а у меня супруга, давно когда сидела в двух подряд декретах 6 лет увлеклась разведением фиалок. Со стороны это было ужасно. В фиалках были не только подоконники на всех окнах, но и по две дополнительно сделанные полочки на каждом окне и купленный специально для нее в Икее стеллажик из четырех полочек где каждая была в два раза шире подоконника. Кроме этого раз в месяц-два она меня убеждала свозить ее куда-нибудь километров за сто за какими-нибудь листиками новых сортов и несколько раз отвезти ее цветочки на очередную выставку на ВДНХ. Причем жутко гордилась когда после этих выставок кто-то из торгующих там женщин периодически звонил ей и просил продать ей какие-то из фиалок для перепродажи.
В общем в 2003-м я ее выставил из дому хоть куда-нибудь на работу и только после этого постепенно фиалки превратились для нее из бзика в хобби, т.е. ими сейчас в квартире занято только два подоконника и чуть-чуть лоджии ))
а в этом сентябре я начал прививать ей хобби с акцентом на полезность, притащив в дом несколько кустов ремонтантной земляники ))) какие-то урожаи они с детьми уже сняли.
Отредактировано lentyai (02-12-2011 23:15:56)