Руси - хинди бхаи-бхаи !!!!!
А колька говорит,што путэн всё правильно делает.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну вот и он,подкрался незаметно
Руси - хинди бхаи-бхаи !!!!!
#p601533,lyone12 написал(а):Руси - хинди бхаи-бхаи !!!!!
Если нефть не будет продаваться, то мыкола будет жить с огорода ....
Если нефть не будет продаваться, то мыкола будет жить с огорода ....
Ввиду мизерной пенсии колька думает,что живет с огорода.
#p601537,lyone12 написал(а):Если нефть не будет продаваться, то мыкола будет жить с огорода ....
Ввиду мизерной пенсии колька думает,что живет с огорода.
Тебе не кажется, что слишком много здесь самого мизерного кольки?
А ведь вокруг пиздетс-с ....
Пенсию с доплатой подняли на 1.200р
а квартплату на 3.000р
Тебе не кажется, что слишком много здесь самого мизерного кольки?
А ведь вокруг пиздетс-с ....
Ну дык с окружающего уже и охренеть трудно.А колька. Ну куда же без кольки.
#p601620,lyone12 написал(а):Тебе не кажется, что слишком много здесь самого мизерного кольки?
А ведь вокруг пиздетс-с ....Ну дык с окружающего уже и охренеть трудно.А колька. Ну куда же без кольки.
Мир запомнит его как знамение ..... всадника апокалипсиса ..... 🤬🤬🤬
Мир запомнит его как знамение ..... всадника апокалипсиса ....
Фекального апокалипсиса.Это из-за него Волгоград в говне тонет.
В Госдуме заявили о необходимости возродить ГУЛАГ
2 часа назад
Обновлено: 32 минуты назадДепутат Госдумы Андрей ГурулевВалерий Матыцин/ТАСС
Депутат Госдумы от «Единой России» генерал Андрей Гурулев заявил, что для всех, кто «идет против государства» необходимо возродить систему ГУЛАГ. Об этом политик заявил, отвечая на вопросы ведущего в эфире телеканала «Царьград».«Мне сейчас говорят: „Ты хочешь устроить опять ГУЛАГ“. Ну, я честно говорю, что хочу, чтобы те, кто сегодня вредит нашей Родине здесь внутри, радостно махали кайлом в районе Колымского тракта. Это правда. И не только я хочу, и народ хочет этого», — убежден депутат.
В октябре 2023 года Гурулев предлагал уничтожить 20% россиян, не доверяющих президенту Владимиру Путину, считая, что 80% населения страны поддержат главу государства. Парламентарий отметил, что хочет, «чтобы вся вот эта гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена».
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский предложил проверить слова Гурулева на экстремизм. Однако полиция и прокуратура не выявили ничего подозрительного в высказываниях депутата.
Глава комиссии Госдумы по этике Валентина Терешкова поддержала Гурулева, утверждая, что он имеет право на выражение своего мнения и личной позиции, даже предлагая уничтожить часть населения.
В апреле 2023 года Гурулев уже призывал возобновить сталинские репрессии. «Пора вводить понятие „враг народа“, враги есть, а понятия нет. Это касается не только людей на фронте, но и здесь на гражданке, всех ждунов, всю эту сволочь. Мы чего стесняемся? Хочу ли я сталинских репрессий? Пусть будет так!», — заявлял депутат. Он привел в пример собственного деда, который после Великой Отечественной войны отсидел девять лет в советских лагерях, потому что «на тот момент было необходимо это сделать в государстве».
Редкостный долбойоб. Но у них там уже почти все такие ......
Помидоры. Источник - gazeta.ru
20-01-2024 (18:05)
России угрожает дефицит томатной пасты из-за запрета на ввоз иностранных семян
Представитель Волгоградской области на мероприятии сообщил, что регион обеспечен семенами моркови и лука лишь на 20%. Заявки на поставки были направлены во Францию и Венгрию, но реакции на них не последовало, а логистические цепочки поставок не выстроены.
Франция и Венгрия хотят развалить РФе.
Пенсию с доплатой подняли на 1.200р
а квартплату на 3.000р
Следущее повышение тарифов будет с 1го июля 2024г.
Отредактировано Александр Руткевич (22-01-2024 15:57:07)
Некотэ
Парламент Турции одобрил заявку Швеции на членство в НАТО
Парламент Турции во вторник проголосовал за одобрение заявки Швеции на членство в НАТО, что приблизило эту скандинавскую страну на один шаг к вступлению в военный альянс после нескольких месяцев задержек.
Из 346 проголосовавших членов парламента 287 высказались за присоединение Швеции, а 55 проголосовали против него. Еще четверо воздержались от голосования.
Голосование стало вторым шагом в процессе ратификации Турции после того, как комиссия по иностранным делам парламента одобрила заявку в прошлом месяце. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган теперь может подписать протокол, придав ему силу закона.
Результаты вторника устранили серьезное препятствие на пути вступления скандинавской страны в военный альянс.
Вот теперь пыпе пиздец.
24.01.2024 17:15 MIGnews.com
Венгрия поддерживает вступление Швеции в НАТО, заявил премьер-министр ОрбанПремьер-министр Венгрии Виктор Орбан в среду, 24 января заявил, что его правительство поддерживает членство Швеции в НАТО и будет призывать
парламент проголосовать за ее вступление."Венгерское правительство поддерживает членство Швеции в НАТО", - сказал Орбан после телефонного разговора с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.
Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости
"Я также подчеркнул, что мы будем продолжать призывать Национальное собрание Венгрии проголосовать за присоединение Швеции и завершить ратификацию при первой же возможности".
Эти замечания прозвучали через день после того, как парламент Турции ратифицировал членство Швеции в НАТО, проголосовав 287 голосами против 55. Венгрия пока остается единственным государством-членом НАТО, которое не подписалось под вступлением скандинавской страны в альянс.
Столтенберг приветствовал поддержку Орбаном членства Швеции в НАТО.
"Хороший разговор с премьер-министром Виктором Орбаном. Я приветствую четкую поддержку премьер-министром и его правительством членства Швеции в НАТО. Я с нетерпением жду ратификации, как только парламент соберется вновь", - сказал он.
https://mignews.com/news/politic/vengri … orban.html
Вот теперь пыпе пиздецчище!!!
Отредактировано lyone12 (24-01-2024 18:30:33)
Вот теперь пыпе пиздецчище!!!
А там еще и Фицо одобряет помощь Украине.
В Финляндии проходят массовые протесты против реформы в трудовой сфере
Участники забастовок выступают против урезания социальных пособий.
Вот такая забастовка, закрыто всё от магазинов до транспорта.
Сама сегодня столкнулась, пришлось такси вызывать.
P.S. В принципе, предупреждали профсоюзы за месяц до того, но никто не верил.
Вот так блять, жизнь остановилась на день, это пока.
Отредактировано amici (02-02-2024 21:08:19)
В принципе всегда так, когда к власти приходит буржуазия, это при мне было много раз, а что делать, только забастовки
В принципе всегда так, когда к власти приходит буржуазия, это при мне было много раз, а что делать, только забастовки
И что? Разгоняют? В автозаки загоняют? Заводят дела о финнофобии,дискредитации и просто так?
И что? Разгоняют? В автозаки загоняют? Заводят дела о финнофобии,дискредитации и просто так?
Просто так блять, вызывай такси, если ехать куда-то надо срочно по раньшей договоренности, хоть в больницу, хоть знает куда.
А про магазины ваще молчу, всё блять закрыто.
Кого и где разгонять-то?
Отредактировано amici (02-02-2024 21:24:27)
Кого и где разгонять-то?
С работы выгнать,оштрафовать ни за что,показать свое больное отношение от общества.
Не пытаюсь такими представить финнов.Сравниваю с российской реальностью.
\Заметил новую породу россиян.Молчат.Не реагируют на слова о войне,об ухудшении жизни.Смотрят сквозь человека.
Ничо не менятся
С работы выгнать,
Попрбуй выгнать блять.
Каждый работник имеет право вступить в профсоюз.
Профсоюзы здесь очень сильная власть.
Так что вот так.
Сегодня по всей стране жизнь остановилась, думаешь правительство не отреагирует ? Сомневаюсь. ОнЕ будут дальше это продолжать
Ничо не менятся
Отчего же? Число идиотов возросло катастрофически.
«Поют какие-то ноунеймы, а все ждут SHAMAN'а»: на виртуальном концерте в Волгограде полиции оказалось больше, чем самих горожан
Жители уже начали скучать, но отряды SHAMAN'а разрядили обстановку
2 февраля 2024, 20:26
https://v1.ru/text/gorod/2024/02/02/73191482/
Карательная культура.
Сегодня по всей стране жизнь остановилась, думаешь правительство не отреагирует ? Сомневаюсь. ОнЕ будут дальше это продолжать
Сколько мусульман в Финляндии?
Сколько мусульман в Финляндии?
Есть статистика, лень искать, но русских больше.
Всё равно, на 5 мильенов финнов где-то процентов так 5
Отредактировано amici (02-02-2024 22:32:35)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну вот и он,подкрался незаметно