Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

Как остаться человеком и сохранить совесть .

Сообщений 331 страница 360 из 742

331

#p591301,lyone12 написал(а):

Пидарашку нахуй из СБ !

А ВТО?

332

Аушка, евреи не ставят памятников в образе человека, это запрещено Торой.
"Не сотвори себе кумира", гласит одна из заповедей.

ПС. послушаем и флоридских пидоро-кацапов . сёмка, фаас !

333

это образ ворона ! тем более ты только что послал историю, а евреи скорее название историческое, а не природное ..надеюсь планету землю еще не послал ?
ну хочешь поставьте белого ворона

Отредактировано Au (08-11-2023 13:47:15)

334

#p591334,lyone12 написал(а):

Аушка, евреи не ставят памятников в образе человека, это запрещено Торой.

так Аушка и не предлагает в образе человека :nope:

335

Au написал(а):

это образ ворона ! тем более ты только что послал историю, а евреи скорее название историческое, а не природное ..надеюсь планету землю еще не послал ?

Вот именно, образ ! Образ кого подразумевает? Не просто птицу, а её человекообразное воплощение.
Потому образы низзя!
Без меня.
Я пас.

336

lyone12 написал(а):
Au написал(а):

Вот именно, образ ! Образ кого подразумевает? Не просто птицу, а её человекообразное воплощение.
Потому образы низзя!
Без меня.
Я пас.

у человека есть крылья ? и клюв ?

337

Au написал(а):
lyone12 написал(а):
Au написал(а):

Потому образы низзя!
Без меня.
Я пас.

У человека нет, но у его различных образов ого !!! Ангелы, химеры, грифоны .. ....

338

lyone12 написал(а):
Au написал(а):
lyone12 написал(а):

Потому образы низзя!
Без меня.
Я пас.

У человека нет, но у его различных образов ого !!! Ангелы, химеры, грифоны .. ....

у человека есть руки и это очень существенное отличие от птиц поверь мне ..

339

Аушка, тебе про крылья !!!!!!!!

340

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t99592.jpg

341

Тахаджуд-намазы за народ Палестины будут совершать в Чечне дважды в неделю.

Духовное управление мусульман Чечни отвело два дня в неделю для совершения тахаджуд-намазов за народ Палестины и чеченских военных, находящихся в зоне СВО.

Согласно сообщению муфтията, дополнительная молитва будет проводиться в ночь со вторника на среду и с субботы на воскресенье. Начинаться намаз будет в 4:50 утра.

Власти Чечни объявили о проведении ежедневных тахаджуд-намазов после того, как «Израиль» приступил к массированным бомбардировкам в Секторе Газа.       

https://russian.palinfo.com/news/2023/11/8/Тахаджуд-намазы-за-народ-Палестины-будут-совершать-в-Чечне-дважды-в-неделю

К разгоряченным ослоёбам ичкерии с радостью и ликованием мечтает присоединиться флоридский козлоёб сёмка.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/365085.jpg

342

#p591398,lyone12 написал(а):

К разгоряченным ослоёбам ичкерии с радостью и ликованием мечтает присоединиться флоридский козлоёб сёмка.

Мама-дорогая …
Ты и вправду сегодня очень-очень сексуально озабочен …
Два часа назад я у тебя пидоров окучивал , сейчас вот уже Козлов ебу …
Ты уж остановись на чем нибудь одном …
Понимать же должен что у меня (в отличии от тебя ,как я вижу) еще и жена законная есть…
PS
Или ты в половые гиганты  меня уже тоже записал  ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

343

Тю, окучивая пидоров, и взъёбывая ослов два битых часа подряд, ещё и на жену взобраться !  o.O
Не верю, жену тебе уже не поднять .....

Пиздуй крокодилов петрушить на Оверглейд, животное !   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

344

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t121128.jpg

345

Государства G7 осудили ХАМАС и призвали соблюдать международное право
08 Ноября 2023 г., 11:38
блог

В Токио завершилась двухдневная конференция министров иностранных дел государств "Большой семерки". Основным обсуждавшимся вопросом стала война между Израилем и террористической группировкой ХАМАС.

Участники саммита решительно осудили нападение ХАМАСа на Израиль и потребовали немедленного освобождения всех заложников. Одновременно заявлено и о необходимости мер по улучшению гуманитарной ситуации в секторе Газы.

"Необходимо обеспечить доставку гуманитарной помощи, в том числе топлива, воды и продовольствия, работу гуманитарных коридоров, требуется соблюдение международного гуманитарного права", – говорится в принятом по итогам встречи коммюнике. На решение гуманитарных вопросов выделяется 500 миллионов долларов.

В документе также упоминается опасность, что война перекинется на другие страны региона, и содержится призыв к урегулированию палестино-израильского конфликта на основе принципа двух государств. При этом подчеркивается, что Израиль имеет право на самооборону.

https://www.newsru.co.il/world/8nov2023/g7.html

Это главное ! С остальным можно разобраться.

346

lyone12 написал(а):

Аушка, тебе про крылья !!!!!!!!

Лион, за что ненависть к птице ..почему не поставить памятник - за то что на была свидетелем братоубийства или за то что землю разыскала или за что хлебом и мясом делилась с изгнанным человеком в пустыне ? или за то что ее жрать нельзя ?

впрочем решай сам, тогда не встретимся никогда, если не где  ..я не приеду ..какие наши годы - 17 лет туда - 17 сюда

Отредактировано Au (09-11-2023 00:29:43)

347

Как говорится, курица - не птица, женщина - не человек. (с)
Не я сказал, но с первой частью этого утверждения я согласен.

Я проверил, нам нельзя  боготворить ни человека, ни любое другое живое существо. Табу.

Отредактировано lyone12 (09-11-2023 00:33:07)

348

а причем здесь бог - это памятка человечеству для определенных обстоятельств и назидание молодым это раз и два это фонтанчики для птиц и кормушки и исторические легендированные места - кстати где это происходило ты знаешь ?

как хочешь -я у вас была и смысла повторятся нету

Отредактировано Au (09-11-2023 00:41:16)

349

Au написал(а):

а причем здесь бог - это памятка человечеству для определенных обстоятельств и назидание молодым это раз и два это фонтанчики для птиц и кормушки и исторические легендированные места - кстати где это происходило ты знаешь ?

как хочешь -я у вас была и смысла повторятся нету

В разных сообществах по-разному. Тебе лично я мешать не стану.

350

я не планирую менять сообщество - но раз уж земля признана исторчиеской с кучей древних памятников и у вас жарко

если я верно поняла - ты полагаешь что я могу в РПЦ обратиться и предложить поставить на территории конфессий памятник ворону ? мда, смешно .. или мне обобратиться в совет ветеранов вов и напомнить что лучше кормить и поить птиц в кормушках и символах библейстких чем на поле ?  или сходить в ислам и намекнуть что все эти поклоны и с обомениями пять раз в день вточности поведение санитаров леса ?  Ты меня в тупик ставишь .. потому что к поилке нужно что бы ктонить что нить регулярно клал или от щедрот сыпал и посадил пару растений - мне как быть то добровольцем еще и к вам пристроится ?
а службе безопасности полетов израильской сообщить что еду в святую землю устанавливать памятник ворону и поцитировать древние тексты на иврите сообщив правда что я чисто физически не в курсе где те места ? надеюсь у вас карательной психиатрии нет, как и запретов на попрание традиций с помощью установки фигурок птиц ..а да еще и воду подвести и заплатить..не Лион мне не по силам ..только гражданской общественности..придется завещать потокам содеять решение данного вопроса

Отредактировано Au (09-11-2023 01:03:45)

351

#p591467,Au написал(а):

если я верно поняла - ты полагаешь что я могу в РПЦ обратиться и предложить поставить на территории конфессий памятник ворону ?

обратиться-то можешь.. только РПЦ поклоняется не ворону, а фуражке Гитлера http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

352

а ты к кому мне предлагаешь поехать и как на вопросы отвечать ? что я поклонник брахманов и поэтому решила посетить исторические места иббо много наслышан о древних религиях восточного средиземноморья ?

353

та низнаю Ауш.. у каких там религий культ ворона?.. :O

354

наверное боги животные в индии и у египтян памятник птице которая помогала землю возделывать пожирая вредных насекомых которые портили побеги

355

#p591448,lyone12 написал(а):

"Необходимо обеспечить доставку гуманитарной помощи, в том числе топлива, воды и продовольствия, работу гуманитарных коридоров, требуется соблюдение международного гуманитарного права", – говорится в принятом по итогам встречи коммюнике. На решение гуманитарных вопросов выделяется 500 миллионов долларов.

Какая нах гуманитарная помощь? Нет ни одного протеста угнетенного палестинского народа.А хамаситы это не отдельная нация,тейп,ру или клан.Это дети,мужья и отцы палестинцев.

Значца,они будут держать у себя,насиловать и убивать заложников,а им за это гуманитарка.

А чо.неплохо они пристроились.

356

Некотэ написал(а):

Какая нах гуманитарная помощь? Нет ни одного протеста угнетенного палестинского народа.А хамаситы это не отдельная нация,тейп,ру или клан.Это дети,мужья и отцы палестинцев.

Значца,они будут держать у себя,насиловать и убивать заложников,а им за это гуманитарка.

А чо.неплохо они пристроились.

Это провинившийся перед третьим миром экс-колониальный запад таким образом реализует свои комплексы и утоляет фантомные боли.
Но, блядь, почему за наш счет ?!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

357

#p591493,lyone12 написал(а):

Но, блядь, почему за наш счет ?!

И почему требования о прекращении огня только к Израилю.

358

Некотэ написал(а):

А СКОЛЬКО народу погибло в Сирии?А в других странах?Кто -то про это говорит?Да все плевать на другие народы и страны.
С одной стороны можно гордиться,что ТЫСЯЧНАЯ доля процента от населения Земли в таком почёте,что каждый  наш чих рассматривается под электронным микроскопом.А с другой,займитесь уже другими.

359

Некотэ написал(а):

Это история про пьяного, который ищет потерянный кошелёк под фонарем.
Не потому, что он его там потерял, а потому, что там есть освещение .....

360

#p591508,lyone12 написал(а):

Это история про пьяного, который ищет потерянный кошелёк под фонарем.
Не потому, что он его там потерял, а потому, что там есть освещение .....

А мне кажется,это история про сучат,у которых в кране воды нет уже лет пятьсот.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

создать форум