Самый массовый номер в истории воздушной гимнастики.
Сколько дочка Хуйла на этом спи.здила?
Lidusa2 написал(а):Самый массовый номер в истории воздушной гимнастики.
Сколько дочка Хуйла на этом спи.здила?
Поэтому в Израиле газ для трудящихся в 49 раз дороже, чем в России?..
Так ты и читать разучился,ЧМО засрашкинское.Я тебе уже ответила один раз.Моё пособие около 10 000 шекелей в МЕСЯЦ.Умножь на 25 рубл.1 шекель =25 рублям.ЭТО надо сравнивать,ты,сливной бачок.И из этих денег я плачу по счетам за 2 месяца около 200 шекеле.СЧИТАЙ М,УДАК В КУБЕ.Я уже молчу,что в Засрашке СОРОК ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ НЕ ИМЕЮТ ГАЗА ОТ СЛОВА СОВСЕМ,или если на простом языке ни.уя.
Chuck
ТЕБЕ-ТО КАКОГО ХХХ?Ваши пенсионеры сколько получают ЗАРАБОТАННОЙ пенсии?Х.й целых полх.я десятых.А мы опять машину поменяли.Не новую,четырёхлетку Сузуки.Может в Засрашке человек НА ПОСОБИЕ ПО СТАРОСТИ (НЕ ПЕНСИЮ) купить машину за почти 800000 рублей?Пошёл в трынду в свою помойку.Уё.бище.Вон отсюда.Дочку привези в Засрашку,потом будешь кизхдить.
цдаки и скидочных купонов
Опять обосрался.Что такое цдака?КАКИЕ нах купоны?
Chuck
Опять слился.Ответить-то не можешь,ты попка-дурак.Повторяешь какую-то хню автоматом.А ответить на прямой вопрос не можешь,потому как ВСЁ ВРЕМЯ БРЕШЕШЬ. А глупая я?
Lidusa2 написал(а):Chuck
...А ответить на прямой вопрос не можешь,потому как ВСЁ ВРЕМЯ БРЕШЕШЬ. А глупая я?На какой вопрос тебе ответить? - "А глупая я?"...
Отвечаю: Да, ты глупая.
Ещё вопросы будут?.. Готовь - рассмотрю.
![]()
.
Журчи дальще,сливной бачок
Chuck
.Что такое цдака?КАКИЕ нах купоны?
Дочку из ГЕЙРОПЫ привёз?
Chuck
Что такое цдака?КАКИЕ нах купоны?
Дочку из ГЕЙРОПЫ привёз?
Что сдливной бочок,опять обосрался?Опять пёрнул и свалил?На вопросы-то ответить НЕЧЕМ.
Это ты по своему скудоумиюверишь в ТАКИЕ ДЕШЕВЫЕ фотожопы.