Не понял …
А ты с «Лидусей» одной крови или веры?
А это так важно ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль - в фотографиях
Не понял …
А это так важно ?
Люди с головой все уже знают и помнят откуда ноги растут у ублюдков типа нашего СуперПупера…
Согласнаблять
#p617488,Семен написал(а):Не понял …
А это так важно ?
Мы с тобой одной крови.Красивые и умные женщины.
Мы с тобой одной крови.Красивые и умные женщины.
Не понял …
История моей семьи об этом умалчивает.
Как рассказывал мой отец, его дед нарисовался из ниоткуда
Тогда как раз отменили крепостное право.
Так вот, он открыл свечной заводик и его семья начала процветать.
Kibbutz Nir David
Эйлат
Тель-Авив
Кинерет.
lyone12
Это не фото.Это картины.Большой мастер делает такие зарисовки.
Бат-Ям
Яффо
Тель-Авив
Рамат-Ган
Я Шлёмо Ари очень люблю.
Тель-Авив
Последнее фото.Я не поняла где это?
Lidusa написал(а):Последнее фото.Я не поняла где это?
Это Нотр-Дам - разве не понятно?..
А Париж уже в Израиле?Когда присоединился?У тебя с глазами проблема.
По -моему,это была английская миссия 1948г.Но я не уверена.
Lidusa написал(а):А Париж уже в Израиле?Когда присоединился?У тебя с глазами проблема.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t116835.jpg[/url]
По -моему,это была английская миссия 1948г.Но я не уверена.Позавтракай, а потом будешь возмущаться.
А я уже позавтракала .Кофе с молоком и "Коттедж"Творог у нас есть такой-наивкуснейший.
Да ты ещё и косноязычный.Нотр -Дам ,это СОБОР.А это папский центр-НАЗВАНИЕ организации.Разницу не понимаешь?Одни ворота Старого Иерусалима называются Сузские.Это не значит,что это город Сузы. От этих ворот дорога ведёт до Суз.
Lidusa написал(а):Нотр -Дам ,это СОБОР.А это папский центр-НАЗВАНИЕ организации.Разницу не понимаешь?Одни ворота Старого Иерусалима называются Сузские.Это не значит,что это город Сузы. От этих ворот дорога ведёт до Суз.
Приятно осознавать, что сегодня с утра ты стала немножечко умнее.
А я всегда умная.И ты,хоть ты и пакостишь мне,понимаешь это,И тебе нравится мой ум,мои зубодробительные ответы.Ну видно же,что ты ко мне не равнодушен.
Всё,надоел. У меня сегодня дела.
Отредактировано Lidusa (02-06-2024 09:40:43)
А я всегда умная.И ты,хоть ты и пакостишь мне,понимаешь это,И тебе нравится мой ум,мои зубодробительные ответы.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 09:40:43)
Шош ты такая бедная , если всегда умная , но по полдня в последние 10 лет тратишь драгоценное жизненное время на не интересную твоему Богу ругань в этом «царстве обиженных на Кольку и Вальку»?
PS
Навеяло:
Умный мyжчина + yмная женщина = лёгкий флиpт.
Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка.
Глупый мужчина + умная женщина = нормальная сeмья.
Глупый мужчина + глупая женщина = мать-героиня.
=колька с валькой.
про юмор можно даже не начинать?..
А что смешного в юморе про Киев за три дня?
Ничего смешного
Да.обсер был эпичнейший.Обсер века,можно сказать.Но теперь уже и Харьков не нужен,да?
#p618637,Lidusa написал(а):А я всегда умная.И ты,хоть ты и пакостишь мне,понимаешь это,И тебе нравится мой ум,мои зубодробительные ответы.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 09:40:43)
Шош ты такая бедная , если всегда умная , но по полдня в последние 10 лет тратишь драгоценное жизненное время на не интересную твоему Богу ругань в этом «царстве обиженных на Кольку и Вальку»?
PS
Навеяло:Умный мyжчина + yмная женщина = лёгкий флиpт.
Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка.
Глупый мужчина + умная женщина = нормальная сeмья.
Ты у Кольки заразился?Ты с чего взял,что я бедная?Какие 10 лет?И почему бы мне не оттянутся в свободное время на дураках.Смешно ведь.И ты прямо рвёшься в их компанию с твоим дебильным, му дачьным понятием понятием Бога.
Скоро станешь один в один Колька номер два.
Кстати,а ты ТУТ како сидишь и споришь и с Колькой ,и с Агаткой,и с Чекушкой?
Или опять только у других замечаешь то,что у тебя присутствует в кубе?СЕБЯ ОЦЕНИВАЙ.
Тель-Авив.
Рамат Ган
Июнь 2024
Очень всё красиво!!!
Тель-авив.
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
Как говорит Амисичка,блядь!,только что трведел,что я сбя хвалила.(набрехал тоже,что говорила,что я самая ,самая,да ладно)
Это у тебя все люди сволочи.
Ты, ИДИОТ в кубе.Ты когда выставляешь ЧУЖИЕ ляля,никогда не думаешь(НЕЧЕМ) что многое их этих ляля ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ на все 100%.
Что плохого ты сказал про всех руководителей,напомнить?
Ты когда выставляешь ЧУЖИЕ ляля,никогда не думаешь(НЕЧЕМ) что многое их этих ляля ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ на все 100%.
А он и свои ляля на себя не примеряет.
#p623116,Семен написал(а):Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
Что плохого ты сказал про всех руководителей,напомнить?
#p623121,Lidusa написал(а):Ты когда выставляешь ЧУЖИЕ ляля,никогда не думаешь(НЕЧЕМ) что многое их этих ляля ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ на все 100%.
А он и свои ляля на себя не примеряет.
Ну я же говорю,примитив.Полное отсутствие абстрактного мышления.
Дворец царя Ирода.
Узнаёте?
JD Vance praying at the Western Wall in Jerusalem.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль - в фотографиях