Не выжидает , а ожидает когда она мне ответит на мой вопрос про утро 7/10/2023 на границе.
Для евреев это личная трагедия.Имей хоть какое-нибудь уважение.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну вот и он,подкрался незаметно
Не выжидает , а ожидает когда она мне ответит на мой вопрос про утро 7/10/2023 на границе.
Ты вправду не способен доказать мне существование солнца.
И заверяю - я не верующий.
Тебе - хоть черта лысого обрисую!
Вот такая трактовка тебя устроит : https://ru.wikipedia.org/wiki/Солнце
PS
Если нет - то почему?
Семен
а ожидает когда она мне ответит на мой вопрос про утро 7/10/2023 на границе.
Я не могу ответить.Я не СОВОК.Ты не понял,что должно быть РАССЛЕДОВАНИЕ?И следствие ДОЛЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВИНУ КАЖДОГО?
За столько лет жизни в Америке ты этого не понял?
Комиссия Аграната по войне Судного дня дала первые ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы ЧЕРЕЗ ГОД.
И какое это имеет отношение к моим вопросам,откуда ты знаешь про физику и математику?
#p601238,Семен написал(а):Не выжидает , а ожидает когда она мне ответит на мой вопрос про утро 7/10/2023 на границе.
Это называется демагогия.Я ему ответила уже несколько раз.Понимаешь,человеку дали по башке.Ему показалось,что это сделал Семён.Семёна должны посадить.
И это правильно,ибо расследования не нужно.Сказано,что Семёни вдарил.И всё.
А он мне-БОИТСЯ отвечать.
Не понял …
Все что происходит в этом мире для многих - трагедия!
И что теперь?
PS
Устал уже повторять : лично я вину за эту трагедию возлагаю именно на евреев Израиля даже больше чем на хамасовцев!
В результате их ошибки ( читай - преступной халатности) весь мир встал на уши и забыл про Украину!
Или я права не имею ?
Некотэ написал(а):#p601238,Семен написал(а):Не выжидает , а ожидает когда она мне ответит на мой вопрос про утро 7/10/2023 на границе.
Это называется демагогия.Я ему ответила уже несколько раз.Понимаешь,человеку дали по башке.Ему показалось,что это сделал Семён.Семёна должны посадить.
И это правильно,ибо расследования не нужно.Сказано,что Семёни вдарил.И всё.
А он мне-БОИТСЯ отвечать.
Чего вы ведётесь на примитивный троллинг этого старого пидора?
Пиковского за гнойность изгнали с ФТВС.
Бегает за вами, цепляется за пятку, внимания просит ....
Да пошел он нахуй, минуты вашей не стоит. Пусть с кольками и суперами ведёт споры - его уровень.
Увидите, завянет через пару дней. .....
То дед от счастья плакал. Наконец то на родные болота🤣🤣🤣
лично я вину за эту трагедию возлагаю именно на евреев Израиля даже больше чем на хамасовцев!
То бишь,считаешь что евреи понесли недостаточное наказание?Или как?
В результате их ошибки ( читай - преступной халатности) весь мир встал на уши и забыл про Украину!
А также забыл про Судан,например.Весь мир неправильно себя ведет,это факт.
Или я права не имею ?
Меешь,дрожащий.
То бишь,считаешь что евреи понесли недостаточное наказание?Или как?
.
Считаю что непосредственные виновники внезапного нападения вообще не понесли никакого наказания и продолжают свою «героическую деятельность» на своих прежних должностях!
PS
Ты в армии в каких войсках служил?
Меешь,дрожащий.
Что имеем не храним:
https://nashe.orbita.co.il/read/18621
PS
Вместо рекламы:
…. , Профессор Ауман не скрывает своей обеспокоенности по поводу будущего нашей страны. На Герцлийской конференции он обратился к политикам, генералам и дипломатам, принимавшим участие в конференции, с предупреждением: "Мы упомянули о двух смертельных для Израиля угрозах, связанных с ядерным оружием: прямой и косвенной. Но есть еще и третья угроза, куда более опасная.
Oна исходит не от Ирана, не от каких-либо террористических групп и даже не откуда-нибудь извне. Ее источник - мы сами Парадокс в том, что политика ХАМАСа совершенно рациональна, в то время как политика Израиля абсолютно иррациональна. Мы потеряли ориентиры и находимся во власти иллюзий".
Почему начинаются войны?
По Фукидиду причиной начала войны является отсутствие фактора сдерживания.
Агрессор никогда не начнет войну, не надеясь на победу, зная, что он получит немедленный и сокрушительный отпор. Не мирные договоры и соглашения обеспечивают мир, а сознание агрессором неизбежности возмездия.
Недопустимо проявлять слабость перeд лицом агрессии, проводить политику умиротворения и уступок, пытаться достичь компромисса. Демократия покоится на фундаменте компромисса, однако для тоталитарного агрессора любая попытка компромисса есть признак слабости, которая лишь увеличит его агрессивность.
Тоталитарный агрессор понимает только язык силы, поэтому постоянно, не исключая периодов затишья, ему следует напоминать, что он заплатит огромную, неприемлемую для него цену за агрессию, то есть необходимо следовать принципу неотвратимости наказания, который, кстати, является одним из основных принципов правосудия в любом государстве.
Переговоры же имеет смысл вести только с сокрушенным агрессором.
(
РОБЕРТ АУМАН
Момент истины
В 2005 году лауреатом Нобелевской премии по экономике ("За расширение понимания проблем конфликта и кооперации с помощью анализа в рамках теории игр") стал восьмой по счету израильтянин - математик, профессор Еврейского университета в Иерусалиме, президент Израильского союза математиков, лауреат Государственной премии Израиля и премии Харви Исраэль Роберт Джон Ауман.
Отредактировано Семен (17-01-2024 09:00:30)
Семен
И ЧТО?ОДИН сказал это.Другой говорит ДРУГОЕ.
Ты ДО СИХ ПОР в Америке не привык к разным мнениям?
Считаю что непосредственные виновники внезапного нападения вообще не понесли никакого наказания
А я считаю,что виновен ТЫ. Ты хочешь прямо сейчас получить наказание?
~не доходит ?
Продолжим раскладывать на молекулы :~
… Они достигают своей цели? - Несомненно! Эвакуация поселений из Газы была прямым следствием кошмарных терактов с применением смертников. Отступив, мы показали, что методы, используемые ими, эффективны. Освобождая сотни террористов в обмен на останки двух солдат, мы даем стимул к новым похищениям.
Если мы освободим Гилада Шалита за тысячу террористов, среди которых организаторы самых кровопролитных терактов, то тем самым дадим нашему противнику стимул и дальше похищать военнослужащих. Они навязывают нам свои правила игры, мы принимаем их. (Тот, у кого возникнет искушение обвинить Исраэля Аумана в жестокосердии, напомним: его сын Шломо погиб в 1982 году на Ливанской войне, в бою под Султан-Якубом. - Прим. автора).
- Вы считаете, что миротворчество ведет к войне? Тогда оно в принципе становится бессмысленным. - Не всегда. Но надо отчетливо понимать цели противника. Если его цель - разрешить конфликт, миротворчество полезно и целесообразно. Но если цель противника - агрессия и захват, миротворчество становится опасным и вредным.
Ни Наполеон, ни Гитлер не были заинтересованы в мире со своими соседями, и потому попытки умиротворить их приводили к обратному результату. Во Второй мировой войне Гитлер виновен не больше, чем Чемберлен, который объявил своим согражданам после Мюнхена, что привез мир, и верил в это.
Это создало у Гитлера убеждение, что Англия отказывается воевать. Парадокс в том, что на первых этапах он боялся прямого столкновения с Англией и Францией и вторгся в Польшу только тогда, когда убедился, что не встретит сопротивления. Когда агрессор видит, что его методы работают, он продолжает им следовать и выдвигает все новые и новые требования. Если агрессор встречает решительное сопротивление, он пересматривает свой подход.
Пацифизм ведет к войне, так как страна, где он становится идеологией, начинает играть по правилам агрессора.
Это и происходит с Израилем.
Семен
А ТЫ Откуда про молекулы знаешь?
Опять не дошло…
Попробуем добраться до атомов:
«… Слова Либермана о том, что нам надо менять модель отношений с палестинцами, основанную на постоянных уступках, были восприняты в СМИ с возмущением. Тем не менее, он прав", - сказал Ауман.
Отредактировано Семен (17-01-2024 16:32:35)
Считаю что непосредственные виновники внезапного нападения вообще не понесли никакого наказания и продолжают свою «героическую деятельность» на своих прежних должностях!
А что сделают в семье с сыном,который проибал нападение на маму?
Ты в армии в каких войсках служил?
ПВ
Агрессор никогда не начнет войну, не надеясь на победу
Триста спартанцев.
По Фукидиду причиной начала войны является отсутствие фактора сдерживания.
Если бы нападающие солдаты узнали настоящие причины войны,они бы бросили свои автоматы.
политика ХАМАСа совершенно рациональна
Дальше и читать не стоило.
Опять не дошло…
Попробуем добраться до атомов:«… Слова Либермана о том, что нам надо менять модель отношений с палестинцами, основанную на постоянных уступках, были восприняты в СМИ с возмущением. Тем не менее, он прав", - сказал Ауман.
Опять до тебя не дошло?Ну и что,что сказал Либерман?Он абсолютно никому не нужен.За него ,практически,перестали голосовать.Его партия в глубокой ...
Отношения менять с палестинцами?А у него НЕКОМУ воевать.Его дочка за миллионы купила виллу,не заработав такие деньги.Из его окружения СЕМЬ человек кто сидит,кто под следствием.Говорить он может,демократия.Яего ненавижу и мне плевать,что он говорит.А другие говорят другое.
Ты,не понимая нихрена в нашей стране ,выловил близкого тебе демагога.
А что сделают в семье с сыном,который проибал нападение на маму?
ПВ
Триста спартанцев.
Если бы нападающие солдаты узнали настоящие причины войны,они бы бросили свои автоматы.
Дальше и читать не стоило.
1. Все зависит от причин … если просто по глупости - выгнать с позором из семьи …пока не искупит подвигом…
Ну а если предатель - то … как в «Тарасе Бульбе» … чик-чик и готово… чтоб другим неповадно хоть через сто лет …
2. Тем более! Ну и как все это дело у тебя лично выглядит ? Как в 21 веке можно потерять связь с командованием, если ее специально на отключить?
3. Не вижу связи … Откуда персам было знать о возможностях спартанцев ? А о том что всегда найдется предатель - они уже знали!
4. У угодили бы в «яму» или под пулеметы заград отрядов? А детей бы кто их кормил-растил?
5. А вот это уже перебор!
Это беседы с Колькой и Ленькой разучили тебя учитывать чужое мнение, даже когда речь идет о жизни и смерти?
PS
Кстати : откуда ты знаешь про атомы?
Или хотя бы про молекулы ?
Отредактировано Семен (17-01-2024 17:50:12)
Некотэ
НЕ пиши ,откуда ты знаешь про атомы,пока он не ответит,ОТКУДА он это знает.
выгнать с позором из семьи …пока не искупит подвигом…
Ну ты бы как-то определился,или выгнать,или нет. Нельзя искупить сотворенное.Нельзя выгнать сына из семьи,он от этого не перестанет быть сыном твоим.
Ну а если предатель - то … как в «Тарасе Бульбе» … чик-чик и готово… чтоб другим неповадно хоть через сто лет …
Я бы этому Тарасу в ибло плюнул бы.Гандоша он,но не герой никак.
Как в 21 веке можно потерять связь с командованием, если ее специально на отключить?
Прикалываешься?
Не вижу связи … Откуда персам было знать о возможностях спартанцев ?
Но спартанцы знали,что умрут. Рекомендую к просмотру "Последний самурай".
У угодили бы в «яму» или под пулеметы заград отрядов? А детей бы кто их кормил-растил?
Про заградотряды ты таки прав.
беседы с Колькой и Ленькой разучили тебя учитывать чужое мнение
Нет.это говно,а не мнение. Ты с бредом споришь штоле? Неужели будешь спорить с бредом?
Кстати : откуда ты знаешь про атомы?
Или хотя бы про молекулы ?
В школе учили. А ты? Сам догадался?
1.Ну ты бы как-то определился,или выгнать,или нет. Нельзя искупить сотворенное.Нельзя выгнать сына из семьи,он от этого не перестанет быть сыном твоим.
2. Прикалываешься?
3. В школе учили. А ты? Сам догадался?
1. Ты ничего на путаешь? По моему : Государство и семья - две большие разницы!
2. Нет. А в чем прикол по-твоему?
3. Я тоже …
PS
а ты уверен что нас учили правильно?
Семен
3. Я тоже …
Не может быть.Т.е как ,это ты учил в школе?Точно изучал?
Ты ничего на путаешь? По моему : Государство и семья - две большие разницы!
Если государство не начинается с семьи,то это не государство.а колькин свинарник.В той или иной степени.
. Нет. А в чем прикол по-твоему?
Пишешь 21й век и - нельзя принудительно отключить связь.Как тебе такое,Илон Маск?
а ты уверен что нас учили правильно?
Я уверен,что нас учили неправильно.Но ты постарше,следует уточнять,дабы не уподобиться чермандошной кухне Агаты.
Пишешь 21й век и - нельзя принудительно отключить связь.Как тебе такое,Илон Маск?
Я уверен,что нас учили неправильно.Но ты постарше,следует уточнять,дабы не уподобиться чермандошной кухне Агаты.
1. Так и для меня это загадка : каким образом бедуины смогли вывести из строя все виды спец связи с границей , что вертолетчики ( находящиеся в получасе подлета к границе) три часа ( или более!) спали как дети после пьянки!
2. Я ничего не имею против своих учителей… особенно по математике и физике … Благодаря им на вступительных получил пятерки , которые помогли мне прорваться через конкурс 8 чел на место …
( 1966 год поступало в два раза больше … очередная реформа … 10 и 11 класс … )
PS
Но как ты видишь : наша Баба Яга недовольна и требует продолжения банкета!
Отредактировано Семен (18-01-2024 04:38:29)
Так и для меня это загадка : каким образом бедуины смогли вывести из строя все виды спец связи с границей , что вертолетчики ( находящиеся в получасе подлета к границе) три часа ( или более!) спали как дети после пьянки!
Отвергаешь участие хорошо обученных специальных вояк?
Ты Лидусю не ругай,она добрая.И умная,отметь это отдельно.Ты же искал диалоги? Их у неё есть.
Отвергаешь участие хорошо обученных специальных вояк?
Ты Лидусю не ругай,она добрая.И умная,отметь это отдельно.Ты же искал диалоги? Их у неё есть.
Не отвергаю ни разу! Я представляю как себя ведет загнанная в угол крыса …
Я просто хочу получить ответ на свой вопрос : что произошло утром 7 октября?
PS
На форумах не бывает просто «умных» , а тем более «добрых»… добрые не опускаются до ругани по любому поводу…
Тут собираются только «самые умные» , которые даже своего Нобелевского лауреата ни в грош на ставят…
Отредактировано Семен (18-01-2024 08:00:44)
Я просто хочу получить ответ на свой вопрос : что произошло утром 7 октября?
А что неясного?Произошло массовое убийство евреев.
На форумах не бывает просто «умных» , а тем более «добрых»… добрые не опускаются до ругани по любому поводу…
Тут собираются только «самые умные» , которые даже своего Нобелевского лауреата ни в грош на ставят…
Добро пожаловать в рунет. Говорю же,их всех троллили безжалостно и беспричинно.От этого со временем рапзвивается некий иммунитет,который даже от короны защищает,судя по форуму.
А вообще ругань это неплохо.Кто тебя ругает в глаза,тот не совершит подлости к тебе.
Стоп. А ты лауреат?
Семен
Я представляю как себя ведет загнанная в угол крыса …
Конечно ты резковато про себя.Но справедливо.
Некотэ
А что неясного?Произошло массовое убийство евреев.
Конечно ясно-Семка и виноват.
В чем проблема
АВТОР:АНАТОЛИЙ НЕСМИЯН I 18 ЯНВАРЯ 2024 22:00Ключевой проблемой предложения Индии по закупке российской нефти является условие поставки CIF — то есть продавец доставляет товар за свой счет, обеспечивает страхование в пути и передает его покупателю в порту покупателя.
При этом индийцы твердо стоят на цене контракта не выше потолка в 60 долларов. Называется 54 доллара за баррель.
Легким утешением может служить обязательство оплаты в долларах — никаких рупий.
В чем проблема?
В том, что при подобном условии поставки риски транспортировки и расходы по ней несет продавец.
Сейчас и то, и другое достаточно велико.
Либо через Красное море с неиллюзорной перспективой получить в борт хуситскую ракету (а значит — существенно более высокие страховые ставки), либо в обход вокруг Африки, а это примерно 3 доллара за перевозимый баррель дополнительных расходов. И всё это — за цену в 54 доллара. Фактическая цена нефти в таком случае составит для продавца порядка 32–35 долларов за баррель.
Индийцы прекрасно понимают то безвыходное положение, в котором оказались российские партнеры, и совершенно беззастенчиво выжимают из них всё.
Сейчас у берегов Индии находится порядка 10 танкеров с российской нефтью, которую девать на самом деле некуда.
Китай взял часть нефти (порядка трети от той, от которой отказалась Индия), но забирать всё не спешит. У китайцев есть свои ограничения — есть указание не превышать квоты, установленные для всех поставщиков.
Скорее всего, на столь жесткие условия индийцев придется соглашаться, так как простой танкеров тоже стоит денег.
А если упереться, то может возникнуть феномен "отрицательной цены", когда цена продажи не окупит даже расходов на транспортировку.
Руси - хинди бхаи-бхаи !!!!! 💪🏻💪🏻😂😂
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну вот и он,подкрался незаметно