Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Грустно

Грустно

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

На днях закончилась моя фантастическая любовь с самой фантастической женщиной во Вселенной. Патриотизм оказался сильнее любви, и она от меня ушла.
И вот, бродя по сети, увидел зелёный огонёк. Зашёл. И стало грустно: было 10 человек, осталось 5...
Как-то не пляшется...

Поздравляю всех со старым Новым годом! Всем здоровья и долголетия! (Учитесь у меня - кое-чему научился...)

2

Виктор, вы просто феникс восставший из пепла, гений, просто гений.  :flag:   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif   :D

3

Кста, как вам простая СВО, которая - специально военная операция ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

4

#p560014,Виктор Сорокин написал(а):

На днях закончилась моя фантастическая любовь с самой фантастической женщиной во Вселенной. Патриотизм оказался сильнее любви, и она от меня ушла.

мдя, тяжелый случай..
фантастическая женщина оказалась очередной геополитической Салимушкой? :question:

#p560016,amici написал(а):

Кста, как вам простая СВО, которая - специально военная операция ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

мне как-то одна знакомая заявила, что она обсуждать СВО со мной отказывается (можно подумать, я ее заставлял обсуждать :P) - так я дооолго гадал, шо такоэ это мутное "СВО".. :O

5

Космополит

На днях закончилась моя фантастическая любовь с самой фантастической женщиной во Вселенной

Вот так и играют словами.У ЖЕНЩИНЫ закончилась с ним любовь,а не у него с ней..Видать достал.

шо такоэ это мутное "СВО".

Сволочь.

6

Учитесь у меня - кое-чему научился...

Лет через 20 из тебя получится неплохой начинающий ученик.

7

#p560018,Космополит написал(а):

мне как-то одна знакомая заявила, что она обсуждать СВО со мной отказывается

То бишь,накормил качественно  :D

8

Некотэ написал(а):

Никто,ничто и звать никак учит семейных людей с детьми и кое-кого с внуками,учиться у него?Вот это и называется наглостью.

9

#p560032,Lidusa написал(а):

от это и называется наглостью.

И завистью))

10

Виктор Сорокин написал(а):

И вот, бродя по сети, увидел зелёный огонёк. Зашёл. И стало грустно: было 10 человек, осталось 5...
Как-то не пляшется...

Поздравляю всех со старым Новым годом! Всем здоровья и долголетия! (Учитесь у меня - кое-чему научился...)

Поздравляю

Хоть что-то осталось
Здесь денег нет поэтому пастись никто не будет

Отредактировано Au (14-01-2023 14:52:13)

11

Некотэ написал(а):

И завистью))

Это свойство совков.

12

Как-то не пляшется...

От тебя ушла Родина???

13

#p560035,Lidusa написал(а):

Это свойство совков.

А вот еще одно свойство.

14

Некотэ
Я этого видеть не могу!

15

#p560039,Lidusa написал(а):

Я этого видеть не могу!

это патриотизм, который сильнее любви

16

Космополит написал(а):

Я этого видеть не могу!

это патриотизм, который сильнее любви

У меня когда муж иногда перескакивает на эти каналы,я тут же  ору-ВЫКЛЮЧИ ЭТО !!!Он-да я случайно.Я- и не задерживайся на этом.Себя не уважать,чтобы это даже  слушать .
  Смотри,украинские каналы ( а они у меня есть) не врут.Они связываются с самыми разными людьми и просят оценить обстановку.И оценки разнятся.Не в глобальном,а в текущем.Но не врут.

17

На днях закончилась моя фантастическая любовь с самой фантастической женщиной во Вселенной ...

Клубе
-  Старше я на пять  лет  этого сопляка  и умилён его соплями ... в Дискуссионном Клубе ...
не очень крутых, но прикидывающихся оными ... его "коллег" !

18

Я этого видеть не могу!

А стоило бы.Мальчик хочет стать военным.Это НЕ лечится.

19

Некотэ написал(а):

Я этого видеть не могу!

А стоило бы.Мальчик хочет стать военным.Это НЕ лечится.

Да мне мои нервы дороже.

20

#p560053,Некотэ написал(а):

Мальчик хочет стать военным.Это НЕ лечится.

мальчик эт еще цветочки.. ^^

21

amici написал(а):

Да мне-тог что? Всё по! Я живу на необитаемом острове...

22

amici написал(а):

Виктор, вы просто феникс восставший из пепла, гений, просто гений.  :flag:   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif   :D

Гиений!
А вот подруга с форума смылась!

23

#p560018,Космополит написал(а):

мне как-то одна знакомая заявила, что она обсуждать СВО со мной отказывается (можно подумать, я ее заставлял обсуждать ) - так я дооолго гадал, шо такоэ это мутное "СВО"..

Я бы пообсуждал с врагами, но они не хотят обсуждать - зачем? когда и так всё ясно!

24

#p560348,Виктор Сорокин написал(а):

Я бы пообсуждал с врагами, но они не хотят обсуждать

ну вот и эта мадам не захотела :yep:  :D

25

#p560020,Lidusa написал(а):

Вот так и играют словами.У ЖЕНЩИНЫ закончилась с ним любовь,а не у него с ней..Видать достал.

Еще как достал!
Впрочем, оказалось, что это Фейсбук специально нас разъединил...

26

Некотэ написал(а):

Ура! А пока можно и похулиганить!

27

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

Никто,ничто и звать никак учит семейных людей с детьми и кое-кого с внуками,учиться у него?Вот это и называется наглостью.

А вы считаете, что нужно читься у того, кто НИЧЕМУ не научился?!

28

#p560034,Au написал(а):

Здесь денег нет поэтому пастись никто не будет

Были, но сплыли - Выхухоль!

29

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

И завистью))

Это свойство совков.

Жаль, посмеяться нельзя!

30

#p560036,citizen написал(а):

От тебя ушла Родина???

Родина от меня ушла в 1982-м. (А родину у меня никакой Пу не отнимет!) Ушла женщина, которая против нацизма, фашизма и садизма...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Грустно

создать форум