Chuck
Тут про русский язык,придурок: ИЗУЧАЙ.
«сак», «сачок». Ивритское слово «сак» («мешок») через древнегреческий язык стало источником русских слов «сак» и «сачок». 15
«сатана». 45 Древнееврейское слово «сатан» означает «противник», «злой дух». 4 В русский язык оно пришло из греческого. 5
«суббота». 45 Слово произошло от древнееврейского «шабат» — «отдых». 5
«юбилей». 35 Слово произошло от древнееврейского «йовель», которое означало «баран». Постепенно слово стало использоваться в более широком смысле — как торжественное празднование любой крупной даты. 5
«хохма». 15 На иврите «хохмА» означает «искусство, опыт, премудрость». В идише (языке ашкеназских евреев) у этого слова появилось переносное значение — «шутка, забавная история». 5
«ксива». 13 Так в русском языке называется поддельный документ либо какое-то служебное удостоверение. Это название является прямым переводом еврейского слова, которое означает «документ», «записка» или «письмо». 3
Иногда?Ты уже совсем спился.Да ты не просыхаешь.Какое -такое иногда у тебя?У тебя ВСЕГДА.
И опять,слился,па *дла. Опять обосрался с рюсским языком.Иди выпей с горя ещё.Может сдохнешь быстрее.
Chuck
Хохляцкая твоя жадная морда.
КАК говоришь не акаш?Совсем спившийся с белой горячкой.Видения одолели.Я в прошлом МОСКВИЧКА,в отличии от тебя жителя Мухосранска.(ПАМЯТЬ -ТО ПРОПИЛ)Я в Украине была несколько раз.Отдыхали с подругой на Голой пристани и была пару раз в Харькове у знакомых.Ты опять со своей дочки картинки пишешь: Засрашку она потеряла,а Францию не нашла.
А я в Израиле не прсто дома,это мой любимый дом.Мой великолепный дом. А главное- МЕНЯ Израиль принял изумительно.