Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Про оппозицию.

Про оппозицию.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

#p60488,Таня написал(а):

Значит Жирик - это ящерица

Для муравьев ящерица — динозавр!

32

#p60494,BOBAH_59 написал(а):

Тьху, совсем запутал. А муравьи хто?

33

Таня написал(а):

Не знаю, я уже как-то иссяк в осмыслении всех этих аллегорий. :D
Наверное, электорат ЛДПР.

Отредактировано BOBAH_59 (01-12-2011 20:13:59)

34

#p60500,Катерина написал(а):

А муравьи шакалы бесхвостые

:writing: Муравьям терять нечего. хвостов у их нет

35

Стрелец написал(а):

Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Автор продался нашистам. А теперь сравните с Китаем.

А нигде в мире, я думаю, не копят на квартиры.Если бы копили, люди бы жили в пещерах до сих пор.Люди берут ссуды.Но для этого   нужна целая система всего.Об этой системе писать не хочется сейчас.

36

Lidusa написал(а):
Стрелец написал(а):

Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Автор продался нашистам. А теперь сравните с Китаем.

А нигде в мире, я думаю, не копят на квартиры.Если бы копили, люди бы жили в пещерах до сих пор.Люди берут ссуды.Но для этого   нужна целая система всего.Об этой системе писать не хочется сейчас.

Чтобы брать ссуды, надо быть гарантированным от неприятностей и жизненных коллизий

37

BOBAH_59 написал(а):
Таня написал(а):

Не знаю, я уже как-то иссяк в осмыслении всех этих аллегорий. :D
Наверное, электорат ЛДПР.

Нее, еще не полностью иссяк, достаточно внешнего толчка в виде телерекламы: вот увидел ролик про живущих под ободком унитаза и сразу Немцов с Касьяновым вспомнились. :yep:

38

Lidusa написал(а):
Стрелец написал(а):

c Российской рождаемостью и рождаемостью в СССР осталось масса пустующих квартир ...

раз целые кварталы разрушают годных качественных домов = значит квартиры не нужны, вместе с такими как стрелец,
иди не нужны те кто разрушает и ими созданная система

Отредактировано Au (02-12-2011 01:11:27)

39

#p60437,Стрелец написал(а):

А теперь сравните с Китаем.

Давайте сравним. Сколько средняя зарплата в Китае?

40

Читать лениво.

Шакалы - это ПЖВ, лис - Навальный, собаки - совесть, хвосты - бабло..

41

Здесь в Германии, молодые работающие пары дома покупают по ссуде в банке,
процент приемлемый, если хватает еще на машину. Дом как правило недорогой,
значит не в центре города, а там на городском транспорте на работу не поездишь.
А пенсионеры, часто жилье продают, квартиру либо снимают и живут припеваючи,
или уезжают в специальные пансионы, например, в Португалии, с полным обслуживанием,
включая медицинское.
Но при этом надо учитывать, что есть хорошая работа, а у пенсионера высокая пенсия.
На Востоке это не часто встретишь. Все же это больше в идеале.

Отредактировано Tartila (02-12-2011 03:13:55)

42

Вадимка написал(а):

Есть же люди которые до сих пор на это ведутца.

43

TaMuRo-Murlin написал(а):
Вадимка написал(а):

Что-то не так?

44

Вадимка написал(а):
TaMuRo-Murlin написал(а):
Вадимка написал(а):

Что-то не так?

не не не, все нормально.

45

#p60828,Катерина написал(а):

Да Стрелец эту фразу про квартиру и Китай сто восемнадцатый раз постит. Прикалывается он так.

ААаа... Мне нравится юмор Пата, когда консолидирует рукопожатные штампы)

46

#p60829,TaMuRo-Murlin написал(а):

не не не, все нормально.

Теперь понял))

47

#p60813,Tartila написал(а):

А пенсионеры, часто жилье продают, квартиру либо снимают и живут припеваючи,
или уезжают в специальные пансионы, например, в Португалии, с полным обслуживанием,
включая медицинское.

Тартил, а ты себе можешь это позволить на свою пенсию?

48

BOBAH_59 написал(а):

Но не из тех, кто волков душить может, а способен лишь облаивать прохожих.

Справедливости для: волков душить не может никакая собака.

Нет такой собаки, которая, типа, волкодав. Ни кавказцы, ни борзые. (Последнее предложение неожиданно получилось занятным).

Отредактировано кат (02-12-2011 10:26:52)

49

кат написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Но не из тех, кто волков душить может, а способен лишь облаивать прохожих.

Справедливости для: волков душить не может никакая собака.

Нет такой собаки, которая, типа, волкодав. Ни кавказцы, ни борзые. (Последнее предложение неожиданно получилось занятным).

Ну тогда паром не возят, теплом не возят, хотя встречаются и паровозы и тепловозы.

50

Отец Мороз написал(а):

Ну тогда паром не возят, теплом не возят, хотя встречаются и паровозы и тепловозы.

Это занимательная лингвистика, а я толкую о зоологии: ни одна собака никогда не справится с матерым волком. Любая история подобного рода - заведомый бред.

51

кат написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Это занимательная лингвистика, а я толкую о зоологии: ни одна собака никогда не справится с матерым волком. Любая история подобного рода - заведомый бред.

Я тебе верю, потому как я не охотник и не любитель собак и волков :) Вот порваную кошкой морду собаки и позорное бегство собаки с поля битвы я видел не раз.

52

Tartila написал(а):

Здесь в Германии, молодые работающие пары дома покупают по ссуде в банке,
процент приемлемый, если хватает еще на машину.  Все же это больше в идеале.

ключевое слово - "работающие"

53

#p60758,Au написал(а):

c Российской рождаемостью и рождаемостью в СССР осталось масса пустующих квартир ...

раз целые кварталы разрушают годных качественных домов = значит квартиры не нужны, вместе с такими как стрелец,

Целые дома стоят в Приморье кирпичные девятиэтажки с лифтом и мусоропроводом пустыми. Люди покидают места, нет работы при капитализме. Все едут в резиновую Москву.

В СССР нуждающие стояли на очереди, а так же были жилищные копеоративы, давали жилье и по  улучшению, был и частный сектор. В совхозах - колхозах давали льготный кредит на строительство дома.

Отредактировано Филипок (02-12-2011 11:08:29)

54

Филипок написал(а):
#p60758,Au написал(а):

Целые дома стоят в Приморье кирпичные девятиэтажки с лифтом и мусоропроводом пустыми. Люди покидают места, нет работы при капитализме. Все едут в резиновую Москву.

И правильно едут. В Москве ведь никакого капитализма нету. Там даже не слышали про такое. Не то, что в Приморье...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Про оппозицию.

создать форум