Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пнём Пыню !

Пнём Пыню !

Сообщений 1051 страница 1058 из 1058

1051

#p656664,amici написал(а):

В центре Питера отрубили мобильный интернет. Сегодня на ПМЭФ в 15:00 выступает Путин.

ну и как, оно уже выступило?.. :glasses:

1052

1053

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t912192.jpg

⚡️Путин поручил строить ангары для хранения денег россиян

«Колоссальные темпы роста экономики и зарплат создали проблему хранения денег.

Россиянам просто некуда их складывать.

Сегодня я дал поручение начать строительство ангаров, в которых граждане смогут хранить лишние деньги.

Сейчас это является одной из самых приоритетных задач правительства»

1054

#p656683,amici написал(а):

⚡️Путин поручил строить ангары для хранения денег россиян

Панорама? :D

1055

У Яковина Ивана антересный пост в ТГ, про письмо Зеленского к хуйлу и реакцию на него хуйла :D

Приведу его поностью здесь :

Думаю, никто особо не сомневался, что Путин, прочитав письмо Зеленского, откажется с ним встречаться и вести переговоры о мире.

Но я, откровенно говоря, думал, Путин даст какое-то сухое, скучное объяснение, типа «Мы, конечно, за мир и компромисс, тут никаких вопросов. Но сейчас такая встреча представляется преждевременной, поскольку наши позиции слишком сильно различаются. Кроме того, мы бы хотели увидеть хотя бы начало реализации договоренностей, достигнутых в Анкоридже».

Ну вот что-то в таком духе.

Однако Путин отреагировал на письмо необыкновенно эмоционально. Мне показалось, что он просто обиделся.

Начал его комментировать с того, что Песков «бумажку» ему «подсунул» и он ее «бегло просмотрел». Даже в этом выборе слов уже есть какая-то нарочитая брезгливость: типа, он это письмо поднял, двумя пальцами, как дохлую крысу за хвост, и, зажав нос, с омерзением прочитал.

Так НЕ говорят о документе, который не вызвал никаких особых чувств. Это письмо его явно задело.

Я об этом сужу по тому, что комментировать содержание Путин начал не с вопросов войны и мира, а  с того, что Зеленский упомянул его преклонный возраст.

Для Путина тема физического старения – максимально болезненная. Собственный возраст — это единственное, с чем он (пока) никак не может справиться и очень на эту тему переживает.

Думаю, даже захват Украины для него на втором месте по важности после продления своего продуктивного долголетия.

Он очень хочет если не быть, то хотя бы казаться (выглядеть) молодым.

В каждой его резиденции и на яхте «Шахерезада» есть косметологические кабинеты, ему регулярно делают уколы ботокса, блефаропластику, вкачивают гилауронку и т.д.

Для поддержания долголетия он купается в крови маралов (хорошо, если только их) и проводит разные стрёмные ритуалы и жертвоприношения с шаманами в Сибири.

Его дочь Мария официально курирует «национальный проект» по созданию лично для него некоего генетического средства для прекращения старения. Проект серьезный: в него вкачали 20+ миллиардов долларов.

В своем разговоре с Си Цзиньпинем Путин совершенно серьезно говорил, что собирается прожить до 120 лет и, возможно, даже больше.

В общем, тема эта — самая больная мозоль Путина. И его явно прямо взбесило, что намного более молодой Зеленский напомнил ему о преклонном возрасте. Он очень обиделся.

Второй момент, который его задел – это напоминание о незаконном пребывании у власти уже почти 30 лет. Путин тут попытался перевести стрелки. «Я, — говорит, — на выборах победил, а Зеленский боится их провести».

Это, конечно, чушь: про «выборы» в России говорить смешно. Это раннефеодальная монархия, и Путин в ней обладает легитимностью, покуда добивается военных побед.

Поскольку с этим сейчас у него проблемы, его власть начала шататься — от него отворачивается и народ, и бояре. 

Это замечание Зеленского верное, поэтому оно Путина и задело. Была бы фигня — он даже внимания не обратил бы.

Ну и третье: упоминание в письме о том, что если мира не будет, то вскоре лично Путину придется намного больше переживать насчет своей безопасности, российского царя напугало и возмутило. Он это назвал «элементами хамства».

Ну и заключение его было достаточно предсказуемым: переговоров не будет, армия должна продолжать воевать.

Глядя на реакцию Путина, я подумал, что возможно, Зеленскому что-то такое от него и было нужно: обида, гнев, страх и злость.

Если так, то результат достигнут.

Путин сам, громко, на весь мир, объявил, что не хочет переговоров и мира и публично дал своим войскам приказ воевать дальше.

Таким образом он своими руками обеспечил Украине политическое и дипломатическое прикрытие для проведения каких-то очень серьезных военных операций.

Я тут могу лишь предполагать, но думаю, что после этих слов Путина мы можем увидеть в исполнении ВСУ и СБУ что-то по-настоящему масштабное, вроде прошлогодней операции «Паутина» или нового подрыва Керченского моста.

Кстати, Зеленский уже сообщил, что согласовал проведение новых операций в российском тылу. С интересом будем ждать их результатов.

Отредактировано amici (06-06-2026 00:13:02)

1056

Письмо Зеленского — с элементами хамства, заявил Путин.
5 июня 2026
18:27

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/467010.jpg

Президент России Владимир Путин заявил, что открытое письмо главы киевского режима Владимира Зеленского — с элементами хамства.

Подробнее: https://www.eadaily.com/ru/news/2026/06 … avil-putin

1057

мой секретарь Письмов показал мне письку..
тоесть секретарь Письков показал мне письмо :D

1058

#p656714,Космополит написал(а):

Письмо Зеленского — с элементами хамства, заявил Путин.
    5 июня 2026
    18:27

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/467010.jpg

Президент России Владимир Путин заявил, что открытое письмо главы киевского режима Владимира Зеленского — с элементами хамства.

Подробнее: https://www.eadaily.com/ru/news/2026/06 … avil-putin

А ЧТО ТАКОЕ ХАМСТВО ?
========================

Посмотрел в интернете.
Очевидно это посыл к закону
для обнаглевших беззаконников.
==================
ЭТИХ ВОРОВ И УБИЙЦ ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО УБЛАЖАТЬ  ;)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пнём Пыню !

Бесплатно создать форум на ixbb.ru