#p651911,lyone12 написал(а):Ненормальные у тя сравнения.
В том виде, в котором сейчас, как бы это горько не было, проект действительно провальный.
ну еще бы
раз трампусик сказал, что проЭкт - значит проЭкт
и раз трампусик сказал, что провальный - значит провальный
а что хуйло сказало тож самое - так оно (в отличие от трампусика) враг и преступник, срать на него
и ваще:
#p650894,Peantr написал(а):Раз я написал что Еврейка? Значит Еврейка (с) дебил из урюпинска

#p651911,lyone12 написал(а):Представь себе, таки спаситель, другого к сожелению нет.
ну я и грю - осталось только снести в Киеве Софийский собор и на его руинах воздвигнуть храм ТрампА Спасителя 
и еще два таких храма - в Албании и Абубаржане, которых трампусик тоже спас
не говоря уже про остальные 7 (или 8?) войн, которые сей спаситель прекратил самолично 
а ты как думал? Трампусик содержит Украину, а я тебя
патамушта я целый Админ, а ты - какой-то провальный проЭкт секты свидетелей беложопого Иеговы
#p651911,lyone12 написал(а):НО вижу, что задумался, и даже забанить угрожаешь, от щедрот своих комиссарских.
мне, знаешь, трудно вообразить себя трампусиком - но уж стараюсь как могу..
#p651911,lyone12 написал(а):А вот Трампусик неблагодарным промогать вынужден, хотя мог бы и послать куда дальше.
"а мог бы и бритвочкой полоснуть!" - оно еще и дедушка Ленин, ну ти бач..
$60 лярдов помощи этот добрый дедушка прикарманил еще до своего пришествия - ну то таке..
#p651911,lyone12 написал(а):Ленив ты комиссар. 
Как за моими цитатами, выдернутыми из контекста гоняться, так ты мастак, а ГУГЛ пользовать - так нет.
хосспади ж ты боже ж ты мой.. ну вот те твое новос0кральноэ FAFO:
Что такое FAFO: токен MEME, происходящий из социальной платформы Трампа
дальнейшие многабукаф собссно можно уже и не читать - тем более что они в основном про криптобабло - но ссылку все-таки приведу, во избежание дальнейшего эээ.. спасительства, скажем так
и ваще, что мы тут делаем - пинаем Пыню или лижем Трампусика?..