Мои посты можешь ликвидировать по своему усмотрению.
пожалуй я отходы всех этих алежыков - после ликвидации их самих - буду сносить в твою палату №6
а то в какую тему ни зайдешь, везде насрано
или лучше всетаки в крымняшник?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриотизм, Родина-мать и мастурбация
Мои посты можешь ликвидировать по своему усмотрению.
пожалуй я отходы всех этих алежыков - после ликвидации их самих - буду сносить в твою палату №6
пожалуй я отходы всех этих алежыков - после ликвидации их самих - буду сносить
Для простого смертного — непосильная задача.
Невозможно остановить расширение Вселенной и горение ваты...
Там писать они не хотят,поэтому лучше сносить насовсем.Нафига здесь нужен алежык,который видит голод при раздаче бесплатной еды?
Так только при голоде бесплатно еду раздают.
Нет,при голоде еду вообще не раздают.Когда раздают еду - откуда голод,аборт ты ходячий? Савсэм дэбил,да?
Когда голод,еду ищут по помойкам.Пятерочки и магниты,принадлежащие иностранцам - кормят голодающих россиян.
Не при богатстве народа его кормят бесплатным дерьмом...
А помойки пятерочные?Это другое,да,мразь?
То есть, ты считаешь, что кормить 40 с лишним миллионов своих граждан в очередях бесплатной миской с дерьмом, это ПРИЗНАК БОГАТСТВА государства и НАРОДА?
По пунктам.Откуда фэйк про 40млн?Песда ты брехливая.
Очереди это даже не российское понятие.Это советское.В СССР хлеба не было,в очередях стояли.
Почему с дерьмом?Еда,приготовленная для людей.это тебе не протухшая пятерочскина просрачка для Гордых Русских.
Ты дрищ прыщавый,покажи их минималку.Рассказываешь,как покормленные американцы голодают.Теперь снова обосрись,расскажи о миллиардах нищих в самой богатой стране мира.
Ты блять портовая,сейчас пытаешься разнести свои сплетни,но не понимаешь,что читают нормальные люди.А не понимаешь потому,что твоей маме сифилис мозги сожрал,поэтому она тебя воспитала слюнявым дебилом.
Так где там минималка в 12тыщ? Читай свои педивикии,заодно узнаешь,что РД-180 продавали с убытком в 15млн долларов за каждый.
Американский бедный это не российский нищий.Это тот американец,который получает ниже средней по региону.
Поплачь,бабушка.
У этих семей нет сбережений или других активов для покрытия основных расходов
От жешь дегенерат! Основные расходы покрываются не за счет сбережений.Тебе опять xyй в уши вкрутили.
Бабушка,где в Америке минималка 12000р? Нет такой нищеты.Вот так,бабушка.Утрись.
я ЦИТИРУЮ АМЕРИКАНСКУЮ Википедию
Так цитируй без умалчивания фактов.Зарплаты,цены,давай,не стесняйся,бабушка.
С голодающими обосралась ты,бабушка.Обсирайся же и с бедными.Американская википедия на русском?Валяй.Начни с зарплат,сколько там бедные за час работы получают?
Там писать они не хотят,поэтому лучше сносить насовсем.Нафига здесь нужен алежык,который видит голод при раздаче бесплатной еды?
да алежыков-то я и сношу насовсем..
вопрос в том, куда девать побочный продукт этих алежыков - то бишь ваши с Лидусей пространные беседы с ними
Членосос, а чем тебе не угодили мои милые беседы с местными дебилами и дурами?
Алежык, не суетись под клиентом
твое место у параши, вместе с бывшим руSSким военным кораблем "Москва"
вопрос в том, куда девать побочный продукт этих алежыков - то бишь ваши с Лидусей пространные беседы с ними
Мои туда же.
Ты уже пошел нах.уй?
Нет,конечно.Ты такой один.
Нет,конечно.Ты такой один.
ну почему один.. был еще руZкий военный корабль, но он туда давно уже пошел
#p553128,Oleg написал(а):Членосос, а чем тебе не угодили мои милые беседы с местными дебилами и дурами?
Алежык, не суетись под клиентом
твое место у параши, вместе с бывшим руSSким военным кораблем "Москва"
Что ты всё Москва,Москва.Украинцы уже намолотили СТОЛЬКО высших офицеров и всяких солдатиков,что Москва уже цветочки.
Обычные разборки между армией и спецслужбами.Но благодаря этому выплывает правда.
благодаря этому выплывает правда.
У любой войны одна правда.
Винница.Прилет,один ребенок погиб.11 взрослых.Асвабадитили думают,что это всё останется безнаказанным.
#p553203,Lidusa написал(а):благодаря этому выплывает правда.
У любой войны одна правда.
Винница.Прилет,один ребенок погиб.11 взрослых.Асвабадитили думают,что это всё останется безнаказанным.
Так мы и без этого козла знаем всё.Он для ватников это вещает.
Надо требовать,чтобы Россию признали страной террористом.Тогда у Путина не будет неприкосновенности.И его можно уничтожать,как Бен Ладена.
Cyки блять.
Я вот подумала, ежели США говорит, что не надо бомбить Роиссию хамерсами, дык бомбите крым, это ж Украина, там же складов оружия дофига и мост для кучи
Олеr
В доме нациков был оебёнок?
Ну ТАК говорят в Засрашке,что в Украине нацисты.Правда власть уже перестала это трындеть,а шавки всё гавкают на старый лад.В госудастстве,где больше 70? избирателей выбрали Президентом еврея-не может быть фашизма.Но чтобы это понять надо иметь мозги.В Засрашке это страшный дефицит.
США говорит, что не надо бомбить Роиссию хамерсами
Т.о., дамы и господа, этот США говорит: "надо бомбить Украину, хамерсами, хуямерсами - всем, что под руку попадётся!"
Ты как утилизировать не знаешь , иди уж и на помойку просрочку уже выкинули, восстановитель
Вот США и слились ...
Министерство финансов США выпустило генеральную лицензию о разрешении проведения транзакций с Россией, связанных с продовольствием, удобрениями, посевными материалами
Голод не тетка
Вот США и слились ...
Министерство финансов США выпустило генеральную лицензию о разрешении проведения транзакций с Россией, связанных с продовольствием, удобрениями, посевными материалами
Голод не тетка
Нефига себе, а ссылку можно ?
Щас ватня сообщит , что высокоточный удар был по HIMARS и прочим американским вооружениям , а также по польским наёмникам ...
Ты этому не веришь, девушка?
Нет
Кста, мы в НАТО.
А вы де ?
Крепись, дура...
Антересна, почему я дура, ежели я в НАТО, а ты в п и з д е.
Кто мы?
Мы блять, не вы блять, чо надо ?
Ты в курсе, что ВСЕ страны НАТО в прицеле российских термоядерных ракет?
Конечно знаю, что ты, тупой доцент, тоже в этом блять прицеле.
А ты знаешь блять, что НАТО, минимум в пять раз по своим вооружениям и технологиям превозносит тупую блять роиссию, не ?
Ты блять только чихнуть захочешь, а НАТО тут как тут, платочек тебе в нос.
Беги, ****, БЕГИ....
Прямо по фрейду, ты не переводи стрелки по себе.
Дебил, я в прицеле американских ракет уже 50 лет моей жизни.
Тебе 100 лет что ля ?
Я разве переживаю?
Ты, сцуко, беги из НАТО, если хочешь жить, дура...
Не, не побегу, нах ?
#p553273,amici написал(а):Антересна, почему я дура, ежели я в НАТО, а ты в п и з д е.
Отредактировано amici (Сегодня 00:36:37)
Ты дура, потому что ты в НАТО.
Ты в курсе, что ВСЕ страны НАТО в прицеле российских термоядерных ракет?
Ты хочешь жить?
Беги из НАТО, дура....
Ну а ты , дегенерат, в прицеле всех ракет НАТО .
#p553281,lyone12 написал(а):Ну а ты , дегенерат, в прицеле всех ракет НАТО .
Дебил, я в прицеле американских ракет уже 50 лет моей жизни.
Ты хотел меня удивить?
Ты из дурки пишешь , кому ты нах нужен ?
Россия окружена и разрушается изнутри - Игорь Стрелков (Гиркин)
Помню, в году так 1987, мы с моим мужем Эркки путешествовали по серпатину дорог в горах Норвегии.
Так вот, смотрю вдруг плакат - Из машины не выходить, территория НАТО. ( на английском)
Я у Эркки спрашиваю - Это что ?
Он грит - Выходить из машины нельзя, что непонятно ?
Мы поехали дальше.
Факт в том, что в то время у меня была виза только в Финку, мы путешествовали по всей скандинавии, везде были открыты границы, вот так.
Даунецкие?
Ты, дебилка, ты же понимаешь, что это НАЦИЗМ в чистом виде?
Нацизм в чистом виде это памятники гитлеровским нацистам.Ими РФ полна.Но алежыки старательно обмалчивают это,а то пукан лопнет.
#p553278,amici написал(а):Конечно знаю, что ты, тупой доцент, тоже в этом блять прицеле.
Так ты, сцуко, БЕГИ из НАТО, в Африку, к примеру.
Там у негров длинные чорные члены.
Тебе будет приятно.
И ты останешься ЖИВА.
Беги, сука, БЕГИ....
Импотент с вялым огрызком..И никто тебя не е.ёт. Брезгают.Так хоть помечтать об этом.Ты иллюстрация к Фрейду на все сто процентов.А по -русски, у кого что болит,тот про то и говорит.
Олеr
местный дебил?
Конечно ты местный дебил.К чему вопросительный знак?Ты же,дебил,не понял,дебил,что последний пункт,ты дебил,отменяет все остальные.
Олеr
Прекрасная новость.
Скачущим-СКАКАТЬ выше
Да Помёту на это насрать.У него две виллы арестованы в Италии .В очень дорогом месте.Он за свою брехню получал по 150 МИЛЛИОНОВ руб в валюте.И виллы он не построил в Крыму или в Подмосковье.Плевать ему на Засрашку.Он в ней деньги делает.АК ты,тут сидишь и на говно сходишьот радости,что кому-то можешь нагадить А тебя никто не знает и денег платят с гулькин ххх,потому,что Соловьёв подонок,но талантливый.А ты ничтожество тупое и нищебродное.
Олеr
Так ты не ЗАВИДУЙ Владимиру Рудольфовичу, жидовка.
У него там типа отняли ДАЧИ в Италии?
Да ему до этого просто покуй...
Ему не покуй.Он всесь на говно изошёл.ТАКИЕ деньги !!А ты шавка холуйская.Сам ничтожество,нищая паскуда и защищаешь барина.
Ты пи .дор,ответить не можешь,баба ты базарная,сразу на личность переходишь.Мне вилла не нужна.Я и так живу на берегу Средиземного моря.А вот ты сидишь в говне.И будешь сидеть в нём.Россиян никуда не пускают.Хуйло разрешил им либо подыхать за его миллиарды,либо сидеть в говне в Засрашке. Если бы в Засрашке не оставались мои хорошие знакомые,которым некуда уехать,я бы срать на эту страну не стала бы.Говно пожалела бы.А так,я им ,пока они живы помогаю хоть лекарствами. И денег не могу перевести,с ядовитыми банками не работает мир.
Помню, в году так 1987, мы с моим мужем Эркки путешествовали по серпатину дорог в горах Норвегии.
Так вот, смотрю вдруг плакат - Из машины не выходить, территория НАТО. ( на английском)
Я у Эркки спрашиваю - Это что ?
Он грит - Выходить из машины нельзя, что непонятно ?
Мы поехали дальше.
![]()
Факт в том, что в то время у меня была виза только в Финку, мы путешествовали по всей скандинавии, везде были открыты границы, вот так.
Вот что значит законопослушный гражданин.Никто же не видел вас.Взяли и зашли,походили.На тебе не написано,что утебя виза только в Финляндию. Мне очень понравилось.
Поклонники есть не только у Вечернего Мудозвона, но и у Маргариты Симоновны Симоньян.
Сваяли вот портрет Марго. Из опарышей.
Теперь это как-то надо развидеть...
Сваяли вот портрет Марго. Из опарышей.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриотизм, Родина-мать и мастурбация