современными левыми.

https://cursorinfo.co.il/israel-news/po … politolog/

Современные левые ведут мир к погибели. Исправляющая дискриминация, расизм наоборот. Они развернули движение БЛМ. Они также равнодушны к геноциду евреев и украинцев.

380

Израиль может себе это позволить
13 НОЯБРЯ 2023 23:49

Те, кто хорошо знают Америку, уже давно махнули рукой и действуют на свой страх и риск. Вот Нетаньяху вчера заявил, что, если надо, Израиль будет воевать против всего мира, но своих целей добьется: уничтожит ХАМАС и обеспечит свою безопасность.

Но Израиль может себе это позволить: у него есть своя сильная армия, которая вооружена до зубов самым лучшим оружием. Именно поэтому Израиль смыкает кольцо окружения вокруг ХАМАС и подбирается к больницам, где, прикрываясь мирными гражданами, прячутся боевики и их военное руководство.

И чем ближе конец ХАМАСа, тем сильнее крики левых мудаков по всему миру, и тем сильнее размах пропалестинских демонстраций, а антисемитизм проник уже в американские университеты. Но Израиль гнет свою линию, и я уверен, что он в этот раз не даст себя остановить в шаге от победы.

Я верю, что Америка проснется. Что это лишь какое-то временное помутнение. Что она должна, наконец, помочь уничтожить таких бандитов, как Путин. Я думаю, все эти пропалестинские и антисемитские выходки в самой Америке разбудят ее. И она поймет, что это не шутки, и война пришла уже домой к американцам.

Я верю, что победа будет за нами.

Потому что наше дело правое, и поэтому враг будет разбит.
https://www.9tv.co.il/item/64446

Пиздец хамасу - путену пиздец.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

381

я требую что бы все группировки встали на мою сторону .. про единый порыв можно не писать в требовании

382

#p591936,Au написал(а):

я требую что бы все группировки встали на мою сторону .

Я не группировка

383

Апельсинка написал(а):
#p591936,Au написал(а):

я требую что бы все группировки встали на мою сторону .

Я не группировка

тем более

384

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/400582304_10160266075234132_3929444154070278183_n.jpg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=P2bzAr_n_m0AX-w0_fR&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&oh=00_AfBCJbeB_c_Qukxr56UVJA60OMizJ908LSQblyGxs3ahKw&oe=6557E04D
Эти уже людьми не будут, не сложилось.

385

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t498616.jpg

386

#p591925,lyone12 написал(а):

#p591934,lyone12 написал(а):

Современные левые ведут мир к погибели.

ой блин, ну начинается на колу мочало..
праваки супротив леваков, ога http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

На Кислярского набросились все.

— Вы всегда были левым! Знаем вас!

— Господа! Какой же я левый?

— Знаем, знаем!..

— Левый!

— Все евреи левые.

— Но, ей-богу, господа, этих шуток я не понимаю.

— Левый, левый, не скрывайте!

— Ночью спит и видит во сне Милюкова!

— Кадет! Кадет!

— Кадеты Финляндию продали, — замычал вдруг Чарушников, — у японцев деньги брали! Армяшек разводили!

Кислярский не вынес потока неосновательных обвинений. Бледный, поблескивая глазками, председатель биржевого комитета ухватился за спинку стула и звенящим голосом сказал:

— Я всегда был октябристом и останусь им.

Стали разбираться в том, кто какой партии сочувствует.

— Прежде всего, господа, — демократия, — сказал Чарушников, — наше городское самоуправление должно быть демократичным. Но без кадетишек. Они нам довольно нагадили в семнадцатом году!

— Надеюсь, — ядовито заинтересовался губернатор, — среди нас нет так называемых социал-демократов?

Левее октябристов, которых на заседании представлял Кислярский, — не было никого. Чарушников объявил себя «центром». На крайнем правом фланге стоял брандмейстер. Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит.

http://www.koreiko.ru/12-chairs_21.htm

387

Космополит написал(а):
#p591925,lyone12 написал(а):

#p591934,lyone12 написал(а):

Современные левые ведут мир к погибели.

ой блин, ну начинается на колу мочало..
праваки супротив леваков, ога http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

На Кислярского набросились все.

— Вы всегда были левым! Знаем вас!

— Господа! Какой же я левый?

— Знаем, знаем!..

— Левый!

— Все евреи левые.

— Но, ей-богу, господа, этих шуток я не понимаю.

— Левый, левый, не скрывайте!

— Ночью спит и видит во сне Милюкова!

— Кадет! Кадет!

— Кадеты Финляндию продали, — замычал вдруг Чарушников, — у японцев деньги брали! Армяшек разводили!

Кислярский не вынес потока неосновательных обвинений. Бледный, поблескивая глазками, председатель биржевого комитета ухватился за спинку стула и звенящим голосом сказал:

— Я всегда был октябристом и останусь им.

Стали разбираться в том, кто какой партии сочувствует.

— Прежде всего, господа, — демократия, — сказал Чарушников, — наше городское самоуправление должно быть демократичным. Но без кадетишек. Они нам довольно нагадили в семнадцатом году!

— Надеюсь, — ядовито заинтересовался губернатор, — среди нас нет так называемых социал-демократов?

Левее октябристов, которых на заседании представлял Кислярский, — не было никого. Чарушников объявил себя «центром». На крайнем правом фланге стоял брандмейстер. Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит.

http://www.koreiko.ru/12-chairs_21.htm

А сейчас не поймёшь, всё перевернулось.
Одно осталось навсегда  - кацапня всегда левая, коммуняцкая - всё отобрать и поделить.

388

Лион, не кипишуй от счастья ..эйфория пройдет и будет постоянная работа с тяжелой лямкой..я жду тебя..к тому же это жизни и смерти.. не бери на себя..Лион, пойдем ..всемя созидать

Отредактировано Au (14-11-2023 12:55:30)

389

#p591980,Au написал(а):

Лион, пойдем ..всемя созидать

Всё спижжено до вас.Поэтому пойдем все,работать за палочки.И кольку фермера не забудь припахать. :D

390

дурачек, до меня ничего не было

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

создать форум