#p633394,Апельсинка написал(а):Израиль за одного отдает тысячу и не боится, что это сподвигнет на новый захват заложников.
Но не на убийста миллиона людей
И санкции ввели не одна страна, а больше половина мира блять
Такоэ впечатление апельсинчик, что у тебя понятия нисколько не разнятся - например : что такое суши весла и сколько весит 1 суши?
P.S. Кста, давно тебе надо поменять свой ник с апельсинка на апельсинчик, ежели ты себя ощущаешь мужчиной. 
А ежели женщиной ошушаешь себя, то будь добр соответствуй блять 
Ладно оранжевый - Живи, покуда жив.Среди потопа, которому вот-вот наступит срок .. ⓒ

С тобой всё ясно, редкостный долбойоб.
Тебе не нужны указания, долбойобы живут по своим лекалам мироздания. 
#p633394,Апельсинка написал(а):Я же твой ник не искажаю.
Так искази блять
Мне даже антересна, amici - по-итальянски друг. По-русски произносится как Амичи 
У нас с Эркки в своё время был друг итальянский по бизнесу, он всегда Эркки называл амичи, мне это очень запомнилось 
Мой покойный муж Эркки, ваще имел бизнес со всего света , вот такой он был, я всегда ему помогала как могла , поэтому у меня до сих пор сохранились навыки на всех придурковатых людей, кем бы онЕ не были 
#p633394,Апельсинка написал(а):Тебе же уже сказали, что друг по итальянски - амиго
Друзья - амичи, пошел нах, придурок 
Мне главное было не друг а друзья, придурок царя небесного
Не лови меня на падежах, придурок
#p633394,Апельсинка написал(а):Тебе же уже сказали, что друг по итальянски - амиго
Ты сначала падежи итальянски изучи, долбойоб , что такое амичи и амиго, придурок
Блять, ты чо такой тупой ? Да Амиго - друг
Амичи - друзья
И что пидор? Что не так твою мать, придурок оранжевый непонятно какого пола ? Ась ? 
По-моему апельсинка, которая мужского рода совсем охуела и сейчас начнет качать свои права трансгендера.
Я не против в принципе.
Просто слишком замысловата "оно, она, он" начал (О,А,И) качать свои права. 
У нас камерный форум.
Или ты Апельсиныч прекращаешь свои придурковатые генетические трансгендеры, или иди на другой форум блять
Вот так блять
Вариант, меняй ник и не ври, кто ты блять
Хочешь быть девочкойЮ пожалуйста - Апельсинка.
Хочешь быть мальчиком пожалуйста - Апельсинчик
Индифицируй себя и не еби нам мозги блять сука 
Отредактировано amici (03-01-2025 19:24:26)