Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Музон , кому что нравится ......

Музон , кому что нравится ......

Сообщений 1471 страница 1493 из 1493

1471

Тебе лучше ответить так - умеют суки блять!  :D

1472

Кыш писять и спать ! 🤦🏻

1473

amici написал(а):

Лидусь, а можешь показать, какая музыка  сейчас популярна у ваше молодежи  :question:

Конечно не могу.У меня с  МОЕЙ молодёжью очень большая временная разница.А  совсем мелкие пока знают музыку из советских мультиков и что-то своё  из их мультиков..

1474

https://www.youtube.com/watch?v=OXqw6ERK09o
:love:

1475

https://www.youtube.com/watch?v=dgT78ppg85o
:cool:

1476

1477

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/261694.gif ))

1478

Космополит написал(а):

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/261694.gif ))

Да это трио просто шедевр!! Они великолепно пели.
  А  ещё я помню с детства эту песню.Она мне  очень нравилась и тогда, и сейчс.Казалось бы,ну что ребёнок понимает в песнях?Тем более не на русском языке?Я понимала-КРАСИВО ОЧЕНЬ!

1479

#p647753,Lidusa2 написал(а):

Да это трио просто шедевр!! Они великолепно пели.
  А  ещё я помню с детства эту песню.Она мне  очень нравилась и тогда, и сейчс.Казалось бы,ну что ребёнок понимает в песнях?Тем более не на русском языке?Я понимала-КРАСИВО ОЧЕНЬ!

это 60е годы, расцвет бандеровщины :)
Черемшина, Марiчка, Гуцулка Ксеня и еще много чего.. ))

ну вы в курсе, что и всем известная Черемшина - песня 100% бандеровская? :playful:

1480

Космополит
Ну никак не может быть Черемшина бандеровской.Она появилась в 1965г,а Бандеру убили в 1959г.
  Если Гитлер любил Оду   к радости Бетховена , я не должна её любить?А Ленин любил Аппассионату.Что же мне теперьразлюбить прекрасную музыку?

Отредактировано Lidusa2 (12-10-2025 10:08:30)

1481

#p647861,Lidusa2 написал(а):

Космополит
Ну никак не может быть Черемшина бандеровской.Она появилась в 1965г,а Бандеру убили в 1959г.

ну дык - Гуцулка Ксеня тож написана где-то в те же годы..
а как же гуцулка может быть не бандеровкой?.. :O

а в Черемшине во какой букет:

А вівчар жене отару плаєм..

Задивилась на високі гори..

З полонини їй вівчар співає..

З Черемошу п'ють холодну воду..

ну никак это не Донбасс и не Крым.. да и не Киев и не Одесса :nope:

#p647861,Lidusa2 написал(а):

Если Гитлер любил Оду   к радости Бетховена , я не должна её любить?А Ленин любил Аппассионату.Что же мне теперьразлюбить прекрасную музыку?

нет конечно :nope:
кто сказал что музыку нельзя любить оттого что она бандеровская?.. Это к колькам и прочим чушкам и ксюшкам..
личность самого Бандеры обсуждать тут пожалуй не будем - даж при том что ко всем этим гитлерам и прочим лениным он никакого касательства не имеет :playful:

1482

Космополит

а как же гуцулка может быть не бандеровкой?

Это Бандера ,гипотетически,мог бы любить украинскую песню Гуцулочку  А что с этим делать?Тухманов,( я незнаю,кто он по национальности,но музыка идишская) Островой и Мария Лукач-  евреи(.До сей минуты не знала,что Островой еврей)

1483

Я очень всегда любила и люблю музыку разных народов  живших в Совке.Ну,про грузин что говорить?Это просто всегда великолепно.И азербайджанский Гайя.А армянские Аветян и Хомянц,Татлян..Обожала корякский ансамбль Мэнго,которым руководил украинец Гиль( а на иврите гиль-возрась)Обожала прибалтийские хоры.
  Я вообще музыку люблю.И  классику,и джаз,и  некоторые старые блатные,и эстраду.

Ну как это может не нравиться?

Несколько месяцев назад в кафе вдруг слышим эту музыку.Фоном запись,а вживую на гитаре играет музыкант.Не из репатриантов.Спрашиваем-откуда это?Говорит-не знаю,слышал,понравилось.Представляешь тот коруговорот?

1484

#p647871,Lidusa2 написал(а):

А что с этим делать?

ну Моцарт тож ни разу не был турком..
и даже папа у него не был турецко-подданным :nope:

1485

Уважаемые, я с вами примерно одного возраста, +/-, но эта, несомненно прекрасная, музыка даже не моих родителей, а скорее бабушек и дедушек .....
Вы чё ?  o.O

1486

lyone12 написал(а):

Уважаемые, я с вами примерно одного возраста, +/-, но эта, несомненно прекрасная, музыка даже не моих родителей, а скорее бабушек и дедушек .....
Вы чё ?  o.O

Это ты чё? Это называется КЛАССИЧЕСКАЯ музыка.Эту музыку грают скоро 300 лет.И она не устаревает.Ну ,расскажи,что из обычной музыки  слушают  что-то  даже 200 летней давности?

1487

Космополит

и даже папа у него не был турецко-подданным

А Брамс никогда не был  венгром.Но поди ты,писал венгерские танцы.  А Сарасате  был испанцем.Но написал изумительные "Цыганские напевы"А Френкель и Гофф ну никак не были русскими.А вот написали же "Русское поле.
  Когда это написано?А  шикарно звучит до сих пор.Брамс,Венгерский танец номер 5

1488

Lidusa2 написал(а):
lyone12 написал(а):

Вы чё ?  o.O

Это ты чё? Это называется КЛАССИЧЕСКАЯ музыка.Эту музыку грают скоро 300 лет.И она не устаревает.Ну ,расскажи,что из обычной музыки  слушают  что-то  даже 200 летней давности?

Алибек Днишев, Юрий Багатиков и Шаляпин - классическая музыка ......   :glasses:

1489

lyone12 написал(а):
Lidusa2 написал(а):
lyone12 написал(а):

Вы чё ?  o.O

Алибек Днишев, Юрий Багатиков и Шаляпин - классическая музыка ......   :glasses:

Ну ,расскажи,кто помнит Днишева?А про Багатикова  я не говорю.Шаляпин помнят потому,что он пел КЛАССИКУ.

И ?Это что же он так ВЕЛИКОЛЕПНО поёт?

1490

Моя двоюродная бабушка по отцовской линии служила балериной в Киевском театре оперы и балета, а родной дедушко, по линии материнской, там же работал электриком и осветителем.
Вот они то знали Шаляпина в лицо !!!  :unsure:

1491

lyone12
А они могла в те годы не знать,тем более работая в  театре?А что знали советские люди?

1492

Их новый клип напоминает время, в котором мы живём  :D

EQUILIBRIUM (Равновесие) - Я буду Громом

https://www.youtube.com/watch?v=trGgFDXI5kc

1493

Памяти  Ефрема Аммирамова

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Музон , кому что нравится ......

создать форум