А я чудного деда нашла
Ваш дед - прекрасен.
Но ещё более прекрасен НАШ дед...
Ровно 22 года назад, 26 марта 2000 года, Владимир Владимирович Путин впервые стал президентом России.
Вооот...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни
А я чудного деда нашла
Ваш дед - прекрасен.
Но ещё более прекрасен НАШ дед...
Ровно 22 года назад, 26 марта 2000 года, Владимир Владимирович Путин впервые стал президентом России.
Вооот...
Щас деды вымрут и некому будет рассказать рассеянному по просторам интернета осколкам
Не жадничал бы ваш дед, если мы об одном и том же дедке с репкой
#p548354,Au написал(а):А я чудного деда нашла
Ваш дед - прекрасен.
Но ещё более прекрасен НАШ дед...Ровно 22 года назад, 26 марта 2000 года, Владимир Владимирович Путин впервые стал президентом России.
Вооот...
Когда европейцы первый раз достигли Америки(задолго до Колумба) они увидели там полудикие племена.Европейцы их немного цивилизовали.Помогли с готовкой,с огнём,внесли ту цивилизацию.Каждый год приходили суда с новыми европейцами,уже и металл плавили.И вдруг в одну весну суда не пришли.И в другую не пришли.НЕ знали местные,что Македонский разбил флот,который шёл в Америку.Менялись поколения и то,что было когда-то-осталось в легендах.Так же произойдёт с Путиным.Он останется а легендах,как злой дух,разрушитель России. А насчёт индейцев и всего прочего есть в изумительной книге Горбовского " Загадки древнейшей истории"
Кого это волнует, это вас переклинило на путине
Историю напишет тот кто выживет в столицах а это явно не мы
Отредактировано Au (26-03-2022 17:20:12)
Кого это волнует, это вас переклинило на путине
Историю напишет тот кто выживет в столицах а это явно не мы
Вот потому,что в России мало кого волнует,кто руководит страной,страна и катится с дерьмо.
Здесь на всех уровнях хватает встроившихся в русскую рулетку и приспособившихся
Просто на всех с гражданством и без с двумя паспортами, не говори мне - у вас
Москву превращают в воздушный шар, а страну натягивают на глобус
Отредактировано Au (26-03-2022 20:57:35)
Здесь на всех уровнях хватает встроившихся в русскую рулетку и приспособившихся
Просто на всех с гражданством и без с двумя паспортами, не говори мне - у васМоскву превращают в воздушный шар, а страну натягивают на глобус
Власть всегда ,везде,во все времена делает ровно то,что дозволяет ей народ.А что народ? БЕЗМОЛВСТВУЕТ!!
Сижу на остановке вокруг меня полторы народинки.не отвечать не говорить за него я не могу.
Ну просто мои интересы такие вот.
Главное помнить что не одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отредактировано Au (27-03-2022 02:14:34)
#p548363,Lidusa написал(а):А что народ? БЕЗМОЛВСТВУЕТ!!
Сижу на остановке вокруг меня полторы народинки.не отвечать не говорить за него я не могу.
Екатерина Савушкина:
«Подруга сегодня рассказала, как ее одноклассник написал в сочинении по деду Мазаю: „зверьки тихо седели в лодке“.
Я восхитилась мощью и драматизмом фразы.
Нарисовала»
Au
Главное помнить что не одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Ну и что?.Сколько я получала люлей за добрые дела,не представляешь.Если могу сделать доброе-буду делать всё равно.Я,лично Я поступаю,как должно.Потом ответим все.
rwmalonemd.substack.com/p/all-along-the-watchtower?s=r
consortiumnews.com/2022/01/11/us-states-hoarding-5-2-billion-in-welfare-funds/
https://general--skokov-livejournal-com … 24586.html
Отредактировано Au (27-03-2022 13:32:04)
Олени выстроились в виде буквы Z.
Сами...
Некотэ
Масяню закрыли?
Да
Проще перечислить что не закрыли
Почему интервью Зеленского куда более мощное оружие, чем все путинские ракеты
Тимур Ерджанов: Но, ведь, речи клоунов не запрещают.
Самое знаковое в интервью Президента Украины Зеленского российским СМИ (точнее, тому, что от них осталось) – это звериный страх режима перед перспективой его распространения среди российской аудитории.
Характерно, что запрет на публикацию интервью появился, видимо, ещё до того, как в бункере стало известно о его содержании. Это значит, что вообще любое слово Зеленского представляет потенциальную угрозу для путинского режима.
Собственно, ничего удивительного: насаждаемая кремлевской пропагандой картина мира имеет столько внутренних противоречий и нестыковок, что вступает в конфликт с почти всяким эмпирическим фактом. Не за горами, уверен, появление в России альтернативной физики или химии, поскольку традиционные могут стать нежелательными науками. С историей, социологией и статистикой это уже произошло.
Зеленский действительно сказал много такого, что способно взорвать мозг зомбированного обывателя. Но на одном моменте хочется остановиться особо.
Возможно, самая неприятная для Кремля правда в словах Зеленского касается не хода войны, не числа её жертв и даже не чудовищных преступлений режима. Самая неприятная, бьющая наотмашь правда – это ответ о причинах, которые питают метафизическую ненависть Путина к свободной Украине.
Мне всегда казалось, что имперские амбиции, стратегическая безопасность или, прости господи, защита Донбасса – это всего лишь фон, поскольку истинный мотив Путина лежит куда ближе к поверхности и куда менее презентабелен.
Давайте вспомним, кого больше всего ненавидела правящая верхушка сгинувшей ГДР? Правильно – ФРГ.
Кого сейчас больше всего ненавидит северокорейский режим? Правильно – Южную Корею.
Аналогии, думаю, очевидны. Разительная разница в уровне жизни между западными и восточными немцами, между южными и северными корейцами недвусмысленно доказывает: дело не в генотипе и не в менталитете. Не в культурологических моделях и уж точно не в скрепах. Дело в цивилизационном выборе между свободой и деспотией.
Путин никогда не комплексовал по поводу того, что немцы, американцы или японцы живут лучше русских. Он давно махнул рукой на то, что лучше русских живут поляки, чехи и венгры. Он готов мириться с тем, что лучше русских живут народы Прибалтики. В глубине души и Путин, и его пропагандисты всегда чувствовали их цивилизационную чуждость.
Но Путин не может допустить, чтобы лучше россиян стали жить украинцы. Процветающая Украина в глазах россиян будет самым лучшим свидетельством превосходства свободы над рабством. Доказательством того, что свободные СМИ, независимый суд, разделение властей и честные выборы реально работают. Создают комфортное для жизни людей государство.
Процветающая Украина – это ведь не просто более удачливый сосед (да практически родственник, будем говорить прямо). Процветающая Украина – это наглядный пример того, чем могла бы быть Россия без Путина и живой укор путинской России.
А это уже небезопасно. Именно это небезопасно для Путина, а не какое-то там подлётное время ракет НАТО. Говоря словами Зеленского: "А если там можно, то почему в России нельзя?" – скажут люди.
По этой же причине Путин никогда не позволит белорусам избавиться от диктатуры Лукашенко. Близкие русским народы не должны быть свободными, не должны подчеркивать убогость 20-летнего пути России.
Отсюда же зацикленность кремлевской пропаганды на экономических проблемах Украины после 2014-го года. Создавая у своих граждан иллюзию, что свобода идет рука об руку с бедностью, пропаганда (как, впрочем, всегда) выдала себя с головой – именно процветающей Украины она боится больше всего.
Вообще, всё происходящее сейчас гениально угадано Аксёновым в его "Острове Крым". Но это так, к слову.
И последнее. Ужас, который испытывает бункерная свита перед словами Зеленского, свидетельствует о ещё одном важном тренде. Раньше федеральные каналы его выступления с удовольствием цитировали, издеваясь над "клоуном" и "комиком" кто во что горазд. Вчерашнее интервью фактически под запретом.
Но, ведь, речи клоунов не запрещают. Сам факт запрета говорит о значимости объекта запрета.
Плюс, конечно, чисто эстетический момент. Брутальность человека, который защищает свою страну под бомбежками, слишком резко контрастирует с фальшивой брутальностью дряхлеющего диктатора.
Некотэ
Масяню закрыли?Подпись автора
שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד https://emojipedia-us.s3.dualstack.us-w … -1f1f1.png
Куваев сделал зеркало,вполне доступно.
Какая же я умная!!!В конце этой передачи говорят про Якутию.Где они меня подслушали?
Вообще всё интересно.
Некотэ
Куваев
Куваев с 2006 г живёт в Израиле.Говорит,что это самая лучшая страна,где можно растить детей.
Куваев с 2006 г живёт в Израиле.Говорит,что это самая лучшая страна,где можно растить детей.
Молодец Куваев.
ребе молодец.. голос огого, жаль что слуха нет ))
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif ребе молодец.. голос огого, жаль что слуха нет ))
Это о нацизме в Украине.Кстати,музыку написал Игорь Шамо.Каких только фамилий нет у евреев.Эту песню великолепно поёт Дмитро Гнатюк.
Мне нравится новояз.Не взрыв,а хлопок.Не убили,а найден мёртвым.Не проёб,а отрицательный рост.
Пишу "Байден на встрече с президентом произнес оскорбления.Назвал путина старым маразматиком.Дайте этому плешивому старикану таблеток!" Патриоты плюсуют,а нормальные ржут в личку.
Пишу "Европа рубит сук".Патриоты одобряют! В личку опять же ржут нормальные люди.
Мне нравится новояз.Не взрыв,а хлопок.Не убили,а найден мёртвым.Не проёб,а отрицательный рост.
Пишу "Байден на встрече с президентом произнес оскорбления.Назвал путина старым маразматиком.Дайте этому плешивому старикану таблеток!" Патриоты плюсуют,а нормальные ржут в личку.
Пишу "Европа рубит сук".Патриоты одобряют! В личку опять же ржут нормальные люди.
А почему нормальные пишут в личку?
Пожалуйста пишем не в личку
Структура потребления газа в России выглядит следующим образом:
37 % используется для производства электроэнергии и тепла,
11 % — населением,
9 % — предприятиями ТЭК,
8 % — коммунально-бытовым сектором,
6 % — металлургией,
71*
29 % — другими потребителями.
Мы не потянем по 2000 евро платить за газ да и несколько не потянем выплачивать им недополученных прибыль , пора переходить к собирательству хвороста, грибам и ягодами
Отредактировано Au (30-03-2022 22:37:02)
А почему нормальные пишут в личку?
А потому что поддержка неонациzма очень большая.И за слова придется сцепиться врукопашную с путинскими казлятами.Навряд ли правоохренители российские станут на сторону непатриотичного,на которого напали несколько путинских наzистов.
Мы не потянем по 2000 евро платить за газ
Откажетесь - вас оштрафуют.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История Третьей Мировой которую развязал Псих из подворотни