После " демократические институты" , которых и не было
Спасибо космос
Отредактировано Au (04-08-2021 15:20:49)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"
После " демократические институты" , которых и не было
Спасибо космос
Отредактировано Au (04-08-2021 15:20:49)
Совсем не хочется просить,
Подпишите ..там есть личность и ссылка на петиции и телефонограммы ..можно изучить
на всякий случай.. а то страница уже сменилась)
#p542946,норрис написал(а):Вот поэтому здесь и царствует Путин,
он царствует патаму шта, кто то, в жирные годы просрал демократические институты ( слабенькие,но давшие свободный рынок и вполне демократичную конституцию 93 года) и причем просирали в обмен на дешовые ништяки..........уехавших не надо в этом обвинять и призывать на баррикады. ффсе это творилось в Вашем присутствии ТОЧКА
и какое нах народ поднимится ? при таких раскладах...."Левада": почти половина опрошенных – за сооружение памятника Сталину https://www.svoboda.org/a/levada-pochti-polovina-oproshennyh-za-sooruzhenie-pamyatnika-stalinu/31393116.html
Вместо того, чтобы поддержать общее дело поиск виновных?
Это тоже знакомо. На Руси нет виноватых, все праведники.
А народ поднимется, это неизбежно. Сорок лет, моисеев срок для появления нового народа. И этот новый народ будет вести себя не так, как старый.
Совсем не хочется просить,
Подпишите ..там есть личность и ссылка на петиции и телефонограммы ..можно изучить
Вроде подписывался уже. Так, без больших надежд,.. из соображения: а вдруг поможет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нынешней России судят учёного за измену, Алексея Воробьёва, экспертиза показа наличие частиц пыли из Китая на карте его телефона. Таков уровень правосудия. Или уровень беспредела.
Пришла новость:
"
Льва Шлосбера восстановили на выборах в парламент Псковской области
4 августа, 17:12
Избирательная комиссия Псковской области восстановила на выборах в региональный парламент членов местного отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга и Николая Кузьмина. Об этом сообщает «Псковская лента новостей» со ссылкой на пресс-службу избиркома.
Николай Кузьмин и Лев Шлосберг. Фото: Псковское «Яблоко» / Telegram
«Если верить тому, что написал избирком, то да, вроде как мы в списке [«Яблока»] зарегистрированы», — сказал Кузьмин «МБХ медиа».
3 августа Шлосберга и Кузьмина сняли с выборов на основании письма из Минюста о том, что политики участвовали в митинге 23 января в поддержку Алексея Навального.
В постановлении избиркома о снятии Шлосберга с выборов в региональный парламент говорилось, что политика оштрафовали на 20 тысяч рублей за «организацию либо проведение» митинга без подачи уведомления.
На основании этого Минюст сделал вывод о причастности Шлосберга к деятельности штабов Навального*, которые Мосгорсуд в июне признал экстремистскими и запретил. Сам Шлосберг говорил, что не организовывал шествие и не знал его организаторов.
В заявлении избиркома Псковской области о восстановлении Шлосберга и Кузьмина на выборах отмечается, что решение Мосгорсуда о признании штабов Навального* экстремистскими еще не вступило в законную силу."
https://tvrain.ru/news/lva_shlosbera_vo … ti-535317/
Меня это сильно удивило. Но, что есть, то есть.
Пришла новость:
"
Льва Шлосбера восстановили на выборах в парламент Псковской области
4 августа, 17:12Избирательная комиссия Псковской области восстановила на выборах в региональный парламент членов местного отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга и Николая Кузьмина. Об этом сообщает «Псковская лента новостей» со ссылкой на пресс-службу избиркома.
Николай Кузьмин и Лев Шлосберг. Фото: Псковское «Яблоко» / Telegram
«Если верить тому, что написал избирком, то да, вроде как мы в списке [«Яблока»] зарегистрированы», — сказал Кузьмин «МБХ медиа».
3 августа Шлосберга и Кузьмина сняли с выборов на основании письма из Минюста о том, что политики участвовали в митинге 23 января в поддержку Алексея Навального.
В постановлении избиркома о снятии Шлосберга с выборов в региональный парламент говорилось, что политика оштрафовали на 20 тысяч рублей за «организацию либо проведение» митинга без подачи уведомления.
На основании этого Минюст сделал вывод о причастности Шлосберга к деятельности штабов Навального*, которые Мосгорсуд в июне признал экстремистскими и запретил. Сам Шлосберг говорил, что не организовывал шествие и не знал его организаторов.
В заявлении избиркома Псковской области о восстановлении Шлосберга и Кузьмина на выборах отмечается, что решение Мосгорсуда о признании штабов Навального* экстремистскими еще не вступило в законную силу."
https://tvrain.ru/news/lva_shlosbera_vo … ti-535317/Меня это сильно удивило.
Но, что есть, то есть.
Почему в путинской РФии такое мягкое наказание за фальсификацию голосования? Из года в год после выборов идут разбирательства в связи с фальсификацией голосования. Но толку от этих разбирательств мало.
А ведь это по сути покушение на Конституцию РФ и на конституционный и государственный строй, т.е самое опасное для государства преступление. Срок наказания за фальсификацию результатов голосования должен быть самый строгий, например 15 лет "от звонка до звонка", а все члены избирательных комиссий и Памфилова в том числе должны под роспись ознакамливаться с ответственностью за участие/соучастие в совершении этого преступления.
Что толку говорить о пятнадцатилетнем наказании? Ведь и пятилетнее никто не получил.
Фальсификаторы нужны, как нужны садисты "президенту" Лукашенко. Поэтому и не наказывают.
норрис
Норрис, давай мне фампильё, за кого голосовать-та, а то совсем не пойду и всех своих соратников в Финке отговорю-та.
Вместо того, чтобы поддержать общее дело поиск виновных?
а ты не ааххуел там, мне, еще , в 2008 году назвавшему под камеры ТВ Португалии, путенский режим почти уже фашистским..........такие предъявы выкатывать?
Отредактировано попкорн (04-08-2021 19:42:42)
Что толку говорить о пятнадцатилетнем наказании? Ведь и пятилетнее никто не получил.
Фальсификаторы нужны, как нужны садисты "президенту" Лукашенко. Поэтому и не наказывают.
Так инициируйте принятие Закона об ужесточении наказания за фальсификацию результатов и за злоупотребления членов ИК на выборах. И под подпись об ответственности. Посмотрим кто будет против...
А пока нищим членам ИК хорошо платят за работу в ИК и никто из них не желает терять заработок. Я знаю членов ИК которые ненавидят ЕР и лично.... Но им нужны деньги и они уверены что от их работы ничего не зависит. Так одна член ИК (нищая пенсионерка учительница) мне как то рассказала, что участие было минимальным, но вдруг на утро как то так получилось, что проголосовало много народа. И если бы она знала, что несет суровую уголовную ответственность, то обязательно бы заявила... а так - и деньги хорошие дали и "от нас ничего не зависит".
Отредактировано citizen (04-08-2021 19:25:40)
Если объявят что победило ЕДРО -
- выборы подтасованы. [взломанный сайт]
Отредактировано Александр Руткевич (04-08-2021 19:54:24)
Александр Руткевич
Если объявят что победило ЕДРО -
Ты спишь что ли годами?А что ещё могут объявить.А КОГДА последний раз выборы в России были честными?При Ельцине.
#p543001,норрис написал(а):норрис
Норрис, давай мне фампильё, за кого голосовать-та, а то совсем не пойду и всех своих соратников в Финке отговорю-та.
Если сейчас объявить фамильё, то завтра этих людей снимут с выборов. Поэтому фамильё появится перед голосованием. Выборы 19 сентября.
#p542993,норрис написал(а):Вместо того, чтобы поддержать общее дело поиск виновных?
а ты не ааххуел там, мне, еще , в 2008 году назвавшему под камеры ТВ Португалии, путенский режим почти уже фашистским..........такие предъявы выкатывать?
Обиделся котик.
А между прочим, Вы напрашиваетесь на роль героя анекдота. Того самого, который на Красной площади всячески мог обзывать американского президента.
норрис написал(а):Что толку говорить о пятнадцатилетнем наказании? Ведь и пятилетнее никто не получил.
Так инициируйте принятие Закона об ужесточении наказания за фальсификацию результатов и за злоупотребления членов ИК на выборах. И под подпись об ответственности. Посмотрим кто будет против...
А пока нищим членам ИК хорошо платят за работу в ИК и никто из них не желает терять заработок. Я знаю членов ИК которые ненавидят ЕР и лично.... Но им нужны деньги и они уверены что от их работы ничего не зависит. Так одна член ИК (нищая пенсионерка учительница) мне как то рассказала, что участие было минимальным, но вдруг на утро как то так получилось, что проголосовало много народа. И если бы она знала, что несет суровую уголовную ответственность, то обязательно бы заявила... а так - и деньги хорошие дали и "от нас ничего не зависит".
Ребятки, у вас чё там, совсем понималка отсохла?
Если по нынешнему закону никого не наказывают, то с какого фига будут наказывать по новому закону??!
Все фальсификаторы знают, что их прикроют. Что им гарантирована безнаказанность. Так что, по закону можете хоть ста пятьюдесятью годами угрожать, им по*ую.
Я сам участвовал в поимке фальсификаторов, суды уже который год мусолят это дело и не наказывают виновных, хотя доказательств предостаточно.
Единственный способ предотвратить фальсификацию, это присутствовать в качестве наблюдателя и не давать делать вбросы.
Единственный способ предотвратить фальсификацию, это присутствовать в качестве наблюдателя и не давать делать вбросы.
Антересен пердимонокль.
И кто ж будет допустимый в этом смысле наблюдателя?
Кста, за все 33 года, что живу здесь ( хотя финны посчиталли только 31 год и 5 месяцев ) я всегда голосовала за Яблоко.
Скоре всего не за кого ни буду голосовать, нах.
Отредактировано amici (04-08-2021 23:51:48)
Просто, не буду ходить в это ёбанное посольство, никода блять!
Для еврея дороже денег только мама
Например, Перельман
citizen написал(а):норрис написал(а):Что толку говорить о пятнадцатилетнем наказании? Ведь и пятилетнее никто не получил.
А пока нищим членам ИК хорошо платят за работу в ИК и никто из них не желает терять заработок. Я знаю членов ИК которые ненавидят ЕР и лично.... Но им нужны деньги и они уверены что от их работы ничего не зависит. Так одна член ИК (нищая пенсионерка учительница) мне как то рассказала, что участие было минимальным, но вдруг на утро как то так получилось, что проголосовало много народа. И если бы она знала, что несет суровую уголовную ответственность, то обязательно бы заявила... а так - и деньги хорошие дали и "от нас ничего не зависит".Ребятки, у вас чё там, совсем понималка отсохла?
Если по нынешнему закону никого не наказывают, то с какого фига будут наказывать по новому закону??!
Все фальсификаторы знают, что их прикроют. Что им гарантирована безнаказанность. Так что, по закону можете хоть ста пятьюдесятью годами угрожать, им по*ую.Я сам участвовал в поимке фальсификаторов, суды уже который год мусолят это дело и не наказывают виновных, хотя доказательств предостаточно.
Норрес, вроде бы вы не дурак, а такую мелочь понять не можете.
От 15 лет без срока давности и под подписку... большинство членов ИК и руководителей ИК сразу отрезвеют.
Да и интересно посмотреть, кто как будет голосовать по этой инициативе в Госдуме.
Отредактировано citizen (05-08-2021 10:39:32)
Умное Голосование - общий ответ власть предержащим.
Да херня это всё. На сервере ты ничего не проверишь.
Скорее к власти придёт Двухконцовый, и восстановит СССР (в 2042-ом).
Всегда впечатляло: топят за выборы - а потом ноют, что всё мол подтасовано, наблюдателей гоняют пинками под зад ... итд итп ...
Этот стон у нас песней зовётся (с)
Отредактировано SPb (05-08-2021 10:45:35)
#p542818,citizen написал(а):Для еврея дороже денег только мама
Например, Перельман
В теории 100%, но как говорят евреи: "В семье не без урода".
норрис написал(а):Умное Голосование - общий ответ власть предержащим.
Да херня это всё. На сервере ты ничего не проверишь.
Скорее к власти придёт Двухконцовый, и восстановит СССР (в 2042-ом)
"Съест ли "Двухконцовый" вагон яблок"?
Да кто ж ему даст!
Президентом Путьиным может быть только Путьин!
citizen
Как говорил в своё время Сахаров-выполняйте то,что написано в вашей Конституции.
ЗАЧЕМ принимать ещё и ещё,если уже есть?ВЫПОЛНЯТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.Нет государства.Путин развалил все государственные институты.
Отредактировано Lidusa (05-08-2021 10:44:06)
citizen
Как говорил в своё время Сахаров-выполняйте то,что написано в вашей Конституции.
ЗАЧЕМ принимать ещё и ещё,если уже есть?ВЫПОЛНЯТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.Нет государства.Путин развалил все государственные институты.
От 15 лет без срока давности и под подписку... большинство членов ИК и руководителей ИК сразу отрезвеют.
Сегодня наказание за фальсификацию по Закону фактически никакое. Поэтому и отношение такое и к выборам и к фальсификации.
А если приравнять к ПОКУШЕНИЮ на государственный строй (что по сути и является таковым) и от 15 лет без срока давности и без права на помилование... то подавляющее большинство сразу отрезвеют. А сегодня членам ИК хорошо платят и поэтому нищие учителя и пенсионеры с шутками и прибаутками идут на подработки.
Как только они поставят подписи под "ознакомлен о 15 годах без срока давности и без права на помилование" сразу шутливое настроение исчезнет.
И интересно, как в Думе отнесутся к такой законодательной инициативе.
Нужно только проявить инициативу, организовать и начать сбор подписей... Этим Норресы и должны заняться, а не агитировать проголосовать за них, чтобы они заседали за хорошие подачки.
Отредактировано citizen (05-08-2021 10:57:21)
Дело в менталитете. У нас всегда молятся на начальников. Жэка, ТСЖ, садоводства, старшего дворника ...
"Я начальник ты дурак" - в этом проблема для демократии и радость для власти (любой)
#p543067,норрис написал(а):Единственный способ предотвратить фальсификацию, это присутствовать в качестве наблюдателя и не давать делать вбросы.
Антересен пердимонокль.
![]()
И кто ж будет допустимый в этом смысле наблюдателя? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Представители от Яблока, от коммунистов, да хоть от ЛДПР. Правда, надо учитывать то, что системные партии могут и отозвать наблюдателя по просьбе сукиных детей. Поэтому лучше от Яблока.
Представители кандидатов могут наблюдать.
Главное, чтобы участок был "закрыт" минимум двумя наблюдателями.
Кста, за все 33 года, что живу здесь ( хотя финны посчиталли только 31 год и 5 месяцев ) я всегда голосовала за Яблоко.
Скоре всего не за кого ни буду голосовать, нах.
Как ни странно, но именно это и нужно власть предержащим. Они сушат явку.
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов (слева) и педофил-насильник Максим Суворов на съезде “Единой России” в Москве 19 июня 2021 года
22 июля 2021 года стало известно, что видный член "Единой России" Максим Евгеньевич Суворов внезапно вышел из партийного списка на выборах в облдуму, а также покинул посты главы регионального исполкома партии и заместителя секретаря регионального отделения “ЕР”.
Пресс-служба Ленинградского районного суда Калининграда сообщила следующее:
"Судом взят под стражу 43-летний житель г. Калининграда, который подозревается в совершении преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних.
Следователь обратился в Ленинградский районный суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 43-летнего П.
Органами следствия ему вменяются преступления, предусмотренные ч. 2 ст. 135 (2 эпизода), п. "б" ч. 4 ст. 132 (2 эпизода) УК РФ.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"