Агрессор должен быть уничтожен
Сообщений 31 страница 60 из 178
Поделиться3217-07-2022 10:04:09
Рамзан Кадырович поклялся на своем дворце в Грозном, что поймает обоих!
Сказал - сделает.
Поделиться3317-07-2022 11:32:57
[url]http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t710139.png[/url]
Он подыхать собрался?Он ловить их будет на том свете?Перо ему в задницу.
Поделиться3417-07-2022 14:12:26
lyone12 написал(а):[url]http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t710139.png[/url]
Он подыхать собрался?Он ловить их будет на том свете?Перо ему в задницу.
Три пера.
Поделиться3517-07-2022 15:37:27
У Гиркина (Стрелкова) знатно подгорает: как выкормыш Кремля разносит своих
Поделиться3621-07-2022 00:53:59
ВОЙНА. ДЕНЬ 147. 4 ПУТИНСКИХ ГЕНЕРАЛА/ РОССИЯ ЗА 3 ДНЯ УНИЧТОЖИЛА 2 СВОИХ САМОЛЕТА/ НАСТУПЛЕНИЕ
Поделиться3821-07-2022 16:05:40
А у Марии Владимировны вот такенная высмеялка!
И вообще красота неземная.
А ещё , если что и розочкой расписать может, дипломат как-никак!
Прикол в том,что таки выросло и то и это.Америка развивалась,а не дивиностые ругала.
Поделиться3921-07-2022 17:33:33
lyone12
И вообще красота неземная
Баба на ТАКОМ уровне! Или она пьёт не переставая,поэтому с её мордой ничего уже нельзя сделать? Глаза накрашены так,что создаётся впечатление,что она с вечера набухалась и, не умывшись, завалилась дрыхнуть.А с утра чуток обновила раскрас.И у неё всегда морда с таким фиолетовым оттенком. Если не пьёт,то это очень быстро устраняется с помощью хорошей косметики.Губы у неё всегда накрашены криво. Чувырла,а не женщина.
Поделиться4021-07-2022 17:51:23
lyone12
И вообще красота неземная
Баба на ТАКОМ уровне! Или она пьёт не переставая,поэтому с её мордой ничего уже нельзя сделать? Глаза накрашены так,что создаётся впечатление,что она с вечера набухалась и, не умывшись, завалилась дрыхнуть.А с утра чуток обновила раскрас.И у неё всегда морда с таким фиолетовым оттенком. Если не пьёт,то это очень быстро устраняется с помощью хорошей косметики.Губы у неё всегда накрашены криво. Чувырла,а не женщина.
Красота неземная .....
Поделиться4121-07-2022 18:07:35
Заместитель генерального прокурора США Лиза Монако сообщила, что на борту суперяхты российского бизнесмена, изъятой властями США на Фиджи, нашли яйцо Фаберже.
Народ предлагает внимательно изучить яйцо и заглянуть внутрь — а вдруг там игла...
Ну, а дальше действовать, в зависимости от результата.
З.Ы. Я щитаю: если обнаружится игла — ломать не раздумывая...
Поделиться4221-07-2022 18:33:19
Народ предлагает внимательно изучить яйцо и заглянуть внутрь — а вдруг там игла...
довольно примитивный способ прятать крестражи..
впрочем Волдеморт свои прятал еще примитивнее
Поделиться4321-07-2022 20:02:52
Я щитаю: если обнаружится игла — ломать не раздумывая..
У всех был пуп,а у мужика шуруп.Пришел он к доктору
-Открути!
-Зачем?Ты последствия просчитал?
-У всех пуп,а у меня шуруп.Открути!
Доктор взял и открутил.А у мужика жёппа отвалилась.
А мораль такая,не каждая игла при поломке даст искомый результат.
Поделиться4421-07-2022 20:14:25
что касаемо данной конкретной иглы, то бишь крестража:
Гарри немного помолчал, размышляя, потом спросил:
— Значит, если уничтожить все крестражи, Волан-де-Морта все-таки можно будет убить?
— Думаю, это так, — ответил Дамблдор. — Без своих крестражей он превратится в простого смертного с изуродованной, ссохшейся душой. Не забывай, однако, что, хоть душа его и повреждена настолько, что ее уже не поправишь, мозг и магическая сила Волан-де-Морта остаются нетронутыми. Чтобы убить волшебника, подобного Волан-де-Морту, даже лишившегося крестражей, необходимы редкостное искусство и редкостное могущество.
Поделиться4522-07-2022 01:29:52
Во Вы завернули...
Эта штука называется Колыбель Ньютона (предназначена для демонстрации преобразования одного вида энергии в другой):
Данный экземпляр полноценно функционировать не может, один шарик отвалился...
Если у хозяина иглы (после её поломки) отвалится жопа — кому от этого будет хуже?
Минус 30 % к рейтингу — это плохо?
Отредактировано Кот да Винчи (22-07-2022 01:30:40)
Поделиться4622-07-2022 10:54:10
нашли яйцо Фаберже.
Уже и из музеев тащат?
Из 71 известного яйца до наших дней дошло 65. Подавляющее большинство из них хранится в государственных музеях.
до нашего времени сохранились 48 штук, сделанных по царскому заказу; остальные известны по описаниям, счетам и старым фотографиям и считаются утерянными. Только одно из них, «Георгиевское», смогло покинуть Советскую Россию вместе с законной владелицей — в 1918 году, в багаже императрицы Марии Фёдоровны, уехавшей через Крым на свою родину, в Данию. Остальные остались в Петрограде. Очевидно, большинство из них исчезло в неразберихе, прочие (24 шт.?) вместе с другими императорскими драгоценностями были перевезены в новую столицу, в будущее Алмазное хранилище Кремля. Ну там в частной коллекции Иванова и Вексельберга.
Поделиться4722-07-2022 13:18:43
Уже и из музеев тащат?
Как бы это сказать...
В общем, в яйках разбираюсь. И в куриных тоже.
В яйцах Фаберж — не очень. От слова: совсем.
Но, могу предположить, что яичко, которое америкосы нашли «на борту суперяхты российского бизнесмена» — из «считающихся утерянными».
Ну, а чем ещё заниматься «российским бизнесменам, как не яйки Фабержачьм скупать по всему миру... Денех-то натырили немеряно...
А в случае, если Владимир Владимирович конкретного «российского бизнесмена» возьмёт за конкретные яйки — есть чем загладить вину...
Поделиться4822-07-2022 17:45:05
Лояльный Кремлю блогер Романов пишет, что захваченный Лисичанск максимально враждебен к оккупантам. Вся молодёжь оттуда уехала в Днепр, а оставшиеся люди старшего возраста активно помогают украинским партизанам, "орут [оккупантам] матом в след и показывают неприличные жесты".
Интересно, а чего они ожидали? Что горожане будут дружелюбны к оккупантам, превратившим их жизнь в ад?
Русофобы какие,а?
Ну зачем такая оккупация? Украинцы на своей земле,будут партизанить,будут помогать ВСУ как могут и так до полного освобождения от асвабадитилей.
Поделиться4922-07-2022 17:56:33
Рефлексы,как у павловской собаки.Увидели сине-желтое,и давай громить.
Поделиться5022-07-2022 17:59:40
Агрессор должен быть уничтожен
Меня всегда на вирши тянет, когда ненависть переполняет.
Ты монстр, страна, страна-калека,
И если беспределу вопреки,
Пошлёт ей небо нА землЮ Мессию. ..
Прошу, Христос, не подставляй щеки,
А кнут возьми и высеки Россию.
Поделиться5122-07-2022 20:53:59
#p553503,lyone12 написал(а):Агрессор должен быть уничтожен
Меня всегда на вирши тянет, когда ненависть переполняет.
![]()
И если беспределу вопреки,
Пошлёт ей небо нА землЮ Мессию. ..Прошу, Христос, не подставляй щеки,
А кнут возьми и высеки Россию.
Да и так-то страна убогая. Говорить,что есть счастье и иметь его разные вещи.Нет счастья у Засрашки и не будет.
Поделиться5222-07-2022 20:57:17
https://www.syriahr.com/en/260494/
Израиль нанес ракетный удар и разрушил иранское предприятие по производству БПЛА.
Также уничтожен склад с готовой продукцией. Не исключено, что именно оттуда РФ планировала получать иранские беспилотники.
Поделиться5322-07-2022 21:35:42
Израиль нанес ракетный удар и разрушил иранское предприятие по производству БПЛА.
Также уничтожен склад с готовой продукцией. Не исключено, что именно оттуда РФ планировала получать иранские беспилотники.
Теперь точно путеноиды закроют Сохнут(Еврейское агентство)
Поделиться5523-07-2022 11:35:20
Просто напоминаю.Когда мой старший внук учился в последнем классе,к ним приезжал командующий Сев округом .Эти наши молодые отморозки задавали ему вопросы. И он отвечал.И не лозунгами,а детально и подробно.Так вот на вопрос одного парня про Иран, офицер сказал-нажимаем одну-две кнопки и Ирана нет.Мой внук с такой гордостью это рассказывал.Я возразила,может это ляля,сказки?Внук сказал,что он не будет мне всё рассказывать,но это так.
Поделиться5623-07-2022 12:06:01
ой.. фиг же выговоришь..
Поделиться5723-07-2022 12:48:48
Некотэ
Израиль нанес ракетный удар и разрушил иранское предприятие по производству БПЛА
А вы говорите Сохнут.Интересно, а ЭТО Космо не считает помощью Украине?
Поделиться5823-07-2022 14:33:23
Интересно, а ЭТО Космо не считает помощью Украине?
ну почему ж не считает.. какая-никакая, а всеж таки помощь..
Поделиться5923-07-2022 17:02:13
Космополит
ну почему ж не считает.. какая-никакая, а всеж таки помощь..
Ну почему же какая -никакая.Какая возможна.Кроме гуманитарки,денег, госпиталя,лечения детей,и всяких мелочей для армии и кое-какое оружие.Ну там про каски,аптечки ,продукты я не говорю.И не забывай,что Израиль,это всего 7 миллионов чел и полное отсутствие с полезных ископаемых
Поделиться6024-07-2022 08:31:19
Российские вояки переименовали оккупированный Сєвєродонецьк в Северослонецк
В одном из сегодняшних пропагандонских репортажей показали оккупированный Сєвєродонецьк. Как оказалось, российские вояки решили переименовать город.
Название дали в честь оккупанта по прозвищу "Слон", который отправился на концерт Кобзона в ходе сражения за город.