Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

"Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

Сообщений 481 страница 510 из 727

481

citizen написал(а):

.....

Лидуся, ты то что перешла на блатную феню?
....

Она не перешла, она такая есть - мешок  с дерьмом.

Говорят, можно девушку из деревни вывезти, но вывести деревню из девушки невозможно. Здесь аналогичный случай: можно такому человеку позволить переехать в Израиль из "засрашки", но засрашку из такого человека уже не вытравить ничем.

482

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Я и так знаю,что твоя мама дура,раз у неё не сын,а ОНО.Ты Хуйнорис не востребован.Тобой брезгают.Вот из тебя и льётся говно.

Сегодня друг уехавший в Израиль 3 года назад прислал сообщение и фотки. Получил государственную квартиру 20  этаж в Ашкелоне с видом на море. Квартира большая с кухонной мебелью и с комнатой против бомбежки и газов???  И прибаутку:"Лазер Боре х е р обрезал!"

Пишет, что он, заслуженный учитель и бывший директор школы "в Рашке в очереди стоял 27 лет но так и не получил".

Это не феня.Это трёхэтажный русский мат.Его и знать -то никто не знает.ТАКИЕ конструкции-песня.!
    В Ашкелоне ,видимо,много строят государственных квартир.За три года подошла очередь?Очень быстро.А может быть Министерство абсорбции выкупило несколько квартир для пенсионеров.     Какая у него семья и сколько комнат он получил?  Мы свою квартиру купили ещё  когда она была на плане.У нас спросили какого цвета плитку мы хотим на пол(было 2 образца)И какого цвета дверцы на кухне?(было 3 образца)В Израиле строят дома сразу с кухонной мебелью.Не хочешь?Покупай свою.И так же был разный кафель в ванную.Мы положили свой и получили какие-то деньги обратно за неиспользованный кафель застройщика.
  Если у твоего друга нет мебели,то пусть идёт в отдел абсорбции,они помогут.Или надо кликнуть клич-нанесут всего столько,что девать будет некуда.На холодильник,телевизор и стиралку он деньги получил.
  Если что надо,скажи,дам в личку телефон.Мы поможем ,чем можем.

А ты тоже в Ашкелоне? Он бывший директор школы в Санкт-Петербурге. У него везде его бывшие ученики есть, в том числе и в Израиле. Телефон давай. Он прикольный и с ним интересно общаться. Большой любитель покурить и выпить.

Отредактировано citizen (26-08-2021 23:53:50)

483

#p544501,citizen написал(а):

Сегодня друг уехавший в Израиль 3 года назад прислал сообщение и фотки. Получил государственную квартиру 20  этаж в Ашкелоне с видом на море. Квартира большая с кухонной мебелью и с комнатой против бомбежки и газов???  И прибаутку:"Лазер Боре х_е_р обрезал!"

до чего дошел прогресс.. обрезание уже лазером делают? :O

484

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Сегодня друг уехавший в Израиль 3 года назад прислал сообщение и фотки. Получил государственную квартиру 20  этаж в Ашкелоне с видом на море. Квартира большая с кухонной мебелью и с комнатой против бомбежки и газов???  И прибаутку:"Лазер Боре х е р обрезал!"

Пишет, что он, заслуженный учитель и бывший директор школы "в Рашке в очереди стоял 27 лет но так и не получил".

Это не феня.Это трёхэтажный русский мат.Его и знать -то никто не знает.ТАКИЕ конструкции-песня.!
    В Ашкелоне ,видимо,много строят государственных квартир.За три года подошла очередь?Очень быстро.А может быть Министерство абсорбции выкупило несколько квартир для пенсионеров.     Какая у него семья и сколько комнат он получил?  Мы свою квартиру купили ещё  когда она была на плане.У нас спросили какого цвета плитку мы хотим на пол(было 2 образца)И какого цвета дверцы на кухне?(было 3 образца)В Израиле строят дома сразу с кухонной мебелью.Не хочешь?Покупай свою.И так же был разный кафель в ванную.Мы положили свой и получили какие-то деньги обратно за неиспользованный кафель застройщика.
  Если у твоего друга нет мебели,то пусть идёт в отдел абсорбции,они помогут.Или надо кликнуть клич-нанесут всего столько,что девать будет некуда.На холодильник,телевизор и стиралку он деньги получил.
  Если что надо,скажи,дам в личку телефон.Мы поможем ,чем можем.

А ты тоже в Ашкелоне? Он бывший директор школы в Санкт-Петербурге. У него везде его бывшие ученики есть, в том числе и в Израиле. Телефон давай. Он прикольный и с ним интересно общаться. Большой любитель покурить и выпить.

Не,я не в Ашкелоне.  Мне до Ашкелона км 60.У меня там тоже знакомые  живут.Я всё никак не доберусь до них.Как он пережил бомбёжки?

485

Космополит написал(а):
#p544501,citizen написал(а):

Сегодня друг уехавший в Израиль 3 года назад прислал сообщение и фотки. Получил государственную квартиру 20  этаж в Ашкелоне с видом на море. Квартира большая с кухонной мебелью и с комнатой против бомбежки и газов???  И прибаутку:"Лазер Боре х_е_р обрезал!"

до чего дошел прогресс.. обрезание уже лазером делают? :O

Не,старым проверенным способом.А после отчекрыживания ребёнку дают соску ,которую опустили в вино. Ребёнок засыпает  и боль не чувствует.У нас одна знакомая не стала так делать.Вино?(сколько там этого вина!)Ребёнку?НЕТ!.У неё парень плакал  очень долго.
А КАК потом гуляют!!!Ну меньше двух сотен приглашённых не бывает.Семьи у всех большие,да соседи,да коллеги по работе. Праздник ведь.
  Ну справляют же христиане Новый год.Это оно как раз и есть-обрезание   :playful:

486

#p544503,норрис написал(а):

Говорят, можно девушку из деревни вывезти, но вывести деревню из девушки невозможно. Здесь аналогичный случай: можно такому человеку позволить переехать в Израиль из "засрашки", но засрашку из такого человека уже не вытравить ничем.

Сука завистливая,тебе только шины ворованной до комплекта не хватает.

487

Некотэ написал(а):
#p544503,норрис написал(а):

Сука завистливая,тебе только шины ворованной до комплекта не хватает.

Ты же меня знаешь.И знаешь,что я НИКОГДА не стану первой кого-то обзывать.И отвечаю я не сразу.Я терплю и жду,может,человек одумается.Но когда вместо ответа(а не может ответить ,потому что тогда надо признать мою правоту)начинается трындёж,тут я   отвечаю по полной.

488

#p544507,Lidusa написал(а):

Ну справляют же христиане Новый год.Это оно как раз и есть-обрезание   :playful:

да христиане еще и крещение справляют..
которого у Ешуа не было и быть не могло :huh:

489

"«Журналисты — не иностранные агенты!». Обращение независимых медиа к российским властям
автор
Блог «Новой газеты»

Президенту РФ Путину В.В.

Секретарю Совета безопасности РФ Патрушеву Н.П.

Директору ФСБ Бортникову А.В.

Генеральному прокурору РФ Краснову И.В.

Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И.

Министру юстиции РФ Чуйченко К.А.

Министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А.

Директору Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Золотову В.В.

Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Липову А.Ю.

Председателю Государственной думы Володину В.В.

Председателю Совета Федерации Матвиенко В.И.
Уважаемые Владимир Владимирович, Николай Платонович, Александр Васильевич, Игорь Викторович, Александр Иванович, Константин Анатольевич, Владимир Александрович, Виктор Васильевич, Андрей Юрьевич, Вячеслав Викторович и Валентина Ивановна!

Мы требуем пересмотра решений о закрытии редакций наших коллег, присвоении им статусов нежелательных организаций и иностранных агентов. Также мы настаиваем на пересмотре уголовных и административных дел против журналистов и расследовании случаев их избиения.

21 декабря 2020 года в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранных агентов, включили чешское информационное агентство Medium-Orient*, а 28 декабря — правозащитника Льва Пономарева*, журналистов Людмилу Савицкую* и Сергея Маркелова*, главного редактора «Псковской губернии» Дениса Камалягина*, петербургскую художницу и активистку Дарью Апахончич*.

7 апреля Роскомнадзор сообщил, что на «Радио Свобода»*, ранее включенное Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранных агентов, было составлено 390 протоколов об отсутствии соответствующей маркировки на публикациях и уже вынесены постановления о штрафах на 71,5 млн рублей (позже эта сумма выросла до 230 млн рублей). После этого сотрудники радиостанции начали покидать страну.

23 апреля 2021 года Минюст включил издание Meduza* в реестр СМИ — иностранных агентов, и оно оказалось на грани закрытия: рекламодатели начали отказываться от сотрудничества, журналистам сократили зарплаты, и часть из них были вынуждены покинуть редакцию.

14 мая в реестр СМИ иностранных агентов попала организация Stichting 2 Oktober* — администратор доменного имени издания VTimes.io*, и 12 июня СМИ вынуждено было закрыться.

14 июня стало известно, что из президентского пула исключили телеканал «Дождь»*.

15 июля Генпрокуратура признала нежелательной на территории РФ деятельность иностранной организации Project Media, Inc. — то есть издания «Проект», заявив, что его работа «представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности». «Проект» также был включен Минюстом в реестр нежелательных организаций. В этот же день Минюст внес главного редактора издания Романа Баданина*, а также сотрудников Петра Маняхина*, Ольгу Чуракову*, Марию Железнову* и Юлию Лукьянову* в реестр СМИ — иностранных агентов. В тот же перечень в этот день и позже внесли журналиста «Радио Свобода»* Елизавету Маетную*, сотрудников «Открытых медиа»* и «Проекта» Юлию Ярош*, Максима Гликина*, Илью Рождественского*, Михаила Рубина*, Софью Гройсман*, Юлию Апухтину* и Алексея Постернака*.

23 июля компанию The Insider SIA*, являющуюся администратором доменного имени издания The Insider*, также включили в реестр СМИ — иностранных агентов. Его основатель Роман Доброхотов предположил, что его коллегам придется покинуть Россию, а 28 июля к самому Роману пришли с обыском и изъяли у него технику и заграничный паспорт — все это якобы в рамках дела о клевете, по которому Доброхотов пока проходит в качестве свидетеля. 4 августа Роскомнадзор заблокировал сайты «Открытых медиа», «МБХ Медиа» и «Правозащиты Открытки» по требованию Генпрокуратуры РФ, так как ведомство считает их связанными с Open Russia Civic Movement и Open Russia (деятельность организаций признана нежелательной на территории РФ).

20 августа в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента, были включены телеканал «Дождь», портал «Важные истории»* (юридическое лицо Istories fonds, зарегистрированное в Латвийской Республике) и отдельно журналисты Степан Петров*, Олеся Шмагун*, Алеся Мараховская*, Ирина Долинина*, Роман Шлейнов*, Роман Анин*, Дмитрий Великовский*.

Все это происходит на фоне избиения журналистов на митингах, попыток приравнять их к участникам акций протеста и многократного продления ареста бывшему корреспонденту «Коммерсанта» Ивану Сафронову по делу о госизмене — его заключили под стражу 7 июля 2020 года, а доказательства его вины по-прежнему не представлены.

Происходящее носит характер кампании по уничтожению негосударственных СМИ и давлению на отдельных журналистов, сведения из публикаций которых ведомства уже почти не стремятся опровергать.

Мы требуем прекратить уголовное и административное преследование журналистов, в том числе Ивана Сафронова и сотрудников СМИ, несправедливо осужденных за участие в несогласованных акциях, — например, освещавшего протесты 23 апреля главного редактора Telegram-канала Baza Никиты Могутина. Мы настаиваем на расследованиях и дополнительных проверках случаев применения физической силы и спецсредств сотрудниками МВД и Росгвардии в отношении журналистов, в том числе корреспондента «Медузы» Кристины Сафоновой, корреспондента «Новой газеты» Елизаветы Кирпановой и фотографа «Новой газеты» Георгия Маркова на акции 23 января 2021 года, ведущего YouTube-канала Real View Федора Худокормова на акции 2 февраля этого года. У некоторых из них диагностированы в том числе черепно-мозговые травмы.

Мы требуем:

отказаться от практики включения российских СМИ и их отдельных сотрудников в реестры иностранных агентов и нежелательных организаций;
    отменить соответствующие законы;
    прекратить избиения журналистов и расследовать эти случаи;
    прекратить фиктивные административные и уголовные дела против журналистов;
    соблюдать статью 144 УК РФ о «Воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов»;
    соблюдать Закон о СМИ.

Обращение составлено редакциями независимых медиа России.

* Упомянутая организация и физлицо включены Минюстом в реестр «иноагентов» "https://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/2893818-echo/

490

#p544514,норрис написал(а):

Уважаемые Владимир Владимирович, Николай Платонович, Александр Васильевич, Игорь Викторович, Александр Иванович, Константин Анатольевич, Владимир Александрович, Виктор Васильевич, Андрей Юрьевич, Вячеслав Викторович и Валентина Ивановна

нифигасе какие у них уважаемые люди.. %-)

491

citizen

По моему умнее было бы инициировать фальсификацию выборов и манипуляции на выборах приравнять к покушению на государственный строй.

Да ЕСТЬ законы.В России строгость  законов компенсируется их неисполнением.КТО судить будет нарушения?Суда-то в России нет.В суде тоже будет -чего изволите.

492

Космополит написал(а):
#p544514,норрис написал(а):

Уважаемые Владимир Владимирович, Николай Платонович, Александр Васильевич, Игорь Викторович, Александр Иванович, Константин Анатольевич, Владимир Александрович, Виктор Васильевич, Андрей Юрьевич, Вячеслав Викторович и Валентина Ивановна

нифигасе какие у них уважаемые люди.. %-)

https://www.infoorel.ru/forum%2Fuser_foto%2F996535fcf07d2b9a93df267592ecafe2.jpeg

Отредактировано citizen (27-08-2021 12:55:12)

493

" В очередь, сукины дети, в очередь!"

Отредактировано citizen (27-08-2021 12:57:41)

494

и не просто олигархом, а целым национальным лидором..

и тож был бы "уважаемый Полиграф Полиграфович"

495

Космополит написал(а):

и не просто олигархом, а целым национальным лидором..

и тож был бы "уважаемый Полиграф Полиграфович"

А в российской истории всегда Полиграфы и рулили.

496

#p544524,Lidusa написал(а):

А в российской истории всегда Полиграфы и рулили.

и всегда были ну ооооочень уважаемые http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

497

Блин, да уж выбрали б в конце концов кого-нить, хотя б xyйло и  его партию единая xyйлосия.  :D

498

#p544513,Космополит написал(а):

которого у Ешуа не было и быть не могло

Его крестил родной дядя.

499

Некотэ написал(а):
#p544513,Космополит написал(а):

которого у Ешуа не было и быть не могло

Его крестил родной дядя.

Было это.
Ми́ква или ми́квэ (ивр. ‏מִקְוֶה‏‎, в сефардском произношении микве́, букв. «скопление [воды]») — в иудаизме водный резервуар, в котором производится омовение (твила́, ивр. ‏‏טבילה‏‎‏‎) с целью очищения от ритуальной нечистоты.

Миква представляет собой резервуар с минимальным количеством воды в 40 сеа[en] (согласно различным подсчётам — от 250 до 1000 литров)[1].

500

#p544539,Lidusa написал(а):

Было это.
Ми́ква или ми́квэ (ивр. ‏מִקְוֶה‏‎, в сефардском произношении микве́, букв. «скопление [воды]») — в иудаизме водный резервуар, в котором производится омовение (твила́, ивр. ‏‏טבילה‏‎‏‎) с целью очищения от ритуальной нечистоты.

Миква представляет собой резервуар с минимальным количеством воды в 40 сеа[en] (согласно различным подсчётам — от 250 до 1000 литров)[1].

Все эти псевдорелигии - жалкая подделка под иудаизм,своего нет ничего.Баптистка писала,что её библия не еврейская,я ржал.)))

501

#p544545,Некотэ написал(а):

Все эти псевдорелигии - жалкая подделка под иудаизм,своего нет ничего.Баптистка писала,что её библия не еврейская,я ржал.)))

А буддизм ?

Буддизм - — Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › Буддизм
佛教 fójiào) — религиозно-философское учение (Дхарма) о духовном пробуждении (бодхи), возникшее в середине I тысячелетия до н. э. в Древней Индии.

Отредактировано amici (27-08-2021 20:49:49)

502

#p544549,amici написал(а):

А буддизм ?

А буддизм это не религия.Будда не бог.а вполне так себе живой человек.Сиддхартха Гаутама,наследный принц.Освоил духовную практику просветления,что и преподал ученикам.Будда означает просветленный.

Такая же практика использовалась в кланах японских ниндзя,всего было 18 ступеней,и первая из них - моральное совершенство и духовная чистота.

503

Некотэ написал(а):

Было это.

И я могу написать ,что Земля плоская.

504

amici написал(а):
#p544545,Некотэ написал(а):

А буддизм ?

Буддизм - — Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › Буддизм
佛教 fójiào) — религиозно-философское учение (Дхарма) о духовном пробуждении (бодхи), возникшее в середине I тысячелетия до н. э. в Древней Индии.

Иудаи́зм, иуде́йствоиуде́йская рели́гия — религиозное, национальное и этическое[1] мировоззрение, зародившиеся у еврейского народа во 2-м тысячелетии до н. э.
  Я не знаю,что говорит иудаизм о  буддизме.Надо будет поискать.

505

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

Было это.

И напиши! И отправь Путину. Если это упрочит его власть, то завтра из всех телевизионных дырок армяне будут утверждать, что Земля плоская.

506

citizen

И напиши! И отправь Путину.

Кабы можно было написать Путину,то я послала  бы письмо ,где был бы весь мой запас  знания трёхэтажного русского мата.ВСЁ.Больше Ботексный лично у меня ничего не заслуживает.

507

#p544579,Lidusa написал(а):

У этой дурочки мозги плоские.И сиськи тоже плоские.Доска,два соска,ручки тоненькие,ножки кривые,вся как паучок,за ухо взять,раскрутить и в кусты выкинуть.

#p544580,Lidusa написал(а):

Я не знаю,что говорит иудаизм о  буддизме.Надо будет поискать.

Заодно посмотри о холотропном дыхании)))

508

Ответ раввина.
Основное различие между иудаизмом и другими религиями и теориями заключается в том, что принципы иудаизма получены от Всевышнего (и это можно доказать с помощью логических доводов).

Одно из наиболее существенных различий между иудаизмом и буддизмом — отношение к действиям человека. Иудаизм подчёркивает важность действий, а буддизм говорит об уходе от реальности и от действий.

В буддизме нет явно выраженного обращения к Божественному, и в этом аспекте он ближе к мировоззрению, чем к религии.

509

Некотэ
Посмотрела про это дыхание.Не интересно   МНЕ.

510

#p544580,Lidusa написал(а):

мировоззрение, зародившиеся у еврейского народа во 2-м тысячелетии до н. э.

Ну вот, кто у кого списал ?  :D

религиозно-философское учение (Дхарма) о духовном пробуждении (бодхи), возникшее в середине I тысячелетия до н. э. в Древней Индии.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Выборы, выборы... депутаты 3,14доры!"

создать форум