Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 61 страница 90 из 727

61

Космополит

угу.. кароч самый басманный суд в мире должен дать вам ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

А это уже дело россиян,КАКОЙ у них т.н суд. Ну не Израиль  или Бельгия ,или Франция должны судить на ровном месте того,кого СЧИТАЮТ ЛЮДИ  вором.Мало кто и что считает.Должен быть суд и он должен дать ПРАВОВУЮ оценку   человеку.С какой стати в других странах должны ещё разбираться-есть в России суд или нет.Под каким предлогом не давать гражданство Ротенбергам?Потому что МЫ считаем их ворами?А они подадут на пересуд-есть решение суда том,что они воры?НЕТ! Плати Израиль неустойку и давай гражданство.

62

а, нюню :yep:

какая прэлесть - басманный суд не доказал что путин вор - значит путин не вор

я и грю - говорящая абизяна знает на кого ей можно гыгыкать

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/397071.jpg

63

#p542543,Lidusa написал(а):

норрис
Всё,что ты пишешь,это ТЕОРИИ.Всё правильно.А когда ты говоришь  про всех вместе,ты кого имеешь в виду под словом ВСЕ? Уж куда как была возможность трахнуть власть  поддержав Хабаровск.Поддержали?В Чили водители грузовиков свергли власть.КТО поддержал дальнобойщиков?Ну московские водители -то могли поддержать коллег?Всех водителей некем заменить.Ну не росгвардейцы же пойдут  водить автобусы и метро?ТАКАЯ была возможность!!!И ?0,0.

Подпись автора

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד https://emojipedia-us.s3.dualstack.us-w … -1f1f1.png

Хабаровск и дальнобойщики это регион и узкая отрасль. Естественно, их интересы, это не интересы всей страны. Поэтому и не было поддержки всей страны. Россия не Израиль, у России размеры другие.

64

#p542551,Некотэ написал(а):

норрис написал(а):
....

Извини ...
Подпись автора

Николай Парасочко-Османов  Поделился записью Театр абсурда
    Меня больше всего радует Это когда по утрам слышу гул бомбовозов

Не извиняю.

65

#p542593,норрис написал(а):

Хабаровск и дальнобойщики это регион и узкая отрасль. Естественно, их интересы, это не интересы всей страны.

Ну, да: сажают, через тучу лет, законного главу, а это только проблема Хабаровска. Только за то что отказался плясать под дудку Москвы.

А воровской "Платон", средь бела дня (потому что на "законных" основаниях), прямо из карманов - не интересы всей страны. А дальнобойщики вообще обнаглели - существуют только в узкой отрасли да и то, только в Дагестане, а туда же - протестовать. А вся остальная страна ездит исключительно на "роллсах". С водителями.

66

#p542599,Код написал(а):

норрис написал(а):

Хабаровск и дальнобойщики это регион и узкая отрасль. Естественно, их интересы, это не интересы всей страны.

Ну, да: сажают, через тучу лет, законного главу, а это только проблема Хабаровска. Только за то что отказался плясать под дудку Москвы.

А воровской "Платон", средь бела дня (потому что на "законных" основаниях), прямо из карманов - не интересы всей страны. А дальнобойщики вообще обнаглели - существуют только в узкой отрасли да и то, только в Дагестане, а туда же - протестовать. А вся остальная страна ездит исключительно на "роллсах". С водителями.

А протесты 2019 года в Москве касались всей страны?

67

По вашей предыдущей логике - нет, не касались.

68

#p542604,Код написал(а):

По вашей предыдущей логике - нет, не касались.

Тогда какие у Вас проблемы? Вы свободны.

69

"Блажной кто верует!"

70

#p542605,норрис написал(а):

Сами у себя спрашиваете и сами же отвечаете. Правда, я не делился с вами своими проблемами. Это было бы глупо и смешно, не так ли?
Однако, вы в принципе не понимаете ситуации: самовольное снятие с должности и арест законно избранного главы региона и введение доп. поборов с населения - это общая беда. Первое может произойти в любой момент и в любом регионе страны, а "Платон" - так уже непосредственно касается всей страны. Хотя бы, потому, что это охватывает значительную часть работающих и обязательно скажется на ценах на доставляемые водилами грузы - любые. Уж не говоря о том, что это грязные дела семьи бывшего прокурора, для еще большего обогащения.
Вот, полюбуйтесь:

Друзья Путина берут не просто куски экономики в пользование, а уже и прямо государственные функции.

Посмотрите на прекрасную переписку ООО «РТ-Инвест» (это «Платон» собирающий деньги с дальнобойщиков) с прокуратурой.

Екатерина Петрова из Екатеринбурга написала в прокуратуру жалобу на «Платон» за нарушение закона о концессионных соглашениях.

Прокуратура переслала письмо в сам «РТ-Инвест», как будто это какой-то государственный орган. Как, знаете, пишешь жалобу Путину, а АП её профильному министру пересылает.

После чего «РТ- Инвест» отвечает генпрокуратуре:
«Ваше обращение рассмотрено... доводы, изложенные в вашем обращении, полагаем основанными на неверном толковании закона и не соответствующими действительности».

И сразу видно, кто здесь начальство. У кого на самом деле надзорная функция. Кто государство.

Т.е., перед бывшим чинушей Чайкой, которого самого давно надо было сажать, стелется даже прокуратура. А вы говорите "узкая отрасль".

Отредактировано Код (02-08-2021 10:30:48)

71

Космополит

басманный суд не доказал что путин вор - значит путин не вор

А это касается  любого НОРМАЛЬНОГО суда.У нас Либерман-махинатор.Следователи нарыли  материал. Суд оправдал Либермана,потому что мало доказательств,много косвенныхт.е суд посчитал ,что он немхинатор..ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ..Следствие велось несколько лет.Не смогли найти нужного количества улик.Все это понимают.Но нельзя судить человека только потому,что он антипатичен многим.
Иначе,это не суд,а кистень.

72

норрис

Хабаровск и дальнобойщики это регион и узкая отрасль. Естественно, их интересы, это не интересы всей страны. Поэтому и не было поддержки всей страны. Россия не Израиль, у России размеры другие.

Ага ,регион и узкая специальность.ТАК можно сказать обо всём.  И Москва,это всего лишь регион.Что она для  Дальнего Востока?Израиль тут не при чём.Когда в Израиле кто-то бастует,мне,не бастующей, их забастовка мешает. Но я буду терпеть,потому,что понимаю,люди добиваются СВОЕГО.
  А как же Чили?А Франция?
  Вот я и говорю,что в России тупые рабы.Они не понимают,что поддержи они дальнобойщиков  по всей стране-была бы польза для всех.Власть должна знать,что НАРОД против.И тогда она отступает.А в России нет народа.Есть тупая масса рабоа,которые хавают всё.Пенсионный возраст увеличили.ВСЕМ дали по башке.ВСЕМ,не одному региону.И?Схавали.Никогда,нигде,ни одна власть не считается с рабами.

73

#p542626,Код написал(а):

норрис написал(а):

Сами у себя спрашиваете и сами же отвечаете. Правда, я не делился с вами своими проблемами. Это было бы глупо и смешно, не так ли?
Однако, вы в принципе не понимаете ситуации: самовольное снятие с должности и арест законно избранного главы региона и введение доп. поборов с населения - это общая беда. Первое может произойти в любой момент и в любом регионе страны, а "Платон" - так уже непосредственно касается всей страны. Хотя бы, потому, что это охватывает значительную часть работающих и обязательно скажется на ценах на доставляемые водилами грузы - любые. Уж не говоря о том, что это грязные дела семьи бывшего прокурора, для еще большего обогащения.
Вот, полюбуйтесь:

Друзья Путина берут не просто куски экономики в пользование, а уже и прямо государственные функции.

Посмотрите на прекрасную переписку ООО «РТ-Инвест» (это «Платон» собирающий деньги с дальнобойщиков) с прокуратурой.

Екатерина Петрова из Екатеринбурга написала в прокуратуру жалобу на «Платон» за нарушение закона о концессионных соглашениях.

Прокуратура переслала письмо в сам «РТ-Инвест», как будто это какой-то государственный орган. Как, знаете, пишешь жалобу Путину, а АП её профильному министру пересылает.

После чего «РТ- Инвест» отвечает генпрокуратуре:
    «Ваше обращение рассмотрено... доводы, изложенные в вашем обращении, полагаем основанными на неверном толковании закона и не соответствующими действительности».

И сразу видно, кто здесь начальство. У кого на самом деле надзорная функция. Кто государство.

Т.е., перед бывшим чинушей Чайкой, которого самого давно надо было сажать, стелется даже прокуратура. А вы говорите "узкая отрасль".

Я не понимаю, какое отношение всё это имеет к Умному Голосованию?

Выборы, кстати, касаются всей страны.

74

#p542629,Lidusa написал(а):

норрис

Ага ,регион и узкая специальность.ТАК можно сказать обо всём.  И Москва,это всего лишь регион.Что она для  Дальнего Востока?Израиль тут не при чём.Когда в Израиле кто-то бастует,мне,не бастующей, их забастовка мешает. Но я буду терпеть,потому,что понимаю,люди добиваются СВОЕГО.
  А как же Чили?А Франция?
  Вот я и говорю,что в России тупые рабы.Они не понимают,что поддержи они дальнобойщиков  по всей стране-была бы польза для всех.Власть должна знать,что НАРОД против.И тогда она отступает.А в России нет народа.Есть тупая масса рабоа,которые хавают всё.Пенсионный возраст увеличили.ВСЕМ дали по башке.ВСЕМ,не одному региону.И?Схавали.Никогда,нигде,ни одна власть не считается с рабами.

Подпись автора

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד https://emojipedia-us.s3.dualstack.us-w … -1f1f1.png

Можно повторять без конца: тупые рабы, тупые рабы, тупые рабы, тупые рабы,....

Но фактом является то, что, когда предлагается конкретное дело, люди почему-то отвергают своё участие в нём. И даже оспаривают пользу этого дела, хотя эта польза очевидна.

75

Почему в России то, что есть? Да потому что советские люди неспособны на что-либо конструктивное. Сами, без начальства, неспособны.

76

#p542628,Lidusa написал(а):

А это касается  любого НОРМАЛЬНОГО суда.

а при чем тут "нормальный" суд, когда дело касается путькиной рашки?? :huh:

#p542637,норрис написал(а):

Но фактом является то, что, когда предлагается конкретное дело, люди почему-то отвергают своё участие в нём. И даже оспаривают пользу этого дела, хотя эта польза очевидна.

ну как-то давным-давно развели меня на "умное голосование" за Прохорова - если кто еще помнит такого..

77

#p542636,норрис написал(а):

Только что посмотрел Шенднровича - он против УГ и рассказал, почему. Он поддался на это дело два раза: в первом случае, избранный оказался нациком, а во втором - "избранный мной аккуратно встроился в ЕР". Т.е., нае...л всех.

78

Все это понимают.Но нельзя судить человека только потому,что он антипатичен многим.

А эти понимающие и многие вышли против него?

79

Код написал(а):

Все это понимают.Но нельзя судить человека только потому,что он антипатичен многим.

А эти понимающие и многие вышли против него?

А суду это должно быть до фени.В том -то и дело,что толпа не должна решать.И потом,я стану выходить против кого-то.Я буду голосовать против.И буду свободно агитировать против него ,за другого.Выборы и решат.

80

#p542657,Космополит написал(а):

Lidusa написал(а):

.....

ну как-то давным-давно развели меня на "умное голосование" за Прохорова - если кто еще помнит такого..

Подпись автора

национал-предатель и иностранный агент

Это было неумное голосование))))).

Если серьёзно, то Умное Голосование, это такая замена пункту "Против всех". И самое главное: Умное Голосование является массовым движением. А только массовое движение является силой.

Поэтому можно усилить массовое движение своим голосом, а можно постоять с умным видом на обочине. Вот, Явлинский всю жизнь имеет умный вид. :music:

81

#p542662,Код написал(а):

норрис написал(а):

Только что посмотрел Шенднровича - он против УГ и рассказал, почему. Он поддался на это дело два раза: в первом случае, избранный оказался нациком, а во втором - "избранный мной аккуратно встроился в ЕР". Т.е., нае...л всех.

Смысл УГ не в том, чтобы избрать порядочного человека, хотя в Москве будут такие, смысл в том, чтобы избрать не тех, кого выбрала администрация президента.

82

"Власти сушат явку на выборы
автор
СерпомПо
Telegram-канал
С далеких уже сурковских лет, когда в 2003 году социологическая служба ВЦИОМ подпала (скажем мягко) под влияние властей, публикация ее соцопросов имеет отдельный интерес. Страна получила ценный источник данных.

Сведения, которые сообщает ВЦИОМ и его руководитель Валерий Фёдоров о политических настроениях россиян, интересны как отражение того, что хотело бы видеть в стране начальство, ......

И сегодня, накануне выборов в сентябре, смысл этого послания протестным избирателям таков – голосовать бесполезно, сидите дома.

На информационных лентах, в сообщениях прессы, которую читают несогласные с происходящим в стране, это так и выглядит: «ВЦИОМ сообщил о снижении политической активности до минимума за 17 лет», «По данным ВЦИОМ, число россиян, которые хотят проголосовать на выборах, достигло минимума за 17 лет». Снаряд направлен точно в цель.

На жаргоне политтехнологов происходящее звучит так: «власти сушат протестную явку». Неожиданный результат московских выборов-2019 не должен повториться.

Важно, чтобы как можно меньше протестующих пришли на выборы, добавив голоса тем, кого начальство не хочет видеть в Госдуме, региональных и местных органах власти. А уж «своих» власти точно на выборы приведут и подкинут другими методами «голосов» засевшей в заксобраниях «медвежатине».

Но в опросе ВЦИОМ есть цифры, которые раскрывают секрет: не все так здорово для начальства с политическими настроениями в стране накануне выборов, на них могут быть сюрпризы. Например, число людей, которые считают, что их участие в общественно-политической деятельности ничего не решит, снизилось почти вдвое – с 29% (2007) до 16% (2021). А число тех, кому общественно-политическая деятельность не интересна, за 10 лет уменьшилось с 36% (2011) до 15% (2021).

Кремлевские, конечно, могут успокаивать себя тем, что вопрос касается не только политики, и люди имеют в виду волонтерские и иные общественные проекты. А еще утешаться, что с 10% (2007) до 19% (2021) выросло доверие граждан к тому, что президент сам все разрулит. Но это – явный фейк на фоне планомерного снижения доверия к Путину, которое с 2018 года вынужденно фиксирует и ВЦИОМ (сравните, даже вторую половину 2018 года, уже после пенсионного ограбления с 2021 годом )

Может, народ и правда, не видит пока лидеров и партий, за которыми готов пойти. Но всего 1% считает, что в политике приличным людям делать нечего. А чтобы привести в политику приличных и не пустить неприличных, надо хотя бы не отлынивать от голосования.

Прихода несогласных на избирательные участки и боятся в Кремле. Раскрыта тайна кремлевских совещаний, обнажена интрига, оголена тайна. "https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2880946-echo/

83

#p542682,норрис написал(а):

Смысл УГ не в том, чтобы избрать порядочного человека, хотя в Москве будут такие, смысл в том, чтобы избрать не тех, кого выбрала администрация президента.

"Назло кондуктору" получается. Потому как ненадёжно это всё - перекрасятся и всё, как на примере Ш., или их заставят. И они станут теми. Власти-то без разницы, какие "пехотинцы" ей станут служить. Лишь бы выполняли её приказы. Или посадят, как Фургала, если станут артачиться.

84

#p542670,Lidusa написал(а):

А суду это должно быть до фени.В том -то и дело,что толпа не должна решать.И потом,я стану выходить против кого-то.Я буду голосовать против.И буду свободно агитировать против него ,за другого.Выборы и решат.

А если, как в России, кандидаты один другого краше, подсунутые властью? За кого агитировать и голосовать?

85

#p542690,Код написал(а):

норрис написал(а):

"Назло кондуктору" получается. Потому как ненадёжно это всё - перекрасятся и всё, как на примере Ш., или их заставят. И они станут теми. Власти-то без разницы, какие "пехотинцы" ей станут служить. Лишь бы выполняли её приказы. Или посадят, как Фургала, если станут артачиться.

Не назло кондуктору, а назло власти. Ведь власть выбирает тех, а не других. Поэтому избрание других, это сопротивление безумной власти. И как показывает опыт Фургала, это сопротивление имеет смысл.

86

Норрис, у УГ должно быть практическое значение. А его нету. Показать власти фигу - это бессмысленно. Власть и так прекрасно знает, что о ней думают.

87

#p542696,Код написал(а):

Норрис, у УГ должно быть практическое значение. А его нету. Показать власти фигу - это бессмысленно. Власть и так прекрасно знает, что о ней думают.

Голосование, это легимитизация нынешней власти. Поэтому массовое движение против легитимизации, это не фига в кармане. Это легальный протест, который подрывает легитимность власти в глазах населения.

88

#p542700,норрис написал(а):

Голосование, это легимитизация нынешней власти.

ну да
участие в этом голом совании - это она самая и есть
а за какую там куклу и насколько голо ты суешь - это уже никому не интересно

89

#p542702,Космополит написал(а):

норрис написал(а):

ну да

Подпись автора

#p542702,Космополит написал(а):

норрис написал(а):

ну да

Подпись автора

Всё познаётся в сравнении. Вот Вы не голосуете и всё остаётся неизменным. То есть власть - легитимна. Или против власти голосует массовое движение и Вы присоединяетесь к трём миллионам протестующих. В этом случае легитимность власти будет под сомнением.

Ваша позиция имела бы смысл, если бы не было массового движения.  Но сейчас есть это массовое движение. И в этой ситуации надо присоединятся к этому движению.

90

#p542700,норрис написал(а):

подрывает легитимность власти в глазах населения...

Власти давно и глубоко наплевать, как она выглядит в глазах населения. Она 21 год демонстрирует это. Её единственный интерес - остаться в Кремле навсегда. Странно, что за все эти годы вы так и не разглядели этого.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум