lyone12
Или создание государства китайцев на Дальнем востоке,где его жители стали бы называться дальневосточниками.
Израиль - в фотографиях
Сообщений 271 страница 300 из 829
Поделиться27120-12-2023 18:12:03
Поделиться27221-12-2023 21:38:50
https://twitter.com/qudsn/status/173789 … 89/photo/3
Шикарные фотки Газы....
Поделиться27322-12-2023 10:36:37
https://www.facebook.com/reel/924504522435741
Отредактировано lyone12 (22-12-2023 10:36:55)
Поделиться27422-12-2023 11:25:40
https://twitter.com/qudsn/status/1737897846118973789/photo/3
Шикарные фотки Газы....
МАЛО!!!
Поделиться27522-12-2023 13:11:35
lyone12 написал(а):https://twitter.com/qudsn/status/1737897846118973789/photo/3
Шикарные фотки Газы....МАЛО!!!
Зато, как чекушку то колабасит, любо дорого смотреть. ))
:
)
))
Ну а это впридачу .....
https://www.google.com/search?q=разрушенная газа&sca_esv=593056060&tbm=isch&sxsrf=AM9HkKl2sh256V1IglzUBjQ_UV5lx5US2A:1703239817520&source=lnms&sa=X&sqi=2&ved=2ahUKEwjzlani5qKDAxXWQkEAHebMBlEQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1920&bih=953&dpr=2
Поделиться27622-12-2023 13:17:10
Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
Поделиться27722-12-2023 13:17:54
Доигрались .....
Поделиться27923-12-2023 01:42:58
Мне нравится.
Поделиться28023-12-2023 02:02:05
Мне кажется, никто не спорит в том, что Израиль самая красивая и безопасная страна.
Откуда ж взялись эти мировые утырки, которые за хамас блять
Поделиться28123-12-2023 05:40:38
Мне кажется, никто не спорит в том, что Израиль самая красивая и безопасная страна.
Ну насчет безопасности я бы поспорил …
Я не видел ни из одной стране мира вот таких фотографий:
( машинка не работает… фото пришлю по-же)
А пока почитай вот это :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитизм
PS
Этой проблеме уже 2000 лет и умрет она вместе с этой планетой…
Поделиться28223-12-2023 06:51:48
Это потомственное.Вот как колька винит во всем евреев,но молится одному обрезаному иудею.
Меня мучает вопрос.А чего он не молится Лиону?Тоже еврей,чем Лион хуже Христа?
Поделиться28323-12-2023 10:32:06
Это потомственное.Вот как колька винит во всем евреев,но молится одному обрезаному иудею.
Ну ты даешь!
Кольку такой подставой не проведешь!
Христос - он добрый … Всем помогает Не то что этот…
А ты рожу его видел? Представил ее на иконе в храме …
PS
Зря ты эту тему Чуку подкинул …к ночи он точно его его из ванны подымет, отмоет , высушит до приличных размеров и на образА …
Поделиться28423-12-2023 10:51:19
А они никогда не исчезали.Просто когда у евреев не было своего государства,их могли гнобить все,кому не лень.Ну как быть,если именно евреи дали миру очень много,хотя их самих была тысячная процента от всего населения Земли.
А уж когда появилось в пустыне государство,в котором кроме жары не было ничего,а оно стало крепким,сильным и богатым-ну не пережить этого.
Зависть и невежество рулят.На Ближнем Востоке Израиль мешает ещё и тем,что страна демократическая,в отличии от окружающих султанатов.А демократия ,это угроза власти диктаторам.
Поделиться28523-12-2023 10:54:47
#p597532,Некотэ написал(а):Это потомственное.Вот как колька винит во всем евреев,но молится одному обрезаному иудею.
Ну ты даешь!
Кольку такой подставой не проведешь!
Христос - он добрый … Всем помогает Не то что этот…
А ты рожу его видел? Представил ее на иконе в храме …
PS
Зря ты эту тему Чуку подкинул …к ночи он точно его его из ванны подымет, отмоет , высушит до приличных размеров и на образА … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
А кто видел рожу Христа?Учёные говорят,что он выглядел ТАК
В каком -то американском детективе один герой спрашивает у чернокожего падре - а правда,что Христос был сёрным? Падре-скоее да,ведь он с Ближнего аввостока,а там он просто не мог быть белым.
Но эти дурачки опять же нарушая Заповедь,рисуют невесть кого и поклоняются этой картинке.
Поделиться28623-12-2023 11:27:09
Обещанные фотки к ответу про «безопасную» страну…
Ночью машинка форума на работала…
PS
ВОТ ТАК - Захватывающая история
"простой человеческой благодарности ".
История "простой палестинской девушки" Вафы Самир Ибрагим Бас в Израиле хорошо известна. В 2005-м она потрясла многих. Израильтяне историю этой террористки восприняли особенно остро, однако, по порядку.
Вафа получила очень тяжелые ожоги, когда во дворе ее дома в секторе Газа взорвался газовый баллон.
Состояние девочки было настолько тяжелым, что для спасения ее жизни израильские власти пошли на встречу просьбам палестинских медиков и дали разрешение перевести ее на лечение в больницу имени проф. Сороки, в Беэр-Шеве, где Вафе и спасли жизнь. Бесплатно. Т.е., за счет израильских налогоплательщиков.
Окончив лечение, Вафа должна была продолжать наблюдаться у израильских врачей. Тоже бесплатно, естественно. В рамках "акта доброй воли" (ненавижу это словосочетание!). Она еще несколько раз ездила на процедуры в ту же больницу, получив для этого особый пропуск. Уже тогда, судя по всему, Вафа знала, как она "отблагодарит" своих спасителей: 20 июня 2005 года она проникла на территорию Израиля из сектора Газы. На ее теле был укреплен 10-ти килограммовый так называемый "пояс смертника", состоящий из взрывного устройства и мелких металлических поражающих элементов, призванных увеличить количество жертв. Она ехала на очередную процедуру в больницу Сорока...
После задержания Вафы Самир на КПП Эрез, Израиль распространил кассету с видеозаписью допроса террористки: "Я верю в смерть! Всю свою жизнь я готовилась стать мученицей. Мама, прости меня за то, что мне не удалось совершить задуманное."
Однако, ни этих слов, ни этой кассеты, мир так и не увидел.
Бывший заместитель госсекретаря в администрации президента Рейгана, Гэри Бауэр, написал резкое письмо, возмущенный молчанием левой прессы:
"Если вы не смотрите канал FOX News (консервативный телеканал), то вы не узнаете об аресте арабской террористки с 25-фунтовым поясом смертника, который она собиралась привести в действие в израильской больнице. Никакой другой телеканал эту информацию не освещал."
Ведь этот инцидент противоречит картине арабо-израильско конфликта, которую так стараются нарисовать для своих зрителей ведущие СМИ! Иначе, зачем бы они стали замалчивать этот факт?!
Я бы не стала вспоминать об этой убогой дряни. Даже в связи с тем, что согласно "сделке Шалита" она, так и не отбыв 12-летний срок, к которому была приговорена, вышла на свободу. Вспомнить о ней заставил все тот же FOX News. Репортер этого канала, Лиланд Виттерт, взял интервью у шахидки-неудачницы.
Вопреки его ожиданиям, палестинка не только не раскаялась в содеянном, а живет надеждой на то, что судьба предоставит ей вторую попытку, и уж тогда-то она "ощутит вкус и запах рая", унеся с собой на тот свет как можно больше ни в чем не повинных израильтян. Она также убеждает других женщин и детей последовать ее примеру.
Журналист напомнил террористке-неудачнице документальную видеозапись, на которой она, рыдающая, снимает с себя не сработавший пояс со взрывчаткой. Он задал вопрос, что она чувствует сейчас, пересматривая эти кадры.
Ответ палестинки, судя по всему, изумил репортера: с улыбкой на лице она заявляет, что очень гордится своим поступком и надеется на то, что когда-нибудь придет момент, и она сможет повторить его и "ощутить вкус и запах рая".
Сейчас она живет в Газе, посещает университет, где изучает журналистику, и мечтает о повторении былого триумфа.
Отредактировано Семен (23-12-2023 11:53:30)
Поделиться28723-12-2023 12:11:23
Семен
Обещанные фотки к ответу про «безопасную» страну
Слушай,а ты хочешь Кольку затмить?Ты берёшься судить ,не зная что и как?В Израиле это НОРМАЛЬНО ходить с оружием.Солдат за него отвечает.Значит этим солдаткам негде было его оставить.Придут на место, спрячут.Мои внуки приходили с оружием,прятали его,а их мама,моя дочка всегда боялась-а вдруг кто-то залезет и украдёт.
Скольким гражданским наши солдаты спасли жизнь именно потому,что они были с оружием.
Поделиться28823-12-2023 12:26:44
Дети неконтролируемых социальных сетей и запущенного образования.
С одной стороны тебя банят за слово "жопа", "чёрный", и пр., а с другой стороны идёт разнузданная антисемитская и исламская пропаганда.
Поделиться28923-12-2023 12:29:08
Отец Георгий Эдельштейн: «Люди прикрываются божьей волей, но творят дьявольские дела».
Я давно хотела взять интервью у православного священника отца Георгия Эдельштейна, но все никак не складывалось. А недавно мне позвонили и сказали: «Батюшка очень хочет помочь нашей стране, но не знает, как. В армию его не берут из-за возраста, по той же причине ему не разрешают быть донором . Вот может хотя бы интервью дать». Мне было очень любопытно познакомиться с евреем-священником и по совместительству отцом одного из самых влиятельных русскоязычных политиков Израиля. И поэтому я, конечно, отправилась на встречу.
- Вы выпить любите? – спрашивает батюшка первым делом.
- Вообще-то я за рулем, - отвечаю я.
-А я выпить люблю. Особенно коньяк. Сейчас покупаю армянский, потому что он самый дешевый.
91-летний отец Георгий проживает в небольшой трехкомнатной квартире. На стене висит флаг Израиля. «Я подобрал его на улице», - говорит батюшка. В углу – пустая бутылка из-под коньяка, а на диване – белая кипа. «Я ее надеваю, когда хожу к сыну на шабат», - поясняет он.
- Я неловко себя чувствую в гражданской одежде, - говорит он и надевает подрясник и большой крест. Подрясник и ряса – это повседневная одежда православных священников, крест – показатель статуса. - Мне мой первый крест дали в 1979-м году. Но я считаю, что лучший крест – простой, деревянный: Иисус Христос был распят на деревянном кресте без украшений.
Еще в молодости будущий священник понял, что его сердце принадлежит церкви, хотя и сам не мог объяснить, откуда взялась эта вера. «Вера – вещь интимная и необъяснимая», - говорит он. Его мать – полька, католичка, отец – еврей и коммунист. Но он выбрал свой путь.
- Я хотел быть в церкви. Мне нравится пение, запах ладана, атмосфера, одежда. В церкви я ощущаю себя на своем месте. Я хотел быть в церкви кем угодно – истопником, дворником, сторожем. Главное, быть там. После сорока лет службы в церкви я до сих пор люблю богослужение.
Когда он был крещен в двадцать три года, родные решили, что он сошел с ума. Кроме того, он сразу же объявил, что собирается стать священником. Но тут уже на дыбы встали советские и церковные власти. «Кандидат наук, доцент, да к тому же еврей? Да вы точно чокнулись!». Чиновники от него отмахивались, находили массу причин, по которым он не может удостоиться сана.
Рукоположения пришлось ждать больше двадцать лет. Только в конце 1979 года Эдельштейна, наконец, удостоили сана иерея и назначили настоятелем церкви Иоанна Богослова в селе Коровино Волоконовского района Белгородской области. В мае 2022 года он приехал в Израиль, хотя гражданство так и не получил. Он до сих пор на связи со своими прихожанами. Они каждый день звонят ему и рассказывают о последних событиях в приходе. В Израиле отец Георгий скучает по своей церкви, которую он сам восстанавливал: советская власть превратила ее до того в машинно-тракторную станцию. Скучает по службам, которые проводил почти каждый день; по снегу, по соснам, елкам и старым пихтам. По всему тому, что составляло смысл его жизни.
- Я всегда ощущал себя евреем, с девяти лет приблизительно, когда мне в Киеве сказали, что я «жидовская морда», и скоро придут немцы и наведут порядок. Христос был евреем, поэтому я никакого противоречия не вижу.
Жена батюшки, Анита Иосифовна Розенцвайг тоже крестилась, а позже они обвенчались. Их сын Юлий был крещен в младенчестве. Но позже он стал ортодоксальным иудеем.
- У нас не было ни одного спора, у нас очень близкие и теплые отношения. У нас было так: родители ходят в церковь, а сын в синагогу. Каждый идет своим путем к Богу.
Сегодня батюшка и оба сына живут в Израиле, а матушка Анна осталась в России. Она не хочет оттуда уезжать. Вокруг нее любящие люди, которые о ней заботятся и заменяют ей семью. Она хочет быть похоронена рядом с церковью в селе Карабаново, где с 1992 года служил ее муж.
- Это ее выбор, - поясняет отец Георгий. – А я никогда не стремился быть миссионером или пропагандистом.
Отец Георгий – последовательный и бескомпромиссный критик советской власти. Даже современное государство он называет на старый лад, Советский Союз. ( СС)
«Настоящая Россия умерла в 17-м году», - считает он. – «А с тех пор там правят коммунисты под разными личинами».
- Я презираю советскую власть лет с десяти. Мне все там было противно. Это была империя лжи. Была и осталась. Там ничего не изменилось. Я всегда чувствовал себя там чужим. Поэтому церковь была для меня единственной нишей, в которой я мог спрятаться.
Однажды, когда будущему отцу Георгию было пятнадцать лет, он отправился на поезде из Келеса в Ташкент. Там была в жила его мама, которая работала воспитательницей в детском доме. В поезде на него напали хулиганы и попытались раздеть, а во время драки столкнули с поезда. Что было дальше, он плохо помнит. Он с трудом добрался до Ташкента, истекая кровью. Там его прооперировали, как смогли, ему отрезали несколько пальцев на левой руке.
- Зато мне не пришлось служить в советской армии, - говорит батюшка. – Я бы хотел служить в ЦАХАЛ, но меня не берут. Но я очень хочу помочь своему народу, чем могу. Буду молиться.
История еврейского народа, - продолжает батюшка, - показывает нам, что мы никогда не исполняем божью волю. Адам был изгнан из рая. Каин убил брата. Братья продали Иосифа в рабство. А любой мусульманин скажет, что Аллах призывает их к миру и справедливости. И Путина тоже призывает к миру. Главными «миротворцами» в Европе в 30-е годы XX века были Гитлер и Геббельс. На пряжках солдат вермахта были слова « Готт мит унс» ( с нами Бог). Советский Союз всегда боролся за мир, но это была ложь. Сегодня ООН борется за мир, и это тоже ложь. Все антисемиты всегда выступают на стороне добра и мира. А коммунисты всегда на стороне антисемитов.
- Люди прикрываются божьей волей, но творят дьявольские дела. Евреев всегда будут ненавидеть. Потому что у нашего народа завет с Богом. Я верю, что мой народ победит, как побеждал все предыдущие столетия. Господь ведет свой народ. Но евреи – глупые и непослушные дети, они не учат уроки, которые им преподает их отец. Поэтому он бьет свой народ, потому что любит его. Еврейский народ выстоит, я в это непоколебимо верю. Верующий человек не может быть пессимистом.
Отредактировано Семен (23-12-2023 12:30:41)
Поделиться29023-12-2023 12:31:47
#p597512,amici написал(а):Откуда ж взялись эти мировые утырки, которые за хамас блять
Не надо мыколе Леону молиться.
Но может мыкола ему отсосать. (с)
Можно вместо "мыколы" вписать в эту хокку и чекушку, и семэна, и супера .... 🤣🤣🤣
Поделиться29123-12-2023 12:34:05
lyone12
У нас второй день идёт дождь.Вчера гремело и сверкало.
А у вас?
Поделиться29223-12-2023 12:37:21
Не надо мыколе Леону молиться.
Но может мыкола ему отсосать. (с)Можно вместо "мыколы" вписать в эту хокку и чекушку, и семэна, и супера .... 🤣🤣🤣
Придурок…
PS
Не знаю как у Чука с зубами , но я бы с удовольствием тебе откусил все что там еще осталось по самое не хочу…
Поделиться29323-12-2023 13:54:03
Кусни, сэмэн.
Поделиться29423-12-2023 15:24:55
Блять …
Сборище сексуально озабоченных патриёсей , ненавидящих всех и даже себя…
Без обзывалова и ругани нет ни одного сообщения…
Поговорить по-человечески практически не с кем …
Неудивительно что тут остались только отъявленные матерщиники…
PS
Интересно : а тут когда-нибудь были другие времена?
Отредактировано Семен (23-12-2023 15:25:34)
Поделиться29523-12-2023 15:29:12
Блять …
Неудивительно что тут остались только отъявленные матерщиники… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
PS
А КТО тебе сказал,что всё,что ты говоришь по -человечески?И КТО тебе сказал,что то,что ты говоришьне вызывает одни матюги?
На конкретный и абсолюно невинный вопрос ,откуда ты знаешь про электричество и про то,что Земля круглая ,ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ.
Поделиться29623-12-2023 15:39:42
Блять …
Неудивительно что тут остались только отъявленные матерщиники… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
PS
По не счастью или к счастью
Истина проста,
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядет вполне,
Не найти того, что ищешь
Ни тебе, ни мне.
Геннадий Шпаликов
Отредактировано Solodeev (23-12-2023 15:41:01)
Поделиться29723-12-2023 15:42:16
Даже солодейка сёмку нахуй послал. ):
)
:
))))))
Поделиться29823-12-2023 15:51:53
Даже солодейка сёмку нахуй послал.
):
)
:
))))))
Не примазывайся, лягушка. Ты и Сема - два сапога пара.
Отредактировано Solodeev (23-12-2023 15:56:21)