Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

Редкостные долбойобы

Сообщений 1171 страница 1200 из 1230

1171

Маразм крепчал https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t123102.gif

1172

amici
Как-то раз внучка брата  (она ещё была новенькая в Израпиле) сказала,что учительница что-то там сказала о русских в классе.А она ещё плохо знала иврит. Я пошла выяснять,ЧТО ЭТО ТАКОЕ-выделять приехавших из России?Всё выяснилось.И всё было нормально.Наоборот,учительница говорила,что не важно откуда приехали,но все мы евреи,все израильтяне.Так вот Я ПОШЛА В ШКОЛУ разбитраться.А в Засрашке родители  му.даки.Им плевать,что их детей калечат.Они сами калеки

1173

ха.. вы думаете, только детей калечат?
нет, не только детей.. и не только бабушек на лавочках "при путене с нами стали щетаццо"..

тут один мой коллега - программист, малый вроде совсем не глупый - недавно вдруг взял да и ляпнул, что "мы" должны куздякнуть едрёной бонбой по Японии o.O

почему именно по Японии? А патамушта ее (по его мнению) никто защищать не будет

и тогда фсе будут "нас" бояцца-значит-уважать - что у кацапов есть одна из их важнейших духовных скреп https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

1174

Космополит
Я перестала общаться с приятелем детства после того,как он сказал,что в Украине нацисты.Это московский  еврей с высшим образованием!!! Один в один мухосранский дебил.Ответить на вопрос-нацисты выбрали еврея Президетом,ОН НЕ СМОГ.Ответить на вопрос -Гитлер правильно напал на Совок,ему мешали жидыи  большевики,ОН НЕ СМОГ.Всё.  Его сын два года к тому времени жил в Израиле.Ответить на вопрос-так арабы правы,что хотят уничтожить твоего сына,ОН НЕ СМОГ.На этом наша многолетнаяя дружба закончилась.Я человек объективный,кольки есть везде,не взирая на национальность.

1175

#p645782,Lidusa2 написал(а):

кольки есть везде,не взирая на национальность.

отдельные кольки да - но в рашке такие кольки и ксюшки это ПРАВИЛО, а не исключение

кацап - это генетическое и не лечится, только эвтаназия

1176

Космополит написал(а):
#p645782,Lidusa2 написал(а):

кольки есть везде,не взирая на национальность.

отдельные кольки да - но в рашке такие кольки и ксюшки это ПРАВИЛО, а не исключение

кацап - это генетическое и не лечится, только эвтаназия

Не,ну когда человек живёт где-то  на заимке в Сибири,я понимаю,что он может быть тупым.Но житель столицы,с высшим образованием и еврей ТАКОЙ ТУПОЙ?Для меня это оказалось новостью.Еврей не может говорить о целом народе-нацисты.Еврей не может говорить,правильно их бомбят.Я была просто в шоке.Он,придурок,не понимает,что он накликивает беду на своих внуков.У него,кстати,старший внук приближается к призывному возрасту.

1177

#p645788,Lidusa2 написал(а):

Но житель столицы,с высшим образованием и еврей ТАКОЙ ТУПОЙ?

ну вот мои почтенные ученые коллеги - они, знаешь, тож с высшим образованием..
если хошь, можешь для полноты картины посмотреть еще от такоэ премиленькое видео:

"Путин" ударил по Гамбургу.

1178

Подойдёшь ?

1179

угу

1180

Это Хуйло развалил европейский рынок газа.На газ санкций небыло.Газа в мире-хоть допой ешь.Американцы поставляют газ в Европу и не дороже,чем Засрашка.А Газпром - в УБЫТКЕ , чистый убыток «Газпрома» по итогам 2024-го составил более 1 трлн рублей.Хуйло назло кондуктору купил билет и не поехал.Чушка -ПАТЕНТОВАННЫЙ ИДООТ.Из его кармана будут покрывать эти убытки.И то,что ему платят,как плечевой,это мудовые рыдания,по сравнению с тем,КАК его обдирают.А его е..т другие страны.Обалдеть можно

.В Засрашке в тысячах школ по стране учебный процесс проходит в обшарпанных, аварийных зданиях. Спортивный зал с протекающей крышей — это не просто неудобство, это прямое нарушение образовательной программы и угроза здоровью детей. Особенно тяжелая ситуация сложилась в национальных республиках и на Дальнем Востоке. В Еврейской АО капитальный ремонт требуется более чем 60% школ, а в Омской области — 500 зданий, что затрагивает десятки тысяч учеников.

Шокирующим символом этого неравенства остаются уличные туалеты, которыми, по официальным данным, вынуждены пользоваться ученики 10-14% школ. ЛДПР уверена: реальный масштаб проблемы замалчивается, а цифры можно смело умножать на два. «Школьные уборные на улице в XXI веке! России, одной из сильнейших мировых держав, признавать такие проблемы стыдно, а не решать их годами — позорно», — заявляет партия.

Chuck
Опять лезешь,плечевая дешевка в чужие страны?А ЭТО КОГДА БЫЛО?

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/737/t946888.jpg
https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/737/t495049.jpg

Апельсинка
Даже смотреть не стала.Я Гордона смотрю на ЮТЬЮБЕ.
   И практически никогда не могу ему возразить -нечем.

1181

Редкостные .....

1182

:cool:

1183

Макс Лурье это такой израильский Ксюша?
или даже, боюсь спросить, Чуша?.. o.O

1184

Постоянный натиск домогательств: на главного ненавистника Израиля обрушилась новая напасть
АВТОР:редакция 9tv , Редколлегия I 30 августа 2025 15:30

"Половая сага" прокурора Международного уголовного суда в Гааге Керима Хана продолжается. Подозрения в его адрес укрепились после получения еще одной жалобы, поступившей в администрацию МУСа этим летом.

В этот раз на Хана заявила бывшая стажерка, трудившаяся в его канцелярии в 2009 году, когда Хан был еще ведущим адвокатом защиты в МУСе и других международных трибуналах. В частности, он защищал бывшего либерийского президента Чарльза Тейлора.

Юристка, в ту пору 20-летняя неоплачиваемая стажерка, набиравшаяся опыта, дала интервью (на условиях анонимности) британской газете "Гардиан".

Она поведала, что Керим Хан "злоупотреблял властью" и неоднократно пытался принудить ее к сексуальным действиям. Женщина описала его поведение как "постоянный натиск домогательств".

Она, как и первая жалобщица, рассказала, что босс приглашал ее "поработать" к себе на дом. Там он подсаживался к ней на диван, гладил, целовал и склонял к половому контакту.

Напомним, что Керим Хан находится в продолжительном отпуске в связи с поданной на него жалобой относительно половых домогательств. Теперь, когда эта жалоба подкреплена еще одной, прокурору МУСа, судя по всему, придется по меньшей мере распрощаться с должностью.

Напомним, что Хан требовал от первой жалобщицы, женщины леворадикальных взглядов, работающей под его началом, "придержать коней", поскольку в ином случае "сионистские преступления останутся безнаказанными".

Но у той в нелегком выборе между партийной совестью и собственной женской честью все же возобладала последняя. Она подала жалобу на Хана, которой в МУСе довольно долго не давали хода, и дело начало раскручиваться только после нескольких скандальных публикаций в прессе. Сам Хан тоже отказывался брать отпуск, но в результате поднявшегося скандала ему все же пришлось самоустраниться на время расследования.   

https://www.9tv.co.il/item/112091

Снова актуальным становится вопрос:
Почему арабо-израильский конфликт должен решаться через пизду?
В данном случае стажерок МУСа ......
:cool:  :cool:  :cool:

1185

#p645918,Chuck написал(а):

Актриса Бортич попала в базу "Миротворца"

Павла Деревянко внесли в базу сайта "Миротворец"

ктонить знает, шо то за организмы?.. :dontknow:

1186

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t186592.gif

Путин предупредил о возможном дефиците газа

На Восточном экономическом форуме президент заявил о надвигающемся дефиците газа в стране.

В качестве альтернативы он предложил переходить на уголь, запасов которого хватит на 900 лет.

Сколько ж он лет собралси жить-та, не 150 разве   :question:  :D

Отредактировано amici (04-09-2025 17:47:25)

1187

Космополит написал(а):

Актриса Бортич попала в базу "Миротворца"

Павла Деревянко внесли в базу сайта "Миротворец"

ктонить знает, шо то за организмы?.. :dontknow:

Я единственное что поню про Деревянко ( в сов. времена) что путала его с Перегудовым-та.  :D

1188

#p646325,amici написал(а):

Я единственное что поню про Деревянко ( в сов. времена) что путала его с Перегудовым-та.  :D

ааааа, с Перегудовым.. ну хтож не знает старика Перегудова.. :D

а кто это, кстати?.. :glasses:

1189

#p646326,Космополит написал(а):

а кто это, кстати?.

ОнЕ похожи внешне, больше ничего не знаю  :D

1190

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/46042.jpg

Традиционные, самипонимаете, Ценности.. https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/254130.gif :D

1191

Кста, в Финляндии вполне оперативно излечивают рак.

У меня подруга, Света ( она была на форуме в своё время - Ручеёк)

У неё была 4-ая стадия, вылечили, прошло больше 5 лет, всё нормально, конечно она все время на контроле.

1192

#p646357,amici написал(а):

Кста, в Финляндии вполне оперативно излечивают рак.

ты это Ксюше, чтоли?
так он уже под своей шконкой дрочит

1193

#p646358,Космополит написал(а):

ты это Ксюше, чтоли?
так он уже под своей шконкой дрочит

Да я на всякий случай для адекватов на нашем форуме.

Вот про Свету и про то, что она была на Ручейке, когда там было ещё нормально, пока Салима не ёбнулась  :D

https://rucheyok.mybb.ru/profile.php?id=30

Отредактировано amici (04-09-2025 21:51:13)

1194

Кста, эту четвертую стадию она совсем не ощущала.

Просто случайно обнаружила в груди уплотнение.

Пошла ко врачу, назначили всякие анализы, а потом вот так, как снег на голову.

Вот так бывает.

1195

Рак, это конечно ужасно, он как хуйло подкрадывается тихим сапом, а потом раз и вся РФийня под колпаком вурдалака.   :D

1196

#p646359,amici написал(а):

Вот про Свету и про то, что она была на Ручейке, когда там было ещё нормально, пока Салима не ёбнулась  :D

беседовала в основном с костаболом.. :crazyfun:

1197

#p646366,Космополит написал(а):

беседовала в основном с костаболом.

Но  она была такая наивная, первый раз на форуме, я ей говорила пошли его нах, а она говорит - жалко ведь его  :D

1198

Кста, сейчас мы с ней совсем не общаемся, она меня довела со своим хуйлом. https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t196825.gif

И так бывает  :D

1199

Света,  этническая финка по матери, которую пригласили финны начиная с 1991 года.

Но хуйло любит, зачем приехала в Финку, непонятно  :dontknow:

1200

Света учительница физики, совсем надо сказать не глупа.

Почему она так за хуйло, ума не приложу.  :dontknow:

Мошт в мозгах чегой-то ёбнулось  :dontknow:

Я ей грю - да уезжай в свою карелию нах и там живи с хуйлом, она грит - имею право жить на своей исторической родине в Финляндии  :D

Отредактировано amici (04-09-2025 23:04:37)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

создать форум