Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 721 страница 727 из 727

721

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Съесть та он съесть,да кто ж ему дасть?
Есть такой закон.Да кто ж судить -то будет?

Ст. 142 ч. 1 УК РФ

наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

А надо "От 15 лет строгого режима с конфискацией имущества без права снижения срока наказания..."

Так надовсю цепочку разматывать .Начинать с того,кто ПРИКАЗАЛ.

Главное начать... А там уже система как сможет.
Но, кандидаты, которых "обокрали" на выборах  будут биться за ЛИЧНЫЕ интересы и право приклеиться к жирной кормушки уже совсем с другим упорством.

722

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Съесть та он съесть,да кто ж ему дасть?
Есть такой закон.Да кто ж судить -то будет?

Ст. 142 ч. 1 УК РФ

А надо "От 15 лет строгого режима с конфискацией имущества без права снижения срока наказания..."

Так надовсю цепочку разматывать .Начинать с того,кто ПРИКАЗАЛ.

Главное начать... А там уже система как сможет.
Но, кандидаты, которых "обокрали" на выборах  будут биться за ЛИЧНЫЕ интересы и право приклеиться к жирной кормушки уже совсем с другим упорством.

А по -моему,надо  начинать с головы.Пока будет ЭТА голова не будет судов.КТО будет приговаривать к срокам?Ну даже если одного-двух и осудят,голова придумает что-то новое,как  искажать и подтасовывать незаметно.

723

#p545654,Lidusa написал(а):

А Москва показывала ул Вишневского(если я правильно помню)

Грушевского, бывшая Кирова
с нее Майдан даж не виден

#p545666,citizen написал(а):

комуняки - не будут
они и сами-то своей (чисто гипотетической) победы на честных выборах боятся как чумы

724

Космополит
Г

рушевского, бывшая Кирова
с нее Майдан даж не виден

Да,да ,правильно.Там молодые ребята сделали что-то вроде баррикад и жгли покрышки.Говорят это были дозорные.
  А Москва говорила,что это беспорядки на Майдане. ВОТ .ЭТО МАЙДАН.
  И Хуйло после этого всё время трындел-хотите,как на Майдане?А  когда на Майдане стояли люди,хозяин одного нашегго мебельного был как раз там.Я потом спрашивала-ну как,получил  в зубы еврейская морда?А он говорит,что люди были ОЧЕНЬ миролюбивые.Я спрашивал,мне с удовольствием отвечали.Спрашивали откуда я?Говорил из Израиля.Все жали руку,желали мира.Теперь ,говорили,мы понимаем,что это такое.

Отредактировано Lidusa (22-09-2021 15:40:31)

725

Космополит написал(а):
#p545648,норрис написал(а):

А Вам нужно, чтобы на улицу вывели трудящиеся массы? Вы сами готовы выйти?

за комуняк? Нет конечно
уже говорил и повторяю - я в сортах этого гавна на разбираюсь
.......

Не за "комуняк", за себя...

Впрочем, Ситизен сказал, что с братками ему лучше. Это от того, что Ситизен между свободой и сытной жизнью выбрал сытную жизнь.
А за свободу русского человека американцы биться не будут. Только "сама, сама,..".

Очень жаль, но приходится делать вывод, что пригожинцы таки поимели вас. Долгие годы пустых бесед с пригожинцами привели вас к унынию и пессимизму.
Я без претензий, каждый сам выбирает.

На этом откланиваюсь и ухожу с форума.

726

норрис написал(а):
Космополит написал(а):
#p545648,норрис написал(а):

А Вам нужно, чтобы на улицу вывели трудящиеся массы? Вы сами готовы выйти?

за комуняк? Нет конечно
уже говорил и повторяю - я в сортах этого гавна на разбираюсь
.......

Не за "комуняк", за себя...

Впрочем, Ситизен сказал, что с братками ему лучше. Это от того, что Ситизен между свободой и сытной жизнью выбрал сытную жизнь.
А за свободу русского человека американцы биться не будут. Только "сама, сама,..".

Очень жаль, но приходится делать вывод, что пригожинцы таки поимели вас. Долгие годы пустых бесед с пригожинцами привели вас к унынию и пессимизму.
Я без претензий, каждый сам выбирает.

На этом откланиваюсь и ухожу с форума.

Есть такой анекдот про африканца,который лежит под пальмой и ест упавший банан.Ему говорят,ты что лежишь?Иы встава,иди учись,будешь хорошо работать ,разбогатеешь,сможешь приехать сюда отдыхать,ляжешь под пальму и будешь есть бананы.На что африканец отвечает,я и так их ем,зачем мне вся эта канитель?
ВСЕ говорили,что это не выборы,что результат заранее известен.К чему пришли?Точно по анекдоту,только с нервотрёпкой.

727

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/990459.jpg

#p545739,норрис написал(а):

Очень жаль, но приходится делать вывод, что пригожинцы таки поимели вас

вот такие пригожинцы?

#p545637,норрис написал(а):

Кто мешает обратиться к Вове Путину? У него есть красная кнопка, эвтаназия всему миру будет.

они именно так и говорят, ага..
оч любят эту страшилку

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум