Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

Редкостные долбойобы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Редкостный долбойоб , "высокого" интеллекта. Про пизанскую башню .... просто перл !!!! :):):):):))):))):::)))

542

Если наши враги такого уровня  интеллекта, то можно спать спокойно.  :))::):):)):))))::)))

543

Никогда и нигде столько не врут, как во время войны и в ООН
8 НОЯБРЯ 2023 10:18

Расхожую фразу про вранье на войне, после охоты и перед выборами (которую сказал то ли Бисмарк, то ли вообще не он), обычно цитируют по последнему из поводов, но война не зря стоит в ней на первом месте.

Когда врут дерущиеся стороны, тут все законно, это одно из измерений войны. Если оружие – правда, применяют правду. Если оружие – дезинформация, в ход идет она.

Другое дело, когда структура, которой положено оставаться нейтральной и даже исполнять арбитражные функции, занимается подленьким враньем. Не то чтобы открыто воюя против одной из сторон, но по возможности гадя ей и настраивая против нее мировую общественность.

Нет, там, в принципе, говорят правду, но – не всю. Совершенно сознательно пользуясь тем, что применяемые формулировки создают у людей ложное впечатление. Повторяя данные формулировки по 30 раз на дню, чтобы это ложное впечатление закрепить и усилить.

Больше всего мозолит глаза пара постоянных дефиниций, которые, словно икру на нересте, тоннами мечут со своих розовых облачков блаженные ооновские купидончики, неустанные проповедники всеобщей любви и абсолютного добра.

Первая – это "погибшие сотрудники международных организаций в Газе". Их постоянно выделяют в особую категорию погибших, провозглашая, так сказать, отдельный громкий и внушительный траур по этим жертвам войны.

Этих "погибших сотрудников международных организаций", число коих ежедневно бьет новые рекорды, попадая в заголовки каждые несколько часов, подавляющее большинство народа представляет себе в совершенно определенной форме. Я знаю это по многочисленным откликам и по удивлению людей, когда они узнают, как реально обстоит дело.

Да и я, например, точно зная, как оно обстоит, все равно не могу отделаться от первоначальной совершенно определенной ассоциации, которую вызывает это словосочетание.

А именно – образ какой-нибудь убеленной сединами благообразной англичанки, которая из самых благородных побуждений отправилась в Газу раздавать этим диким людям горячие обеды, приобщать их детей к азам цивилизации и культуры, врачевать им язвы, и трагически погибшей под израильскими бомбами.

В реальности никаких благообразных англичанок, и вообще западных иностранцев, в Газе нет. Там есть по несколько десятков арабов, у которых имеется гражданство тех или иных западных стран, и это все. А все сотрудники этих самых международных организаций в секторе – обычные жители самой Газы, числящиеся на службе в БАПОРе, "Красном кресте" и т. п. и получающие там зарплату. Это учителя, медперсонал, хозяйственники, сотрудники гуманитарных миссий и т. п.

Все эти люди такие же подданные ХАМАСа, как и все население Газы, так же служат им живым щитом, живут в обычных домах, ходят по обычным дорогам. У них нет никаких своих резиденций, особых укрытий, машин с дипномерами.

Когда я рассказываю об этом людям, они обычно удивляются и говорят, что совсем не так себе это представляли. И весь мир совсем не так себе это представляет. Если предъявить ООН эту мелкую недоговорочку, там, конечно, сделают морду кирпичом и гордо скажут, что не делят своих сотрудников на благообразных англичанок и палестинских беженцев, работающих в качестве помощников самим себе.

Но там, разумеется, прекрасно сознают эффект от подобных определений и неполной картины. Распространяя эти сведения, в ООН намеренно отделываются лаконичной формулировкой, никогда не добавляя, сколько в Газе всего сотрудников иностранных организаций и какая доля погибших обладает иностранным гражданством.

Потому что если дать полную картину, чтобы все осознали, что все эти 60, 100, 150 "погибших сотрудников международных организаций" – обычные жители Газы, которых ХАМАС и сам Запад вкупе с арабскими странами подставляют под израильские бомбы, не выпуская их из Газы общими усилиями, три четверти пафоса этих сводок исчезнет и вся их внушительность сойдет на нет.

Еще одна лингвистическая хитрость – "погибшие дети". А то и того сильнее – "детское кладбище", как провозгласил намедни Гутерриш.

Когда непосвященный человек читает все эти бесконечные заголовки про "убитых детей", возникает стойкое ощущение, что вот самолеты прямо специально и безжалостно лупят в гущу детей.

Ну и, разумеется, первая ассоциация со словом "дети" – это таки дети. Детский сад, младшие классы. И, опять же, подленькие ооновские пиарщики совершенно намеренно отделываются именно этой формулировкой, не сообщая никаких возрастных деталей и прочей статистики, которая могла бы дополнить картину. Им нужно, чтобы именно такие ассоциации и возникали в возбужденном читательском мозгу, подпитывая и разжигая ненависть к израильскому агрессору.

Но что такое вообще "дети" в понимании ООН? Выяснить это не так просто, но если порыться в не столь отдаленных анналах мировой прессы, вполне можно докопаться до истины.

"Before this latest escalation, more than 800,000 children in Gaza – three quarters of its entire child population – were identified as needing mental health and psychosocial support", - сообщает ЮНИСЕФ, он де Детский фонд ООН.

Если по-русски, то они сокрушаются, что еще до начала нынешней войны 800 тысяч детей Газы – три четверти всей детской популяции – нуждались в душевной и психологической поддержке. Нуждались ли 800 тысяч юных хамасовцев в психологической поддержке, или же им помогли бы исключительно массовая гипноиндукция, позитивная реморализация и гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках, это вопрос отдельный. Меня интересуют цифры.

И если 800 тысяч – это три четверти, то, добавив четвертую четверть, получаем детскую популяцию в размере миллиона с лишним "детей". И неважно, о каком возрасте идет речь. Главное, что, согласно классификации ООН, в Газе с ее двухмиллионным населением более миллиона – "дети".

Опять же, все это странно. Все, с одной стороны, как бы признают "право Израиля на защиту", то есть на собственно войну с ХАМАСом в Газе. При этом, для ровного счета, половина населения сектора – дети. То есть каждый второй – "деть". Так ну, может быть, все-таки как-то весь этот детский сад вывести за границу? Надавить там на ХАМАС с других сторон на этот счет. Но нет, никто вообще на ХАМАС никак на этот счет не давит.

А может, дело в том, что эти "дети" на самом деле совсем не дети? У нас в 18 лет идут в армию, а у них с 14-15 лет берут в руки автомат, а если не автомат, то камень, пращу и коктейль Молотова. А в 16-17 лет это вполне созревшие рядовые боевики. Юные борцы с сионизмом.

Так сколько и кого среди "погибших детей", которые, разумеется, прежде всего ассоциируются у публики с беспомощными малютками? Этого вам в ООН не расскажут. Зато будут целенаправленно сыпать душераздирающими речевыми оборотами. Формально правдивыми, но вызывающими абсолютно ложные ассоциации, если не знать особенности этих дефиниций. И даже если знать – общепринятые ассоциации все равно сильнее.

Объективность ли это? Нет, конечно. Это участие в информационной войне, подленькое и не такое уж мелкое, по сути демонизирующее Израиль вместо того, чтобы правдиво освещать ситуацию.

Кто за всем этим стоит? Неужели старый социалист Гутерриш? Нет, конечно. За этим стоит вся мировая левая паутина, в том числе и та ее часть, которая опутала израильское государство и общество изнутри. Наши левые газеты и телеканалы скорее отрубят себе все пальцы, чем нарушат тот самый левый антиизраильский дискурс и пойдут против общемирового течения.

Ни одно израильское крупное СМИ не потрудилось хоть как-нибудь прокомментировать эту ооновскую полуправду, направить запрос в ООН на предмет уточнения существенных деталей или просьбу полней освещать картину.

https://www.9tv.co.il/item/64267

Вот такие ооновцы ....
Сплошное ЦИПСО. С небензями, гутерришами и прочей пиздотой ......

Отредактировано lyone12 (08-11-2023 12:29:42)

544

Небось всю ночь трудилсо, чекушко, не покладая рук.
Хвалю за труд, это новенькое, летопиздец ты мой ... отправил в галерею.  :cool:

545

lyone12 написал(а):
#p590882,Семен написал(а):

Извращенцы …
Одни извращены …
Не представляю ceбе , как можно что-либо любить кроме особы из противоположного пола …
PS
А я ходил на ФТВС в основном потрахаться с пидорасами
Благодаря тебе , боюсь и здесь придется таким не традиционным сексом  только заниматься…

Господа, заметьте, никто извращенца за язык не тянул, не заставлял вылезать из шкафа.
Застарелую гомосятину в себе не утаишь, как шило в жёппе - это природа.
Но если, кто-то ещё хочет составить ему пару в нетрадиционном сексе, то знайте о его намерениях заранее. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Я не собирался, но клиент не унимался, и приходится ещё раз предупреждать форумчан .
    http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано lyone12 (08-11-2023 12:58:01)

546

Даже такое мудачьё, как леонардыч, и то поняло, пидарашка подавится Украиной.

ПС. сёмка, пидор, фас !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

547

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t106734.jpg

548

ГАЗА — ТУННЕЛЬ В БУДУЩЕЕ

ГАЗА — ТУННЕЛЬ В БУДУЩЕЕ
12 февраля 2014, 9:00

Александр ПРОХАНОВ

Сектор Газа. Крохотный ломтик многострадальной Палестины, помещённой в железный мешок израильской блокады. Полтора миллиона человек, над которыми день и ночь реют израильские беспилотники, которых окружает железобетонная стена с пулемётными гнёздами, стреляющими с помощью теленаведения. Израильские сторожевые корабли, как ножи, режут воды вдоль берегов Газы, отсекая всякую возможность проникновения с моря. Газа — самый грозный и прекрасный островок победы. Самой восхитительное и таинственное на земле место, где реализуется божественный промысел: свобода добывается молитвой и подвигом. Движение палестинского сопротивления ХАМАС сложилось в маленькое стойкое государство, ведущее бой с «золотым миллиардом». Газа — это зерно, из которого произрастут великие урожаи будущего.

Именно об этом думал я, протискиваясь в тесных подземных туннелях, ведущих из Газы на территорию Египта, сквозь которые в осаждённую страну проникают продовольствие, медицинское оборудование и оружие. Об этом думал я, выходя в ночные дозоры на позиции «кассамов» — самодельных палестинских ракет, которые стреляют в сторону израильских атомных бомб. Об этом думал я, выходя с рыбаками в море, когда те, добывая свой скудный морской улов, рискуют попасть под пулемётные и пушечные удары израильских катеров.

Я был в великолепном университете Газы, где тысячи палестинцев под бомбами изучают науки. И когда бомба попадает в учебный корпус, взрывая его до земли, они тут же принимаются возрождать его стены и лаборатории.

В православном храме V века вместе с палестинскими христианами я молился о победе палестинцев над их жестокими оккупантами. Я разговаривал с узниками, недавно вернувшимися из израильских тюрем в родные чертоги. Их лица напоминали тёмные глубокие ямы, в которых продолжало клубиться несчастье. Я гулял по пальмовым и оливковым рощам, которые были посажены среди пожаров и взрывов и напоминали райские сады. Я стоял перед огромными бетонными скелетами недавних небоскрёбов, в которые угодили израильские бомбы с обогащённым ураном. И среди взрывов и выстрелов, бесчисленных встреч и бесед мне открывались таинственные энергии и смыслы, витавшие над этой землёй.
Здесь, в Газе, история являет свою мистическую суть, её библейский период кажется чрезвычайно актуальным. История наших дней предстаёт как эпическая картина библейских лет.

Проект «Израиль» был задуман как религиозный метафизический проект нового обретения Земли обетованной богоизбранным еврейским народом. И для реализации этой мессианской задачи возникло теократическое военизированное государство, упавшее в Палестину на головы арабов, как падает железный метеорит. И это падение повторило собой древнее вторжение евреев в Землю Ханаанскую, в которой громадная орда вышедших из Египта евреев под руководством Иисуса Навина брала ханаанские города, предавала их заклятию, а пленных жителей кидала под железные молотки и стальные пилы, бросала в печи для обжига, строя на костях покорённых и истреблённых народов свой первый Соломонов храм.
Но здесь, в Газе, ты чувствуешь, что Иисус Навин рано торжествовал свою победу. И борьба коренного народа с захватчиками продолжается по сей день. Нынешние палестинцы — те же филистимляне и ханаане, за тысячи лет не смирившиеся с вторжением злого народа в свои города и угодья, ведущие священный, длящийся веками бой.

Я стремился понять, в чём чудо существования сектора Газы? Откуда берутся энергии этого небывалого сопротивления? Молодые люди, с автоматами засевшие на развалинах по окраинам Газы, садоводы, вживляющие в раскалённую землю очередной черенок оливы, хирурги, почти без медицинских средств оперирующие раненого ребёнка, журналисты, под бомбами ведущие репортажи на весь мир о сопротивлении Газы… За счёт чего живёт это великое сопротивление? Родина, родная земля, место, где Господь создал тебя, и ты будешь погребён, когда настанет твой час. Восхитительное, живущее в каждом человеке обожание своей земли и своей Родины. Эти чувства постоянно культивируются, выращиваются, воспроизводятся в каждом отдельном человеке, делая его патриотом, защитником, мужественным бойцом и строителем. «Родина или смерть» — фундаментальный лозунг всей идеологии сражающегося населения Газы.

Религия, божественный промысел, представление о земной жизни как о жизни, которая не кончается со смертью, а переносится в другие, сверкающие светоносные миры человеческого бессмертия и блаженства. Религиозная философия, объясняющая земное существование как проявление благой божественной воли, как тот бесконечно малый, но чрезвычайно важный период человеческой жизни, когда человек готовится к жизни вечной, добиваясь этой вечной жизни через подвиг и часто мученичество.

Отсюда массовый героизм жителей Газы, жертвенность, готовность, обмотавшись взрывчаткой, ложиться под израильские танки. Опасные вылазки по туннелям в тыл врага, где они взрывают боевые машины противника. Их стоицизм под израильскими пытками и безусловная вера в победу, ибо земная победа Газы предопределена божественным промыслом. Бог закрывает глаза мученикам. Бог заставляет мать, потерявшую в сражениях четырёх сыновей, посылать в бой последнего, самого любимого — пятого. Бог определяет деяния садоводов, высаживающих пальмовые рощи, и деятельность министров, нормирующих продовольствие так, чтобы ни один из жителей Газы не страдал от голода. Та организация жизни, которая была реализована движением ХАМАС в Газе, мобилизационный проект, который был осуществлён в этой осаждённой крепости, — ещё одна основа незыблемости.
Здесь всё подчинено сопротивлению и победе. Во имя победы работает телевидение и пишут газеты, проповедуют муллы в мечетях и профессора на университетских кафедрах. Здесь считаются каждый воин и каждый труженик, каждая заработанная монета и каждый завезённый в Газу товар. Такая организация жизни синтезирует волю отдельного человека в громадный импульс воли мобилизованного народа. И эта одухотворённая воля оказывается сильнее, чем падающие на город снаряды и бомбы, пытки в израильских казематах, океан лжи и клеветы, который выплёскивается Израилем на голову осаждённого народа. Народ-воин, народ-герой, народ-мученик, народ-жертвенник — вот кто такой народ Газы, окружавший меня среди боевых позиций, операционных столов и пальмовых плантаций.

И я спрашивал себя: почему так притягателен для меня образ Газы? Почему этот образ столь притягателен для людей мира? И не только арабского, который боготворит героев Газы, но и европейцев, американцев, посылающих сюда продовольствие, медикаменты, молящихся за Газу в христианских храмах. Что двигало мужественных людей «Флотилии мира», пытавшихся прорвать израильскую блокаду и погибших от пуль еврейского спецназа?

И, двигаясь в узком подземелье туннеля, задевая головой деревянную опалубку, видя, как мимо меня на тросе протаскивают кули с продовольствием, глядя на маленькое зеркальце света, мерцающее в отдалённом конце, я вдруг понял, что этот туннель ведёт не в Египет, но ведёт меня в будущее Земли и всего человечества. В то грозное будущее, которое туманно трепещет среди сегодняшних потрясений, революционных бурь, разрушительных войн, среди которых исчезает исчерпавшая себя модель поведения человечества, взвалившего своим образом жизни на Землю непосильную ношу. И Земля сбрасывает с себя это заблудившееся погибающее человечество, требуя от него нового мировоззрения, нового уклада, нового отношения к земле, к душе, к звезде небесной.

Планета Земля среди страшных грядущих угроз, находясь в блокаде беспощадного космоса, в окружении жестоких глобальных обстоятельств, всё больше напоминает осаждённую Газу, над которой космический Израиль нависает глобальным голодом и безводьем, разрушительными стихиями и падениями метеоритов, чудовищным средоточием зла, нацеленным на эту крохотную голубую каплю земной жизни. Чтобы выстоять перед грозными опасностями, люди Земли, как и народ Газы, должны будут воспринимать свою планету как драгоценную, неповторимую родину, данную им Господом для реализации великой божественной цели.

Земля — это малая Родина человечества, космос — его большая необъятная Родина, которую ещё предстоит постигнуть и очеловечить. Мировоззрение, объясняющее Землю как неповторимую драгоценную Родину человечества, заставит людей беречь её леса и воды, её недра и атмосферу. Будет побуждать народы совершать великие подвиги во имя сбережения и сохранения своей ненаглядной земной отчизны.
Религиозное миросознание Газы, распространённое на весь род людской, сделает каждого человека возвышенным и поэтичным, добрым и героическим, жертвенным и бесстрашным. Ибо будущий земной уклад, отдельные государства или единое общеземное государство будут основаны на религиозном принципе справедливости не только социальном, но и вселенском, устанавливающем гармонию и симфонические отношения между людьми, между человеком и государством, человеком и машиной, между цветком и планетой.

И конечно же, восхитительная метафизика садов, которые высаживаются в Газе на чёрной испепелённой земле, наполненной осколками снарядов, пропитанной ядами необогащённого урана. Эти райские сады, которые взрастают в Газе: это образ Эдема, который сражается с образом ада. Эта метафизика садов непременно станет миросознанием будущего человечества. Человечества, которое на обугленной земле среди отравленных рек и ядовитого воздуха, гигантских промышленных пустырей станет рекультивировать землю. Взращивать леса и очищать воздух.

Будущие люди Земли, как и жители Газы, откажутся от безумного потребления, от бессмысленной роскоши и стяжательства. Перестанут истощать своими неутолимыми аппетитами земные возможности. Но они всей этой скромной умеренной жизнью будут строить университеты, научные центры и посвятят свою жизнь познанию и творчеству. Человека потребления сменит другой человек — творец, испытатель, художник.
Он перенесёт своё земное садоводство в космос, о котором когда-то писал Гумилёв в своём восхитительном стихотворении:

Млечный путь расцвёл нежданно садом ослепительных планет.

Этот образ Газы как образ будущего, посетив меня однажды, больше не отпускает. Вместе с друзьями мы привезли в Газу горсть земли, взятой из-под стен Московского кремля. На берегу Средиземного моря стоит монумент, сооружённый в память жертв «Флотилии мира», которые погибли, прорывая блокаду Газы. Мы высыпали эту землю к подножию монумента — туда, где растёт крохотный черенок пальмы. А оттуда взяли горсть земли и привезли её в Москву.

Этот обмен землями, это смешение земель является мистическим ритуалом, соединяющим идею русской истории, русского подвига, русской жертвы и великой Русской победы с идеей Газы — идеей вселенской справедливости и блага, ради которой народ совершает свой свободолюбивый, длящийся тысячелетиями подвиг.

https://izborsk-club.ru/2589

Спрятал под спойлер эту хуйню, но ради ржачки рекомендую к прочтению.
Редкостный долбойоб саша проханов ...... :):):):):):))))))::)))))

549

ух ты, изборский курятник все еще существует.. :crazy:

550

Космополит написал(а):

ух ты, изборский курятник все еще существует.. :crazy:

И даже попал в русскоязычный палестинский боевой сайт хамаса !!!!

551

В Москве полиция нагрянула в детский сад и задержала шесть малолетних детей
09.11.2023

Александр Авилов / Агентство «Москва»
В Москве силовики пришли с проверкой в частный детский сад Smile Fish по доносу жительницы дома, в котором он расположен. Они потребовали оригиналы лицензии и договоров с родителями, но сотрудники смогли предоставить лишь копии. После этого полицейские обвинили воспитателей в незаконной деятельности и забрали шестерых детей в возрасте от года до четырех лет в участок, сообщил Shot.

Информацию подтвердили в ГУ МВД России по Москве. Там рассказали, что некая женщина пожаловалась в Роспотребнадзор на организацию «незаконного детского сада в квартире жилого дома на улице Космонавта Волкова».

«По прибытии сотрудники обнаружили в квартире 8 малолетних детей, которые находились с лицами, фактически не несущими ответственность за их жизнь и здоровье. Организация по кратковременному присмотру за детьми осуществляла деятельность детского сада без соответствующей документации», — заявили в МВД.

Сотрудник ведомства также сообщил, что двоих детей на месте передали законным представителям, а остальных увезли в отделение.       

https://www.moscowtimes.ru/2023/11/09/v … ei-a112658

Совсем уже охуели .....  :D :D :D

552

#p591639,lyone12 написал(а):

Совсем уже охуели ..

Не совсем так.Детсад организовали в частной квартире,соседи жалуются на шум.ДокУменты не соответствуют,и так далее.Но родителей не уведомили,травму детям нанесли.Сапоги безалаберные.

Отредактировано Некотэ (11-11-2023 14:53:40)

553

Беременный солдат – пропаганда рф создала новый фейк (видео)
19:32, Сегодня

Российская пропаганда не брезгует любыми методами, чтобы дискредитировать Украину.
Пропаганда *рф в очередной раз оскандалилась фейком – на сей раз россиянам по телевизору рассказали о некоем "беременном солдате ВСУ".

Так, одна из главных российских пропагандисток ольга скабеева посвятила свое шоу рассказу о женщине-военном ВСУ, которая якобы воевала на фронте, будучи беременной. О реалистичности этого сюжета пропагандисты заморачиваться не стали.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/berem … ejk-video/

Редкостные долбойобы !!! :):):):):):):))))))))

554

Это семейка редкостных долбойобов.

555

Надень арафатку.

Цвет русской словесности, учитель прилип залупина кумир миллионов ! 
Трибун и сатир ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

556

#p592896,lyone12 написал(а):

АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ В ДАМАСКЕ ЦЕЛУЕТ ЗНАМЯ

Целуя знамя в пропыленный шелк
И выплюнув в отчаянье протезы,
Фельдмаршал звал: "Вперед, мой славный полк!
Презрейте смерть, мои головорезы!"

И смятыми знаменами горды,
Воспалены талантливою речью, —
Расталкивая спины и зады,
Одни стремились в первые ряды -
И первыми ложились под картечью.

Хитрец — и тот, который не был смел, —
Не пожелав платить такую цену,
Полз в задний ряд — но там не уцелел:
Его свои же брали на прицел —
И в спину убивали за измену.

Сегодня каждый третий — без сапог,
Но после битвы — заживут, как крезы!
Прекрасный полк, надежный, верный полк!
Отборные в полку головорезы!

А третьи средь битвы и беды
Старались сохранить и грудь и спину,
Не выходя ни в первые ряды,
Ни в задние, —  но как из-за еды,
Дрались за золотую середину.

Они напишут толстые труды
И будут гибнуть в рамах, на картине, —
Те, что не вышли в первые ряды,
Но не были и сзади — и горды,
Что честно прозябали в середине.

Уже трубач без почестей умолк,
Не слышно меди, только звон железа...
Разбит и смят надежный верный полк,
В котором сплошь одни головорезы.

Но нет, им честь знамен не запятнать,
Дышал фельдмаршал весело и ровно, —
Чтоб их в глазах потомков оправдать,
Он крикнул: "Кто-то должен умирать -
А кто-то должен выжить, —  безусловно!"

Пусть нет звезды тусклее, чем у них, —
Уверенно дотянут до кончины,
Скрываясь за отчаянных и злых
Последний ряд оставив для других -
Умеренные люди середины.

...В грязь втоптаны знамена, смятый шелк,
Фельдмаршальские жезлы и протезы.
Ах, славный полк!.. Да был ли славный полк,
В котором сплошь одни головорезы?

http://militera.org/poetry/poets/v/g39940/verses/t10897

557

lyone12 написал(а):

Это семейка редкостных долбойобов.

Ну он же судит опять же по тому,что делал Хуйло в Засрашке,когда взрывал дома в Москве.Дебилизм.

558

#p593068,Lidusa написал(а):

Ну он же судит опять же по тому,что делал Хуйло в Засрашке,когда взрывал дома в Москве.Дебилизм.

Не надо их опрадывавать, тогда всё будет тип топ.  :dontknow:

559

В москве парень застрелился в тире, не желая воевать в Украине (видео 18+)
15:15, Вчера

Друзья покойного пытались предупредить сотрудников московского тира, но те подумали, что это розыгрыш.
Житель *москвы (россия) застрелился в местном тире, чтобы не быть мобилизованным и воевать против Украины.

23-летний Марк Инкелис якобы пришел пострелять по мишеням, однако в действительности он посетил тир с другими целями.

Перед смертью он написал друзьям, что получил повестку в армию и должен прибыть с вещами в военкомат, но не хочет идти в армию. После этого друзья парня даже позвонили в тир и предупредили его сотрудников о намерениях 23-летнего, но те не поверили и подумали, что их разыгрывают.

Журналисты пишут, что россиянин совершил суицид в клубе «Выстрел» на марксистской улице. Отмечается, что он должен был прибыть в военкомат со своими вещами 21 ноября.

Отметим, что видео строго 18+:
Еще в августе 2023 года Главное управление разведки Минобороны Украины констатировало, что количество суицидов среди офицеров рф значительно возросло после начала полномасштабной войны. Разведчики предполагали, что часть самоубийств может быть обусловлена тем, что россияне боялись возмездия со стороны ВСУ за военные преступления, к которым причастны ВС рф.   

https://cursorinfo.co.il/cis-news/v-mos … -video-18/

https://twitter.com/AgrOsip7903/status/1726952111651663947?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1726952111651663947|twgr^579699e92eef488cece64fd2cb86aead2ed69e31|twcon^s1_&ref_url=https://cursorinfo.co.il/cis-news/v-moskve-paren-zastrelilsya-v-tire-ne-zhelaya-voevat-v-ukraine-video-18/

560

iStories: Сергей Миронов удочерил девочку из Херсоны
Александра Иванова
23 ноября 2023 г.
Глава "Справедливой России" и его жена поменяли имя и место рождения 10-месячной Маргариты Прокопенко из Херсонского дома ребенка.

https://p.dw.com/p/4ZLfj
Сергей Миронов
Сергей МироновФото: дапд
Глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и его супруга Инна Варламова в 2022 году вывезли из Херсоны 10-месячную Маргариту Прокопенко и удочерили ее в РФ. Об этом в четверг, 23 ноября, пишет онлайн-издание «Важные истории» на основании расследований, проведенное им совместно с исследованием документальных фильмов Top Hat/Hayloft Productions. 

Как утверждают журналисты, в августе 2022 года Варламова и первый заместитель Миронова в Госдуме Яна Лантратова посетили Херсонскую областную детскую больницу. Там Варламова познакомилась с прохождением лечения от бронхита Маргаритой Прокопенко и другого ребенка - двухлетнего Ильи Ващенко.

Обои детей-женщин забрали в Москву для «наблюдения, определения дальнейшей тактики лечения и прохождения лечения». В 2022 году в Подольском городском суде Московской области было рассмотрено дело об усыновлении Маргариты. Заинтересованным лицом по нему проходила Инна Варламова, заявителем было управление подмосковного Минсоцразвития №16. Ранее оно запрашивало информацию о Маргарите и Илье из Херсонского дома ребенка.

Удочерение Маргариты Прокопенко
Как называются «Важные истории» по ссылкам на документы, предоставленные журналистам, спустя месяц после решения суда, в декабре 2022 года, Сергей Миронов и Инна Варламова удочерили украинскую девочку, поменяв ее личные данные: дал ей имя Марина Сергеевна Миронова и указал в в качестве места рождения Подольск.

Знакомый с жильем Маргариты и Ильи источник сообщил журналистам, что биологическая мать Маргариты практически родительских прав, а отец умер, однако у нее есть другие родственники. Судьба Ильи Ващенко до конца неизвестна. Выясняется лишь, что спустя год после отправки его из Херсона в Россию, в сентябре 2023 года, он получил новое свидетельство о закате. Из этого документа следует, что Илья находится в Московской области.

Возможное явление за усыновление депортированных детей
Журналисты называют произошедшее с украинскими детьми "похищением". "Усыновление депортированных украинских детей в России - это стандарт с точки зрения международного права", - приводит издание мнение юриста Марии Чащиловой.

По ее словам, юридические последствия для усыновителей предвещают серьезные последствия, однако не исключено, что Международный уголовный суд в Гааге (МУС) может выписать постановление по их делу. В марте 2023 года МУС выдал постановление об аресте президента РФ Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой по обвинению в депортации украинских детей в Россию.
https://www.dw.com/ru/istories-sergej-m … wnmOY46pgA

Вот же долбойобищ!
Он что ли бессмертный и безнаказанный ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

561

lyone12

ГАЗА — ТУННЕЛЬ В БУДУЩЕЕ

Естественно.Будущее на том свете.В Гиеноме.

562

#p593337,lyone12 написал(а):

Он что ли бессмертный и безнаказанный ?

Говорит - фейк.

563

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/720030.jpg

ватняне .....

564

Редкостный долбойоб прилип залупин.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

565

"Стояли 300 человек голые": российские силовики пошли по гей-клубам после запрета ЛГБТ
2 ДЕКАБРЯ 2023 11:51

Полиция Москвы и Санкт-Петербурга в ночь на 2 декабря ринулась в гей-клубы и сауны. В Москве рейды проходили под предлогом поиска наркотиков, при этом у посетителей фотографировали паспорта.

В одном из клубов проходила вечеринка для ЛГБТ-комьюнити, в которой участвовали около трехсот человек.

"Я подумал, что все, меня посадят на 12 лет. Мы не понимали, мы стояли 300 человек голые, в трусах одних, и ждали, пока нам вынесут одежду. И никто не понимал, что происходит", — рассказал участник вечеринки каналу "Осторожно, новости".

Облавы прошли как минимум в двух московских ночных клубах, одном баре и саунах. Аналогичные "мероприятия" проводились и в Петербурге.

Накануне один из старейших петербургских гей-клубов "Центральная станция", не дожидаясь полицейских налетов, объявил о прекращении работы.

В четверг, 30 ноября, Верховный суд РФ рассмотрел административный иск российского Минюста и признал "Международное общественное движение ЛГБТ" экстремистской организацией. С этим решением и связаны полицейские рейды.

Поскольку организации "Международное общественное движение ЛГБТ" не существует, неясно, кого именно и как коснется запрет на ее деятельность. Некоторые юристы не исключают риски для профильных правозащитных организаций и посетителей ЛГБТ-клубов, отмечает "Радио Свобода". Высказываются опасения и за ЛГБТ-персон, просто живущих в России.

https://www.9tv.co.il/item/65090

Геям мстят кремлёвские пидоры , с пыпой во главе. Редкостные ....

566

Балалайка, лапти, шапка ушанко и полторуха браги.

🤣🤣🤣👍👍👍 ✊✊✊

567

#p595187,lyone12 написал(а):

Балалайка, лапти, шапка ушанко и полторуха браги.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t893077.jpg

И американская гуманитарка,как всегда.

568

#p591316,lyone12 написал(а):

Я не собирался, но клиент не унимался, и приходится ещё раз предупреждать форумчан .

Отредактировано lyone12 (08-11-2023 11:58:01)

Мама дорогая… Приятно удивлен… ночами сидишь … изучаешь ?
Я уже и забыл когда я эту картинку рисовал ( писать же обычными и нормальными словами на этом форуме - себя на уважать , да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif !
PS
Листай в самое начало твоих нападок на меня !
Ну там где я накропал :
Будь у меня такая возможность , я бы в Хамасовцы на минуточку записался … трахнул бы  Лёнку  и тут же назад … В Штаты…

Отредактировано Семен (09-12-2023 16:02:35)

569

Семен написал(а):
#p591316,lyone12 написал(а):

Отредактировано lyone12 (08-11-2023 11:58:01)

Мама дорогая… Приятно удивлен… ночами сидишь … изучаешь ?
Я уже и забыл когда я эту картинку рисовал ( писать же обычными и нормальными словами на этом форуме - себя на уважать , да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif !
PS
Листай в самое начало твоих нападок на меня !
Ну там где я накропал :
Будь у меня такая возможность , я бы в Хамасовцы на минуточку записался … трахнул бы  Лёнку  и тут же назад … В Штаты…

Ничего,скоро они вас трахать будут в Америке.

570

Lidusa написал(а):

Ничего,скоро они вас трахать будут в Америке.

Флоридский болотный хамасовец, это что-то !!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

создать форум