Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 241 страница 270 из 727

241

citizen написал(а):

.....Что толку говорить о пятнадцатилетнем наказании? Ведь и пятилетнее никто не получил.
........

Норрес, вроде бы вы не дурак, а такую мелочь понять не можете.

От 15 лет без срока давности и под подписку... большинство членов ИК и руководителей ИК  сразу отрезвеют.

Да и интересно посмотреть, кто   как будет голосовать по этой инициативе в Госдуме.

Нихера никто не отрезвеет.

В Белоруссии людям Лукашенки грозят большие срока, но никто не отрезвел. Потому что Лукашенко гарантировал безнаказанность. Конечно, Лука не вечный и когда-нибудь придётся отвечать за содеянное.

Но это не останавливает преступников. Поймите же это.

242

SPb написал(а):
норрис написал(а):

Умное Голосование - общий ответ власть предержащим.

Да херня это всё. На сервере ты ничего не проверишь.
Скорее к власти придёт Двухконцовый, и восстановит СССР (в 2042-ом).

Всегда впечатляло: топят за выборы - а потом ноют, что всё мол подтасовано, наблюдателей гоняют пинками под зад ... итд итп ...
Этот стон у нас песней зовётся (с)

Накуя писать такую ... хню?

В Москве все участки имеют наблюдателей. Наблюдатели дают в штабы свои копии протоколов. Это параллельная система подсчётов. И она уже работала не раз.
Если будет мощная фальсификация, то это сразу станет ясно.

243

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Так инициируйте принятие Закона об ужесточении наказания за фальсификацию результатов и за злоупотребления членов ИК на выборах.   И под подпись об ответственности. Посмотрим кто будет против...

Как говорил в своё время Сахаров-выполняйте то,что написано в  вашей  Конституции.
  ЗАЧЕМ принимать ещё и ещё,если уже есть?ВЫПОЛНЯТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.Нет государства.Путин развалил все государственные институты.

........  Этим Норресы и должны заняться, а не агитировать проголосовать за них, чтобы они заседали за хорошие подачки.

Я не агитирую за себя. Я нигде не заседаю и не заседал. Не говоря уж о подачках.

По нынешнему законодательству за фальсификацию результатов - до пяти лет тюремного заключения. Насколько я знаю, это наказание никогда не применялось.

244

"«Мы полностью ушли от российской банковской системы». Команда Навального возобновила сбор пожертвований
5 августа, 11:01

Команда Алексея Навального объявила о возобновлении сбора пожертвований. В телеграм-канале оппозиционера сообщается, что теперь переводы не привязаны к российской банковской системе.

«Мы полностью ушли от российской банковской системы, от подконтрольной Кремлю финансовой инфраструктуры. Мы приняли много мер предосторожности для того, чтобы наша новая система фандрайзинга была безопасна для жертвователей», — говорится в сообщении.

Команда Навального отметила, что принцип финансирования ее деятельности остался прежним, однако появились некоторые изменения. В частности, перевод средств теперь можно сделать не только из России, но и из других стран. Платежи будут обрабатываться защищенным сервисом и передаваться в зашифрованном виде, утверждается в сообщении.

Также сторонники Навального заявили, что больше не будут собирать и хранить какие-либо данные о пользователях, а пожертвования можно сделать полностью анонимно.

В июне Мосгорсуд по требованию прокуратуры Москвы признал Фонд борьбы с коррупцией* и региональные штабы Навального* экстремистскими организациями и запретил их деятельность в России. Перед решением суда ФБК* приостановил прием пожертвований на своем сайте.

Кроме того, незадолго до решения Мосгорсуда президент Владимир Путин подписал закон, который запрещает причастным к работе экстремистских организаций участвовать в любых выборах. Документ назвали «законом против ФБК*».

26 июля Роскомнадзор заблокировал сайт «Свободу Навальному!», сайт самого политика, а также еще более 40 ресурсов, связанных с его соратниками. Их блокировки потребовала Генпрокуратура, которая обнаружила на сайтах призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в незаконных массовых мероприятиях."https://tvrain.ru/news/my_polnostju_ushli_ot_rossijskoj_bankovskoj_sistemy_komanda_navalnogo_vozobnovila_sbor_pozhertvovanij-535371/

245

норрис написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Как говорил в своё время Сахаров-выполняйте то,что написано в  вашей  Конституции.
  ЗАЧЕМ принимать ещё и ещё,если уже есть?ВЫПОЛНЯТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.Нет государства.Путин развалил все государственные институты.

........  Этим Норресы и должны заняться, а не агитировать проголосовать за них, чтобы они заседали за хорошие подачки.

Я не агитирую за себя. Я нигде не заседаю и не заседал. Не говоря уж о подачках.

По нынешнему законодательству за фальсификацию результатов - до пяти лет тюремного заключения. Насколько я знаю, это наказание никогда не применялось.

Ты внимательно прочитал мой пост?

1. От 15 лет строгого режима за посягательство на государственный строй!
2. Без срока давности и без права досрочного освобождения.
3. Ознакомить под подпись каждого причастного к выборам.
4. Интересно будет посмотреть отношение госдумовцев к законодательной инициативе.
5. Главное начать сбор подписей за эту инициативу...
6. Хуже не будет.

А пока НИКТО за вас голосовать не будет, потому, что вы зарекомендовали себя политическими импотентами.

Отредактировано citizen (05-08-2021 11:42:47)

246

citizen написал(а):
норрис написал(а):
citizen написал(а):

2. Без права досрочного освобождения.
4. Интересно будет посмотреть отношение госдумовцев к законодательной инициативе.
6. Хуже не будет.

Сделайте петицию на Change.org

247

citizen написал(а):
норрис написал(а):
citizen написал(а):

.....

А пока НИКТО за вас голосовать не будет, потому, что вы зарекомендовали себя политическими импотентами.

За всех расписываться не нужно. Вы не будете голосовать. Ну и хрен с Вами.

248

"Я не готова ставить под угрозу свободу и жизни других людей
автор
Вероника Куцылло
бывший главный редактор «МБХ Медиа»

4 августа сайт «МБХ медиа» был заблокирован. Я уже не помню, в какой раз за три с половиной года его работы — то ли в четвертый, то ли в пятый. Прежде мы каждый раз находили возможность вернуться к нашим читателям, зрителям и слушателям.

Мы считали, что очень важно продолжать делать нормальную журналистскую работу: рассказывать, что происходит, объяснять, как с этим жить, иногда даже просто развлекать — это тоже очень важно в нашем все более пасмурном мире. Мне самой казалось, что необходимо напоминать людям, что журналистика — она вот такая: честная, умная, веселая, бесстрашная. Что не надо путать ее с тем, что делают расплодившиеся соловьевы и киселевы.

И наши читатели тоже были честными, умными, веселыми и бесстрашными — они думали над статьями, репостили наши заметки, лайкали наши видео и подкасты, ссылались на наши новости. Очень быстро «МБХ медиа» стал заметным и уважаемым российским интернет-ресурсом, мы вошли в ТОП-30 «Медиалогии» по цитируемости и в СМИ, и в соцсетях. Нам есть чем гордиться.

Но все заканчивается. Государство — точнее, те люди, которые считают себя сейчас государством, — сделали все для того, чтобы в России с каждым днем оставалось все меньше свободных СМИ, все меньше независимых от власти медиа. И просто меньше свободы. Страна стремительно проваливается в какую-то неимоверную феодальную тьму.

Блокировка нашего и еще нескольких проектов, обвинение нас в «связях» с мифическими «нежелательными организациями» — еще один шаг на этом пути, не первый и, к сожалению, не последний. И на этот раз риски слишком велики — не только для работавших на ресурсе журналистов, но и для любых людей, которым понравился наш контент и которые решили поделиться им с другими. Государство, превратившееся в дракона пострашнее шварцевского, может сжевать любого из них.

Я не готова ставить под угрозу свободу и жизни других людей. Михаил Ходорковский — тоже. Проект «МБХ медиа» закрывается.
Я очень благодарна всем, кто работал с нами все эти годы. Мы делали классные вещи. Спасибо вам. Я благодарна всем, кто нас читал, смотрел и слушал. Вы те, для кого мы работали. Спасибо вам за интерес и поддержку.

И я очень благодарна Михаилу Ходорковскому, который дал мне и нескольким десяткам людей, по-настоящему любящих Россию, возможность заниматься любимым делом, честно и увлеченно. Спасибо, было круто.
Я отдохну и придумаю что-то еще. "  https://echo.msk.ru/blog/vkutsyllo/2882478-echo/

Организации закрываются, но люди остаются.

249

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

6. Хуже не будет.

Мне 70 лет и мне всё по барабану.
Это вам там что то нужно...

По моему, вы только помогаете этому режиму и укрепляете его.
Против лома нет приема, если нет более толстого лома.
Поэтому остается ждать конца эпохи Путьина.
Сейчас лучше затаиться и собирать информацию и готовиться к следующему политическому этапу.
Мало того, если вы перестанете противостоять этому режиму, то от безделия он начнет сам себя поедать. Ведь правоохранительная бюрократия не может сидеть без дела, иначе её начнут сокращать с учетом уменьшения кормовой базы. А так как не будет опасной для режима оппозиции, то "силовики" вынуждены будут начать чистить свои ряды. Так уже было в СССР.

250

#p543147,норрис написал(а):

(1)Накуя писать такую ... хню?
(2)В Москве все участки имеют наблюдателей. Наблюдатели дают в штабы свои копии протоколов

(1) А почему бы и написать.  Так веселее
(2) а) Москва - не Россия
б) Значит народ за педеросов
в) Честные выборы были только при Горбачёве. Я три раза ходил наблюдателем и лично убеждался.
Ельцын с Чубайсом прикрыли эту лавочку

251

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

.....

За всех расписываться не нужно. Вы не будете голосовать. Ну и хрен с Вами.

"Без меня народ неполный!"
"Блажной кто верует!"

Не надоело идти за миражом? Так ведь и жизнь пройдет...

252

норрис написал(а):

автор
Вероника Куцылло

Организации закрываются
, но люди остаются.

Очень правильная инициатива. Нехрен кормить импотентов.
А то, что вы социально-политические "импотенты" было видно даже на ФТВСе.
К тому же вы занимаете место "настоящих буйных".
А как известно - "свято место пусто не бывает!".

"Против лома нет приёма..."

Отредактировано citizen (05-08-2021 11:55:42)

253

#p543121,citizen написал(а):

От 15 лет без срока давности и под подписку... большинство членов ИК и руководителей ИК  сразу отрезвеют.

Да и интересно посмотреть, кто   как будет голосовать по этой инициативе в Госдуме.

как им прикажут, так и будут голо совать

254

citizen написал(а):
норрис написал(а):
citizen написал(а):

6. Хуже не будет.

Это вам там что то нужно...

По моему, вы только помогаете этому режиму и укрепляете его.
Против лома нет приема, если нет более толстого лома.
Поэтому остается ждать конца эпохи Путьина.
Сейчас лучше затаиться и собирать информацию и готовиться к следующему политическому этапу.
Мало того, если вы перестанете противостоять этому режиму, то от безделия он начнет сам себя поедать. Ведь правоохранительная бюрократия не может сидеть без дела, иначе её начнут сокращать с учетом уменьшения кормовой базы. А так как не будет опасной для режима оппозиции, то "силовики" вынуждены будут начать чистить свои ряды. Так уже было в СССР.

Ага, было и в результате этого к власти придёт Настоящий Отморозок. Со всеми вытекающими последствиями.
То, что Вам 70 лет, ничего не значит. Сейчас и в 70 лет сажают, не говоря уж о том, что у Вас есть родные. Поэтому лапки кверху поднять можно, но вряд ли это поможет.

Умное Голосование предлагает совершенно безопасное дело. Но общее массовое дело. Хотите участвуйте, хотите не участвуйте. Но это дело впервые за десятки лет по-настоящему массовое и это очень беспокоит власть.

255

citizen

Да это не возраст.Это расцвет сил и свободы.Дети выросли,внуки тоже.Гуляй-не хочу.Самое оно.

Да жить надо.Сколько той жизни осталось!!!Вон российские пенсионеры на Дальнем востоке живут в Китае.Пенсии (даже такие убогие)  дают возможность жить нормально .А если кто и жильё сдаёт,ну те совсем в шоколаде.
В России началась полоса   Средневековья.Это надолго.

256

SPb написал(а):

....(1)Накуя писать такую ... хню?
.....
...

Да, Москва ещё не вся Россия. Но отдуваться за Россию придётся Москве.

257

#p543168,норрис написал(а):

Ага, было и в результате этого к власти придёт Настоящий Отморозок.

ой.. а шо, вот этот отморозок не настоящий?? :O

258

citizen написал(а):
норрис написал(а):

автор
Вероника Куцылло

Организации закрываются
, но люди остаются.

Вот не хватает пригожинских троллей.. Правда?

Они Вам про то, что дважды два будет семнадцать, а Вы им про то, дважды два будет четыре... И так это здорово и так приятно.

259

Космополит написал(а):
#p543168,норрис написал(а):

Ага, было и в результате этого к власти придёт Настоящий Отморозок.

ой.. а шо, вот этот отморозок не настоящий?? :O

Конечно, нет.

Этот слабенький. Полякову, например, не нравился...

260

норрис

Полякову, например, не нравился...

Это пока поляковы не на вершине.Как только они залезают на вершину,они хотят денег,много денег,очень много денег.И тогда приходится  себя сдерживать.

261

#p543176,норрис написал(а):

ну какая дяржава, такой и отморозок..

поляковы с топсосипами могут хоть обрыдатца по своим настоящим сталерам с гитлиными - а другого отморозка у мэнэ для них нэт :dontknow:

262

норрис написал(а):
SPb написал(а):

....(1)Накуя писать такую ... хню?
.....
...

Да, Москва ещё не вся Россия. Но отдуваться за Россию придётся Москве.

Масква и есть рассадник заразы...

263

#p543184,citizen написал(а):

Масква и есть рассадник заразы...

а город-герой Л значит не есть.. ню-ню :yep:

264

Космополит написал(а):

поляковы с топсосипами могут хоть обрыдатца по своим настоящим сталерам с гитлиными - а другого отморозка у мэнэ для них нэт :dontknow:

Это у Вас излишний оптимизм. Настоящий Отморозок всегда возможен. Истории Гитлера, Ф.Кастро, Сталина, Мао Цзе-дуна и пр. свидетельствуют об этом.

265

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

автор
Вероника Куцылло

Организации закрываются
, но люди остаются.

Они Вам про то, что дважды два будет семнадцать, а Вы им про то, дважды два будет четыре... И так это здорово и так приятно.

Норрес, ты все время  "играешь под себя". Научись отдавать, а не только брать... и люди к тебе потянутся. Ты хоть раз за кого нибудь из "либерастов" на ФТВСе вступился?
А так называемый "либераст" Пидза... редкий мудак.
И пока "либерасты" не будут готовы приносить себя в жертву и не научатся играть в одной команде , всегда "ваше место будет у параши".

266

норрис написал(а):
Космополит написал(а):

Это у Вас излишний оптимизм. Настоящий Отморозок всегда возможен. Истории Гитлера, Ф.Кастро, Сталина, Мао Цзе-дуна и пр. свидетельствуют об этом.

В России "Чем хуже тем лучше!"

267

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

автор
Вероника Куцылло

Организации закрываются
, но люди остаются.

Норрес, вы слабый психоаналитик... политический теоретик. Читайте основоположников марксизма-ленинизма. Учитесь управлять массами.
"Теория  тогда становится силой, когда она овладевает массами".

Отредактировано citizen (05-08-2021 12:47:54)

268

citizen написал(а):

.....

Норрес, ты все время  "играешь под себя". Научись отдавать, а не только брать... и люди к тебе потянутся. Ты хоть раз за кого нибудь из "либерастов" на ФТВСе вступился?
А так называемый "либераст" Пидза... редкий мудак.
И пока "либерасты" не будут готовы приносить себя в жертву и не научатся играть в одной команде , всегда "ваше место будет у параши".

То есть Вы обижены, что за Вас не заступались должным образом с Вашей точки зрения? Не хочу оспаривать Ваше мнение. Думаю, Вы просто не понимаете тех, о ком говорите.

Мне, например, похую все те срачи, которые устраивались на ФТВС. Меня интересует возможность выхода из той ситуации, в которой оказались. А Вам этого не нужно. Вы уже сдались, хотя к Вам ещё никто и не подступал. Но это Ваше дело, не собираюсь Вас за это осуждать. Просто выражение "играешь под себя" не ко мне относится. Так же и со всеми теми, кого Вы обозвали "либерастами". Эти люди ежедневно приносят себя в жертву, но не ради Вашего благополучия, а ради своей страны. Вот и всё.  И никто ни к кому не потянется, просто люди объединяются ради общего дела. Как в Хабаровске.

269

citizen

Читайте основоположников марксизма-ленинизма.

Устарели оне.Надо читать современных политехнологов

270

#p543194,норрис написал(а):

люди объединяются ради общего дела. Как в Хабаровске.

ну ежели общее дело у них как в Хабаровске, так по делу и результат..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум