Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 181 страница 210 из 727

181

amici написал(а):
#p542863,норрис написал(а):

Если есть три миллиона, участвующих в УГ, то почему бы к ним не присоединиться и усилить эту силу?

Хорошо, я пойду голосовать в посольство, в Хельсинки, мошт организую ещё пару подруг, за кого конкретно голосовать-то ?

Там авродя только фамилья.  :D

P.S. У меня ещё российский паспорт есть до 2024 года, дальше продолжать его не буду, ну нафиг, надоело.  :D

Умное Голосование назовёт кандидатов перед голосованием или немного раньше, чтобы власть не сумела снять этих людей с выборов.

182

норрис написал(а):
#p542879,citizen написал(а):

норрис написал(а):

Lidusa написал(а):

Мой пост был для Лидуси. Если она не понимает, для чего нужно объединяться, то может, поймёт самое простое - угрозу её собственной жизни

Блин!!Россиянам ,я извиняюсь,насрать.Они не могут объединиться ,чтобы спасти СВОИХ детей.А я для этого скота буду рваться?
          Расскажи,как ЛИЧНО ТЫ Объединяешь россиян?Как это делают твои дети?

Подпись автора

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד https://emojipedia-us.s3.dualstack.us-w … -1f1f1.png

С какой стати я буду отчитываться перед Вами?

С той стати, чтобы защитить свои убеждения.

#p542879,citizen написал(а):

норрис написал(а):

Lidusa написал(а):

Мой пост был для Лидуси. Если она не понимает, для чего нужно объединяться, то может, поймёт самое простое - угрозу её собственной жизни

Блин!!Россиянам ,я извиняюсь,насрать.Они не могут объединиться ,чтобы спасти СВОИХ детей.А я для этого скота буду рваться?
          Расскажи,как ЛИЧНО ТЫ Объединяешь россиян?Как это делают твои дети?

Подпись автора

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד https://emojipedia-us.s3.dualstack.us-w … -1f1f1.png

С какой стати я буду отчитываться перед Вами?

С той стати, чтобы защитить свои убеждения.

Не вижу никакой защиты в этом.

Не видишь, так не видишь.

183

норрис написал(а):
amici написал(а):

Если есть три миллиона, участвующих в УГ, то почему бы к ним не присоединиться и усилить эту силу?

Хорошо, я пойду голосовать в посольство, в Хельсинки, мошт организую ещё пару подруг, за кого конкретно голосовать-то ?

P.S. У меня ещё российский паспорт есть до 2024 года, дальше продолжать его не буду, ну нафиг, надоело.  :D

Умное Голосование назовёт кандидатов перед голосованием или немного раньше, чтобы власть не сумела снять этих людей с выборов.

И что дальше?

184

citizen написал(а):
норрис написал(а):
#p542858,попкорн написал(а):

норрис написал(а):

Но мы уклонились от темы. Каково Ваше отношение к Умному Голосованию?

при любых раскладах, после успешного,по твоим меркам умного голосования ....... даже второй Белоруси не получится.

Подпись автора

"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
    И не сожалею о содеянном ( попкорн)

Россия - не Белоруссия. Здесь всё будет иначе. А что будет, никто не знает. Сказано: "Делай, что должно..."

Ничего в России не будет...

Будет. Тут уже никуда не деться.

185

норрис написал(а):
#p542883,попкорн написал(а):

норрис написал(а):

Смута предстоит. Но чем закончится смута? Она закончится победой самых сильных.

то бишь после очередной бойни к власти придут те кто больше оплатил,большее число отморозков....... :glasses:
========================
Смута это не революция, это драка за шкурные интересы.
....)

К власти придёт тот, кого поддержит народ России. Он и будет сильнейшим.

Не надо думать, что бабло правит миром. Если бы было так, у Ким Чен Хрена давно бы выкупили Северную Корею. Да и у Путина выкупили бы. Но нет.

О каком народе ты постишь? Об Аспидах и Парасуках?
Населению всё пох...да и страшно пистдеть супротив власть предержащих.

Отредактировано citizen (03-08-2021 20:42:51)

186

amici написал(а):
#p542892,citizen написал(а):

Береги себя!

Угу.  :D

В принципе,  как беречь-то ?

Авродя берегу как могу, ну не могу отказать себе в своих пристрастиях, их не много, но есть.  :D

И у меня так же.

Отредактировано citizen (03-08-2021 20:42:11)

187

#p542913,citizen написал(а):

И у меня так же.

Слав, давай так, кто победит, тот винер в своих пристрастиях.  :D

188

citizen написал(а):
норрис написал(а):
amici написал(а):

И что дальше?

Дальше - голосуем за этих людей, в надежде, что хоть кто-то нормальный доберётся до Госдумы.

189

citizen написал(а):
норрис написал(а):
#p542883,попкорн написал(а):

норрис написал(а):

Смута предстоит. Но чем закончится смута? Она закончится победой самых сильных.

то бишь после очередной бойни к власти придут те кто больше оплатил,большее число отморозков....... :glasses:
========================
Смута это не революция, это драка за шкурные интересы.
....)

К власти придёт тот, кого поддержит народ России. Он и будет сильнейшим.

Не надо думать, что бабло правит миром. Если бы было так, у Ким Чен Хрена давно бы выкупили Северную Корею. Да и у Путина выкупили бы. Но нет.

О каком народе ты постишь? Об Аспидах и Парасуках?
Населению всё пох...да и страшно пистдеть супротив власть предержащих.

Население, оно разное. И Россия известна своей предсказуемой непредсказуемостью. Может полыхнуть в момент.

Опят-таки, если Умное Голосование поддержит большое количество людей, то само по себе такое действие объединит людей.

190

amici написал(а):
#p542913,citizen написал(а):

И у меня так же.

Слав, давай так, кто победит, тот винер в своих пристрастиях.  :D

Винер так винер. Тут намедни купил упаковку Кордру  Kazayak Vin 2018 года. Хороший винер хоть и Молдавия. Но только 2018 года.

191

#p542917,citizen написал(а):

Хороший винер хоть и Молдавия. Но только 2018 года.

Плин,  5 августа у нас поход с подругой в алко магазин, поедем на машине. Думаю, я тебя победю.  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif  :D

192

норрис написал(а):
citizen написал(а):
норрис написал(а):

И что дальше?

Дальше - голосуем за этих людей, в надежде, что хоть кто-то нормальный доберётся до Госдумы.

Хотите с чужим концом к Рае похарчеваться подъехать? Нах... нах!
Хотите, чтобы за вами пошел народ идите на "баррикады"!

https://saratov24.tv/upload/medialibrary/a4a/a4a04f9f361e4f71ead096454bd24f5e.jpg
За такие титьки русский мужик любому морду набьет.
А иначе нах.

Отредактировано citizen (03-08-2021 21:40:48)

193

amici написал(а):
#p542917,citizen написал(а):

Хороший винер хоть и Молдавия. Но только 2018 года.

Плин,  5 августа у нас поход с подругой в алко магазин, поедем на машине. Думаю, я тебя победю.  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif  :D

Мне только не хватало с тобой писями мериться. Уверен ты победишь! Я готов сдаться в плен.

Отредактировано citizen (03-08-2021 21:46:42)

194

норрис

КАК кто-то доберётся,если не  их даже не регистрируют .?Ну был в Думе Дмитрий Гудков.Его просто выперли из Думы.

Опят-таки, если Умное Голосование поддержит большое количество людей, то само по себе такое действие объединит людей.

Откуда возьмётся большое количество?Все штабы Навального разгромили.ГДЕ это большинство,которое их защитило?Ты причину со следствием путаешь-  Сначала люди объединяются,а потом побежэдают.Никак не наоборот.А объединять   даже продвинутых НЕКОМУ.
  Ну если только ТЫ?

195

Lidusa написал(а):

норрис

КАК кто-то доберётся,если не  их даже не регистрируют .?Ну был в Думе Дмитрий Гудков.Его просто выперли из Думы.

Откуда возьмётся большое количество?Все штабы Навального разгромили.ГДЕ это большинство,которое их защитило?Ты причину со следствием путаешь-  Сначала люди объединяются,а потом побежэдают.Никак не наоборот.А объединять   даже продвинутых НЕКОМУ.
  Ну если только ТЫ?

Пидза на ФТВСе этих либерастов дрючит во все дырки... а они даже на ФТВСе объединиться не смогли.

Гнилая российская интеллигенция. Толку от них населению никакого. И даже наоборот - вред. Так как они занимают место, которое "пусто не бывает".

196

#p542925,citizen написал(а):

Мне только не хватало с тобой писями мериться. Уверен ты победишь! Я готов сдаться в плен.

Хм. ..   5 августа расскажу  ( не будеи насчёт писей, это вульгарно  :D  )

197

У нас со Светой, долгие отношения, лет так 15, она зарегина была на форуме Ручеёк, когда он был нормальный.
Так вот, каждый четверг мы ездим по магазинам и прочим злачным заведениям, сейчас, в связи с этой ковидкой, в основном только по магазинам.

Так чта,  всех проздраляю с ковидкой и продолжением с ней!  :D

198

#p542924,citizen написал(а):

За такие титьки русский мужик любому морду набьет

Смахивают на силиконовые

199

Вангую:
Победят ПЕдиРос'ы. Наберут столько сколько надо + 3-10% для гарантии

200

если население России увидит несправедливость этих выборов, их бесчестность, то это может привести к делегитимизации этой власти внутри страны, а это главное.

Если оно за пару десятков лет не разглядело этого, то им никакой врач-глазник не поможет, а не то что УГ.

Отредактировано Код (03-08-2021 23:32:40)

201

Lidusa написал(а):

норрис

Ну если только ТЫ?

Штабы не действуют, но люди никуда не делись. Они здесь и они знают друг друга и общаются.

Навальный их объединил.

202

citizen написал(а):

... а они даже на ФТВСе объединиться не смогли.

Гнилая российская интеллигенция. Толку от них населению никакого. И даже наоборот - вред. Так как они занимают место, которое "пусто не бывает".

#p542924,citizen написал(а):

......

Хотите с чужим концом к Рае похарчеваться подъехать? ......

:rofl:

203

Вот поэтому здесь и царствует Путин, что советские люди сильны в советах.

:canthearyou:     http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

204

норрис написал(а):

"В чем сила, брат?"

205

норрис

то советские люди сильны в советах.

Причём советуют другим,сами не имея ничего.У меня есть приятель в Москве.Жив он только потому,что его сын врач и может следить за его здоровьем и класть в свою  клинику.Он мне рассказывает,что у них медицина не хуже израильской.

206

норрис

Они здесь и они знают друг друга и общаются.

И?Ну и общайтесь,пока интернет не закрыли.А закроют,никто не пикнет.

207

citizen написал(а):
норрис написал(а):

"В чем сила, брат?"

В общих действиях. Есть общее дело, надо присоединяться. Тем более, что дело не такое уж сложное.

208

Lidusa написал(а):

норрис

Они здесь и они знают друг друга и общаются.

И?Ну и общайтесь,пока интернет не закрыли.А закроют,никто не пикнет.

Закроют интернет, есть телефон.

Но интернет хрен кто закроет. Потому что вся экономика пронизана интернетом. Проще локдаун объявить, нежели закрыть интернет.

209

Совсем не хочется просить,
Подпишите ..там есть личность и ссылка на петиции и телефонограммы ..можно изучить

https://mobile.facebook.com/story.php?s … 8592435543

Отредактировано Au (04-08-2021 15:00:25)

210

#p542946,норрис написал(а):

Вот поэтому здесь и царствует Путин,

он царствует патаму шта, кто то, в жирные годы просрал демократические институты ( слабенькие,но давшие свободный рынок и вполне демократичную конституцию 93 года) и причем  просирали в обмен на дешовые ништяки..........уехавших не надо в этом обвинять и призывать на баррикады. ффсе это творилось в Вашем присутствии ТОЧКА
и какое нах  народ поднимится ? при таких раскладах...."Левада": почти половина опрошенных – за сооружение памятника Сталину https://www.svoboda.org/a/levada-pochti-polovina-oproshennyh-za-sooruzhenie-pamyatnika-stalinu/31393116.html

Отредактировано попкорн (04-08-2021 15:12:00)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум