Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции животворящие. Дефолт. Пустить мордор по миру ....

Санкции животворящие. Дефолт. Пустить мордор по миру ....

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Лидуся,а стоит ли кольку очеловечивать?Сдохнет же.

152

#p557701,Некотэ написал(а):

он признался, что больше всего любит мясо дикобраза

жаль что он уже помер.. а то была б хорошая парочка с Симонянихой
дикобразоед и боброедка :crazyfun:

153

#p557704,Космополит написал(а):

жаль что он уже помер

Стоило помыть один раз.

#p557704,Космополит написал(а):

о была б хорошая парочка с Симонянихой
дикобразоед и боброедка

:D

154

Интересно,а где он видел дикобразов?

155

#p557700,Некотэ написал(а):

Президент Гвинеи-Бисау Умару Сисоку Эмбало передал Зеленскому послание от Путина о том, что тот готов к переговорам между Россией и Украиной.

кароч, путин опять получил по Эмбалу :D

почему у человека грустное Эмбало? :question:

156

#p557736,Космополит написал(а):

почему у человека грустное Эмбало?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

157

#p557714,Lidusa написал(а):

Интересно,а где он видел дикобразов?

да в Иране-то они в пустынях водятся во множестве..
а местами и не только в Иране ))

158

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t535773.png

Только лучше будет!

159

lyone12 написал(а):

[url]http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t535773.png[/url]

Только лучше будет!

Может первоначально  эти напитки и были нормальными.Но ведь  воровать же будут нещадно и от рецептуры,а значитот вкуса ничего не останется.

160

Федеральная антимонопольная служба России предложила увеличить тарифы на газ на 8,5% с 1 декабря 2022 года....

Раз Европа отказывается от путенского газа, Вован возьмет "своё" с холопов.

161

Пришел счет на оплату электроэнергии. А в нем и требование на оплату за вывоз твердых бытовых отходов.
Во-первых почему то цена на вывоз этих отходов посчитана с квадратных метров жилья, а не от количества проживающих в квартире.
Во вторых я не проживаю в своей квартире и поэтому у меня по адресу регистрации нет никаких бытовых отходов, т.е. меня заставляют платить за услугу которой я не пользуюсь.
В третьих  стоимость этой коммунальной услуги сравнима с ценой на сырокопченую колбасу, т.е. мне эта услуга стоит 7% от получаемой мной пенсии.

Но, как говорят: "Ты виноват уж тем, что путенской братве хочется кушать..."

Отредактировано citizen (10-11-2022 11:38:49)

162

citizen написал(а):

Пришел счет на оплату электроэнергии. А в нем и требование на оплату за вывоз твердых бытовых отходов.
Во-первых почему то цена на вывоз этих отходов посчитана с квадратных метров жилья, а не от количества проживающих в квартире.
Во вторых я не проживаю в своей квартире и поэтому у меня по адресу регистрации нет никаких бытовых отходов, т.е. меня заставляют платить за услугу которой я не пользуюсь.
В третьих  стоимость этой коммунальной услуги сравнима с ценой на сырокопченую колбасу, т.е. мне эта услуга стоит 7% от получаемой мной пенсии.

А что,доказать,что ты  там не живёшь ты не можешь?

163

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

А что,доказать,что ты  там не живёшь ты не можешь?

Только если судиться. Но в путенской РФии суд встроен в "вертикаль", а "простое" население в эту вертикаль не встроено. Так что... "попытка не пытка".  Но время и нервы жалко.
Я как то пытался судиться с обычной Жилконторой. Бесполезное занятие даже на уровне районной жилконторы. А тут этот бизнес захватил какой то спущенный сверху мусорный оператор. Они свои, а я для них чужой. В путенской РФии всё отдано на кормление "кому надо".

Отредактировано citizen (10-11-2022 16:08:39)

164

Я тут как то нарушил Правила дорожного движения. Оплатил и получил квитанцию, что получатель денег некая организация А3.  Начал разбираться, что это за организация.... Оказалось, что она зарегистрирована на Кипре. Т.е. штраф за нарушение ПДД получает не государство, а некая коммерческая структура в офшоре. Причем если штраф менее 300 рублей, то государство ещё и доплачивает этой конторе недостающие до 300 рублей деньги.

165

citizen написал(а):

Я тут как то нарушил Правила дорожного движения. Оплатил и получил квитанцию, что получатель денег некая организация А3.  Начал разбираться, что это за организация.... Оказалось, что она зарегистрирована на Кипре. Т.е. штраф за нарушение ПДД получает не государство, а некая коммерческая структура в офшоре. Причем если штраф менее 300 рублей, то государство ещё и доплачивает этой конторе недостающие до 300 рублей деньги.

А контора делится  с кем-то из государства.

166

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

А контора делится  с кем-то из государства.

А может и не делится. А "кто то из государства" всё забирает себе. Хотя... Вован кому то такое вряд ли  дозволит делать без своих интересов.

167

citizen
Не, я обалдела за сбор денег за вывоз отходов. Мы платим городской налог.Он зависит от кв.метров и района проживания.А ещё от получаемых денег,от инвалидности.Вот за то,что я плачу  этот налог,я из мэрии душу вытрясаю.Мэрия убирает улицы,вывозит мусор,я заставила их ухаживать за нашей травой.Территория спорная.Вроде наша.А полив включает мэрия.Вот под эту марку я и затребовала  ,чтобы нам проводили садовые работы.В мэрии орут-это частная земля!!Я-ЧАСТНАЯ?!А почему тогда вы включаете полив?А!?Короче,они  подстригают траву,да ещё и чинят разбрызгиватели.Я вам плачу?ПЛАЧУ! Вы у меня спросили,а есть у меня деньги платить? Не спросили.Делайте то,что я требую.Я не лично для себя требую.

168

Lidusa написал(а):

citizen
Не, я обалдела за сбор денег за вывоз отходов. Мы платим городской налог.Он зависит от кв.метров и района проживания.А ещё от получаемых денег,от инвалидности.Вот за то,что я плачу  этот налог,я из мэрии душу вытрясаю.Мэрия убирает улицы,вывозит мусор,я заставила их ухаживать за нашей травой.Территория спорная.Вроде наша.А полив включает мэрия.Вот под эту марку я и затребовала  ,чтобы нам проводили садовые работы.В мэрии орут-это частная земля!!Я-ЧАСТНАЯ?!А почему тогда вы включаете полив?А!?Короче,они  подстригают траву,да ещё и чинят разбрызгиватели.Я вам плачу?ПЛАЧУ! Вы у меня спросили,а есть у меня деньги платить? Не спросили.Делайте то,что я требую.Я не лично для себя требую.

В путенской РФии всё отдано на кормление "своим людям".  Чиновники всех уровней хер забили на население. МАло того сегодня везде на входе охрана и с чиновниками особо и не встретиться.  По телефону везде дежурные и диспетчеры которые только лишь фиксируют звонки, которые по факту безрезультатные.  На письменные жалобы и заявления дают бюрократические ответы из которых порой и не понятно что в них написано.   А иногда и вовсе не отвечают... и поэтому нигде ничего не добиться. Они все "свои" и у них "круговая порука", а население для них "чужие". Весь государственный аппарат заточен на то, чтобы держать население в зашоренности, страхе и покорности.
В связи с этой СВО в УКраине проскочила информация, что в путенской РФии 5 миллионов внутренних силовиков, а всего 25 миллионов мужчин военнобязаного возраста.  Т.е. на 4 бесправных и безоружных мужчины приходится 1 вооруженный до зубов и защищенный государством даже сверх законов  внутренний силовик.

169

citizen

забили на население.

Я понимаю,что это уже не моё дело.Но!А никакая власть  никогда и нигде не обращает внимание на рабов.У Пушкина сказано:" Народ безмолвствует!"  А в России и народа -то нет.Население безмолвствует.Так с какой стати власть должна обращать внимание на людей?У людей была великолепная возможность поставить власть на мест.Взяли бы и поддержали дальнобойщиков.ВСЕ водилы,начиная от таксистов и кончая  машинистами метро и поездов.Тогда засуетились бы и остальной люд-на работу-то не доехать.И пошло ,пошло.В Чили   сменили Альенде именно водители грузовиков.
    Но этим надо заниматься,жертвовать собой,работать  с населениемт.е постигать основы классовой борьбы.А никому не охота этим заниматься.И власть это знает.Поэтому она чувствует себя безнаказанной.
   Я понимаю,что чужие примеры  плохо учат.У нас подняли цены  на творог -коттедж.А это любимая еда с утренним кофе.Народ кинул клич: больше этот творог не покупаем ни  у одной  фирмы.Потерпим без творога.Через неделю цены вернулись   к прежнему показателю.

170

А ты когда жила в СССР не безмолвствовала?

Для того, чтобы понять что сейчас творится в РФии нужно не только голову на плечах иметь но и жить здесь. Причем, складывается впечатление,  что у 80% населения РФии ума не хватает, чтобы  понять и осмыслить происходящее.  Не говоря уже о том, что сценаристы и режисёры этого ужастика это вовсе не русские люди. У русских на это мозгов недостаточно.

Отредактировано citizen (11-11-2022 14:06:41)

171

citizen написал(а):

Для того, чтобы понять что сейчас творится в РФии нужно не только голову на плечах иметь но и жить здесь. Причем, складывается впечатление,  что у 80% населения РФии ума не хватает, чтобы  понять и осмыслить происходящее.  Не говоря уже о том, что сценаристы и режисёры этого ужастика это вовсе не русские люди. У русских на это мозгов недостаточно.

Русофобствуешь ?  :tomato:

172

#p558112,citizen написал(а):

Причем, складывается впечатление,  что у 80% населения РФии ума не хватает, чтобы  понять и осмыслить происходящее.  Не говоря уже о том, что сценаристы и режисёры этого ужастика это вовсе не русские люди.

Есть один Гордый Русский.Можешь ознакомиться с той херью,которую он периодически несет.Таких подавляющее большинство.

173

Некотэ написал(а):
#p558112,citizen написал(а):

Причем, складывается впечатление,  что у 80% населения РФии ума не хватает, чтобы  понять и осмыслить происходящее.  Не говоря уже о том, что сценаристы и режисёры этого ужастика это вовсе не русские люди.

Есть один Гордый Русский.Можешь ознакомиться с той херью,которую он периодически несет.Таких подавляющее большинство.

Это ты про Мишустина, про Кириенко или про Соловьева?  Хотя может ты это и про некоторых ормян...

174

citizen написал(а):

Для того, чтобы понять что сейчас творится в РФии нужно не только голову на плечах иметь но и жить здесь. Причем, складывается впечатление,  что у 80% населения РФии ума не хватает, чтобы  понять и осмыслить происходящее.

Да ,вы, батенька, оптимист.

175

Вепрь написал(а):
citizen написал(а):

Для того, чтобы понять что сейчас творится в РФии нужно не только голову на плечах иметь но и жить здесь. Причем, складывается впечатление,  что у 80% населения РФии ума не хватает, чтобы  понять и осмыслить происходящее.

Оптимист... в чём?  Я пессимист и лентяй. И именно благодаря пессимистам  и лентяям идет цивилизационное развитие.

176

citizen написал(а):
Вепрь написал(а):
citizen написал(а):

Оптимист... в чём?  Я пессимист и лентяй. И именно благодаря пессимистам  и лентяям идет цивилизационное развитие.

Покуриваете, что-ль?

177

#p558128,citizen написал(а):

Это ты про Мишустина, про Кириенко или про Соловьева?  Хотя может ты это и про некоторых ормян...

ну если Колька "ормянин", тада канешна.. :crazy:

178

citizen написал(а):

Когда жила в Совке -не молчала.Конечно,за права  человека я не боролась,но для своего дома  дела всё,что было нужно  жильцам.И только я это делала.
А насчёт русскости,ты прав.Эти 80 %,это ОРДА. На Средне -русской возвышенности  проживают ордынцы  т.к русчи в 11-12 в ушли в Великое княжество литовское.
Значит ты считаешь,что те,кого ТЫ называешь русскими,это  даже и не люди,а скотина?Ну раз ими можно вот так управлять.И опять кучка евреев  может управлять массой твоих русских?Ты не понимаешь,что ты возвеличиваешь евреев и втаптываешь в говно  своих русских?

Отредактировано Lidusa (11-11-2022 22:05:52)

179

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Когда жила в Совке -не молчала.Конечно,за права  человека я не боролась,но для своего дома  дела всё,что было нужно  жильцам.И только я это делала.
А насчёт русскости,ты прав.Эти 80 %,это ОРДА. На Средне -русской возвышенности  проживают ордынцы  т.к русчи в 11-12 в ушли в Великое княжество литовское.
Значит ты считаешь,что те,кого ТЫ называешь русскими,это  даже и не люди,а скотина?Ну раз ими можно вот так управлять.И опять кучка евреев  может управлять массой твоих русских?Ты не понимаешь,что ты возвеличиваешь евреев и втаптываешь в говно  своих русских?

А когда ты жила в СССР разве ты не была ОРДОЙ?  Или забыла уже? Когда ты жила в СССР разве ты не была скотиной? Я никого не возвеличиваю и никого не втаптываю, а констатирую факты. Сегодня Путен окружил себя ормянами и евреями... Или они, почуяв халявную добычу, окружили его.

Отредактировано citizen (12-11-2022 00:11:54)

180

#p558128,citizen написал(а):

А колька тебе не Гордый Русский? Или што?

#p558130,citizen написал(а):

Я пессимист и лентяй. И именно благодаря пессимистам  и лентяям идет цивилизационное развитие.

Извини,но очевидна деградация.Хотя хер его знает,до чего рухну в твоем возрасте.Если вообще доживу.

#p558133,Космополит написал(а):

ну если Колька "ормянин"

Он вроде подчеченец. :D

#p558138,citizen написал(а):

Когда ты жила в СССР разве ты не была скотиной? Я никого не возвеличиваю и никого не втаптываю, а констатирую факты.

Лидуся еврейка.Даже ты должен понимать,что Лидуся НЕ скотина и не была ей.

#p558138,citizen написал(а):

Сегодня Путен окружил себя ормянами и евреями... Или они, почуяв халявную добычу, окружили его.

А до него Ельцин предатель развалил Россию.А до Ельцина Горбачв предатель развалил Россию.Ты пытаешься их оправдать?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции животворящие. Дефолт. Пустить мордор по миру ....

создать форум